Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.04.2018, 18:46   #551
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
До согласования даты встречи после середины мая.
Пардоньте, мосьё!
В моём плотном рабочем графике на середину мая запланированы встречи с президентами Боливии и Перу.
Если вы желаете лицезреть меня, вы имеете такой уникальный шанс 14 апреля в 19.30 у метро Таганская - премьер Норвегии заангинил и у меня образовалось окно в графике.

Если же вам, мосье, просто сцыкотно, на простые вопросы о вашей брехне ответить нечего, а методичка из головного офиса ЛРХ именем Ксену требует прервать общение с подавляющей вас личностью Sirin,

то попутного вам ветра в спину,

БЕГИ, СТАРЦЕВ, БЕГИ!

Ибо ты ещё не понял, но ты уже залез по уши в очередной чан с дерьмом, запутавшись в детских силках, расставленных на тупого саентолога.
Правду говорить легко и приятно.
ВРАТЬ, СТАРЦЕВ, - ГНУСНО И МЕРЗКО.
А попадаться на вранье - очень неприятно.
Sirin вне форума  
Старый 12.04.2018, 19:00   #552
sergign60
Форумчанин

после такого слива это мартышачье чмо не грех и забанить, причем навсегда. Никто не осудит - ни чиксендские друганы, ни "сторонники КОБ, которые на связи" ))) Видно, что чмо изчерпало весь свой потенциал, который у него был. И это будет по-человечески справедливо.
sergign60 вне форума  
Старый 13.04.2018, 01:37   #553
Sirin
Команда сайта

БЕГИ, СТАРЦЕВ, БЕГИ!!
А также эпитафия на обломках Академии Управления

Эпиграф:
Правду говорить легко и приятно.
ВРАТЬ - ГНУСНО И МЕРЗКО.
А попадаться на вранье - очень неприятно.

Чтоб истина явилась миру, она должна быть названа.

Ну что ж, после очередного позорного бегства Старцева А.В. от "подавляющих личностей", неоднократно разоблачавших и ранее
  • кособокое миропонимание Старцева А.В., построенное на сознательном обмане окружающих;
  • мошенничество, сопряжённом с получением обманным путём денег с доверившихся ему людей;
  • вопиющую некомпетентность в базовых мировоззренческих вопросах и вопросах теории управления;
с нашего форума, пришло время пояснить сопровождавшую бегство фразу:
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Ибо ты ещё не понял, но ты уже залез по уши в очередной чан с дерьмом, запутавшись в детских силках
Часть 1.
ХРОНОЛОГИЯ "АПРЕЛЬСКОГО СЛИВА" СТАРЦЕВА А.В.

в ходе беседы возникают многочисленные вопросы относительно предполагаемой публичной лжи Старцева А.В. по множеству вопросов, в частности, по вопросу о приписанных во время его службы в НОУ "Академия управления" под началом Апальковой Натальи Ивановны Старцеву А.В. научных регалиях "кандидата наук".

По признанию Старцева он не имеет научных степеней, а ложь по этому вопросу, распространена, якобы, без его, Старцева, ведома на курсах АУ, которые состоялись во время Слёта КПЕ 2008 года по личной инициативе Апальковой Н.И. Притом Старцев А.В., с его слов, как только узнал о том, что курсанты АУ были обмануты Апальковой Н.И., немедленно "серьёзно поговорил" с нею, запретил впредь обманывать людей относительно его липовых регалий, и это больше никогда не повторялось.

Однако же, участниками форума была приведена выдержка из статьи бывшего преподавателя АУ, коллеги Старцева А.В., Кожевникова Дмитрия, в которой он сообщал о том, что обман людей относительно липовых научных регалий Старцева А.В. был осуществлён, как минимум, ещё в феврале 2007 года, когда об этом было заявлено в приглашении на курсы АУ, размещённом на официальном сайте КПЕ, "головной организации" АУ, возглавлявшейся Петровым Константином Павловичем, Президентом АУ.

