06.04.2018, 16:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
inin:
Основным в лечении психопатии является стимулирование трудовой деятельности.
|
Это ж хде такой волшебный дрын водится, чтобы им можно было простимулировать у Анрейко трудовую деятельность? Он же в жизни ничего тяжелее пачки пластилина в руках решил для себя не держать - это из предъявленного им мировоззренческого стандарта: всё, что можно в своей жизни уже посадил, создал, вырастил, построил, почтил и ... поковырял пальцем в носу.
П.С. inin, оно понятно, что хочется как лучше, но ... пОциент уже, к сожалению, не может ОТЛИЧИТЬ слово ВСТРЕЧА от слова ОБЩЕНИЕ - не поздно ли дрыном тыкать его в пухлые места?
|
|
|
06.04.2018, 18:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
мартышка, если ты что-то "публиковала", то тебе не составит труда повторить свою "публикацию" здесь и сейчас, ждем ))) Итак, "мировоззренческий стандарт от фонстарцеффф": ...
Евгений, не могли бы Вы проконсультировать тупую мартышку, какими клавишами пользоваться, чтобы выполнить простейшие операции "Copy" и "Paste" ? ))))
|
Цитата:
Сообщение от sergign60:
Да видел я эту херню
"
Я посадил Дерево.
Я создал крепкую Семью.
Я вырастил Сына и Дочь.
Я строю Дом.
Я чту дела и память Предков.
Я ковыряю пальцем в Носу.
"
это полный трындец, а не "мировоззренческий стандарт". ))))
|
Товарищ Игнатов, это и есть выражение моего мировоззренческого стандарта в ДЕЛАХ.
Очень просто, ясно и понятно.
Но не для сторонники КОБ.
Потому что в моём выражении моего мировоззренческого стандарта в ДЕЛАХ вы не нашли для себя ЖЕЛАЕМЫХ СЛОВ. Но, товарищ Игнатов - это проблемы вашей психики, только и всего... Мало ли что вам, дебилу, захочется видеть в выражении моего мировоззренческого стандарта?
Вы, товарищ Игнатов, до сих пор НИКАК НЕ МОЖЕТЕ представить свой мировоззренческий стандарт. Ни на СЛОВАХ, ни на ДЕЛЕ...
|
|
|
06.04.2018, 18:38
|
|
Команда сайта
|
Опыт системного исследования особи saentologus vulgaris
в естественно-враждебной среде обитания,
отягощённой большим количеством подавляющих ея личностей Эпиграф:
Не всё коту масленица
Благодарю Вас, Андрейко, за ту смелость, с которой Вы в очередной раз на потеху публике смело бросились головой прямо в чан с дерьмом, ДАЖЕ УЖЕ ОСОЗНАВАЯ, ЧТО ВЫ ВЛЯПАЛИСЬ!
Цитата:
Сообщение от Одитор Андейки Старцева
На очередном клировании:
Никогда не сдавайся, Андрейко!
Ты лучший!
Меси говно активнее - и оно превратится в золото!
|

Андрейко Старцев после посещения форума kob.su обычно нуждался в клировании
Теперь по сути для тех, кто не совсем в теме.
Итак, Андрейко заявляет следующее:
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Цитата:
Сообщение от Sirin
Склерозик замучал?!..
|
У меня нет причин жаловался на память.
Даже в том случае, когда вы утверждали, что в штабе КПЕ на Ленинском со мной систематически вели беседы. Я-то хорошо знаю и помню, что с вами в штабе КПЕ на Ленинском, да и вообще где-либо, я никогда никаких бесед не вёл, тем более - систематических.
В отличие от вас, у меня нет реальных причин жаловаться на память...
|
Поскольку в бытность мою председателем ЦИК партии КПЕ я практически ежедневно бывал в штабе КПЕ на Ленинском проспекте, я достаточно часто встречал там некое пухленькое чмо, которое ютилось на приставном стульчике на кухоньке, и в поте лица трудилось над методичками Академии Управления, расписывая о том, что учение КОБ всесильно, потому, что оно верно.
Притом видел я это чмо почти исключительно тогда, когда в туалет ходил в перерывах бесед и иных дел с Петровым, либо заходил на кухню чаю заварить.
Дважды я бывал на занятиях, которые это чмо вместе со своей кураторшей Апальковой Н.И. проводило для слушателей так называемой "Академии управления", и один раз - на его персональных занятиях, не считая нескольких публичных выступлений чма.
