09.04.2018, 20:27
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Я знаю быдлячье мировоззрение
|
Андреко, уж в чём-чём, но в этом читатели нашего форума уже года два как, даже не сомневаются.
|
|
|
09.04.2018, 20:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Андреко, уж в чём-чём, но в этом читатели нашего форума уже года два как, даже не сомневаются.
|
Ещё бы - сторонники КОБ иного мировоззренческого стандарта в своём поведении так и не удосужились проявить.
Концептуальная справедливость - она и в Африке концептуальная... На СЛОВАХ одно, а в ДЕЛАХ - другое...
|
|
|
09.04.2018, 20:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А вам-то зачем?
|
VS
Цитата:
Я отвечу на любые ваши вопросы по определению своего мировоззренческого стандарта на ДЕЛЕ
|
одитор ... подвис ... трохе ??? )))
|
|
|
09.04.2018, 20:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Товарищ Игнатов, вы так за сторонников КОБ распереживались?
За их проявленное мировозренческое быдлячество?
Что в реальности именно не мне, а сторонникам КОБ, с таким их быдлядским отношением, ЛЮБОЕ концептуальное ДЕЛО доверить ОПАСНО? - когда сторонники КОБ совсем не сторонника КОБ могут назначить ктн в угоду своим быдлядским целям, внести в список учредителей, когда этот совершенно не сторонник КОБ даже знать об этом не знает?
Что вас так, товарищ Игнатов, плющит-то?
Вы чему завидуете и удивляетесь? - что мне пофигу было учредительство в АУ и статус ктн, навешенные Апальковой?
- или что меня, как совсем не сторонника КОБ, обвешали статусами и внесли в список учредителей АУ, а не вас, таких упоротых сторонников КОБ, как вы лично, как товарищ Серов или товарищ Кравчук, которые заслуживали это всем своим быдлядским мировоззренческим стандартом?
- или что мировоззренческий стандарт КОБ товарища Апальковой позволил ей это сделать?
Вы не находите, товарищ Игнатов, что, может быть, всё дело реально в мировоззренческих стандартах, за один из которых (мировоззренческий стандарт КОБ) вы так распереживались?

|
Мартышка, это тебя плющит при виде КОБ))) а что до меня, то в твоём лице я вижу перед собой обыкновенное ЧМО, которое не дорожит своим именем и своей фамилией, доставшейся от предков, и позволяет пользоваться ими совершенно чужим людям, как половой тряпкой, гнида ты обыкновенная, хуже любого бомжа, на это всякие разговоры с тобой заканчиваю, не тебе, мелкому клопу, гнать на Диогена, слишком ты ничтожен)))
|
|
|
09.04.2018, 20:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Мартышка, это тебя плющит при виде КОБ))) а что до меня, то в твоём лице я вижу перед собой обыкновенное ЧМО, которое не дорожит своим именем и своей фамилией, доставшейся от предков, и позволяет пользоваться ими совершенно чужим людям, как половой тряпкой, гнида ты обыкновенная, хуже любого бомжа, на это всякие разговоры с тобой заканчиваю, не тебе, мелкому клопу, гнать на Диогена, слишком ты ничтожен)))
|
Ничего другого товарищ Игнатов по своему быдлядскому мировоззренческому стандарту КОБ в этой теме так и не представил - не хватило ума даже представить СВОЙ мировоззренческий стандарт... Пальчиком только тыкал, как выродок Диоген, что и как ему я был должен представлять...
|
|
|
09.04.2018, 20:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Я отвечу на любые ваши вопросы по определению своего мировоззренческого стандарта на ДЕЛЕ
|
Цитата:
Я знаю быдлячье мировоззрение
|
а какие еще типы мировоззрения вы знаете ?
|
|
|
09.04.2018, 21:22
|
|
Форумчанин
|
Вам на финале это надо, гражданин Старцев? Оказывается, о вас и других небыдлах даже песни поют, и не только...
https://lurkmore.to/%D0%BD%D0%B5%D0%...B4%D0%BB%D0%BE
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=AuYXq1vsgDg[/ame]
|
|
|
09.04.2018, 21:42
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
одитор ... подвис ... трохе ??? )))
|
Ничё - проклирует мозговую полость, будет блестеть как котовы яйца!
__________________________________________________ _______________
#СТАРЦЕВ_ВЕРНИ_ЧУЖИЕ_ЧЕСТНО _ЗАРАБОТАННЫЕ_ДЕНЬГИ_ЖУЛИК!
|
|
|
09.04.2018, 22:23
|
|
Форумчанин
|
Последний заход.
Цитата:
Товарищ Кравчук, по вашему вопросу в отношении наличия свободы воли - отвечаю выводом, без доказательств на смысловых моделях, на примере вашего проявленного поведения:- вы вольны в свободе выбора по представлению СВОЕГО мировоззренческого стандарта.
А если тупо - то вы решаете, представлять вам его, или нет.
|
Тамбовский волк Вам, Андрей Викторович, товарищ. Вывод без доказательств - нет не волен, ибо Вы не дали "смысловую модель", о которой так громко заявляли где-то в 2011 году.
Цитата:
На курса АУ - это я был первым помощником Апальковой, а никак не наоборот.
|
Вы уж там, Андрейко, определитесь кто кому помогал? - а то курс Вы составляли, а потом ... вдруг в помощники его освоения к Апальковой записались или ... она Вам мозг на место вправляла?
Цитата:
Вы просто не в теме, а ваш быдлячный мировоззренческий стандарт ничего, кроме паскудностей, вам не подсказывает...
|
Андрей Викторович, а где Вы паскудности разглядели то? Примеры в студию ... плиз.
