09.08.2009, 11:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от che_zhiv
Опечатался - 56 мин 40 сек
От рабства не уйти без:
1. Видовой пищи
2. Родовой земли
Фильм исключительно серьёзный, давно таких не видел
|
Из той же "логики", что и "я пастернака не читал, но знаю, знаю, что это за фрухт"
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО "Краткий курс" аж 1994 года выпуска:
Вообще же давно пора понять:
НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ СЕМЬЕ НОРМАЛЬНО ЖИВЁТСЯ В ДОМЕ УСАДЕБНОГО ТИПА, С САДОМ И ОГОРОДОМ ПОД ОКНАМИ. ЭТО — ДОМИНАНТА ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ ОБУСЛОВЛЕННОСТИ В ЖИЛИЩНОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ, И ЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОДЧИНЕНО ВСЁ: прежде всего производственная и транспортная инфраструктуры. Каменные джунгли мегаполисов — антигенетический фактор, порождающий мутации и нарушения психики как отдельных особей вида Человек Разумный, так и всего человеческого общества.
Можно, конечно, в качестве "возражения" ПРОТРЕЩАТЬ: "А хде здеся сказано про "родовые", я такого слова не вижу". Но для того, кто серьёзно читал и разбирал работы ВП СССР вполне очевидно, что вся "мэгревщина" - из той же оперы, что и "петровщина" - весьма ОБЛЕГЧЁННЫЕ компиляции Концепции Общественной Безопасности в стремлении приспособить её под ЧАСТНО-понимаемые цели, до такого понятия, как "ОБЩЕСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ" из них топать и топать, и всё - через овраги-буераки, понастроенные их авторами.
|
|
|
09.08.2009, 14:26
|
|
Ушёл в баню
|
[quote=0DIN;6946]
Цитата:
Во-вторых - о техниках С.А. Кузнецова, которые я якобы «призываю осваивать».
О чём речь, какие техники? Кузнецов никогда никому ( за исключением своих учеников) никаких техник не давал! Были в лекциях какие-то дыхательные упражнения для поддержания иммунитета, для открытия третьего глаза, несколько приёмов самозащиты, описание ментальной паузы… Но это есть практически везде…А во всех наших статьях речь шла только о понимании надсоциального эгрегориально-матричного управления, вреде стереотипов и необходимости личного развития плюс фактология, потверждающая наши выводы … Всё!
|
quote]
Вот у меня вопрос такой. Аналитика у тебя и твоего друга неплохая. Хотелось бы знать, какими знаниями вы пользуетесь. Вот здесь я вижу ссылку на Кузнецова.Это его школа "Зеркало", о которой он рассказывал на слёте КПЕ в Набережных Челнах? Какое отношение Кузнецов имеет к данной теме?
|
|
|
09.08.2009, 18:06
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от nahy
Согласен.
К тому же с точки зрения Корана Петров занимался тем, что уводил людей с прямого пути - от единого бога к многобожию. Это тяжкий грех.
Я разговаривал по этому поводу с Апальковой и Шороховой. Они убеждены что поступают правильно так как приобщают людей "хотя бы" к такой вере - в частные проявления единого бога. Получается, что сегодня бог в паршивом настроении - поклоняемся перуну, а завтра повеселел - так "слава яриле"? Глупости.
.
|
Язычество и многобожие это РАЗНЫЕ понятия. Перуны и Ярилы это различные проявления ОДНОГО Бога. В одном их видео информов Петров говорил про то что язычество надо понимать как разговор Бога с людьми через ЯЗЫК жизненных обстоятельств (солнце, осадки , кирпич на голову) от того что вы солнце Ярилой назовете жизненным обстоятельством оно быть не перестанет. Поэтому говорить, что Петров уводил людей от единого бога к многобожию мягко говоря бред.
|
|
|
09.08.2009, 18:16
|
|
Ушёл в баню
|
[quote]
Цитата:
Сообщение от ДЕД
Цитата:
Сообщение от 0DIN
quote]
Вот у меня вопрос такой. Аналитика у тебя и твоего друга неплохая. Хотелось бы знать, какими знаниями вы пользуетесь. Вот здесь я вижу ссылку на Кузнецова.Это его школа "Зеркало", о которой он рассказывал на слёте КПЕ в Набережных Челнах? Какое отношение Кузнецов имеет к данной теме?
|
|
В школе выживания «Харалуу» (Зеркало), http://www.zerkcalo.ru/, которую действительно возглавляет С.А.Кузнецов, кроме так называемой «боевухи» и психологических практик даются знания и методики, пригодные для анализа жизненных ситуаций, боевых ситуаций. Там они применяются в чисто практических целях, безотносительно к политике.