Но, поскольку у чма склерозик, он всего этого, естественно, не помнит.
Притом, кроме здрасте-до свидания, я с этим чмом ни о чём никогда не общался. У меня к нему было какое-то интуитивное отторжение.
Поэтому когда чмо начало заявлять о моей, якобы лжи, по поводу того, что я, якобы, заявлял о "систематических с ним, чмом, беседах" - это вызвало у меня неподдельное удивление.
Ни в какую историю сообщений мне лазить не пришлось, поскольку я прекрасно понимал, что я не мог такого сказать.
О чём я и сообщил чму:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Это опять-таки случай так называемого вранья.
Вы, поциент, как-то совсем поплохели за последнее время...
Цитату сможете привести, где бы я утверждал то, что вы изобрели?
|
И тут началась феерия!!
Цитата:
Почитайте переписку - в одном из своих сообщений вы утверждаете, что со мной вели систематические беседы в штабе КПЕ.
На это ваше враньё я указываю не первый раз - просто напоминаю, у кого плохо с памятью на самом деле.
|
Цитата:
Цитата у меня где-то в архиве есть, как и то, как я несколько раз напоминал вам об этой вашей шизофренической выдумке - вспоминайте, какие доказательства я использовал в своих сообщениях, когда доказывал, что у вас шизофрения - я брал то, что вы строчили в своих сообщениях и показывал, что это враньё.
Вашу шизу в вашем сообщении, насчёт наших систематических бесед в штабе КПЕ, я тоже использовал в качестве доказательства, что вы врёте и что вы больны шизофренией.
У вас реально плохо с головой, потому и сейчас вас начинает мучить шизофрения и вы кривляетесь.
|
Цитата:
напрягитесь и вспомните, о чём мне с вами, дебилом, в штабе КПЕ было систематически беседовать при наших систематических встречах...
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Старцев, вы совсем тупой?!
Я вам говорю, что не было ничего подобного, а вы у меня просите, чтобы я нашёл на форуме то, что вы выдумали в шизофреническом бреду?
|
Цитата:
Товарищ Серов в очередной раз наврал в мой адрес, обвинив меня, что я врунишка.
Товарищ Серов - вы лжц.
Товарищ Серов - вы поражены шизофренией.
Товарищ Серов - методология КОБ сделала из вас лицемера.
Товарищ Серов - ваше очередное лицемерие, враньё и шизофрению на основе методологии КОБ я снова могу доказать материалами этого форума из ваших же сообщений
Товарищ Серов - вы подумайте именно о своём психическом здоровье.
|
Цитата:
Товарищ Серов, я даю возможность проявить вам в своём следующем сообщении в этой теме свою честность и остатки людской порядочности, как стороннику КОБ, и взять на себя ответственность за своё враньё, хамство, оскорбления и лицемерие - и признаться, что вы - ВРАЛИ по причине собственной шизофрении и лицемерия
|
Цитата:
Иначе мне придётся без вас публиковать доказательства вашего ВРАНЬЯ, доказав в очередной раз вашу шизофрению и лицемерие на основе методологии КОБ, которую вы упорото защищаете, как осёл, закусивший удила КОБ...
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Цитата:
Иначе мне придётся без вас публиковать доказательства вашего ВРАНЬЯ
|
Я этого от вас и добиваюсь уже длительное время, херр Жираф.
Очень рад, что стало потихоньку доходить.
Итак, жду ваших доказательств.
Или очередной раз сольётесь в унитаз?
|
И тут до жирафа стало доходить: очевидно он нашёл сообщение, и понял, каким дебилом он выглядит, поскольку несмотря на весь пафос Андрейки, в цитате НЕ СОДЕРЖИТСЯ НИКАКИХ УПОМИНАНИЙ ПРО ВЫДУМАННЫЕ ИМ "БЕСЕДЫ", тем более "СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ".
Но, поскольку для саентологического одитора признать свою неправоту по любому вопросу - это как серпом по яйкам, поскольку по их постулатам "реактивный ум не может ошибаться", а если он ошибся, это свидетельствует о том, что ты - чмо, и сознание твоё грязное, от инграмм ты не очистился, а потому быстрее неси денежки своему одитору, чтобы он в очередной раз поклировал тебе остатки мозга.