__________________________________________________ ______________
#СТАРЦЕВ_ВЕРНИ_ЧУЖИЕ_ЧЕСТНО _ЗАРАБОТАННЫЕ_ДЕНЬГИ_ЖУЛИК!
|
|
|
10.04.2018, 07:46
|
|
Форумчанин
|
Что в реальности даёт методология КОБ?
Именно в реальности на ДЕЛЕ, а не на СЛОВАХ?На СЛОВАХ по толстым сочинениям анонимных авторов ВП СССР расписаны манны небесные в отношении правильного мировоззренческого стандарта на основе МИМ, а также расшифровке и рассекречиванию тайных знаний рабовладельцев, как они управляли и управляют в обществе.
Кроме этого, имеет смысл указать на методологию КОБ, которая даёт индивиду такую переоценку своих ценностей, что даже вчерашний бухарик, наркоман, блядун, мошенник, лицемер, малообразованный и психологически зависимый неудачник по жизни - мутировав, уже завтра мнит себя великим управленцем, познав скрытые тайны управления, открытые ему в толстых сочинениях ВП СССР, и который уже завтра же с ходу разбирается - во всём - во всём, в чём даже компетенции ноль или что даже слышит впервые.
Методология КОБ "обещает и гарантирует" такому мутировавшему "методологически грамотному управленцу" успех покруче "рабовладельца", потому что после чтения толстых сочинений ВП СССР у индивида формируется правильное богоначальное мозаичное мировоззрение на основе МИМ, достаточно с которым просто на СЛОВАХ согласиться и разделить, что это так и есть - и этой веры индивиду достаточно, чтобы мнить себя методологически грамотным управленцем - а по сути получается - новой породы мутировавший рабовладелец на основе материалов КОБ: из быдляка - в управители-властители с индивидуальной связью с Богом.
А вот у других, кто КОБ не читал или читал, но не принял - мировоззрение искажённое, ущербное и это - совершенно безнравственные индивиды в нечеловечных типах строя психики, периферия ГП или просто - идиоты... - и это даёт право новому мутанту-управителю на основе материалов КОБ спокойно и с наслаждением выражать и диктовать своё быдляческое отношение к этим "недочеловекам".
Это всё - влияние СЛОВ из толстых сочинений ВП СССР на психику индивидов из группы риска - формируется мутант КОБ, знающий СЛОВА в нужной последовательности, который оценивает реальность по слышимым и читаемым словам - на предмет СОВПАДЕНИЯ входящих СЛОВ желаемым СЛОВАМ, которые он вызубрил по текстам КОБ.
Моду на ТОЧНОЕ СЛОВОУПОТРЕБЛЕНИЕ, которое для группы риска является прямым методом зомбирования - задал товарищ Зазнобин. Сам товарищ Зазнобин, воспитанный на примитивной фантастике И.Ефремова, за СЛОВЕСАМИ давно перестал видеть (да и видел ли?) здравый СМЫСЛ, которые эти слова передают и формируют - а отягощённый собственной шизофренией на основе расшифровки загадок А.Пушкина - уже давно перестал помнить, что в одном месте материалов КОБ сочиняется одно, а в другом месте материалов КОБ по этому же самому - сочиняется другое... На деле методология КОБ используется сторонниками КОБ в целях доказательства своей правоты, которая содержит: - способы механического запоминания точного словоупотребления из материалов КОБ по оригинальным сочинениям ВП СССР;
- быдлячные способы оскорблений, хамства, матершины, вранья и прочего паскудства, которые приведены примерами в материалах КОБ и в публичных выступлениях Зазнобина - как и что думать про остальных, кто не сторонник КОБ.
Методология КОБ - это ледоруб, которым сторонник КОБ прорубает свою правоту в обществе и в людях, где общество и люди не соответствуют желаемым СЛОВАМ из текстов КОБ.
По этим банальным причинам из движения КОБ быстро уходят многие, кто первоначально в текстах КОБ нашёл для себя полезное, но затем стал различать и то фуфло, которое присутствует в массовом количестве в сочинениях по КОБ от ВП СССР.
По этим банальным причинам в движении сторонников КОБ остаются только мутанты из группы риска - вчерашние бухарики, наркоманы, блядуны, мошенники, лицемеры, малообразованные и психологически зависимые неудачники по жизни...
Ситуацию для себя мутанты КОБ необратимо усугубляют тем, что связывают смысл своей жизни с распространением материалов КОБ и подчиняют этому всю свою деятельность в жизни - и потом вдруг признать себя дебилом, когда жизнь начинает мутанту КОБ явно показывать на ошибочность деятельности, что столько лет мутант КОБ в реальности занимался фуфлом - распространением фуфла в виде текстов КОБ от шизофреников ВП СССР - эта категория адептов КОБ из группы риска НЕ СПОСОБНА по причине собственной ТРУСОСТИ ввиду вытравленной СОВЕСТИ.
Таким мутантам КОБ остаётся идти только до конца - как крысам под дудочку в одном хорошем детском мультфильме...
Читатель этой темы - ты ещё хочешь стать "методологически грамотным управленцем" на основе материалов КОБ от ВП СССР? Ты желаешь быть сторонником КОБ?
Если да - то изучай материалы КОБ "Мёртвая вода" в оригинальных текстах ВП СССР по 5 - 6 страниц в день с карандашом в руках... и становись в очередь в мёртвую воду за фонариком и словоблудием из дудочки проповедников КОБ...

|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.
|