Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
17.09.2017, 23:32
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Вы просто ещё себе не представляете как мне повезло, когда я натолкнулся на КОБ - такой чухни, манипуляций и безграмотности я ещё нигде не встречал.
В этом сторонники КОБ совершенно правы - моя нравственность не приемлет КОБ. Никак. Совсем. Абсолютно.
Моя нравственность такова, что я в своей жизни никогда...
...моя нравственность противится принятию вранья, бреда и чухни, которая написана в материалах КОБ
|
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=rUjn5mCoB-c[/ame]
Посетитель Старцев А.В. с форума КОБ.СУ просто-таки размазал КОБ по столу тонким слоем, пригвоздил её к позорному столбу стальными костылями своей нравственности!!
Но вот посетитель Мозаичного форума Старик, скажем, легко и логически безупречно размазал бы нашего Старцева А.В. в тонкий блин, мол, чатал ты, мистер, да нихрена то ты и не понял! Вот у Старика, скажем, вся его деятельность - это производная от ДОТУ, а КОБ для него - это высший уровень мировоззренческой литературы:
Цитата:
Сообщение от Старик
Сначала давай так сделаем - я тебе кое-что от себя расскажу, что сам понял и вскрыл. Предупреждаю сразу - это мой субъективный взгляд на то, что в обществе известно как КОБ и движений на её основе.
1.
КОБ - Концепция общественной безопасности - это секретная военная НИР ещё прошлого века времён СССР - "Разработка концепции стратегической стабильности и динамики развития сценариев возможного взаимодействия при условии сохранения паритета перспективных стратегий мировых держав на период до 2005 года", которая стала в обществе широко доступной... через несколько лет, после своего завершения.
Ничего себе, да?
Эта НИР - предложения по выходу из кризиса СССР по ведущемуся против него Гарвардского проекта в ходе Холодной войны.
Докладывалась эта НИР всей верхушке наших правителей, которые уже сидели на кукане Гарвардского проекта.
2.
Основа КОБ - достаточно общая теория управления (ДОТУ).
Или ещё проще – КОБ является производной ДОТУ.
Это примерно то, как таблица умножения – производная свёртки операций конечной суммы одного числа.
ДОТУ – это система координат, через призму которой идёт рассмотрение всех процессов и явлений в обществе.
3.
По КОБ есть работы одного авторского коллектива, который выступает за подписью ВП СССР.
В последние годы этот коллектив стал ревностно относиться к своим оригинальным текстам по КОБ – надо читать оригинальные тексты ВП СССР, а не смотреть и слушать видео и аудио «популизаторов КОБ» и не платить свои деньги за такую их популистскую деятельность.
Популистом КОБ в этом случае является К.П.Петров, который выпустил в широкие массы общества видео, аудио и печатные материалы по КОБ, рассказывая это более простым и ясным языком, чем это сделано в оригинальных текстах ВП СССР.
4.
В своё время КОБ была взята в качестве теоретической платформы политической партии КПЕ, которую создал тоже К.П.Петров.
ВП СССР в своё время писал свои оригинальные тексты и рекомендовал то, как что эффективно нужно делать по строительству политической партии, если уж взялся кто строить партию по принципам КОБ.
Взяв КОБ для многих своих действий в жизни многие люди получили совсем не тот результат, на который рассчитывали, вероятно потому, что искажённо поняли оригинальные тексты ВП СССР.
5.
Я лично к оригинальным текстам ВП СССР не имею никакого отношения – я разобрал ДОТУ так, как смог, и как могу, так и применяю в жизни для анализа и прогнозов.
Меня можно тоже причислить к «популизаторам» КОБ, но только по ошибке. Потому как КОБ – это оригинальные тексты ВП СССР. И правильная идея КОБ идёт от оригинальных текстов ВП СССР, а не от чего-либо другого.