А делать этого ой, как не хочется, тем более, когда ты сам - одитор.
Это ты с лохов должен бабло стричь, а не сам лохом быть.
Поэтому Андрейко и попытался съехать с темы на кривой козе, а именно, начал петлять в теме, запутывая в один клубок "встречались" и "систематически беседовали" - ну, типа, это одно и тоже!
И заодно в надежде, что может и собеседник такой же олух, как и сам Андрейко, - не обратил внимания на то, что речь шла о "систематических беседах".
Но будучи от природы гуманистом, я практически открытым текстом сообщил Андрейке, что его хитрозадые вихляния в данном случае не помогут, и нужно либо признавать свою неправоту, либо кунаться в чан с дерьмом.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Цитата:
Хорошо.
Финальное подтверждение, которое мне требуется для публикации своего доказательства в отношении сторонника КОБ товарища Серова:- Товарищ Серов, вы подтверждаете, что согласны с тем, что ваше очередное лицемерие, враньё и шизофрению на основе методологии КОБ я докажу материалами этого форума по вашему же сообщению, в котором вы строчили фуфло о наших систематических встречах в штабе КПЕ (и при этом не можете вспомнить и представить ни одной такой систематической беседы со мной на таких систематических встречах), но ещё и заявляете, что подобное фуфло про наши систематические встречи в штабе КПЕ на этом форуме вы никогда не писали?
Это просто для вас шанс, товарищ Серов...
|
Ой, ой, ой, Старцефф!!!
Ну какой же ты хитрый!!!
Да, вижу, что ты уже понял, КАК ИМЕННО ты снова обделался.
И начал вихлять своей толстой попой, пытаясь отвернуть от бочки с дерьмом, в которую ты летишь со всего маху.
|
Цитата:
Товарищ Серов, вы, наконец-то нашли своё сообщение, где вы гнали фуфло про наши с вами систематические встречи в штабе КПЕ?
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
ВЫ ПОЛУЧИЛИ ОТ МЕНЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, И Я ОТКАЗАЛСЯ ОТ СВОЕГО ПОСЛЕДНЕГО ШАНСА.
ПУБЛИКУЙТЕ СВОЁ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, И ПОСМОТРИМ, КТО ИЗ НАС РЕАЛЬНО ДЕБИЛ.
|
Одитор наш болезный предпочёл чан с дерьмом.
Но я не очень удивлён - пациенту эта процедура у нас на форуме привычна.
Смело зажмурив глазки, Андрейко отправился в полёт, выложив цитату, которая должна была подтвердить его враньё о моих, якобы, утверждениях по поводу "систематических бесед с ним":
Цитата:
Сообщение от Sirin
поскольку в штабе, где тебе был выделен стульчик на кухоньке, мы с тобой систематически встречались
|
Занавес.
|
|
|
06.04.2018, 19:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Товарищ Игнатов, это и есть выражение моего мировоззренческого стандарта в ДЕЛАХ.
Очень просто, ясно и понятно.
Но не для сторонники КОБ.
Потому что в моём выражении моего мировоззренческого стандарта в ДЕЛАХ вы не нашли для себя ЖЕЛАЕМЫХ СЛОВ. Но, товарищ Игнатов - это проблемы вашей психики, только и всего... Мало ли что вам, дебилу, захочется видеть в выражении моего мировоззренческого стандарта?
Вы, товарищ Игнатов, до сих пор НИКАК НЕ МОЖЕТЕ представить свой мировоззренческий стандарт. Ни на СЛОВАХ, ни на ДЕЛЕ...
|
в принципе с мартышкой давно было всё понятно, но я всё-таки в глубине души надеялся на что-то более содержательное, а вдруг... ))) "авдруг" не случилось, увы. А как старалась мартышка выглядеть не дебилом, как старалась ...
|
|
|
06.04.2018, 19:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Опыт системного исследования особи saentologus vulgaris
в естественно-враждебной среде обитания,
отягощённой большим количеством подавляющих ея личностей Эпиграф:
Не всё коту масленица
Благодарю Вас, Андрейко, за ту смелость, с которой Вы в очередной раз на потеху публике смело бросились головой прямо в чан с дерьмом, ДАЖЕ УЖЕ ОСОЗНАВАЯ, ЧТО ВЫ ВЛЯПАЛИСЬ!
Андрейко Старцев после посещения форума kob.su обычно нуждался в клировании
Теперь по сути для тех, кто не совсем в теме.
