02.12.2017, 13:29
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Дааа, это вам не мальчиков в пупок целовать.
|
Стесняюся спросить: а что в этом плохого?..
У тебя, doctorr, какие-то аллюзии на поцелуй ребёнка?
Я вот неоднократно детей целовал, - не совсем понимаю, что за реакция у либерастов?..
Очевидно, что-то личное?..
Кавкая-то психологическая травма, перверзия?
Цитата:
Сообщение от doctorr
Блеяния Саратовских властей о том, что уведомление о митинге не было согласовано, т.к. подано "с нарушениями" вызывает гомерический хохот у молодёжи. Этим брехливым старым пердунам уже никто не верит. Забрехались!
|
Скажи, doctorr, у тебя лицензия на право говорить от имени "всех" ещё не истекла?
А то тот, кто вещает от имени "всех" с истекшей лицензией, называется обычно "тупое брехло"...
Меня вот основания для недоверия саратовским властям в виде "гомерического хохота молодёжи", не очень убеждают.
Значит не все не верят?
НЕУЖЕЛИ ДОКТОР СОВРАЛ?!!!
У той же части молодёжи гомерический хохот вызывают шутки про пердёж и демонстрация голой жопы.
Это каким образом связано с законностью или незаконностью отказа в проведении митинга?
Покажите документ, который вам выдали в Саратове - с указанием конкретных причин отказа в согласовании, и тогда мы вместе посмеёмся!
Смех же без причины - признак дурачины!
|
|
|
02.12.2017, 14:02
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Я вот неоднократно детей целовал, - не совсем понимаю, что за реакция у либерастов?..
|
Какой молодец!
В щёчку целовал?
Или в пупок?
Своих детей целовал?
Или чужих?
Поцелуй чужого ребёнка в пупок - это как минимум неприлично.
А лицензию, мой друг, я выписал себе сам, основываясь на нравственном произволе. Не зря же я читал 7 лет работы ВП СССР по КОБ? Пришло время от мёртвой воды переходить к воде животворящей, хе-хе.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Это каким образом связано с законностью или незаконностью отказа в проведении митинга?
|
Это с каких пор наших ватных патриотов волнуют Законы РФ?
Мы, истинные патриоты – российские либералы, научились у вас – ватных патриотов. Как вы там говорили: мы прежде всего руководствуемся совестью, за вашу и нашу свободу! А российские законы написаны американскими шпионами во вред России – я правильно вас цитирую, Промузг?
Цитата:
Сообщение от Sirin
Покажите документ, который вам выдали в Саратове - с указанием конкретных причин отказа в согласовании, и тогда мы вместе посмеёмся!
|
Никакого документа они не выдавали. Они просто вытерли жопу заявкой штаба Навального на митинг. А потом раструбили везде, что заявка подавалась «с нарушениями».
|
|
|
02.12.2017, 14:21
|
|
Команда сайта
|
Придурок, ты чего так перевозбудился?.. Мне что-то не хочется отвечать на вопросы перевозбудившегося придурка о детях.
Ты там дрочишь что ли за монитором, дебил?..
Цитата:
Сообщение от doctorr
Поцелуй чужого ребёнка в пупок - это как минимум неприлично.
|
С точки зрения педофила - наверное да, в этом есть какой-то грязноватый подтекст...
С точки зрения здорового человека - это нормальное проявление чувства умиления малышом.
Как же либерастия покалечила ваш мозг, бедолаги!!!
Цитата:
Сообщение от doctorr
Мы, истинные патриоты – российские либералы, научились у вас – ватных патриотов. Как вы там говорили: мы прежде всего руководствуемся совестью, за вашу и нашу свободу!
|
То есть, никакого незаконного отказа не было?
А в чём тогда причина гомерического хохота вашей молодёжи, которую выше вы обосновали якобы брехнёй старпёров, незаконно отказавшим вам в согласовании митинга?..
Цитата:
Сообщение от doctorr
Никакого документа они не выдавали.
|
Скорее всего ты брешешь, докторишка.
По результатам оказания госуслуги всегда выдаётся решение - либо об удовлетворении заявки, либо аргументированный отказ, либо отказ в принятии документов, тоже аргументированный.
Нарушение этого порядка должно становиться основанием для жалобы по инстанции, в прокуратуру или суд.
Есть такая жалоба, или сбрехал?
|
|
|
02.12.2017, 14:32
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Мне что-то не хочется отвечать на вопросы перевозбудившегося придурка о детях.
|
Ха! Да кто бы сомневался? Конечно, не хочется отвечать за свои слова! Это типичное поведение ватного патриота: пукнуть – и в кусты!
Цитата:
Сообщение от Sirin
То есть, никакого незаконного отказа не было?
