Культура. Как вся внегенетически передаваемая информация, в т.ч. фильмы, книги, искусство |
10.08.2009, 01:59
|
|
Форумчанин
|
Вот так, собираетесь подорвать единственный источник финансирования, вай-вай, нехорошо. Оно и к лучшему, думаю. Сам книгу не читал, но у меня сомнения, что там что-то сверх уже написанного в работах ВП СССР. Кто читал и то и другое (из ВП СССР хотя бы 7 книг из раздела " Ключи к разумению"), скажите, есть чего интересного в "Тайнах..." или всё та же "занимательная КОБ for dummies"?
|
|
|
10.08.2009, 06:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
Вот так, собираетесь подорвать единственный источник финансирования, вай-вай, нехорошо. Оно и к лучшему, думаю. Сам книгу не читал, но у меня сомнения, что там что-то сверх уже написанного в работах ВП СССР. Кто читал и то и другое (из ВП СССР хотя бы 7 книг из раздела " Ключи к разумению"), скажите, есть чего интересного в "Тайнах..." или всё та же "занимательная КОБ for dummies"?
|
Есть интересные выкладки по 2-му приоритету, например...
|
|
|
10.08.2009, 09:39
|
|
Местный
|
Для меня электронная версия - это как букварь для подачи людям, незнакомых с КОБ. Она все же более подробная, чем Тайна Концептуальной Власти и намного легче воспринимается, чем Мертвая вода. Я бы с удовольствием сделал fb2 вариант и разместил на порталах читателей карманной литературы. А там много голодных до таких вещей умов.
|
|
|
13.08.2009, 09:58
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от koldun
Книга пока не будет выложена в Интернет, так как это пока единственный хоть какой-то источник финансирования организации. Нам никто не помогает, а своей зарплаты не хватает на вложение в общее дело, а по взносам и говорить нечего. Так что есть вполне реальные объективные условия для реализации книги в бумажном варианте.
|
Я просто в шоке! Как можно строить финансирование организации на том факте, который может быть (и рано или поздно будет) усилиями сообщества либо противников организации устранён в течение нескольких дней?!
Что это: удивительная глупость, либо наглая и безстыжая ложь?! Думаю, что независимо от истинного ответа на этот вопрос, ТАКАЯ организация объективно не нужна.
|
|
|
13.08.2009, 12:44
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Небесный
Я просто в шоке! Как можно строить финансирование организации на том факте, который может быть (и рано или поздно будет) усилиями сообщества либо противников организации устранён в течение нескольких дней?!
Что это: удивительная глупость, либо наглая и безстыжая ложь?! Думаю, что независимо от истинного ответа на этот вопрос, ТАКАЯ организация объективно не нужна.
|
Молодец, тоже глаза открылись!
|
|
|
13.08.2009, 12:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от koldun
Цитата:
Книга пока не будет выложена в Интернет, так как это пока единственный хоть какой-то источник финансирования организации. Нам никто не помогает, а своей зарплаты не хватает на вложение в общее дело, а по взносам и говорить нечего. Так что есть вполне реальные объективные условия для реализации книги в бумажном варианте.
|
Вполне нормальная причина, я думаю. Ведь организации на самом деле нужны средства на существование. Это не Единая Россия, в который сотни миллионов вращаются.
|
Да, я тоже так думаю.
Одно только "но".
Даже не касаясь фундаментального вопроса о свободном распространении информации.
Если бы эти средства шли на организацию, а не комуто лично в карман - была бы вполне хорошая отмазка.
Где нибудь члены партии могут ознакомиться с финансовой отчётностью "верхушки"?
|
|
|
13.08.2009, 14:41
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от koldun
Цитата:
Сообщение от Апальковой
|
|
Неужели книга приносит такой весомый доход, что на прибыль продажи существует АбмаНистрация КПЕ? В любом случае, даже если это так, то возникает вопрос о членских взносах, ведь в партии состоит как минимум 50 000 человек, если по 10 в месяц = пол лимона (но это моё предположение, я цифр не знаю).
1. Кто знает каковы размеры членских взносов и как они платятся скажем месячно/квартально/раз в год?
2. Кто знает какие у них могут быть расходы на аренду и оплату коммунальных и других услуг?
3. Сколько людей в АбмаНистрации КПЕ и о каких расходах на зарплату можно говорить/предпологaть?
Я это к тому что можно хотябы даже приблизительно прикинуть роль членских взносов в финансировании деятельности КПЕ и понять насколько доводы Апальковой являются обоснованными.