Итак, Андрейко заявляет следующее:
Поскольку в бытность мою председателем ЦИК партии КПЕ я практически ежедневно бывал в штабе КПЕ на Ленинском проспекте, я достаточно часто встречал там некое пухленькое чмо, которое ютилось на приставном стульчике на кухоньке, и в поте лица трудилось над методичками Академии Управления, расписывая о том, что учение КОБ всесильно, потому, что оно верно.
Притом видел я это чмо почти исключительно тогда, когда в туалет ходил в перерывах бесед и иных дел с Петровым, либо заходил на кухню чаю заварить.
Дважды я бывал на занятиях, которые это чмо вместе со своей кураторшей Апальковой Н.И. проводило для слушателей так называемой "Академии управления", и один раз - на его персональных занятиях, не считая нескольких публичных выступлений чма.
Но, поскольку у чма склерозик, он всего этого, естественно, не помнит.
Притом, кроме здрасте-до свидания, я с этим чмом ни о чём никогда не общался. У меня к нему было какое-то интуитивное отторжение.
Поэтому когда чмо начало заявлять о моей, якобы лжи, по поводу того, что я, якобы, заявлял о "систематических с ним, чмом, беседах" - это вызвало у меня неподдельное удивление.
Ни в какую историю сообщений мне лазить не пришлось, поскольку я прекрасно понимал, что я не мог такого сказать.
О чём я и сообщил чму:
И тут началась феерия!!
И тут до жирафа стало доходить: очевидно он нашёл сообщение, и понял, каким дебилом он выглядит, поскольку несмотря на весь пафос Андрейки, в цитате НЕ СОДЕРЖИТСЯ НИКАКИХ УПОМИНАНИЙ ПРО ВЫДУМАННЫЕ ИМ "БЕСЕДЫ", тем более "СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ".
Но, поскольку для саентологического одитора признать свою неправоту по любому вопросу - это как серпом по яйкам, поскольку по их постулатам "реактивный ум не может ошибаться", а если он ошибся, это свидетельствует о том, что ты - чмо, и сознание твоё грязное, от инграмм ты не очистился, а потому быстрее неси денежки своему одитору, чтобы он в очередной раз поклировал тебе остатки мозга.
А делать этого ой, как не хочется, тем более, когда ты сам - одитор.
Это ты с лохов должен бабло стричь, а не сам лохом быть.
Поэтому Андрейко и попытался съехать с темы на кривой козе, а именно, начал петлять в теме, запутывая в один клубок "встречались" и "систематически беседовали" - ну, типа, это одно и тоже!
И заодно в надежде, что может и собеседник такой же олух, как и сам Андрейко, - не обратил внимания на то, что речь шла о "систематических беседах".
Но будучи от природы гуманистом, я практически открытым текстом сообщил Андрейке, что его хитрозадые вихляния в данном случае не помогут, и нужно либо признавать свою неправоту, либо кунаться в чан с дерьмом.
Одитор наш болезный предпочёл чан с дерьмом.
Но я не очень удивлён - пациенту эта процедура у нас на форуме привычна.
Смело зажмурив глазки, Андрейко отправился в полёт, выложив цитату, которая должна была подтвердить его враньё о моих, якобы, утверждениях по поводу "систематических бесед с ним":
Занавес.
|
Вот как теперь следует ПРАВИЛЬНО ПОНИМАТЬ "систематические встречи" со мной в штабе КПЕ сторонника КОБ товарища Серова...
Товарищ Серов, вам, как дебилу, похоже никогда не приходила мысль, что то, что вы считаете "систематическими встречами" со мной в штабе КПЕ - это и есть проявление вашей шизофрении?
Видите ли в чём дело, товарищ Серов - видеть кого-то на кухне штаба КПЕ, кого вы принимаете за меня, когда вы бежите в туалет, или когда забегаете заварить чайку на кухню - это вопрос к вашим галлюцинациям по причине вашей шизофрении. Даже если это и был я - считать это "систематической встречей в штабе КПЕ" - может реально только дебил. Ваши видения более точно можно назвать "систематическими видениями А.С. на кухне в штабе КПЕ", но никак нашими "систематическими встречами"...
Позорное для сторонника КОБ товарища Серова в том, что в штабе КПЕ я НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ - тем более на кухне "на отведённом стульчике над методичками Академии Управления, расписывая о том, что учение КОБ всесильно, потому, что оно верно".