На тот момент - практически 100% набора курсантов приходилось на сторонников КОБ и людей просто заинтересовавшихся информацией, изложенной Петровым К.П. в своём популярном 32-часовом курсе лекций по основам КОБ.

Поскольку практика сознательного обмана граждан относительно придуманных регалий Старцева А.В. началась, как минимум, с февраля 2007 года, а курсы АУ проводились иногда по нескольку раз в месяц, - крайне странно выглядело заявление Старцева А.В. о том, что он узнал об этом обмане только летом 2008 года и "немедленно предпринял меры, после чего таких случаев не повторялось".

Учитывая, что Старцев А.В. является очень активным пользователем интернет, ведёт свои блоги, участвует в работе форумов, в интернет-конференциях, голосовых чатах, предположение о том, что Старцев А.В. за полтора года ни разу не поинтересовался содержимым объявлений о наборе слушателей на свои курсы, которые размещались на главной странице сайта КПЕ - выглядит весьма неубедительно.

Когда же Старцева А.В. попросили разъяснить это обстоятельство и уточнить, когда же именно он обращался к Апальковой А.В. с требованием прекратить враньё - в 2007 или в 2008 году, Старцев А.В. прямо ответить отказался, начал ругаться, забалтывать тему.
Затем предложил пользователю Sirin для получения ответов на вопросы "встретиться лично", в присутствии Д. Кожевникова.

Sirin посчитал такую встречу нецелесообразной без дополнительного обоснования, поскольку она не в состоянии изменить факты прошлого, изложенные в статье Д.Кожевникова, кроме того, неоднократно подтверждённые в личных беседах с автором статьи.

Тогда Старцев А.В. начал настоятельно требовать проведения личной встречи "под видеокамеру", на которой обещал ответить на все интересующие собеседников вопросы.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Цитата:
[INDENT]Предлагаю сторонникам КОБ - встречу.

Под запись на видео.

Любые вопросы. Но только лично. Чтобы отвечать за свои СЛОВА.
Цитата:
Так я могу ваше любопытство удовлетворить при систематических встречах С БЕСЕДОЙ под запись.

Встречаемся?...
Цитата:
А вы приходите... Компетентно побеседуем...
Цитата:
Так, что? - ВСТРЕЧАЕМСЯ, сторонники КОБ?
Цитата:
А вы соберите с собой кодлу на встречу - если не можете отвечать за свои слова сами лично. Это же вам ваш кобанутый мировоззренческий стандарт не запрещает...
Цитата:
то со встречей, сторонники КОБ?
Цитата:
Предлагаю сторонникам КОБ - встречу.

Под запись на видео.

Любые вопросы. Но только лично. Чтобы отвечать за свои СЛОВА.
Цитата:
Итак - СЛОВО и ДЕЛО?...

Такая настойчивость возымела своё действие, и сторонники КОБ Sirin и Промузг согласились на встречу:
Скрытый текст:
Цитата:
Что ж, Старцев, называй место и время.
Цитата:
Меня вполне устраивают условия, предложенные Андрюшей (если он только не сольётся со своей же темы на своих же условиях, - как непристойная женщина):
1) Любые вопросы. Но только лично. Чтобы отвечать за свои СЛОВА.
1а) на систематической встрече С ОБЩЕНИЕМ я и определюсь с показаниями.
1б) я могу ваше любопытство удовлетворить при встречах С БЕСЕДОЙ под запись
Поскольку вы, Промузг, как я понял, планируете составить мою кодлу (простите за мой чиксендский кокни), то ваши условия включаются в список:
2) только в будни
3) начиная с 19.00
Однако Старцев А.В., очевидно осознав, что он несколько заигрался, получив согласие на встречу, немедленно меняет свои намерения и начинает выдвигать дополнительные условия встречи в крайне оскорбительной ультимативной форме, с очевидным намерением вызвать ответную реакцию:
Цитата:
Встречи, которые я планирую, тем более - систематические, это не ваши быдлячьи стрелки, сторонники КОБ, обращаю ваше внимание.
  • встречаться в хорошем конференц-зале
  • систематические встречи со сторонниками КОБ
  • только выходной день
  • по тематике ранее согласованных вопросов
  • это только после выставки, которая проходит у меня в середине мая
Быдлячье отношение и формат кобовского фуфла не прокатит.
На что был дан логичный ответ:
Цитата:
Андрюша, давайте будем вести себя по-джентельменски (хотя кому я это говорю?): не нужно придумывать на ходу дополнительных условий и отмазок.
ВАШ ВЫЗОВ ПРИНЯТ, замечу, НА ВАШИХ УСЛОВИЯХ - будьте добры обеспечить встречу.
Это не мы тебя на встречу зазывали.
Это ты, Старцев - ты НАВЯЗЧИВО добивался встречи.
Будем встречаться?
После чего Старцев А.В. замямлил нечто нечленораздельное и пропал с горизонта.