А может взносы не требуется платить?
Цитата:
Сообщение от Прохожий
...Если бы эти средства шли на организацию, а не комуто лично в карман - была бы вполне хорошая отмазка.
Где нибудь члены партии могут ознакомиться с финансовой отчётностью "верхушки"?
|
Очень верно подмечено.
|
|
|
18.08.2009, 18:22
|
|
Новый участник
|
Качайте на здоровье!
Люди взяли на себя ответственность за сканирование и обработку данных.
Берите на себя ответственность за распространение, чем больше ссылок воткнем, тем лучше.
Приятного прочтения!
Последний раз редактировалось Sirin; 18.08.2009 в 21:59
|
|
|
22.08.2009, 06:32
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от AUM
1. Кто знает каковы размеры членских взносов и как они платятся скажем месячно/квартально/раз в год?
2. Кто знает какие у них могут быть расходы на аренду и оплату коммунальных и других услуг?
3. Сколько людей в АбмаНистрации КПЕ и о каких расходах на зарплату можно говорить/предпологaть?
Я это к тому что можно хотябы даже приблизительно прикинуть роль членских взносов в финансировании деятельности КПЕ и понять насколько доводы Апальковой являются обоснованными.
А может взносы не требуется платить?
|
Справка:
1) Из Устава КПЕ:
Цитата:
В КПЕ уплата членских взносов носит добровольный характер. Уплату членских взносов члены КПЕ осуществляют по желанию в региональных или местных отделениях
|
На практике это означает, что взносы платят в основном руководители и активисты КПЕ.
2) Немного о расходах:
- Аренда штаба в Москве - 35 тыс.руб/мес (Академия Управления помогает оплачивать аренду московского штаба);
аренда штаба в Новосибирске была порядка 10 тыс.руб/мес (как сейчас - не уточняла) - оплачивается за счет взносов новосибирского актива.
- Аренда помещения для проведения еженедельных семинаров - за счет взносов актива соотв.региона.
- Цены на издание газет, листовок, на тиражирование дисков и т.д. - по регионам разные, кому интересно - уточняйте. Оплачивается за счет взносов актива регионов.
- Расходы на издание книг, на оплату хостинга сайта КПЕ, на выход в интернет, на междугородние разговоры и т.п.
- Расходы на рабочие поездки руководителей по стране берут на себя иногда центральный штаб, иногда регионы; расходы на поездки наших пропагандистов по своей области - за их собственный счет, или за счет взносов актива региона.
- Ещё есть расходы на оплату проведения судебных экспертиз (например, экспертиза защиты материалов КОБ в бюро Сикорского обошлась 200 тыс.руб.), и другие разовые расходы.
- Освобожденных работников (на зарплате) у нас нет - на жизнь каждый зарабатывает сам; проезд на слеты и съезды тоже каждый участник оплачивает сам (или друзья помогают).
|
|
|
22.08.2009, 11:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
Справка:
2) Немного о расходах:
- Аренда штаба в Москве - 35 тыс.руб/мес (Академия Управления помогает оплачивать аренду московского штаба);
аренда штаба в Новосибирске была порядка 10 тыс.руб/мес (как сейчас - не уточняла) - оплачивается за счет взносов новосибирского актива.
- Аренда помещения для проведения еженедельных семинаров - за счет взносов актива соотв.региона.
- Цены на издание газет, листовок, на тиражирование дисков и т.д. - по регионам разные, кому интересно - уточняйте. Оплачивается за счет взносов актива регионов.
- Расходы на издание книг, на оплату хостинга сайта КПЕ, на выход в интернет, на междугородние разговоры и т.п.
- Расходы на рабочие поездки руководителей по стране берут на себя иногда центральный штаб, иногда регионы; расходы на поездки наших пропагандистов по своей области - за их собственный счет, или за счет взносов актива региона.
- Ещё есть расходы на оплату проведения судебных экспертиз (например, экспертиза защиты материалов КОБ в бюро Сикорского обошлась 200 тыс.руб.), и другие разовые расходы.
- Освобожденных работников (на зарплате) у нас нет - на жизнь каждый зарабатывает сам; проезд на слеты и съезды тоже каждый участник оплачивает сам (или друзья помогают).
|
Если подобную информацию, только более в более развернутом виде (из бухгалтерии например) руководство КПЕ будет публиковать, например на своем официальном сайте, то подобные вопросы и домыслы у людей не будут возникать и будет больше доверия к руководству КПЕ.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19.
|