Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.06.2011, 17:42   #1
AbrWalg
Форумчанин

По умолчанию Флуд и "юмор" из темы "Наркотики"

А она разве была вне закона?
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 20:46   #2
AbrWalg
Форумчанин

Talking

Во коноплеводов штырило наверно на работе. Работа в кайф, в прямом смысле слова...
Старый 04.06.2011, 14:54   #3
AbrWalg
Форумчанин

Talking

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Раньше из конопли верёвки плели, никакому идиоту не приходило в голову её курить.
Прально! Потому что курить ее, приходило в голову только самым прошареным. А идиоты как бухали так и бухают. Этилен на много более тяжелый и социально опасный наркотик, и заменять его на коноплю, сами понимаете кому, для тех целей, для которых используется спаивание быдла, смысла нет...
Цитата:
У людей не было переизбытка "свободного" времени и не было телевизора, из которого им рассказывали, как это кайфово - нихрена не делать, иметь много тёлок и наркоты.
Даешь безконечную борьбу с взаимодействием среды, для кажого быдла! А если они будут взаимодествовать быстрей, чем среда предоставляет им предмет для взаимодействия, то нужно увеличить им этот предмет по самое нихачу! Чтобы у него, у быдла, даже секунды свободного времени не осталось, чтобы думать о бабах и наркотиках, в том числе! А КОБ-очки пока будут постигать ГОП, в свободное, от тяжелой задачибыть запасом устойчивости суперсистемы, время!!! ДА И НАСТАНЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВО ВСЕМ МИРЕ, ВО В ИМЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!
Старый 04.06.2011, 14:59   #4
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
Этилен на много более тяжелый и социально опасный наркотик
Поправка: этанол (он же этиловый спирт).
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 16:05   #5
AbrWalg
Форумчанин

Talking

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Поправка: этанол (он же этиловый спирт).
Ога. Типа того.
Старый 04.06.2011, 17:13   #6
AbrWalg
Форумчанин

Wink

Цитата:
Сообщение от Djozeppe Посмотреть сообщение
Этанол он же Спирт является наиболее опасным в силу своей привилегированности по отношению к другим наркотикам, а следовательно и наиболее распространенным. Наркоманы укурки по сути своей ничем не отличаются от пьяниц алкоголиков - зато образ растамана романтизирован, что позволяет привлечь к наркотикам огромное кол-во молодежи, чего нельзя сделать образом пьяницы
Людя которые бывали в кофешопах Амстердама все давно ясно! Смысл тут еще и экономический, взять под контроль первый по доходности теневой бизнес! Плюс планы по разделению труда в маштабах всей планеты никто не отменял. Уже можно догадаться какие страны будут мировыми лидерами по поставке разносортной травки по всеми миру.
Чо ты мне тут трешь? Теоретик, мля. Я выпил этанола и скурил ганжбубаса мама не гюрюй. Я, силу физической и психологической зависимости и того и другого, в силу того, что вышел из системы, могу оценивать со стороны, но то, что познал на собственном опыте. Если(!), ты две-три недели будешь бухать, ты потом под капельницами будешь отходить, чтобы не загнуться, и психологическая зависимость не проходит после этого. А, опять же, если, ты будешь курить три месяца, а потом все курево резко закончится, то потом - неделя депресняков, две-три недели раздражительности на все и вся, а потом ты вообще не помнишь что курил когда то.

Я не курю годами, потом бывало курил как сигареты, каждые 30 мин (в итоге) месцок-другой, а потом снова не курил годами, и не хотел. А чтобы спрыгнуть с алкогольной зависимости, нужно специальные процеДуры кодировок проходить. И

теперь скажи, сколько преступлений на бытовой почве, происходит по причине алкогольного опъянения, и сколько по накурке? Могу тебе точно сказать, по накурке - практически ноль, только несчастные случаи, ибо при каких то серъезных намерениях, тебя посетит такой шугняк, что ты будешь трястись от страха, и слова сказать не сможешь. Обычно просто пройти по улице, среди людей, мандраж берет, и тебе кажется что на тебя все смотрят, и палят, что ты торчок. В отличии от этого, алкоголь снимает все моральные ограничения, при нужной дозе, особенно при регулярном употребелнии, и добавляет "храборости", которой бы хватило на любой поступок.

Еще. С передоза алкоголем, умерло тыщьмилиардов человек, а с передоза марихуанной, столькоже тыщьмильярдов облювалось, и обделалось нелегким испугом, в такие моменты, когда тебя засасывает в какуюнить воронку, ты попадаешь в какойнить "ад" и, и слышишь вопли миллионов людей.

Четыре. Канабиолы не так воздействуют на наследственность как этанол. И как генное оружие, канабиолы, не так опасны как, соответственно, этанол.

Восемнадцать. Забыл чо хотел написать...

Я признаю, что и то, и другое, несомненное зло, и избавляться нужно и от того, и от другого. Но если представится случай избавить мир от алкголя, в ползу канабиолов, я бы выбрал из двух зол меншее.

Вспомнил. Бред - что при употреблении анаши, тебе хочется попробовать другой, более мощный наркотик. Я пробовал только по пъяни, когда на все паралельно.

