Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 3 приоритет, идеологически-фактологический

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.06.2019, 10:31   #1431
promity
Команда сайта

Репрессии врываются в нашу жызнь!

promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2019, 12:55   #1432
rybc
Местный

Цитата:
Репрессии врываются в нашу жызнь!
В сети есть мнение ,что событие и весь хайп с журналистом Медузы связано с целью отвлечь внимание общественности от ПМЭФ 2019!Хотя параллельно проводились "Примаковские чтения" "Деловой завтрак с Грефом" и "Форум свободной России в Литве"! Так что непонятно, какое именно мероприятие хотели скрыть из поля зрения общественности!Считаю такое мнение "притянутым за уши"! А вот еще одно событие,которое тоже проходило в эти дни: полковнику Захарченко дали 13 лет,но внимание, за взятку в виде скидки в элитном ресторане!а откуда у него 9 млрд. руб.? осталось тайной! Похоже ,какие-то противоборствующие стороны не хотят на всеобщее внимание представлять схемы ограбления России!Плюс идет борьба за посты в силовых ведомствах! Александр Проханов на "Эхо Москвы": "Ситуация вокруг журналиста "Медузы" это борьба между
группировками внутри ФСБ"!
rybc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2019, 18:51   #1433
Sirin
Команда сайта

Цитата:
«Мне сложно пока говорить, нужно всё осознать. У меня даже мысли никогда не было, что меня могут судить по такой статье, что могут подбросить наркотики», — заявил журналист на выходе из здания Главного следственного управления МВД.

«Компенсацией морального ущерба будет, чтобы такое больше не произошло ни с кем, если никогда больше не будет таких преследований», — добавил Иван Голунов.

Он пообещал ещё тщательнее проверять факты перед публикацией своих новых журналистских расследований: «Сейчас надо ещё больше работать, чтобы никогда не допустить ошибку, которая может изменить чью-то жизнь».

«Я надеюсь, разберутся в моём деле. Мне нужно понять, что происходит», — подчеркнул Голунов и сказал, что будет всемерно помогать следствию.

Журналиста задержали 6 июня в центре Москвы. Его обвиняли в покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере. Дело приобрело большой общественный резонанс.

Во вторник, 11 июня, министр внутренних дел Владимир Колокольцев объявил, что дело закрыто, обвинение снято. Он также сказал, что будет ходатайствовать перед Владимиром Путиным об отставке начальника УВД по ЗАО Андрея Пучкова и начальника управления по контролю за оборотом наркотиков московского главка МВД Юрия Девяткина. Позднее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что глава государства своевременно рассмотрит просьбу об увольнении полицейских генералов.
Акция по пиару либерасни перед выборами в Мосгордуму прошла успешно.

Цитата:
Сообщение от rybc Посмотреть сообщение
В сети есть мнение ,что событие и весь хайп с журналистом Медузы связано с целью отвлечь внимание общественности от ПМЭФ 2019!
Хотя параллельно проводились "Примаковские чтения" "Деловой завтрак с Грефом" и "Форум свободной России в Литве"! Так что непонятно, какое именно мероприятие хотели скрыть из поля зрения общественности!
На ПМЭФ Путин сделал заявления с политическими последствиями.
А кто там завтракал с Грефом?

Цитата:
Сообщение от rybc Посмотреть сообщение
полковнику Захарченко дали 13 лет,
а откуда у него 9 млрд. руб.? осталось тайной!
Похоже ,какие-то противоборствующие стороны не хотят на всеобщее внимание представлять схемы ограбления России!
Откуда информация о том, что это сокрытие схем ограбления России?Гораздо больше похоже на то, что это сокрытие информации о схемах финансирования внесистемных проектов.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2019, 20:31   #1434
rybc
Местный

Цитата:
На ПМЭФ Путин сделал заявления с политическими последствиями.
Если скажите на какой минуте звучали эти заявления,буду признателен!Я ничего такого не услышал! Путин говорил о многополярности глобализации, говорил о сотрудничестве с Китаем!Единственное на что я обратил внимание,что Путин озвучил следующее (не дословно):"Механизм глобального роста начинает давать сбои"!
Как раз здесь интересен "завтрак у Грефа"!Тусовка там была разношерстная, но в основном либералы!
Там Греф устроил голосование:"проголосуйте могут национальные проекты из Майского Указа Путина вывести Экономику на темпы роста выше мировых?" Голосование:Да 22% ,Нет 78%!Потом неожиданно Греф показал,как проголосовали госслужащие: Да 61%,Нет 39%!И в конце после обсуждения, как плохо живется бизнесу, было еще одно голосование на котором большинство решили ,что Россию поднимет реформа гос.управления!По мне так, они так осторожно сказали Путину:"Да вертели мы твои нац. проекты на одном месте"!И выполнять их никто не собирается! И в сети есть мнение, что шумиха про Голунова как бы прикрывает этот спор либералов с Путиным! Ну,может быть не знаю!
Цитата:
Откуда информация о том, что это сокрытие схем ограбления России?Гораздо больше похоже на то, что это сокрытие информации о схемах финансирования внесистемных проектов.
То что бизнесмены,чиновники обнаглели и воруют млрдами информации много!Есть статья(могу поискать скинуть) где млрды Захарченко это вроде некой банковской ячейки ,где хранилась "обналичка коррупционных схем" ,которые крышевал Захарченко! Сирин, что за "внесистемные проекты"?
это цветные революции?В пользу этого конечно говорит,что у него нашли доллары запечатанные в ФРС США! Но немного ли денег для цветных революций?9 млрд.рублей!!!))
rybc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2019, 09:19   #1435
лад
Новый участник

