проверка сторонников КОБ на Человечность и Меру понимания КОБ.
Collapser77 надеюсь вы не против названия темы.
предлогаю в эту тему не заходить людям отрицающих существование Бога ( или назовите по другому не суть важно) дабы не превращать тему в очередной срач!
Интересно - почему нельзя сразу просто удалить тему, которая изначально либо флуд, либо срач?
...
И так - я не кобик - что мне нужно сделать чтобы участвовать в конкурсе??? Я тоже хочу, я всех тут обойду - я уверен!
Ну меня уже проверили - надеюсь не подхожу ни под один параметр мыследеятельности через инвективу-ибо не каждый индивидум способен отрицать тенденции парадоксальной иллюзии!
Автор темы, создай лучше тему "С чем не согласен сторонник КОБ в самой теории КОБ" - куда интереснее будет... А то измерять полу зелёных кобочков - это как-то не достойно...
Автор темы, создай лучше тему "С чем не согласен сторонник КОБ в самой теории КОБ" - куда интереснее будет... А то измерять полу зелёных кобочков - это как-то не достойно...
предлогаю начать с Меры понимания КОБ.
степень человечности ,по ходу дискуссии, пусть определяет каждый сам для себя (молча без навязывания авторитетного мнения или не авторитетно )).)