в спаррингах по правилам смешных единоборств ... под запись ... нет желания поучаствовать ???
ЛРС, не-е-е ... за месяц форму времён курсанта Жуковки восстановить невозможно - куда там ему в спаррингах участвовать. Только если батл устроит. Так кому он интересен, тот в других местах тусуется. Здесь совершенно иной посыл: Андрейко реально решил отвечать за свои слова. Чем отвечать? - это ему, как устроителю встреч и решать. Усов для бритья у него пока не наблюдалось, да и на кандидата в президенты не похож - пусть сам решает чем? Может "колумбийское кофЭ с амбрэ жасмина и ноткой мускуса" предложит, так сразу предупреждаю, что кофЭ не употребляю.
Старцев, если ты недопонял - мне по барабану твой эстетский райдер.
Надо будет - могу и в подвале за универмагом встретиться.
Желаешь в президентском зале "Рэдиссон Славянская" - так я тоже готов.
Сегодня 12е апреля (с праздником тебя), - встречаемся до 20го апреля.
8 дней более, чем достаточно для посещения нотариуса с целью завещания награбленного тобой саентологической церкви.
Если затык только с этим.
Если нет - значит просохатил.
И о чём тогда с тобой разговаривать, если ты за собственные слова не отвечаешь?
Вот этот тухляк: "только после середины мая...", "только в помещении с кондиционированием" - оставь для своих курсантов.
Сам напрашивался на встречу, - даже навязывался.
А когда согласились - началось какое-то блядство...
Для того, чтобы нам поговорить лично, ежели желаешь - с участием Кожевникова, вполне достаточно небольшой кухоньки, зальчика в кафе, небольшой переговорной в офисе. Ищи.
Желаешь записать на видео - мы не против.
Быдляк будете гнать своим сторонникам КОБ, товарищ Серов.
Встречу планирую организовать только после середины мая - до этого момента занят.
Для согласования конкретной даты для встречи - в своё время открою публичную тему на форуме.
дружно наблюдаем, как мартышачье чмо фонстарцеффф слился (или слилось... или слилась... да какая разница ))) ну а то, как "занята" мартышка, наблюдаем последние несколько месяцев ))) более занятого существа и в самом деле во всей вселенной не найдешь ))))
Оцените юмор - это насколько в реальности должна быть не интересна и бесполезна КОБ и проповедники КОБ, что своей деятельностью по своему хобби я вызываю гораздо больший интерес у интересующихся подобной тематикой...
Но настоящий юмор в том, что сторонники КОБ - совсем не понимают юмора...
Это потому, что дело в вашей академии не было поставлено надлежащим образом. Как я уже говорил, у вас талант циркового арлекина и фокусника. Не нужны ваши личные курсы. Требуется, чтобы вами лишь заполнялся перерыв, для разрядки и смеха.
Встречу планирую организовать только после середины мая - до этого момента занят.
Чмо ты, Старцев!
Трусливое чмо!
Ну, раз ты сам неспособен отвечать за свои слова и организовать встречу, которой сам же навязчиво добивался, я готов помочьь тебе, убогий.
Даю тебе последний шанс изобразить из себя мужчину:
Встречаемся послезавтра, 14 апреля, в 19.30 в районе метро Таганская.
Точный адрес после согласования - в личку.
Ну, раз ты сам неспособен отвечать за свои слова и организовать встречу, которой сам же навязчиво добивался, я готов помочьь тебе, убогий.
Даю тебе последний шанс изобразить из себя мужчину:
Встречаемся послезавтра, 14 апреля, в 19.30 у метро Таганская.
Точный адрес после согласования - в личку.
Жду ответа.
Sirin, понятно, что не терпится. Понятно. Давайте проявим выдержку - ведь не на год же он встречу решил отложить, а всего на 5 недель. Подождём. Никуда он не денется. А слиняет - его проблемы.
как я понимаю, эту тему можно закрывать со спокойной совестью. Всё равно сколько-нибудь толкового анализа методологии КОБ с точки зрения иного мировоззренческого стандарта мы не дождемся.
Давайте проявим выдержку - ведь не на год же он встречу решил отложить, а всего на 5 недель. Подождём. Никуда он не денется. А слиняет - его проблемы.
Нат, Промузг, - это не его проблемы, а очередные его тупые манипуляции.
После вот такого количества навязчивых требований встречи:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
[INDENT]Предлагаю сторонникам КОБ - встречу.
Под запись на видео.
Любые вопросы. Но только лично. Чтобы отвечать за свои СЛОВА.
Цитата:
Так я могу ваше любопытство удовлетворить при систематических встречах С БЕСЕДОЙ под запись.
Встречаемся?...
Цитата:
А вы приходите... Компетентно побеседуем...
Цитата:
Так, что? - ВСТРЕЧАЕМСЯ, сторонники КОБ?
Цитата:
А вы соберите с собой кодлу на встречу - если не можете отвечать за свои слова сами лично. Это же вам ваш кобанутый мировоззренческий стандарт не запрещает...
Цитата:
то со встречей, сторонники КОБ?
Цитата:
Предлагаю сторонникам КОБ - встречу.
Под запись на видео.