9 млрд.рублей!!!)) для цветной революции в нашей стране недостаточная сумма,это лишь одно из многих "хранилищ" для "их" проектов.
лад вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2019, 16:45   #1436
promity
Команда сайта

Цитата:
«Говорят – «за державу обидно», а мне – за народ. СССР создавался на крови» #декоммунизация

У людей возникла некая ностальгия по псевдоблагополучию. Мол, тогда было как-то спокойнее. Но у меня вся родня – потомственные крестьяне, которые потом стали колхозниками, и надо напомнить, что при Сталине колхозники были обычной рабсилой, людьми второго сорта, лишенными паспортов и возможности выезжать из своей деревни. Замечательная частушка того времени: «Ах, спасибо Сталину за картошку жарену. Ах, спасибо еще раз – лошадями сделал нас!» А как можно забыть о миллионных репрессиях, о многочисленных жертвах при строительстве Беломорканала, Магнитки… Забыть о том, какими человеческими ресурсами покрывались все масштабные советские проекты! Одного лишь этого достаточно, чтобы прекратить возвеличивать Сталина.

Правда, когда говорят о Сталине, почему-то забывают о людях, которые его окружали. Это и командармы, и маршалы, которые, не считая солдатских жизней, шли к Победе. А я уверен, что настоящий командир обязан драться за каждого своего солдата. Нужно стараться побеждать с наименьшим количеством потерь, а не заявлять, положив армию, что русская баба еще нарожает мужиков… Говорят – «за державу обидно», а мне за народ обидно. СССР – это страна, которая создавалась на крови. Поэтому мое мнение однозначное: не хочу, чтобы тиранам ставили памятники!

Сергей Безруков
Старый 13.06.2019, 21:06   #1437
Sirin
Команда сайта

Как меня впечаляют мозговые высе эманации нашей лицедейной элиты!!

Очевидно же, что человек, чьей профессией является продавать своё умение притворяться и обманывать, создавать иллюзии у зрителей/слушателей - это небезпременно потрясающий эксперт в области истории, социологии, психологии и политологии!!!
Старый 19.06.2019, 06:24   #1438
promity
Команда сайта

Крепитесь, друзья, заграница нам поможет!

Что характерно - им по барабану в принципе хочет ли народ видеть всех этих Парфёновых, Ходорковских и т.п. Самовосхищение и самовлюблённость запредельные, соперничающие, разве что, с их же дебильностью.
Старый 19.06.2019, 13:36   #1439
Sirin
Команда сайта

Плакалъ!

Мечты, мечты!!
Поколение Хогвардса и Средиземья никак не войдёт в суровую реальность Мордора.
Старый 20.06.2019, 04:46   #1440
promity
Команда сайта

Как «по-научному» списать 40 миллионов? 40 миллионов человек!

Кто и зачем оправдывает правительственный курс на депопуляцию?

Цитата:
МОСКВА, 20 июня 2019, 02:38 — REGNUM 40 млн российского населения не жалко, такой вывод можно сделать из заявления директора Института философии и права Уральского отделения РАН Виктора Мартьянова, что ипри 100 млн населения «никакой катастрофы не произойдет», ибо при сохранении «нынешней модели экономики» сократится количество «лишних людей», а оставшиеся станут жить «лучше». О тех единомышленниках Мартьянова, кто считает социал-дарвинизм с элементами нацизма приемлемым в теоретических рассуждениях и политической практике, рассказывает обозреватель ИА REGNUM Владимир Павленко.

На переднем крае борьбы с «излишками населения» находятся чиновники, пытающиеся подражать воображаемой ими элите в ее отношении к массе, которую элита «кормит». Разумеется, когда животные, которые без меры расплодились, требуют всё больше корма, их поголовье надо как-то ограничить, но эта логика не имеет права применяться в отношении людей. Да и те, кто пытались ее использовать, кончали очень плохо.

Так что бюрократы и подпевающий им творческий гламур в действительности копают яму сами себе. Если печальная судьба человечества и придет к торжеству людоедских идей, то бюрократы и поп-звезды будут элиминированы из рассмотрения вместе со всеми остальными, ведь нужны они только до тех пор, пока есть противостояние: между глобальными центрами силами и внутри государств и обществ. Применять же все эти квазиэлитарные умопостроения на уровне государства — смерти подобно, потому что страна состоит из территории, а территории держатся проживающими на них людьми. Это, судя по предыдущим высказываниям господина Мартьянова, он понимал и сам еще 10 лет назад.

Подробности: https://regnum.ru/news/2650112.html
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 16:56.