Часть2.
ЧЕГО ЖЕ ИСПУГАЛСЯ СТАРЦЕВ А.В.?

Давайте попробуем разобраться, чего же испугался Старцев А.В., которому был сделан намёк на то обстоятельство, что его преднамеренная публичная ложь обязательно будет в очередной раз вскрыта.

Только факты и небольшой вывод.

Сообщения от 23 января 2017 года:
Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Человек лгал аудитории, представляясь КТН... В принципе этого вполне достаточно для восприятия любой информации от него.
Цитата:
Меня лично так представляла и называла сторонница КОБ в двух рекламных объявлениях и пару раз перед аудиторией для веса заведения АУ.
Обратим внимание на то, что в январе 2017 года Старцев А.В. "без задней мысли" сообщает о том, что он читал рекламные объявления о наборе на курсы АУ, которые размещались на сайте КПЕ.
Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Смею предположить, что ваши возможные возражения к записыванию вас в ктн, в своё время были компенсированы в АУ не одним хозяйским кусочком сахара.
Цитата:
компенсации совсем никакой не было - после первых таких выступлений хозяйки... хозяйку пришлось поставить на место... после этого хозяйка никогда про меня подобного не говорила
Ой, ой, ой!!!
Как грозно!
Андрей Викторович поставил на место Н.И. Апалькову!
От смеха лопнули дворовые кошки возле штаба КПЕ!

Значит вы поставили её на место, и больше лжи про ваше лже-КТНство никогда не было...
Запомним.
И смотрим на факты далее.

Сообщение от 11 апреля 2018 года:
Цитата:
Я это к чему? - по методологии КОБ товарищ Серов вычислил, что сначала я В ЗАГОВОРЕ с товарищем Апальковой навешал на себя липовые научные звания в целях собственной НАЖИВЫ, а затем, после первых публичных объявлений товарищем Апальковой моих липовых научных званий - Я СНОВА В ЗАГОВОРЕ - сказал товарищу Апальковой такое публично про себя больше не озвучивать...
И что это за хрень?

А как же моя НАЖИВА?
Нахрена мне понадобились такие ЗАГОВОРЫ с липовыми научными званиями на один раз?

Как товарищ Серов объяснит этот АБСУРД с помощью применения той же самой методологии КОБ, с применением которой он так лихо вычислил, что я "в сговоре с Апальковой навешивал на себя липовые научные звания, в целях введения в заблуждение курсантов, более лёгкого выманивания с них денежек"?
Или по методологии КОБ это - не абсурд?
Что-то явно фуфелом тянет от такой методологии КОБ...
Вообще-то, Андрей Викторович - у вас полная путаница в версиях реальности!..
В январе 2017 года вы заявляли о том, что таких объявлений было "два" и "пара раз устно" Апалькова вас представила КТН-ом.
А сейчас утверждаете, что это была "одноразовая акция"...