Любые вопросы. Но только лично. Чтобы отвечать за свои СЛОВА.
Цитата:
Итак - СЛОВО и ДЕЛО?...
так позорно слиться -
это говорит о многом.
1) Прежде всего о том, что пытаясь манипулировать на теме
"А слабо вам встретиться?!"
глуповатый саентолог пытался получить тему для очередной вони:
"Я вызвал сторонников КОБ на баттл, а они слились!!!"
Посмотрите, Промузг, анамнез больного - это его идея фикс: "Как меня боятся сторонники КОБ!".
И что-то мне подсказывает, что о своём очередном позорном сливе, Старцев будет молчать как рыба об лёд.
2) Старцев вильнул толстенькой жопкой и ловко спрыгнул с ответов на неудобные вопросы, которые вскрывают всю его лживую сущность.
В частности, я спросил у него:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Но вот теперь выяснилось, что вы соврали, и, оказывается, ваша банда вешала лапшу на уши людям о ваших липовых научных степенях ещё в 2007 году, о чём свидетельствует Д.Кожевников.
Так когда вы "решительно предупредили" Апалькову о недопустимости вранья в отношении ваших, нравственного девственника, липовых научных степенях - в 2007 году, или в 2008 году?
Определитесь, пожалуйста, с показаниями.
На что хитрозадая мартышка предложила сначала мне встретиться (вообще не понимаю - для чего) вместе с Кожевниковым, а потом съехала на тему публичной встречи под видеозапись, ГДЕ ОНА И ПООБЕЩАЛА ОТВЕТИТЬ НА ЭТИ ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ.
Когда же мы согласились и на это, возникла тема с дополнительными условиями и оттягиванием встречи более, чем на месяц.
Это что, Старцеву более месяца нужно для того, чтобы вспомнить,
почему он наврал относительно того, что он, якобы, "решительно предупредил" Апалькову о недопустимости вранья относительно его липовых регалий на Слёте 2008 года, притом, что, как выяснилось, это враньё спокойненько распространялось как минимум, с февраля 2007 года, чему свидетельство - статья Д.Кожевникова, коллеги Старцева по АУ.
Это обычная, тупо по саентологическим методичкам, тактика "борьбы с подавляющей личностью".
Ежели ты вляпался в дерьмо по самые уши и тебя поймали на лжи - ЭТО НЕ ТЫ ВИНОВАТ, ЭТО ВИНОВАТ ТОТ, КТО ТЕБЯ ВЫВЕЛ НА ЧИСТУЮ ВОДУ!
Если ты ничего поделать не можешь - надо тупо разорвать общение с "подавляющей личностью" на некоторое время, недель на пять.
А там - то ли ишак сдохнет, то ли саентолог окочурится.
Вы же читали эти методички, Промузг.
ВРУН И МАНИПУЛЯТОР.
Нат, Промузг, - это не его проблемы, а очередные его тупые манипуляции.
После вот такого количества навязчивых требований встречи:
так позорно слиться -
это говорит о многом.
1) Прежде всего о том, что пытаясь манипулировать на теме
"А слабо вам встретиться?!"
глуповатый саентолог пытался получить тему для очередной вони:
"Я вызвал сторонников КОБ на баттл, а они слились!!!"
Посмотрите, Промузг, анамнез больного - это его идея фикс: "Как меня бояться сторонники КОБ!".
И что-то мне подсказывает, что о своём очередном позорном сливе, Старцев будет молчать как рыба об лёд.
2) Старцев вильнул толстенькой жопкой и ловко спрыгнул с ответов на неудобные вопросы, которые вскрывают всю его лживую сущность.
В частности, я спросил у него:
На что хитрозадая мартышка предложила сначала мне встретиться (вообще не понимаю - для чего) вместе с Кожевниковым, а потом съехала на тему публичной встречи под видеозапись, ГДЕ ОНА И ПООБЕЩАЛА ОТВЕТИТЬ НА ЭТИ ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ.
Когда же мы согласились и на это, возникла тема с дополнительными условиями и оттягиванием встречи более, чем на месяц.
Это что, Старцеву более месяца нужно для того, чтобы вспомнить,
почему он наврал относительно того, что он, якобы, "решительно предупредил" Апалькову о недопустимости вранья относительно его липовых регалий на Слёте 2008 года, притом, что, как выяснилось, это враньё спокойненько распространялось как минимум, с февраля 2007 года, чему свидетельство - статья Д.Кожевникова, коллеги Старцева по АУ.
Это обычная, тупо по саентологическим методичкам, тактика "борьбы с подавляющей личностью".
Ежели ты вляпался в дерьмо по самые уши и тебя поймали на лжи - ЭТО НЕ ТЫ ВИНОВАТ, ЭТО ВИНОВАТ ТОТ, КТО ТЕБЯ ВЫВЕЛ НА ЧИСТУЮ ВОДУ!
Если ты ничего поделать не можешь - надо тупо разорвать общение с "подавляющей личностью" на некоторое время, недель на пять.
А там - то ли ишак сдохнет, то ли саентолог окочурится.
Вы же читали эти методички, Промузг.
ВРУН И МАНИПУЛЯТОР.