Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.07.2009, 09:44   #21
Flickering
Новый участник

[quote=Sirin;5265]Похороны состоялись.

Очень печально, что даже это событие кое-кто попытался сделать некоей политической акцией.
Участникам Московского РО ставились всевозможные препятствия для участия в церемонии прощания.
"Дама на телефоне" из штаба, заявила, что чёрный список недостойных, по её мнению, того, чтобы отдать последнюю дань уважения Константину Павловичу Петрову, будет передан на КПП Краснознаменска с указанием, чтобы нас не пускали. По телефону, тех из москвичей, кто звонил в штаб, тщательно выспрашивали на предмет причастности к Московскому РОД КПЕ.
Свинство.

Мдяяя!Очень не красиво!Мягко говоря!Уже делят внутри партии на своих и чужих!Если так пойдет дальше ничего хорошего не получиться.Вот вам и принцип разделяй и властвуй во всей красе!Да еще для этого похороны использовали!Ужасно!Так нельзя!!!
Flickering вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 17:23   #22
Бульдозер
Местный

Arrow

Представляю какой праздник на другой стороне! Какие усмешки и ржание. И все от того, что из избы мусор вынесли. Теперь проявив слабые места будем по ним получать и не раз.
Давно заметил : когда собираются вместе два "здоровиста", один по системе Иванова, другой по системе Сидорова, начинают спорить друг с другом до хрипоты, но никто друг другу не уступит- гордыня не позволит. Вспоминается американский анекдот времен Вьетнама когда летчиков призывали возлюбить вьетнамцев и перед сбросом бомб приветливо помахать им рукой и улыбнуться. Не надо "терять лицо" и опускаться до базарного уровня, радуя тем самым пособников ГП. Нужно настраиваться на серьезную работу ( Бог испытание дает по- силам ), раз ситуация обострилась и соблюдать этику как между участниками форума, так и его администрацией и начинать нужно прежде всего с себя и своей гордыни в первую очередь, тогда в собеседник будет видится не как противник на ринге, а как человек на своем пути к Знанию, который тоже что-то знает и может поделиться опытом. Без стремления выхода на Человечный строй психики заниматься КОБой бессмысленно. Работа эта адски трудная, но необходимая.
Досадно, что так все получается...
Бульдозер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 17:58   #23
Djohar
Форумчанин

К сожалению (или к счастью) сложившаяся ситуация показывает, что приверженцам Концепции еще ОЧЕНЬ далеко до формирования сколько-нибудь дееспособной структуры, могущей нести знания и конструктив в массы (ОЧЕНЬ далеко, по моим меркам - это где-то лет 75, т.е. три поколения). Современный человек (в том числе и практически все, здесь присутствующие) настолько испорчены и зомбированы этим "супер-эгрегором" ГП и информационными потоками, им создаваемыми, что просто не смогут жить мирно друг с другом - гордыня не позволит. "Как же, я же посмотрел лекции Петрова, и теперь все знаю, зачем мне еще кого-то слушать. Книги ВП СССР? Не, не читал, а что это?.. Ааа.. да не, я уже и так много знаю, мне некогда читать, тут такие дела надо делать. Вот только Москалев/Серов/Шатилова/Еще кто-то мешают мне нести светоч в общество. Щас я на форуме кааак напишу - все охнут! А вот тот м#дак, что со мной вечно спорит на форуме - он точно перехватить управление хочет. или не понимает ничего в КОБ.. Ничего, щас я ему отвечу!.."
В итоге, вместо того, чтобы заниматься действительно полезным делом, в том числе и самообразованием, человек тратит свое время и силы на бесполезный срач, пардон, на форумах. Этим мы делу помогаем? По-моему, как раз в лучших традициях ГП.
Пока мы сами не осознаем, что нам еще много чего предстоит узнать, пока не остепенимся и не научимся уважать чужое мнение и различать информацию, пока не передадим этот опыт детям, которые уже не будут испорчены алкоголем, масс-медиа и дурным воспитанием, которые, в свою очередь, будут развиваться дальше уже на прочном фундаменте, ни о каких организациях (кроме общественных) в рамках КОБ и речи быть не может.
Думайте, господа.

З.Ы. я уже писал об этом ЗДЕСЬ.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 18:45   #24
asermen
Новый участник

полностью согласен с этим, сам что то подобное написать. Но у тебя получилось очень хорошо!
asermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 18:48   #25
asermen
Новый участник

http://rutube.ru/tracks/2168144.html...1fdf562e8825c0 Питер - воспоминания о Петрове ч.1

http://rutube.ru/tracks/2168171.html...351f3e44d02deb ч.2

http://rutube.ru/tracks/2168181.html...4086bf8e7f5eae ч.3

http://rutube.ru/tracks/2168221.html...775f9d3424adcd ч.4
asermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 20:29   #26
webMACTEP
Новый участник

Разместил видео Сергея Лисовского о КП на своем хосте одним файлом
для тех у кого нет широкополосного интернета или платный траффик
http://a3bl.ru/index.php/component/c.../170--mp4.html
webMACTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