19.06.2020, 10:36
|
|
Форумчанин
|
Сочинения Президента Путина...
Президент Путин сочинил статью, посвящённую 75-летию Победы в Великой Отечественной войне:
Это очень... очень смешная статья, как под копирку с замшелой советской пропагандой — глупость на глупости и глупостью погоняет — настоятельно рекомендую к прочтению и к обсуждению — а кто не увидел юмора или глупостей в статье Президента Путина — пишите свои недоумения в своих комментариях — я подробно отвечу, где посмеяться, в том числе и над опубликованными глупостями в статье...
|
|
|
19.06.2020, 13:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Это очень... очень смешная статья, как под копирку с замшелой советской пропагандой — глупость на глупости и глупостью погоняет — настоятельно рекомендую к прочтению и к обсуждению — а кто не увидел юмора или глупостей в статье Президента Путина — пишите свои недоумения в своих комментариях — я подробно отвечу, где посмеяться, в том числе и над опубликованными глупостями в статье...
|
у Вас есть альтернативная ... и при этом не смешная статья?
|
|
|
19.06.2020, 13:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
у Вас есть альтернативная ... и при этом не смешная статья?
|
А вы уже полностью со мной согласны, что Президент Путин сочинил очень смешную статью, посвящённую 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, как под копирку с замшелой советской пропагандой — в которой глупость на глупости и глупостью погоняет?
|
|
|
19.06.2020, 13:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А вы уже полностью со мной согласны, что Президент Путин сочинил очень смешную статью, посвящённую 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, как под копирку с замшелой советской пропагандой — в которой глупость на глупости и глупостью погоняет?
|
желательно получить ... в априори (ну по крайней мере как вам это кажется) не смешную статью ... и потом их сравнить ...
|
|
|
19.06.2020, 13:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
желательно получить ... в априори (ну по крайней мере как вам это кажется) не смешную статью ... и потом их сравнить ...
|
Не смешная статья получается постфактум - автоматически - когда из смешной и глупой статьи Президента Путина, посвящённой 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, убираются все глупости, бред и абсурд, составляющих юмор этой тупой статьи.
|
|
|
19.06.2020, 14:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Не смешная статья получается постфактум - автоматически - когда из смешной и глупой статьи Президента Путина, посвящённой 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, убираются все глупости, бред и абсурд, составляющих юмор этой тупой статьи.
|
ну давайте ... начинайте ...
|
|
|
19.06.2020, 14:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
ну давайте ... начинайте ...
|
Президент Путин сочинил статью, посвящённую 75-летию Победы в Великой Отечественной войне:- 75 лет Великой Победы: общая ответственность перед историей и будущим
|
|
|
19.06.2020, 14:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
я подробно отвечу, где посмеяться, в том числе и над опубликованными глупостями в статье...
|
давайте сразу весь список ... где все смеяться ...
не тяните кота за одно место ...
|
|
|
19.06.2020, 15:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
давайте сразу весь список ... где все смеяться ...
|
ДА?
Или НЕТ?
|
|
|
19.06.2020, 16:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А вы уже полностью со мной согласны, что Президент Путин сочинил очень смешную статью, посвящённую 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, как под копирку с замшелой советской пропагандой — в которой глупость на глупости и глупостью погоняет?ДА? Или НЕТ?
|
это не имеет значения ...
давайте сразу весь список мест ... где всем смеяться ...
мы сразу обалдеем ... и уйдем на выходные
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58.
|