Потому, чтобы не искажать светлую идею КОБ оригинальных текстов ВП СССР, я пользуюсь только терминологией ДОТУ и на основе её создаю то, что считаю нужным создавать. Как хобби. Потому как всё иное – нумерология, Хаббард, многочисленные МВА, разные теории по организации, а также системный анализ и прочие теории управления – это начальная школа по сравнению с ВУЗОМ.
Моя деятельность в этом плане – тоже производная ДОТУ, как и КОБ в оригинальных текстах ВП СССР. Правда, я ещё официально название этой своей деятельности не придумал. Можно, например, взять пока такое рабочее название – «ДОТУ в практическом применении к жизни и устойчивому развитию личности, семьи, общества».
6.
Что касается потребностей – ДОП и ДПП, как и вопроса добра и зла, то это вопросы неопределенны в системе координат одного уровня – это просто разные формы, разные значения чисел.
Метрологически состоятельный ответ в однозначном понимании добра и зла, можно получить только при рассмотрении систем координат двух различных иерархических уровней управления.
Пока мы находимся в одной системе координат управления – мы слепы к её системным порокам.
7.
Если смотреть по существу на КОБ в том виде, как она есть в оригинальных текстах ВП СССР, то пройдёт ещё уйма времени, пока большинство людей в нашем обществе что-то смогут ОСВОИТЬ из того, что дано в оригинальных текстах ВП СССР, для своей жизни ПРАКТИЧЕСКИ.
Такие замечательные вещи жизни, и так шифровано записаны. Оригинальные тексты ВП СССР – самый высокий уровень мировоззренческой литературы. На этот уровень ещё выйти надо. При этом – желательно самостоятельно и безопасным для себя и окружающих образом – чтобы рожки не выросли, и никого бодать по жизни этим не хотелось. Хорошо, что люди нашего общества в большинстве своём – лентяи. А то некоторым КОБ-овцам рога самолично приходится обламывать, чтобы дурь свою на других не распространяли.
Хочешь освоить КОБ? – читай только оригинальные тексты ВП СССР и не трать время на разных «популяризаторов». Если ты врубаешься в оригинальные тексты ВП СССР…
http://project.megarulez.ru/forums/s...1%D0%22&page=2
|
Что ж...
И поспорить, пожалуй, не с чем!
Рожки действительно могут вырасти от осознания возможности манипуляции другими людьми.
И когда эти рожки перетягивают глас совести - тогда беда!..
Да ещё если вовремя не находится рядом старшего товарища, который эти рожки пообломает.
Правильно, Старцев?
|
|
|
18.09.2017, 09:35
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
А надеяться на то, что сторонники КОБ будут понимать ИРОНИЮ в моих публикуемых рабочих материалах исследования - это совсем безнадёжное дело...
|
Иронию?..
Цитата:
Сообщение от Старик, получающий зарплату от Петрова
Я разобрал ДОТУ так, как смог, и как могу, так и применяю в жизни для анализа и прогнозов.
Чтобы не искажать светлую идею КОБ оригинальных текстов ВП СССР, я пользуюсь только терминологией ДОТУ и на основе её создаю то, что считаю нужным создавать.
Всё иное – нумерология, Хаббард, многочисленные МВА, разные теории по организации, а также системный анализ и прочие теории управления – это начальная школа по сравнению с ВУЗОМ.
Моя деятельность в этом плане – тоже производная ДОТУ.
Правда, я ещё официально название этой своей деятельности не придумал. Можно, например, взять пока такое рабочее название – «ДОТУ в практическом применении к жизни и устойчивому развитию личности, семьи, общества».
Если смотреть по существу на КОБ в том виде, как она есть в оригинальных текстах ВП СССР, то пройдёт ещё уйма времени, пока большинство людей в нашем обществе что-то смогут ОСВОИТЬ из того, что дано в оригинальных текстах ВП СССР, для своей жизни ПРАКТИЧЕСКИ.
Оригинальные тексты ВП СССР – самый высокий уровень мировоззренческой литературы. На этот уровень ещё выйти надо. При этом – желательно самостоятельно и безопасным для себя и окружающих образом – чтобы рожки не выросли, и никого бодать по жизни этим не хотелось.
