14.08.2009, 12:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от разработчик
Я просил сторонников ВП СССР здесь не писать, ввиду их полной не адекватности и перехода на личности - с темы разговора.
|
Вопрос абсолютно по теме:
Цитата:
Сообщение от Djohar
ЧТО КОНКРЕТНО ПРЕДЛАГАЕТСЯ? Что означает "поднять производство и наладить оборону?" Кто позволит поднять это самое производство? Где взять на это средства, ресурсы, и, самое главное, ЛЮДЕЙ? С каким материалом (имеются в виду люди) предлагается "обороняться"? И от кого? Ракетами и бомбами, вроде, никто не забрасывает. Убивают ДУХОВНОСТЬ людей, как это можно не понимать? И против их методов никакая оборона не устоит, пока мы не защитим ДУХОВНОСТЬ нашего народа. А это можно сделать, только подняв самосознание каждого. Пока "новое поколение выбирает Пепси" - это сделать невозможно.
|
Дайте план ваших действий, ближайшие цели и методы их достижения, и вас будут носить на руках.
|
|
|
14.08.2009, 12:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Так вот, уважаемый Разработчик - что конкретно ВЫ предлагаете? Отвлечь все ресурсы и потратить время на бессмысленное "строительство обороны"? Выпустить пар в свисток еврейскими погромами? Вам не приходило в голову сопоставить факт, что каждый еврейский погром делает их сильнее? Или для этого нужно подключать аналитические центры в мозгу, которые почему-то спят? Неужели вы всерьез рассчитываете наверстать за два года то, что целенаправленно рушится уже более полувека (как минимум)? Неужели сложно понять, что в ИХ игре по ИХ правилам мы априори проиграем? И тут же предлагаете сыграть с ними. Деньги, власть - все в их руках. Как вы предполагаете бороться с ними их же оружием? Мораль, духовность каждого человека - вот, что пока сопротивляется их экспансии, а не "оборона" или оружие 6-го приоритета.
|
Наконец-то какой-то конструктив.
То что я предлагаю, я написал руководству КПЕ, единственный возможный путь победы над врагом и здесь обсуждать не буду, чтобы не раскрывать свои карты, пред врагом.
То что не выиграть по их правилам, я уже давно сказал. Партии - это всё так, абы что делать.
Мораль и духовность - будет сломлена дубинками, а людей для этого, давно готовят. Но многие люди, пойдут за ними добровольно, так как их обманут!
Выход есть. План работы, нужно составлять с помощью руководства, не озвучивая цель. В этом варианте я одобряю, то что руководство - молчит о некоторых вещах.
О 6 паритете, я ни слова не говорил, но если нечем будет защищаться, всё равно, какая у тебя идеология - тебя просто убьют.
Я не говорю, что за 2 года, уйдёт много лет. Нужно только оттягивать их деятельность, насколько возможно долго. Выйти из под ига за 2 года - не возможно и не может быть такого плана!
Смотрите видео, а потом уже рассуждайте.
У вас вообще никакого плана нет, я изучил всю информацию и нашёл выход, да он не самый лучший, но единственно возможный.
|
|
|
14.08.2009, 12:29
|
|
Участник
|
Прошу высказываться, исключительно по поводу, что вы думаете о видео.
|
|
|
14.08.2009, 13:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Чтобы знать, что в Библии заложено, нужно открыть её самому и прочесть.
|
Прочесть не достаточно. 2 миллиарда читали и их оболванивают, как рабов! Нужно понять прочитанное!
Цитата:
Методом не поделишься, как ты правду, да ещё чистую отделяешь в фильмах от погрешности при том, что заглядывать в первоисточники избегаешь?
|
Кто тебе такое сказал? Я просто на тебя посмотрел, что дел ты сделал 0, хоть мне тут и плохой статус пририсовали, мол: "любитель поговорить", сделал я больше тебя. Поэтому понял, что в ВП СССР ничего нового не заложено, что помогло бы сделать больше для общества, чем в лекциях по КОБ и других материалах.
Если ты считаешь, что в фильме, где-то откровенная ложь, то давай конкретно, опровергай. Я считаю, достаточно правдивый и откровенный фильм, а цели у фильма могут быть разные от приучивания людей к тому, что глобальная мафия будет ими править, до раскрытия правды.
Предлагаю больше не переходить на личности, а поддерживать тон - доброжелательной беседы, а если не можешь себя в руках держать, я больше тут отписываться - не буду.
Если тебя интересует выяснение истины, а не чтобы я ушёл, ты будешь достаточно умён - не переходить на личности. Если тебя дрязги интересуют, огорчу, с дураками я не разговариваю.
|
|
|
14.08.2009, 14:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от разработчик
Прочесть не достаточно. 2 миллиарда читали и их оболванивают, как рабов! Нужно понять прочитанное!
|
Читали? Откуда такая информация? Сам опрос проводил или знакомился с результатами чужих опросов? По имеющейся у меня информации, всю Библию в её целостности (Ветхий Завет + Новый Завет) читали не более 1% людей, причисляющих себя к христианам, а из не христиан вообще исчезающе малое количество. Так что здесь в точности, как у тебя - не читал но осуждаю/поддерживаю - надежда на мнение другого дяди и мультики "про Библию". Ты, полагаю, тоже не читал, поэтому даже не спрашиваю об этом - и так видно.
