13.11.2020, 21:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Рома, ты как в том анекдоте: "А нас-то за что?!"
А Швеция при чём?
А кто в капитализм верил?
А ты с кем сейчас разговаривал?
|
я с тобой ...
тебе же нравиться малые страны скандинавские
|
|
|
13.11.2020, 21:34
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
|
|
|
|
13.11.2020, 21:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
не ... ну Улоф Пальме
и все такое ...
|
|
|
13.11.2020, 21:38
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от бредень
Если в ответ на этот пост, Сирин навсегда забанит vitich-а ... , то будет прав . Таки, должны быть, какие-то рамки за которые не стоит заходить ...
|
Изволите подлизывать Сирину?
Ваше право.
Однако истина требует иного. Сирин сам разводит эти "пляски на костях". А вы, вместо того, чтобы привести его в чувства, раз за разом разжигаете в нем костёр безумия.
|
|
|
13.11.2020, 21:49
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от vitich
|
Изволите подхамливать?
Вам, дураку, отеческий подзатыльник отвесили в надежде на вразумление, но не всем он впрок, к сожалению.
Цитата:
Сообщение от бредень
Если в ответ на этот пост, Сирин навсегда забанит vitich-а ... , то будет прав . Таки, должны быть, какие-то рамки за которые не стоит заходить ...
|
Здесь, бредень, дело в том, что за свою дурь каждый ответит самостоятельно перед более компетентным судом, чем мой...
Один умерших от коронавируса на три буквы отправляет...
Другой по поводу смерти матери подкалывать изволит-с...
Может они и хотели бы этим задеть кого-то, но лично во мне только жалость вызвали.
Поскольку я полагаю душу беЗсмертной, а им, бедолагам, отскребать с себя это дерьмо...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ЛРС
не ... ну Улоф Пальме
|
и какая связь с твоим выводом:
Цитата:
Сообщение от ЛРС
|
|
|
|
13.11.2020, 21:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
и какая связь с твоим выводом
|
ну так Улоф Пальме от из малой скандинавской страны
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sirin
Один умерших от коронавируса на три буквы отправляет...
|
ну вообще ... вы даете ...
|
|
|
13.11.2020, 22:31
|
|
Команда сайта
|
В октябре 2019 года — за два месяца до первого случая заболевания SARS-CoV-2, когда в больнице китайского Уханя обнаружили «нулевого больного», Университет Джона Хопкинса, Всемирный экономический форум и Фонд Билла и Мелинды Гейтс провели мероприятие под названием "Event 201", в ходе которого известные ученые, врачи, политики, финансисты и общественные деятели собрались в Нью-Йорке, чтобы воспроизвести возможный сценарий пандемии.
Жуткие кадры умирающих пациентов, интервью вирусологов с пугающей статистикой, круглые столы экспертов с дискуссиями о том, как спасать мировую экономику - это содержание документального триллера «Event 201», который размещён в свободном доступе: https://www.centerforhealthsecurity....videos.html%20
|
|
|
14.11.2020, 06:46
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Другой по поводу смерти матери подкалывать изволит-с...
Может они и хотели бы этим задеть кого-то, но ...
|
Вас никто не хотел и не хочет задевать. Это вы по собственным меркам других судите.
Вас лично задел пример, в котором я упомянул про инсульт. Про смерть я ничего не знал. Я лишь хотел обратить ваше внимание на неуместность шутить "про жёлтые ботинки" в ситуации с использованием средств защиты.
Вы можете подсчитать, сколько умрёт человек, которые на волне "борьбы с маскобесием" послушают вас и вам подобных, не станут носить маски, подхватят сейчас эту заразу и им никто не сможет помочь? Среди них тоже будут чьи-то матери, отцы, дети.
Их смерти вы можете, как истинный либерал, списать на несовершенство системы здравоохранения, политиков и т.д. Но помните, что именно вы эгрегориально подталкиваете их на неправедные действия!!!
Если же вы действительно стремитесь к человечности, а не стараетесь "возглавить и увести в сторону", вам предстоит очень серьёзно потрудиться, в первую очередь - над собой.
Ваше сегодняшнее состояние можно охарактеризовать так, будто все эгрегоры мира вставили вам в задний проход свои "руки" и дёргают вами то туда, то сюда. Воля отсутствует. Совесть молчит.
|
|
|
14.11.2020, 10:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vitich
Вас лично задел пример, в котором я упомянул про инсульт. Про смерть я ничего не знал.
|
Это в корне меняет дело!
Ну так, а как? Лежачий инвалид - это же всегда весело.
|
|
|
14.11.2020, 11:09
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
каждый ответит самостоятельно перед более компетентным судом, чем мой... Один ...
|
Возможно и так. Мои соболезнования...
ЛРС, (имхо) немного о другом говорит.
Цитата:
Сообщение от vitich
Однако истина требует иного.
|
Всё проще, имеется "опыт" подобных утрат ... и помню ту боль.
Если Ваша "истина советует ссать" на чужую свежую рану, то нахер её ... человеком надо оставаться.
Цитата:
Сообщение от vitich
Про смерть я ничего не знал.
|
Сейчас знаете ... и?!
Вместо извинения и соболезнования продолжаете свои рационализации. Видимо -
Цитата:
Сообщение от vitich
Воля отсутствует. Совесть молчит.
|
Таки,
Цитата:
Сообщение от vitich
предстоит очень серьёзно потрудиться, в первую очередь - над собой.
|
это сейчас всем представителям уходящей цивилизации предстоит.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.
|