Товарищ Серов - вы шизофреник и дебил. Доказывается ваш дебилизм и шизофрения тоже банально - скажите-ка, а я вас видел, когда вы бегали в туалет или забегали на кухню чай заварить, когда я сидел на кухне "на отведённом стульчике над методичками Академии Управления, расписывая о том, что учение КОБ всесильно, потому, что оно верно"?
Что это за встреча, если вы меня видели, а я вас - нет? Причём - систематически?
Ещё смешнее - а при таких наших "систематических встречах в штабе КПЕ", я с вами, дебилом, здоровался? И о чём-нибудь с вами, дебилом, разговаривал? Вообще - вас видел при таких систематических встречах?
Как это по-концептуальному круто! - со мной систематически встречается в штабе КПЕ товарищ Серов, бегая в штабе в туалет и бегая заваривать чайку, а я об этом ничего не знаю...
Это реально на кухоньке в штабе КПЕ был я? - сидел на кухне "на отведённом стульчике над методичками Академии Управления, расписывая о том, что учение КОБ всесильно, потому, что оно верно"? - и... на чём я это всё расписывал? - от руки на бумажке? - на компе, печатая тексты? - КАК ЖЕ Я РЕАЛЬНО РАБОТАЛ В ШТАБЕ КПЕ НА КУХНЕ???
Товарищ Серов - прошу восполнить белые пятна моей биографии и рассказать всем, в том числе и мне, как я реально ЧАСТО сидел на кухне "на отведённом стульчике над методичками Академии Управления, расписывая о том, что учение КОБ всесильно, потому, что оно верно", а вы со мной "систематически встречались"!!!
Я почему прошу об этом - в среде сторонников КОБ уже есть несколько реальных ДЕБИЛОВ - один дебил утверждает, что я ПРЕПОДАВАЛ В ЦЕРКВИ САЕНТОЛОГИИ, второй дебил утверждает, что я ПРОГОРЕЛ НА АЛМАЗНОМ БИЗНЕСЕ... И всё это - сторонники КОБ!!! Один дебил - это уже инвалид по жизни Д.В.Славолюбов, второй дебил - это выродок и мошенник с судимостями Р.О.Шаталов. Вы, товарищ Серов, претендуете на почётное третье место в этот список дебилов со своей шизой про свои систематические встречи со мной в штабе КПЕ, когда я ЧАСТО сидел на кухне "на отведённом стульчике над методичками Академии Управления, расписывая о том, что учение КОБ всесильно, потому, что оно верно"!
Но сначала - НАПРЯГИТЕСЬ и ВСПОМНИТЕ - а вы не путаете меня ни с кем, потому что я в штабе КПЕ был ОЧЕНЬ РЕДКИМ ГОСТЕМ, даже в бытность ведения курсов в АУ, а тем более, что НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ В ШТАБЕ КПЕ по разработке и "расписыванию" чего-либо. Может, товарищ Серов, вспомните что-нибудь конкретнее - может я вам чаёк подносил, сахарку подсыпал, или бумажку в туалет подавал... - при этих систематических встречах я себя как вёл?
Ваше присутствие на каких-то занятиях с моим участием - это каким таким боком имеет отношение к вашим систематическим встречам со мной в штабе КПЕ на кухне?
Товарищ Серов - лечитесь, вы реально дебил.
Ещё раз по сообщению товарища Серова - товарищ Серов, на какой странице ваше сообщение находится в поисковике на этом форуме? Как мне, зайдя на форуме в ваш раздел, воспользоваться поисковиком нахождения ВСЕХ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ - чтобы УВИДЕТЬ это уникальное сообщение с вашим фуфлом про систематические встречи в штабе КПЕ?
Подскажите, как правильно пользоваться поисковиком на вашем форуме в поисках нужных сообщений... Я тоже сам хочу найти этот ваш фуфел на этом форуме с помощью поисковика, а не только в своём архиве...
Зачем мне это надо? - вы гнали это фуфло, чтобы зафлудить, заспамить, затроллить инверсный вопрос недавней повестки дня:
Цитата:
Сообщение от А.С.:
Высоконравственного сторонника КОБ я прошу повторить по пунктам свои ответы, которые он мне дал (да кто бы сомневался!!!), но которые он забыл опубликовать в этой теме на вот эти простые вопросы:- Какая конкретно операция была оплачена?
- Кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?
- Конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?
|
А произошло это после того, как я ответил товарищу Серову на его дебильные вопросы, после ответа на которые он ОБЕЩАЛ дать ответы на мои вопросы по операции товарищу Зазнобину - на что же нагрели сторонников КОБ на три миллиона рублей...
Цитата:
Сообщение от Товарищ Серов:
Что ж...
Хочешь знать правду?
Я тебе отвечу на все твои вонючие вопросы - сразу после того, как ты ответишь мне на мои вонючие вопросы:
1) Сколько милиметров длина твоего уда?
2) Какие срамные болезни посещали тебя, Старцев?
3) А твою жену?
4) Какого цвета простыни на вашей кровати?
5) Совокуплялся когда в последний раз, Старцев?
Удачно?
И попробуй, только, дятел, не ответить общественности на эти животрепещущие вопросы!
Я ведь немедленно подниму вонь, как это делаешь ты:
Давай, осёл, отвечай мне на вопросы легко и приятно.
|
Итак, товарищ Серов, прошу вас ответить за свой очередной трёп с использованием методологии КОБ... ТОВАРИЩ СЕРОВ, ВЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ СВОЕГО ПОСЛЕДНЕГО ШАНСА - И Я ОПУБЛИКОВАЛ СВОЁ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.
И КТО ИЗ НАС РЕАЛЬНО ДЕБИЛ?
|
|
|
06.04.2018, 19:54
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Товарищ Серов, вам, как дебилу, похоже никогда не приходила мысль, что то, что вы считаете "систематическими встречами" со мной в штабе КПЕ - это и есть проявление вашей шизофрении?
Видите ли в чём дело, товарищ Серов - видеть кого-то на кухне штаба КПЕ, кого вы принимаете за меня, когда вы бежите в туалет, или когда забегаете заварить чайку на кухню - это вопрос к вашим галлюцинациям по причине вашей шизофрении. Даже если это и был я - считать это "систематической встречей в штабе КПЕ" - может реально только дебил. Ваши видения более точно можно назвать "систематическими видениями А.С. на кухне в штабе КПЕ", но никак нашими "систематическими встречами"...
|
Бомбануло, мартышка?
Понимаю, - неприятно!
Мешалкой - да по жопе!
Кому же понравится?!
Цитата:
ТОВАРИЩ СЕРОВ, ВЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ СВОЕГО ПОСЛЕДНЕГО ШАНСА - И Я ОПУБЛИКОВАЛ СВОЁ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.
|
Если ты снова забыл, Старцев, то я подробно разобрал твоё "доказательство" парой постов выше.
Читай.
Снова в дерьме, снова клироваться!..
Учитывая ваш избирательный склерозик, неоднократно установленный ранее, я не удивлён том, что вы нихера не помните.
Старцев, сколько раз в неделю ты бывал в штабе КПЕ в 2008-2009 годах?
Может пригласим ещё одного свидетеля, который неоднократно наблюдал вашу тушку в штабе КПЕ?
Уверен, что вы, с вашим эклером, его тоже нифига не помните.
И вопрос по русскому языку:
Если на протяжении длительного времени я периодически встречаюсь с одним и тем же чмом, ЕСТЕСТВЕННО, ЗДОРОВАЮСЬ С НИМ, КАК АБСОЛЮТНО СО ВСЕМИ, КТО БЫВАЛ В ШТАБЕ КПЕ,
ТО КАКИМ СЛОВОМ ЭТО НАЗВАТЬ, ДЯТЕЛ, КРОМЕ КАК
МЫ С ВАМИ ПЕРИОДИЧЕСКИ "ВСТРЕЧАЛИСЬ"?!
Что именно тебя не устраивает в этом слове, Андрюшенька?
Предложи альтернативное слово.
Цитата:
Сообщение от Sirin
И КТО ИЗ НАС РЕАЛЬНО ДЕБИЛ?
|
Уверен, на этот вопрос каждый из прочитавших моё небольшое исследование "Опыт системного исследования особи saentologus vulgaris" - сможет ответить самостоятельно.
Благодарим вас, Андрейко!
Ваша функция на этом закончена.
|
|
|
06.04.2018, 20:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Бомбануло, мартышка?
Понимаю, - неприятно!
Снова в дерьме, снова клироваться!..