Цитата:
Сообщение от Sirin:
А оказывается, не "злая Апалькова без моего ведома озвучила", а на сайте КПЕ объявление висело, которое вы, конечно же, не читали...
Цитата:
Не читал.
А должен был?
Да как бы вам получше сказать, Андрей Викторович?..
Вообще-то да, должны были, и не только должны были, НО И С ВАШИХ СОБСТВЕННЫХ СЛОВ, СКАЗАННЫХ В ЯНВАРЕ 2017 ГОДА (цитата выше) - ВЫ ЭТИ ОБЪЯВЛЕНИЯ ЧИТАЛИ!

Очередная маленькая ложь рождает большое недоверие!..

Итак переходим к разбору вопроса о том, что Старцев А.В. "строго указал" Апальковой Н.И. на недопустимость вранья, "и больше такого никогда не было!"...

Как нам известно из информации выше - ложь про липовые научные звания Старцева А.В. началась, как минимум, с февраля 2007 года.

После этого Академия Управления проводила курсы в разных городах и весях, в частности, смотрим ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ объявления со старого сайта КПЕ, который мы, Старцев, сохранили (какая неожиданность!):
  • ЕДИНЕНИЕ ~ Методология управления
  • ЕДИНЕНИЕ ~ ЦПУ работает в Москве
  • ЕДИНЕНИЕ ~ «Методология и практика эффективной...»
  • ЕДИНЕНИЕ ~ ЦПУ работает в Санкт-Петербурге
  • ЕДИНЕНИЕ ~ ЦПУ работает в Иркутске
  • ЕДИНЕНИЕ ~ Модульная система
  • ЕДИНЕНИЕ ~ ЦПУ работает в Харькове

Далее читаем рекламные объявления:

20080129.png 20080228.png 20080318.png 20080417.png 20080906.png 20081017.png 20081017_2.png 20090114.png 20090115.png 20090116.png 20090129.png 20090320.png 20090324.png 20090324_2.png

Обман в целях наживы продолжался, как это следует из приведённых фактов, как минимум, - с февраля 2007 года по март 2009 года.
Дальше - Старцев, рука бойца колоть устала...
Но я думаю, что и этого более, чем достаточно для того, чтобы сделать вывод о том, являешься ли ты мелким упорствующим лгунишкой и мошенником, которому навешанные липовые научные регалии помогали наживаться за счёт людей, летевших как мотыльки на свет, исходивший от лекций по КОБ К.П. Петрова, но попадавших в вашу АУ, являвшуюся ямой саентологии, прикрытой фиговыми листочками терминологии ДОТУ.
Да, люди, воспитанные в толпо-"элитарной" культуре, в массе своей - падки на различные яркие фантики и "научные регалии".
И вы с Апальковой очень хорошо это понимали, и без всякого стеснения использовали своё понимание на людях, которые каким-либо образом прикоснулись к информации КОБ и, заинтересовавшись ею, попадали в ваши нежные саентологические ручки.

Для создания видимости связи с КОБ, помимо терминологии, суть вашего "образования", прикрывалась "списком использованной литературы" при написании методичек АУ, состоявшей на 80% из, якобы, материалов ВП СССР, что отражено и в "рекомендациях" АУ, которые самозабвенно "рекомендовал" курсантам мимикрировавший ярый анти-КОБовец Старцев А.В. (до тех пор, пока это позволяло пополнять свою мошну):

2018-04-13_01-13-34.png 2018-04-13_01-14-02.png 2018-04-13_01-14-17.png 2018-04-13_01-15-07.png

но не содержавшем в себе упоминаний об источниках методологической основы курсов АУ, которая скрывалась от курсантов за фантиками терминологии:

2018-04-13_01-19-32.png 2018-04-13_01-21-24.png 2018-04-13_01-21-53.png

Послесловие.

Цитата:
Большая советская энциклопедия, БСЭ

МОШЕННИЧЕСТВО:
преступление, заключающееся в завладении чужим имуществом или правом на него, а также в получении иных благ путём обмана, злоупотребления доверием.
Цитата:
Ефремова Т. Ф. Новый словарь русского языка. Толково-словообразовательный.

