Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.02.2009, 01:21   #11
Joni
Новый участник

По умолчанию ответ для Виктор986

Замечу то, что вместо одного вопроса вы задали несколько,поэтому начну с ответов на ваши вопросы(не гарантирую ответить на все).Действия о которых я указал выше(о том что нужно действовать,а не лежать на печи и не о чем не думать) скорее всего окажут на народ некое пробуждение от сна, который окружает их, только если примут правду,а ее можно приподнести людям по разному,например: можно придти к этому через убеждения, как вы написали через зомбирования,а можно донести народу правду показав им ее с хорошей и плохой стороны,чтоб у людей был выбор прнимать им правду такой как она есть или нет и т.д. и я уверен, что вы полностью со мной согласны в данном контексте и готовы донести правду до людей такой какая она есть.А то что касается мировозрения,оно у меня исконно русское и ни какая Америка не смогла влиться в мой мозг и подменить мои устои...

Последний раз редактировалось Joni; 25.02.2009 в 01:35
Joni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 23:01   #12
Joni
Новый участник

Post НАС ПРОДАЛИ И ПРЕДАЛИ,ТАК ЖЕ КАК И МЫ!

Мы слеплены из бесконечных воин и постоянных склок,много раз мы думали, что мир этот у наших ног.Мы верили слепо и глупо любили теранов,а они попросту дыры дуплили в наших сердцах и карманах.и в конце концов.Мы падали вниз перед убийцами бога и только в БОЛОТО приводила нас эта дорога.А после чего мы клялись,божились,но всетаки нас заклинили МЕРТВОЙ ВОДОЮ, МЫ САМИ СЕБЯ НАПОИЛИ.Продали все и то что нам принадлежало по праву,в замен получив одну отраву и дурную славу,а теперь мы с охотой чтим липкую мукулатуру,ту что приходи с запада,забыв про свою культуру....НО на самом-то деле мы далеко не глупы,скорее истремлены гуляющими ценами-огнем очередной войны и здесь не надо искать в корне чьей-то вины, ЗАДУМАЙСЯ...МОЛЧИЛИВЫЕ МЫ....
Старый 02.03.2009, 03:17   #13
jarogor
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Joni Посмотреть сообщение
А то что касается мировозрения,оно у меня исконно русское и ни какая Америка не смогла влиться в мой мозг и подменить мои устои...
Русские люди из покон веков рэп цитировали на форумах. Эта наша древняя традиция.
jarogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 11:38   #14
Joni
Новый участник

Цитата:
Сообщение от jarogor Посмотреть сообщение
Русские люди из покон веков рэп цитировали на форумах. Эта наша древняя традиция.
И НЕ ГОВОРИ.тОЛЬКО ЧТО НЕ НАЕСТЬ ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА.И Я УВЕРЕН ЧТО ТЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЕШЬ,ТОЛЬКО ПЫТАЕШЬСЯ ПОКАЗАТЬ,ЧТО ЗНАЕШЬ БОЛЬШЕ ДРУГИХ
Старый 02.03.2009, 20:32   #15
Шатилова Н.Н.
Местный

По сабжу: "пора переходить к действиям" - см. разделы основного форума КПЕ: "Опыт работы", "5й приоритет", "Реализация КОБ в жизни" - работа идёт, подключайтесь!
Шатилова Н.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 00:50   #16
Joni
Новый участник

По умолчанию Нужно больше знаний

Сообщение от Виктор986
Вот вы Joni говорите переходить к действиям у меня к вам предложение и вопрос:
1. Предложение: Создаётся группа лекторов.
Цель - содействию распространения информации КОБ, способной показать людям существование иного мировозрения, чем их.
Задачи для реализации цели:
а. Обучение и самообучение.
б. Проведение лекций.
в. То, что говорите вы: листовки, шествия, демонстрации. Меня зовут Виктор. О лекторской группе можно узнать в штабе. Сегодня нас кстати стало на 1 больше.
Цитата:
ОТВЕТ НА СТРАНИЦЕ 2
ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫЧИТАТЬ ЛЕКЦИИ НЕОБХОДИМЫ ЗНАНИЯ,А ТО ЧТОЯ ЧИТАЮКНИГИИ СМОТРЮ ФИЛЬМЫ,И ЛЕКЦИИ ЕФИМОВА И ПЕТРОВА И Т.Д.-ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО.ЧТО МОГУ ТО СТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ, А ИМЕННО:РАССКАЗЫВАЮ СВОИМ ДРУЗЬМ И ЗНАКОМЫМ О ТОМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ(КРАТКО),РАСПРОС РАНЯЮФИЛЬМЫ,ГОВОРЮ В КРАЦЕ ОБ КОНЦЕПЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ,О КПЕ,ТАК ЖЕ В ДРУГОМ ГОРОДЕ В ЛАН СЕТИ ОТКРЫЛ ДОСТУП НА ФИЛЬМЫ И ЛЕКЦИИ ПОСВЯЩЕННЫЕ ДАННОЙ ТЕМЕ...ПРЕДПОЛАГАЮ,ЧТО ЭТО ПРИНЕСЕТ СВОИ ПЛОДЫ.
Старый 06.03.2009, 17:01   #17
Wald42
Новый участник