Учитывая ваш избирательный склерозик, неоднократно установленный ранее, я не удивлён том, что вы нихера не помните.
Старцев, сколько раз в неделю ты бывал в штабе КПЕ в 2008-2009 годах?
Может пригласим ещё одного свидетеля, который неоднократно наблюдал вашу тушку в штабе КПЕ?
Уверен, что вы, с вашим эклером, его тоже нифига не помните.
И вопрос по русскому языку:
Если на протяжении длительного времени я периодически встречаюсь с одним и тем же чмом, ЕСТЕСТВЕННО, ЗДОРОВАЮСЬ С НИМ, КАК АБСОЛЮТНО СО ВСЕМИ, КТО БЫВАЛ В ШТАБЕ КПЕ,
ТО КАКИМ СЛОВОМ ЭТО НАЗВАТЬ, ДЯТЕЛ, КРОМЕ КАК
МЫ С ВАМИ ПЕРИОДИЧЕСКИ ВСТРЕЧАЛИСЬ?!
|
СКОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ???
Дебил, правильный вопрос - СКОЛЬКО РАЗ В ГОД!!!
Перекреститесь, товарищ Серов, у вас приступ шизофрении!
Может, я ещё и ночевал в штабе КПЕ в 2008 - 2009 годах и вообще редко покидал штаб КПЕ и строчил, и строчил на кухне на салфетках методички для АУ???
Получается, что моё хобби в АУ для меня было ВАЖНЕЕ моего ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ДЕЛА и я уделял БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ методичкам АУ в штабе КПЕ, сидя на кухне на стульчике?
Товарищ Серов - методология КОБ из вас сделала окончательным дебилом.
У вас галлюцинации по причине шизофрении с 2008 года...
И вы опять и снова линяете от своих ОБЕЩАНИЙ - за свой трёп пора отвечать по методологии КОБ.
Цитата:
Сообщение от sergign60
в принципе с мартышкой давно было всё понятно, но я всё-таки в глубине души надеялся на что-то более содержательное, а вдруг... ))) "авдруг" не случилось, увы. А как старалась мартышка выглядеть не дебилом, как старалась ...
|
Товарищ Игнатов - у меня мой мировоззренческий стандарт в ДЕЛАХ выражается вот так:- Я посадил Дерево.
- Я создал крепкую Семью.
- Я вырастил Сына и Дочь.
- Я строю Дом.
- Я чту дела и память Предков.
- Я создал профессиональное Дело.
- ...
Это - МОИ ДЕЛА.
Я выразил свой мировоззренческий стандарт в ДЕЛАХ.
В чём выразит свой мировоззренческий стандарт сторонник КОБ?
Наверное, товарищ Игнатов желает выразить свой мировоззренческий стандарт СЛОВАМИ перетрактованного иудейского мировоззренческого стандарта? Но... стесняется?
Не следует стесняться, товарищ Игнатов, хуже, чем вы есть в реальности, о вас уже больше никто не подумает - вы же хотели вот этот мировоззренческий стандарт выдать за свой, но перетрактованный, как материя - информация - мера? - Тридцатью двумя путями—чудными, мудрыми, начертал Ийя, Яхве, Саваоф, Бог Израиля, Бог Живой и Царь Вечный, Эль Шадай, Милосердный и Прощающий, Возвышенный и Пребывающий в вечности,—возвышено и свято Имя Его,—и создал мир Свой тремя Счислениям, через: числа, звуки и буквы...
Цитата:
Мои британские друзья из Чиксендса проявляют большой интерес к теме мировоззрения КОБ МВ и сравнительных оценок разных мировоззрений, поэтому через меня задают следующий вопрос:
Мировоззренческий стандарт: - он должен быть выражен СЛОВАМИ?
- или должен быть проявлен в ДЕЛАХ?
На основе какого критерия сторонникам КОБ МВ проявлять мировоззренческий стандарт у других людей:- на основе нормативного выражения СЛОВАМИ своего мировоззренческого стандарта?
- или на основе проявления в ДЕЛАХ своего мировоззренческого стандарта?
|
Про мировоззренческий стандарт в такой постановке вопроса несколько лет назад поставил Сергей Исаев из славного города Питера, который навечно забанен на этом справедливом концептуальном форуме и не пожелал более здесь регистрироваться под другим ником и участвовать в общении со сторонниками КОБ...
