Цитата:
Сообщение от Январь
Скажите - вы что, правда не верите, что возможно переписать МВ в том же объеме информации но более простым языком???
...
|
Хотябы потому, что:
1. Вы лично сделать этого не удосужились до сих пор и кроме бесплодного нигилизма ничего выказать не можете (какая уж там концептуальная деятельность! Я уж не говорю о помощи общественной инициативе на основе Концепции в её развитии)
2. Не удосужились этого сделать и хомячки, и Петров, и группа отколовшаяся от КПЕ, называемая себя "концептуалами", и РОД КПЕ.
Так что неча на зеркало пенять, коли рожа крива
И вообще противно читать такие строки от администрации РОД.
Положение обязывает...
Говори - что думаешь, но думай - что говоришь.
Цитата:
Сообщение от Январь
Если отталкиваться от посыла про то, как "нарисовать кружок", от того "как хорошо и как не хорошо рисовать кружок", то почему бы МВ еще более не усложнить для восприятия, ведь по вам так это должно привести к сокращению объема бумаги (а от того видимо к удешевления себестоимости)??? То есть я предлагаю рисовать кружек так: взять x, y - как координаты центра круга, взять r как радиус и взять с как градус "текущего момента".
|
И опять промах...
Круг лучше всего задать ещё короче (как это и сделано в материалах Концепции общественной безопасности и соопуствующей ей системой умолчаний по принципу дополнительности информации) - просто написав формулу
........2............2.... 2
(х-а) + (y-b) = R
И ВСЁ!
Именно так (образно конечно же) и сделано в КОБ.
А можно было написать
.........2............2.... 2
(ч-щ) + (з-х) = Ъ
(так как новая Концепция несёт в себе и новую терминологию, то если дальше развивать образ, то формула должна быть именно такой, т.е. в смысле непонятной тому для кого привычна принятая в академической математике терминология - R,r - радиус, a,b - смещение центра окружности относительно начала координат, x,y - координаты на плоскости в декартовой системе координат)
А если вам нужна точка в круге, то при той же системе умолчаний (декартовой системе координат), следует просто задать две координаты - x,y и дополнительно z, если окружность (или шар - мало ли вам любителями повоображать ещё чего взбредёт в голову, ) в пространстве.
И если знать ключ (применительно к математике - привычный терминологический аппарат, т.е. через задание уравнения-формулы кривой второго порядка, пару или тройку координат и тд. а применительно к КОБ - это освоение ДОТУ, как некую целостность, триединства и неких базовых понятий, таких как - смена отношения эталонных частот биологического и социального времени, 6 приоритетов ОСУ и тд. - о чём и пишут ВП СССР), то можно принимать информацию и в таком сжатом виде.
Более того, читая работы ВП СССР могу сказать, что можно было и ещё короче написать!!!
Только вот, авторский коллектив поставил себе цель, чтобы все основные работы были самодостаточны в плане отрыва их от других работ.
Меня даже при изучении книг ВП СССР немного раздражает чтоли, что много я уже итак знаю и понимаю и из книги в книгу это перепечатано 10 раз, но всё же понимаю, что это сделано для людей, чтобы другим понятно было и читаю спокойно.
А вы говорите о том, что можно было проще!
Куда уж проще!
Так что всё дело в нежелании работать над собой и в реальной объективной вашей нравственности (стремления получить все сейчас и сразу, разжёвано на блюдечке с голубой каёмкой и с ключами от квартиры, где деньги лежат - что по сути есть интеллектуальное иждвивенчество по отношению к авторскому коллективу, и что объективно явно не приблажает вас к реальной Человечности и тех для кого вы якобы благонамеренно хотите упростить понимание Концепции).
Если бы концептуалы реально, а не показушно работали над собой, то уже бы давно были где-нибудь депутатами и решали бы проблемы людей на местах, как это делают все действительно концептуально властные люди и им действительно не нужны никакие структуры и лозунги.
ps.
Так что, конфликт РОД с ПП - это борьба хомячков с занудами. Особенно удивляет то, как вы приходите к Зазнобину и жалуетесь на ПП с петровыми-москалёвыми.
Хотя отличаетесь от хомячков намного в лучшую сторону, поэтому смотрю с оптимизмом на РОД. Дорогу осилит идущий...
Надеюсь меня здесь не отцензурят, как психотроцкист Шатилова на форуме три звезды точка ру (forum.***.ру).
Бесплодность ребята... Вы как не обвиняйте хомячков в творческой импотенции, но ведь у вас не много ведь лучше (или лучше?)