Цитата:
Сообщение от разработчик
Если ты считаешь, что в фильме, где-то откровенная ложь, то давай конкретно, опровергай. Я считаю, достаточно правдивый и откровенный фильм, а цели у фильма могут быть разные от приучивания людей к тому, что глобальная мафия будет ими править, до раскрытия правды.
|
Не могу ни опровергнуть, ни поддержать, потому что фильма не смотрел, делать по заголовкам выводы о содержании - нет у меня такой привычки, а ты методой не делишься. Интуиция подсказывает, что всё та же жёванная жвачка, но это не обоснованное мнение, никоим образом не претендующее на попытку определить место этого конкретного фильма (устарел/не устарел, актуален/не актуален, врёт/не врёт и т.д.)
Но при этом мне не требуются фильмы для того, чтобы видеть наличие глобального управления ("глобальной мафии") и развернуть почти любое явление в жизни вверх по иерархии объемлющих процессов, как минимум, до глобальных.
Цитата:
Сообщение от разработчик
Предлагаю больше не переходить на личности, а поддерживать тон - доброжелательной беседы, а если не можешь себя в руках держать, я больше тут отписываться - не буду.
|
Не выйдет. У меня содержание превалирует над формой. Задача формы, как минимум, не мешать усвоению содержания: не обрезать, не забивать его и не выпячиваться перед ним. Если я вижу откровенную глупость, и ничто не мешает мне об этом сказать (дать обратную связь), то я и говорю об этом прямо. Далее начинаю искать и разворачивать причины появления этой глупости. Как ни странно, в 9 случаях из 10, причины лежат в личности, глупость озвучивающей/пишущей, а в 1 из 10 - недостаточно точное изложение, т.е. не поняли друг друга. У этой личности, разумеется, есть выбор:
- обработать полученную обратную связь, возможно, что-то в себе изменить и, изменив, вернуться в основное русло обсуждения уже в новом качестве;
- закрыться от обратной связи, проявив свой эгоизм (слушайте меня и не возникайте, я тут вам истину излагаю... в конечной инстанции), записать источник связи во враги и "я больше писать не буду" (Боимся-боимся!). Как же! Посмели вытащить проблемы личности наружу! Не сметь обсуждать проблемы восприятия! Только чистые, рафинированные (читай, оторванные от жизни и реальных людей-носителей) идеи!
Меня интересует не твой уход вообще, а изменение твоего вектора целей. Понимание должно превалировать над действием. Любые действия должны с высокой вероятность вести к поставленной цели, пусть этих действия будет мало, но они должны быть результативны, а не по принципу "я дело делаю и больше тебя наделал"... без результата.
Начать можно с простых вещей: разобраться, что такое КОБ.
|
|
|
14.08.2009, 14:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Ты, полагаю, тоже не читал, поэтому даже не спрашиваю об этом - и так видно.
|
Я знаком с библией, прочитал пару больших толстых книг, ни смотря на то, что я не верующий.
Цитата:
Не могу ни опровергнуть, ни поддержать, потому что фильма не смотрел, делать по заголовкам выводы о содержании - нет у меня такой привычки, а ты методой не делишься.
|
Методикой чего? Я посмотрел и даже составил к фильму краткий план, посмотрел, что тебе не нравиться? Посмотрел - сужу о фильме, а не по названию!
Цитата:
Не выйдет. У меня содержание превалирует над формой.
|
А я тебе не буду больше отвечать, всё - равно мало по существу пишешь, больше доводы, коверканье и домыслы, ни чем не подкреплённые.
Есть только одна причина переходить на личности - людям нечего сказать по существу, а говорить - то, хочется!
Последний раз редактировалось разработчик; 14.08.2009 в 15:00
|
|
|
14.08.2009, 15:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от разработчик
А я тебе не буду больше отвечать, всё - равно мало по существу пишешь, больше доводы, коверканье и домыслы, ни чем не подкреплённые.
Есть только одна причина переходить на личности - людям нечего сказать по существу, а говорить - то хочется!
|
А что ты хотел? "У меня есть план, но я его никому не покажу! Я классный, а вы делайте что-то, что вы всё книжки читаете?"
Какова, ты думаешь, будет реакция людей на такое заявление? Имеешь что-то сказать - говори. Сказки про "происки врагов" - это для старшеклассников оставь. Не имеешь - нечего тут флуд разводить.
|
|
|
22.08.2009, 16:40
|
|
Участник
|
Я высказывал, конкретные идеи по улучшению обстановки - на другом форуме и в личку администрации. Тут тема другая: "что вы думаете, об этом видео"!
Кто уже посмотрел видео, может высказаться.
Последний раз редактировалось Sirin; 22.08.2009 в 18:10
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.
|