Кроме этого шикарного вопроса, в его постановке, Сергею Исаеву также принадлежит вопрос, на который также стесняются отвечать в своей массовости сторонники КОБ. Это вопрос следующий:- чем конкретно вы управляете?
Товарищ Игнатов, когда вы наберётесь смелости про представление своего мировоззренческого стандарта - подумайте над ответом на вопрос от моих давних друзей из Чиксендса:- чем конкретно вы, товарищ Игнатов, управляете?
Привет из славного города Питера, товарищ Игнатов!
|
|
|
06.04.2018, 20:26
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
за свой трёп пора отвечать
|
Старцев, это называется - плеваться дерьмом.
Это я трепач?..
Тпру уже Зорька!
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
Ты, Старцев, имеешь возможность избежать ещё одного чана с дерьмом, если предоставишь доказательства
СВОЕЙ ТУПОЙ КЛЕВЕТЫ:
Цитата:
товарища Игнатова благословил на интернет-битвы с критиканами КОБ лично сам товарищ Зазнобин, а товарища Серова товарищ Зазнобин лично благословил на представление материалов КОБ на сайте kob.su и как единственного правильного представителя сторонников КОБ в Москве и Московской области...
|
Итак, Анрюша!
Есть доказательства?
|
|
|
06.04.2018, 20:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Старцев, это называется - плеваться дерьмом.
Это я трепач?..
Тпру уже Зорька!
|
Ну, да, вы - трепач.
Цитата:
Высоконравственного сторонника КОБ я прошу повторить по пунктам свои ответы, которые он мне дал (да кто бы сомневался!!!), но которые он забыл опубликовать в этой теме на вот эти простые вопросы:- Какая конкретно операция была оплачена?
- Кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?
- Конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?
|
Цитата:
Товарищ Серов, на какой странице ваше сообщение находится в поисковике на этом форуме? Как мне, зайдя на форуме в ваш раздел, воспользоваться поисковиком нахождения ВСЕХ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ - чтобы УВИДЕТЬ это уникальное сообщение с вашим фуфлом про систематические встречи в штабе КПЕ?
Подскажите, как правильно пользоваться поисковиком на вашем форуме в поисках нужных сообщений... Я тоже сам хочу найти этот ваш фуфел на этом форуме с помощью поисковика, а не только в своём архиве...
|
И ещё вы натрепали, о систематических встречах со мной в штабе КПЕ.
За свой трёп пора отвечать.
Вопросы - выше и в предыдущих моих сообщениях.
Отвечайте.
|
|
|
06.04.2018, 20:46
|
|
Команда сайта
|
Есть, херр Старцефф!
Отвечаю:
Цитата:
[*]Какая конкретно операция была оплачена?[*]Кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?[*]Конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?
|
Ответ: на эти вопросы я ответил ранее.
Поскольку с мозгом у вас проблемы и поиск не работает, если кратко резюмировать, то
ЭТО НЕ ВАШЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО.
И - более того, это даже не моё дело.
Это ЛИЧНОЕ ДЕЛО Зазнобина В.М.
Совсем не понимаю, почему вы, как пьяница на бутылку, выпрашиваете у меня ответы на вопросы о чужой личной жизни?
Идите прямо в |00|
Цитата:
Товарищ Серов, на какой странице ваше сообщение находится в поисковике на этом форуме?
|
Дебилам напоминаю Правила форума:
Цитата:
Технические вопросы к администрации можно задавать в разделе «Связь с администрацией. По работе сайта/форума»
|
Цитата:
Как мне, зайдя на форуме в ваш раздел, воспользоваться поисковиком нахождения ВСЕХ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ - чтобы УВИДЕТЬ это уникальное сообщение с вашим фуфлом про систематические встречи в штабе КПЕ?
|
Цитата:
Технические вопросы к администрации можно задавать в разделе «Связь с администрацией. По работе сайта/форума»
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё?
Попытка заболтать свой фееричный ОБСЭР провалилась? Или ещё продолжается?
Теперь ваша очередь ответить за клевету:
Цитата:
товарища Игнатова благословил на интернет-битвы с критиканами КОБ лично сам товарищ Зазнобин, а товарища Серова товарищ Зазнобин лично благословил на представление материалов КОБ на сайте kob.su и как единственного правильного представителя сторонников КОБ в Москве и Московской области...
|
Итак?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08.
|