У меня тут после просмотра лекций академика Петрова такая идея появилась: о демократичности финансирования партий в России , да и на Западе тоже! Ясно ведь что Единая Россия и остальные придворные партии финансируются из бюджета.Вопрос - почему Коб не поднимает этот вопрос! Надо кажется сформулировать это следующим образом: бюджет страны формируется в конечном итоге из налогов граждан, если эта власть называет себя демократией то и доступ к определённой части бюджета,отведённого для финансирования партий должен быть легальным,видимым и пропорциональным числу членов в данной партии.Надо ставить вопрос в СМИ, на сайте президента и правительства о создании официального фонда для финансирования партий.При такой постановке вопроса партия Единение имеет законное и пропорциональное право на законное бюджетное финансирование.И далее я хочу отметить , не надо игнорировать работу с Президентом и правительством.Вот я уже предлагал каждому поддерживающему Единение написать хотя бы мыло на kremlin.ru."www.kob.su/forum/showthread.php?t=72&page=5". Да и на мою просьбу отослать на kremlin.ru моё предложение так никто внятно и не ответил? Вы что боитесь что-ли?!Кого или чего бояться,не понимаю. Я тут в Германии распространяю Коб и вижу что "нюх-нюх" рядом ходит и интересуется и то ничего, не боюсь.Так что не дрейфте и отошлите скорее!!!
с уважением
Вальдемар
Wald42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 23:19   #18
пан
Новый участник

Цитата:
Мы слеплены из бесконечных воин и постоянных склок,много раз мы думали, что мир этот у наших ног.Мы верили слепо и глупо любили теранов,а они попросту дыры дуплили в наших сердцах и карманах.и в конце концов.Мы падали вниз перед убийцами бога и только в БОЛОТО приводила нас эта дорога.А после чего мы клялись,божились,но всетаки нас заклинили МЕРТВОЙ ВОДОЮ, МЫ САМИ СЕБЯ НАПОИЛИ.Продали все и то что нам принадлежало по праву,в замен получив одну отраву и дурную славу,а теперь мы с охотой чтим липкую мукулатуру,ту что приходи с запада,забыв про свою культуру....НО на самом-то деле мы далеко не глупы,скорее истремлены гуляющими ценами-огнем очередной войны и здесь не надо искать в корне чьей-то вины, ЗАДУМАЙСЯ...МОЛЧИЛИВЫЕ МЫ....
Хороший рэп! Сам пишешь ?
пан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 10:22   #19
Joni
Новый участник

Thumbs up Ответ ПАНу

Цитата:
Сообщение от пан Посмотреть сообщение
Хороший рэп! Сам пишешь ?
Нет.Это цитата текста из группы "Многоточие".На данный момент -это единственная группа, которая описывает мир и нашу страну,то что происходит в реале и раскрывает глаза на многое происходящее вокруг.
Я пишу текста,но до такого мастерства мне еще далеко
Старый 12.03.2009, 20:28   #20
пан
Новый участник

Цитата:
Нет.Это цитата текста из группы "Многоточие".На данный момент -это единственная группа, которая описывает мир и нашу страну,то что происходит в реале и раскрывает глаза на многое происходящее вокруг.
Я пишу текста,но до такого мастерства мне еще далеко
Не слушал такую группу ещё. Спасибо послушаю. Насчёт единственной, не сказал бы так = ) . Рекомендую послушать песни Вис Виталиса его альбомы "Делай что должен" 2007 и "Выживу стану крепче" 2004. На его сайте в свободном доступе для скачивания эти альбомы лежат http://www.visvit.ru/index2.html. Он тоже по теме такой же читает. Мне особенно песня понравилась "Прекрасное далёко", послушай альбомы не пожалеешь...
пан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:55.