Получив в школе знания о Роевом алгоритме развития живых организмов, я сопоставил его с учением о суперсистемах в ДОТУ и нашёл очень много общего. Об этом незамедлительно было поставлено в известность всё руководство КПЕ и известные нам структуры ВП СССР. К.П.Петров в марте 2007года разместил на сайте КПЕ несколько наших статей, но продолжение теме давать не решился, что в дальнейшем повлекло за собой всем известное продолжение событий…ВП СССР отказался от развития темы вообще, поскольку увидел в этом «покушение на собственные авторские права», хотя по оглашению этого так и не признал. После безуспешных попыток выйти на продолжение сотрудничества нами были открыты темы «Роевые структуры о общества» на форумах сайтов www.kpe.ru и www.kob.su и использованы как площадка их для рассмотрения ситуации в политической жизни партии КПЕ. Считали и считаем, что устранить ограниченность восприятия людей стереотипами Концепции общественной безопасности возможно только с помощью их развития. Как путём физического развития, ибо возможности тела определяют возможности восприятия , ( это объективный закон природы) , так и путём вывода их психики из опасного состояния зомбирования стереотипами Концепции Общественной Безопасности, в чём мы пять лет пытались убедить К.П.Петрова, который держал партию в руках, пока на это хватало сил. Вся его беда в том, что он всё хотел сделать сам. И только так, как он этого хотел сам…
|
|
|
09.08.2009, 19:15
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Ronin1981
Язычество и многобожие это РАЗНЫЕ понятия. Перуны и Ярилы это различные проявления ОДНОГО Бога. В одном их видео информов Петров говорил про то что язычество надо понимать как разговор Бога с людьми через ЯЗЫК жизненных обстоятельств (солнце, осадки , кирпич на голову) от того что вы солнце Ярилой назовете жизненным обстоятельством оно быть не перестанет. Поэтому говорить, что Петров уводил людей от единого бога к многобожию мягко говоря бред.
|
Тогда уж не с людьми, а с человеком.
Говорить можно всё что угодно, а практические результаты этого "разговора" на лицо.
|
|
|
09.08.2009, 20:12
|
|
Местный
|
Что-то одни совпадения: роевой принцип построения в ДОТУ, .у Кузнецова С.А., а тут еще совсем со-стороны схема структуры клетки человека с центрами сознания, соответствующими чакрам (1-7), взятое из методик Пучко Л.Г. В рисунке заменить слово "пр. почка" на клетку.У каждой клетки есть свой интеллектуальный центр в том числе, по которому по команде из центра осуществляется слаженная работа органов и всего организма. По сути определенное количество клеток образуют рой (орган) и т.д. по иерархии. Воистину: все великое в малом и наоборот. Человек это микрокосмос, логично что и в макрокосмосе тот же порядок и законы, непонятно зачем сыр-бор затевать, все и так Божественно красиво!
|
|
|
10.08.2009, 04:47
|
|
Участник
|
Вопрос Сирину.
Скажите пожалуйста, была ли доведена до Петрова поступившая год назад информация о его кураторстве?
|
|
|
10.08.2009, 09:31
|
|
Участник
|
Кстати, о прошлогоднем энергетическом ударе по Москалеву. Будучи свидетелем телефонных переговоров, могу утверждать, что это была простуда. Может, не стОит преувеличивать и каждый чих объяснять энергоударом.
|
|
|
10.08.2009, 10:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ершов
Кстати, о прошлогоднем энергетическом ударе по Москалеву. Будучи свидетелем телефонных переговоров, могу утверждать, что это была простуда. Может, не стОит преувеличивать и каждый чих объяснять энергоударом.
|
Тогда толпа проникаться не будет величием Дела и её Вождей. Представьте себе, у обычных людей: продуло - простудился или заразился - загрипповал, а тут надо же как-то отличаться, у элиты и болезни должны быть элитарные, недоступные "простым смертным" - "энергетический удар".
|
|
|
10.08.2009, 12:37
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
Тогда толпа проникаться не будет величием Дела и её Вождей. Представьте себе, у обычных людей: продуло - простудился или заразился - загрипповал, а тут надо же как-то отличаться, у элиты и болезни должны быть элитарные, недоступные "простым смертным" - "энергетический удар".
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.
|