Мимикрия -
1. Защитное приспособление некоторых видов животных и растений, выражающееся в их сходстве с другими животными и растениями, а также с предметами окружающей среды (в биологии).
2. перен. Беспринципное приспособление к окружающей среде, обстановке.
Sirin вне форума  
Старый 13.04.2018, 06:47   #554
Андрей Старцев
Форумчанин

До скорой реальной встречи, товарищ Серов.

Как освобожусь в заявленные сроки - я выйду на связь для согласования сроков по встрече на конференции - когда-нибудь у вас будет окошечко в вашем плотном рабочем графике после середины мая, после ваших запланированных быдлядских встреч с президентами Боливии и Перу в зассанной подворотне или в облёванной забегаловке...

Ваше быдлячество надо увековечить съёмкой - готовьтесь пиарить положения КОБ и отвечать за своё быдлячество.

Андрей Старцев вне форума  
Старый 13.04.2018, 09:22   #555
Промузг
Форумчанин

Цитата:

Как освобожусь в заявленные сроки - я выйду на связь для согласования сроков по встрече на конференции - когда-нибудь у вас будет окошечко в вашем плотном рабочем графике после середины мая, после ваших запланированных быдлядских встреч с президентами Боливии и Перу в зассанной подворотне или в облёванной забегаловке...

Ваше быдлячество надо увековечить съёмкой - готовьтесь пиарить положения КОБ и отвечать за своё быдлячество.

Вы забыли, Андрей Викторович, что ... Серов приведёт с собой кодлу в виде Кравчук и всех остальных желающих (будут ли они? - тот ещё вопрос) посмотреть на Ваши хоромы с золотыми клозетами построенными за счёт мошенничества и лжи. Так что ... не забудьте перед встречей взять в ручки хлорку и продезинфицировать их (хоромы в том числе).

Последний раз редактировалось Промузг; 13.04.2018 в 10:17
Промузг вне форума  
Старый 13.04.2018, 09:30   #556
Sirin
Команда сайта

Это правильно, что по сути разоблачений твоей лжи, манипуляций и мошенничества возражений у тебя нет, помимо виртуальных угроз.

Поскольку вытребованную тобою встречу НА ТВОИХ УСЛОВИЯХ ты просохатил, дальнейшие предложения подобного рода рассматриваются мною только после получения перевода не менее 10тыс. рублей.

Цитата:
Эмм... "Товарищ"?!
[ame]http://youtu.be/IpgPObT8ic0[/ame]

Бывай, ихтиандр канализационный!
Sirin вне форума  
Старый 13.04.2018, 10:43   #557
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Поскольку вытребованную тобою встречу НА ТВОИХ УСЛОВИЯХ ты просохатил, дальнейшие предложения подобного рода рассматриваются мною только после получения перевода не менее 10тыс. рублей.
Вот это ДЕЛО! Как раз в соответствии с мартышкиными запросами )))
sergign60 вне форума  
Старый 13.04.2018, 11:21   #558
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
ЛРС вне форума  
Старый 13.04.2018, 15:21   #559
sergign60
Форумчанин

наблюдение - после мартышкиного слива наблюдаем резкое снижение её активности на этом форуме (((( сама - самоУбанилась, получается )))
sergign60 вне форума  
Старый 13.04.2018, 15:49   #560
inin
Форумчанин

По умолчанию транспарентность

Скажите, гражданин Старцев, а кто является заказчиком экспертизы, которую вы проводите в качестве эксперта по КОБ? Можно на этой странице форума увидеть копию вашего договора с заказчиком, копию задания от заказчика, копию сметы затрат вместе с вашим бюджетом и источниками доходов? Также хотелось бы увидеть копию программы вашего заказчика, в рамках которой было решено провести эту экспертизу.
inin вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 02:06.