А в чём тогда причина гомерического хохота вашей молодёжи, которую выше вы обосновали якобы брехнёй старпёров, незаконно отказавшим вам в согласовании митинга?..
|
Конечно, был незаконный отказ. Но наш гомерический хохот обусловлен тем, что плевать мы хотели на ваши незаконные действия. Где совесть либерала – и где псевдозаконные решения продажных чиновников?! Это две несопоставимые дефиниции.
|
|
|
02.12.2017, 14:43
|
|
Команда сайта
|
Дохтур, либерасту, чей моск запрограммирован согласно тявкать только тому, что принято за норму в либеральном стаде - объяснять движения душ людей, которые могут, например, войдя в освобождённый город схватить первого попавшегося ребёнка и расцеловать его - хоть в щёчку, хоть в пупок - невозможно.
Когда нормальный человек чувствует подъём души - для него все кругом дети - родные дети. Ко всем им он чувствует собственную отеческую любовь. Это - состояние души человека.
А вот состояние души либерастнутого инвалида - мертвечина норм мультикультурализма. Это когда гей-парад это "уря-уря!", а всё, что так или иначе направлено на проявление не либерально-идиотской матрицы - всё преступно!
|
|
|
02.12.2017, 14:50
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
мы прежде всего руководствуемся совестью, за вашу и нашу свободу! А российские законы написаны американскими шпионами во вред России
|
То есть, на российские законы вам наплевать, я понял.
Цитата:
Сообщение от doctorr
Конечно, был незаконный отказ.
|
Стоп, стоп, либераст!
Одно из двух:
- либо вам плевать на наши российские законы;
- либо вы воняете по поводу "неЗАКОННОГО отказа"!
И то и то вместе в одном мозгу может существовать только в клиническом случае.
|
|
|
02.12.2017, 15:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
doctorr. Это с каких пор наших ватных патриотов волнуют Законы РФ?
Мы, истинные патриоты – российские либералы, научились у вас – ватных патриотов. Как вы там говорили: мы прежде всего руководствуемся совестью, за вашу и нашу свободу! А российские законы написаны американскими шпионами во вред России – я правильно вас цитирую, Промузг?
|
Конечно, российскими либерастами всё и всегда цитируется неизменно правилльно - это ж Вы цитируете меня своими словами, а не я Ваши слова привёл по ссылке.
П.С. И это ... ватники, когда нарушают закон по своему нравственному произволу, ясно отдают себе отчёт в том, что необходимо нести за это ответственность и в том ... перед кем - не уподобляются Навальному и не визжат через СМИ (даже если бы они не были бы все либерастными и имели к нему доступ), что "это они первые начали" - уровень детской песочницы, в которую своми действиями загнал себя Лёха - внимательнее посмотрите на фото.
|
|
|
02.12.2017, 15:54
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
То есть, на российские законы вам наплевать, я понял.
|
Вы опять неправильно поняли, что неудивительно. Эта ватным патриотам плевать на российские законы, когда российские законы мешают хотелкам ватных патриотов. И вы, ватные патриоты, этого даже не скрываете.
А мы, законопослушные либералы, уважаем российские законы, которые не противоречат Конституции РФ. Нам плевать не на законы России, а:
Цитата:
Сообщение от doctorr
плевать мы хотели на ваши незаконные действия.
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Стоп, стоп, либераст!
Одно из двух:
- либо вам плевать на наши российские законы;
- либо вы воняете по поводу "неЗАКОННОГО отказа"!
И то и то вместе в одном мозгу может существовать только в клиническом случае.
|
Для тех, кто в танке «Армата» сидит контуженый в бронешлеме повторяю:
нам не плевать на российские законы, в отличие от ватных патриотов.
Но и подчиняться незаконным решеним жуликов и воров мы не обязаны.
|
|
|
02.12.2017, 16:08
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
мы прежде всего руководствуемся совестью, за вашу и нашу свободу! А российские законы написаны во вред России
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
мы, законопослушные либералы, уважаем российские законы
|
Сегодня какой-то шабаш идиотов!
Доктор, вы тест прошли?
Давайте, быстренько проходим тестик, пьём таблеточки, и спатеньки, на боковую!
На сегодня хватит, милай, хватит!
|
|
|
02.12.2017, 16:20
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
А российские законы написаны американскими шпионами во вред России – я правильно вас цитирую, Промузг?
|
Сирин, а что это Вы меня цитируете обрывочно, вырывая словосочетания из контекста?
А-а-а, мой хитрый друг, решили поманипулировать глупыми ватными мозгами? хе-хе...
Это вам не это. Я вам не ватник, а адекватник. Так что дышите ровно и не перевозбуждайтесь.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Доктор, вы тест прошли?
|
Что за тест?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.
|