Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.07.2009, 19:50   #11
Яра
Местный

Были от Министерства обороны ?
Яра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 20:04   #12
простой
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Что же так поспешили закопать? Избавиться поскорее... даже трх дней не выдержали.
Какая разница когда закапывать? Изходя из здравой логики если есть возможность закопать пораньше, то зачем ждать несколько дней?
простой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 20:33   #13
Никита
Участник

Три дня положено по русской традиции выдерживать до похорон.
Никита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 20:51   #14
Победитель
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
"Дама на телефоне" из штаба, заявила, что чёрный список недостойных, по её мнению, того, чтобы отдать последнюю дань уважения Константину Павловичу Петрову, будет передан на КПП Краснознаменска с указанием, чтобы нас не пускали. По телефону, тех из москвичей, кто звонил в штаб, тщательно выспрашивали на предмет причастности к Московскому РОД КПЕ.
Это значит, что многие в штабе не идут курсом правды. Те, кто идут курсом правды, должны Вас уважать, ценить, любить. Неуважение и гордыня - противоположность курсу правды.

Вы молодцы, что с уважением проводили Петрова Константина Павловича. Я тоже желаю его душе всего наилучшего.

Вы, главное, не поддавайтесь на злые мысли, обиды, они отнимают силу, делают людей уязвимыми и слабыми.

Например, я часто говорю, что главными являются Любовь и Истина. Поэтому в какие только чёрные списки "недостойных" меня не позаносили, то сектант, то священник, то ненормальный, то глупый по мнению общественности. Когда-то давно сердился, по детской наивности, а сейчас лучше понял физику, математику, смотрю на это с улыбкой. И чем больше меня изображают недостойным, сектантом, тем сильнее я желаю им счастья и благополучия, причём искренне.

Тот, кто говорит гадости, выглядит со стороны обиженным. А обида - это слабость. А тот, кто искренне желает счастья и благополучия выглядит сильным. Сила в любви.

Например, какой-то человек ругается, говорит гадости, пытается себя ставить выше. А другой спокойно смотрит на это и в конце говорит: "А я тебе желаю счастья и благополучия". Тот, который в гордыне, который пытается себя ставить выше - ведёт себя, как малое дитя. А тот, кто любит - ведёт себя, как взрослый человек, умудрённый жизненным опытом. Какой смысл обижаться на того, у кого уровень понимания детский? Наоборот, их нужно любить, помогать развиваться.

Если ребёнок балуется, безобразия делает, гадости говорит, то заботливый взрослый человек, всё равно любит ребёнка, понимает, почему тот так делает и обучает истине. Если со стороны, откуда-то из космоса посмотреть на взаимоотношения многих людей. то столько всего напоминает какой-то детский сад, когда одни дети в песочнице дерутся из-за какой-нибудь лопатки или машинки. И я не лучше кого-либо из этих детей.

Поэтому, наилучший из проверенных многолетним опытом метод - чем больше заносят в недостойные, чёрные списки, тем бельше я желаю им счастья и благополучия, стараюсь любить.
Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 21:11   #15
Яра
Местный

Хорошие слова Победитель.
Научиться бы так жить
Яра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 22:18   #16
Бульдозер
Местный

По умолчанию ???

Совершенно согласен, Победитель! Как то простые вещи трудно доходят до понимания. " Нас учили не жить- нас учили умирать стоя..."- может быть от этого много напряга в людях?
Бульдозер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 00:32   #17
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Яра Посмотреть сообщение
Были от Министерства обороны ?
Было много военных - офицеров, роты 4 солдат было.
Троекратный салют из автоматов при захоронении.
Вот от СМИ, телевидения, не было никого.

Да после смерти Петухова, прошедшей в полнейшем молчании СМИ это уже не удивительно.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 01:14   #18
BOCTOK
Участник

А зачем пустили дезу по форуму, что похороны будут в субботу?
Где находится могила Константина Павловича?
BOCTOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 01:21   #19
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от BOCTOK Посмотреть сообщение
А зачем пустили дезу по форуму, что похороны будут в субботу?
Где находится могила Константина Павловича?
Какую дезу??
С самого начала написали http://www.kob.su/forum/showpost.php?p=5094&postcount=1
что там непонятного?

Могила на кладбище в Краснознаменске.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 01:32   #20
toorr2p
Команда сайта

Я в ужасе, чтож так всегда с хорошими людьми...

Этот человек очень сильно изменил мою жизнь, и миропонимание...
слов не передать...
toorr2p вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:12.