Цитата:
Сообщение от Sirin
"Дама на телефоне" из штаба, заявила, что чёрный список недостойных, по её мнению, того, чтобы отдать последнюю дань уважения Константину Павловичу Петрову, будет передан на КПП Краснознаменска с указанием, чтобы нас не пускали. По телефону, тех из москвичей, кто звонил в штаб, тщательно выспрашивали на предмет причастности к Московскому РОД КПЕ.
|
Это значит, что многие в штабе не идут курсом правды. Те, кто идут курсом правды, должны Вас уважать, ценить, любить. Неуважение и гордыня - противоположность курсу правды.
Вы молодцы, что с уважением проводили Петрова Константина Павловича. Я тоже желаю его душе всего наилучшего.
Вы, главное, не поддавайтесь на злые мысли, обиды, они отнимают силу, делают людей уязвимыми и слабыми.
Например, я часто говорю, что главными являются Любовь и Истина. Поэтому в какие только чёрные списки "недостойных" меня не позаносили, то сектант, то священник, то ненормальный, то глупый по мнению общественности. Когда-то давно сердился, по детской наивности, а сейчас лучше понял физику, математику, смотрю на это с улыбкой. И чем больше меня изображают недостойным, сектантом, тем сильнее я желаю им счастья и благополучия, причём искренне.
Тот, кто говорит гадости, выглядит со стороны обиженным. А обида - это слабость. А тот, кто искренне желает счастья и благополучия выглядит сильным. Сила в любви.
Например, какой-то человек ругается, говорит гадости, пытается себя ставить выше. А другой спокойно смотрит на это и в конце говорит: "А я тебе желаю счастья и благополучия". Тот, который в гордыне, который пытается себя ставить выше - ведёт себя, как малое дитя. А тот, кто любит - ведёт себя, как взрослый человек, умудрённый жизненным опытом. Какой смысл обижаться на того, у кого уровень понимания детский? Наоборот, их нужно любить, помогать развиваться.
Если ребёнок балуется, безобразия делает, гадости говорит, то заботливый взрослый человек, всё равно любит ребёнка, понимает, почему тот так делает и обучает истине. Если со стороны, откуда-то из космоса посмотреть на взаимоотношения многих людей. то столько всего напоминает какой-то детский сад, когда одни дети в песочнице дерутся из-за какой-нибудь лопатки или машинки. И я не лучше кого-либо из этих детей.
Поэтому, наилучший из проверенных многолетним опытом метод - чем больше заносят в недостойные, чёрные списки, тем бельше я желаю им счастья и благополучия, стараюсь любить.