Так что, теоретиков в топку. Если, какая то часть ООН, вдруг, начнет думать так, как я, ее ГП сразу засунет обратно в туже дырку, откуда эта часть повылазила. Факт.
Старый 04.06.2011, 17:35   #7
AbrWalg
Форумчанин

Question

Снова начали поясничать? А слова "если" и "бы" вы намерненно игнорируете?
Старый 04.06.2011, 17:39   #8
AbrWalg
Форумчанин

Red face

Цитата:
ВРЕД ОТ ЛЮБОГО НАРКОТИКА - ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО, РАЗРУШЕНИЕ ДУХА И ДУШЕВНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ.

Могу сказать по другому: это разрыв связи с богом.
Я это прекрасно понимаю, и именно поэтому написал, что "и то, и другое, несомненное зло, и избавляться нужно и от того, и от другого". Но вы видите только то, что выгодно вам, и отвечаете в том же духе. Не знаю, с кем это разрыв, но то, что разрыв, это факт. Постараюсь съездить на слет трезенников, посмотрю сколько там бога. На этом сайте, я, пока, его не заметил... Да и, просто охото отдохнуть там, где нет пьяни, и от пьяни в том числе. Это не реклама...
Старый 05.06.2011, 00:13   #9
Djozeppe
Участник

Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
Чо ты мне тут трешь? Теоретик, мля. Я выпил этанола и скурил ганжбубаса мама не гюрюй.
А с этим и не поспоришь
Djozeppe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 14:50   #10
mishan4eg
Участник

Цитата:

ВРЕД ОТ ЛЮБОГО НАРКОТИКА - ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО, РАЗРУШЕНИЕ ДУХА И ДУШЕВНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ.

Могу сказать по другому: это разрыв связи с богом.
Про гердос с кокосом соглашусь без вопросов.
Но попробуйте убедить в этом более миллиона человек, для которых "травка" и есть связь с богом:
Цитата:
Растафарианство — монотеистическая авраамическая религия, возникшая в христианской культуре на Ямайке в 1930-х годах, которая привела к образованию музыкального стиля регги в 1960-х. Его сторонники называются растаманами или раста.
Растафарианство не очень организованная религия, большинство раста не требуют участия в каких-либо конфессиях, чтобы таким образом поддерживать друг друга и найти веру и вдохновение в себе, хотя некоторые из них определены в одни из «Особняков Растафари» — три наиболее известных из них это Nyahbinghi, Бобо Ашанти и Двенадцать колен Израилевых.
Название Растафари происходит от имени последнего императора Эфиопии Хайле Селассие I, до коронации известного как Рас Тафари Маконнен. Растафари считают, что Хайле Селассие I является воплощением Бога Джа.
Основа растафарианства — любовь к ближнему и отказ от западного общества, которое растаманы называют «Вавилон», имея в виду больше метафорический Вавилон, чем историческую область месопотамских городов-государств. Они провозглашают Африку (Сион или Зион) в качестве первоначальной родины. Растафарианство включает в себя различные афроцентрические социальные и политические задачи, к примеру такие, как социально-политические взгляды и учения ямайского публициста и организатора Маркуса Гарви, который также часто рассматривается как пророк. В растафарианстве распространено духовное потребление каннабиса (не обязательно). Но все же большинство растафари не считают употребление каннабиса вредным для здоровья.
К 1997 году насчитывалось около 1 000 000 растафари во всем мире, сегодня растафарианство распространилось в большинстве стран мира в основном за счет регги, наиболее ярким примером является ямайский певец Боб Марли (1945—1981) и его дети.
Все они ошибаются, а мы - нет? Тогда почему все эти "гадкие наркоманы" исповедуют правильные вещи, такие как любовь к ближнему и отказ от прозападной "вавилонской" культуры?

А это на тему, что раньше никому не приходило в голову ее курить, это не правда:
История конопли.

Цитата:
Многих уже выдернуло?
И чего то я не понял... А нахрена мы своих детей тогда в школы отправляем, за вузы бабки платим?? Да ещё возмущаемся по поводу развала Фурсенко системы образования?!
Так пускай себе разваливает!!!
А мы примем дозу ЛСД, закинемся мескалинчиком и полирнём сверху ганджубасом - и ОБАНА! Среднее общее! Потом добавим грибочков - ОБАНА! Весь Гарвард у тебя в голове!!!

Гениально, Ватсон!!!

(одна только небольшая проблема - после того, как отпускает, оказывается, что ты в своей ободранной квартире и опять обгадился под себя. Так что, для того, чтобы продолжить пользоваться результатами своего моментального просветления, нужно принять следующую дозу.)
Это штампы не имеющие ничего общего с реальностью.
ЛСД - это лекарство. Очень сильное и правильное. Но, как и любое лекарство, его нельзя хавать просто так.
Например, Один прием ЛСД вылечивает алкоголиков

Вопрос тут гораздо глубже, имхо, закопан. Есть легальная наркомания - спиртное, есть нелегальная - все остальное. Кто и зачем создал такое разделение? Хотя культура употребления психоактивных веществ человеком тянется еще с добиблейских времен.
mishan4eg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.