Хочешь освоить КОБ? – читай только оригинальные тексты ВП СССР и не трать время на разных «популяризаторов». Если ты врубаешься в оригинальные тексты ВП СССР…
|
Там есть ирония?..
Тогда давайте ещё поиронизируем:
Про КОБ:
2017-09-17_23-06-35.png
2017-09-17_22-06-53.png
2017-09-17_23-08-10.png
2017-09-17_22-03-32.png
И по Сталину пройдёмся:
2017-09-17_10-31-29.png
2017-09-17_10-30-18.png
2017-09-17_10-35-06.png
Как печально для некоторых, что рукописи не горят. А так хотелось бы, правда, Викторыч?
Ибо когда получаешь зарплату от коммуниста (по убеждениям), Сталиниста и патриота Петрова К.П., то и мысли текут как-то совсем по иному, нежели когда такой зарплаты не получаешь...
Да и стальные костыли нравственности изгибаются на 180 градусов!..
Шото мне кажется, что просто кто-то на нашем форуме в очередной раз обделамшись...
Съезд на несуществующую "иронию" выглядит тухленькой отмазкой, Андрей Викторович, не находите?
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=atPmhwQBaY8[/ame]
|
|
|
26.09.2017, 11:41
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
а как вы понимаете, что оно соответствует реальности
|
Не надо о грустном!
Это больной вопрос Старцева, который он вот уж третий год игнорит:
С чего вдруг Академия Управления подменила реальность жизни её МОДЕЛЬКАМИ в пластилине, и назвала субъективные модели "объективизацией" и "практикой"?
Практика здорового человека:
Практика курильщика:
Держу пари, и на этот раз ничего по сути не ответит.
Поскольку ответ по сути будет обозначать признание своей идиотии.
|
|
|
26.09.2017, 19:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
а как вы понимаете, что оно соответствует реальности
|
Это банально, и даже очень - нужно просто сравнить объективизацию явления с реальностью за стенами учебной аудитории.
Но для высоконравственных сторонников КОБ - это неподъёмно.
|
|
|
27.09.2017, 11:16
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Это банально, и даже очень - нужно просто сравнить объективизацию явления с реальностью за стенами учебной аудитории.
|
Это феерично!
Тупой дятел никак не может признать, что он не филин
Ну хорошо, давайте проверим вашу МЭТОДУ на жизнеспособность!
Сравниваем "объэктивизацию-практыку" им. Апалькова-Старцева:
Слева - реальность Старцева, справа - объективная реальность, которую он смоделировал в пластилине.
Смотри нэ пэрэпутай!
Кутузоф!
И теперь давай послушаем отзывы экспертов.
тжм Ф. Старцефф: "Это гэниально! Совпадение просто 100%! Эта модель полностью повторяет реальность, более того, она и есть эта самая реальность!"
ЛРС: "Исходя из здравого смысла и логики я не вижу здесь значимых для анализа совпадений. Мы не перепутали модели?!"
Промузг: "Если мы рассмотрим эту ситуацию исходя из принципа неопределённости Гейзенберга, то станет понятно, что моделянт попутал не модели, а реальности."
Sirin: "Да это просто бред идиота! Старцефф,выпей йаду!"
sergign60: "Тжм Ф. Старцефф, да ты просто ---сообщение удалено цензурой---"
Вывод: МЭТОДА ваша - ПОЛНОЕ ГОВНО, неспособное обеспечить адекватность жизни результатов её применения, поскольку результат целиком зависит от субъективизми применяющего её управленца.
А кто мешает сравнить с реальностью за стенами вашего лохотрона идею, витающую в голове у дятла?
Чем сравнение пластилиновой модели с реальностью принципиально отличается от сравнения с реальностью идеи в тупом чайнике дятла?
Если мы возьмём чертежи самолёта СУ-27, и сравним их с реальным самолётом, то мы внезапно выясним, что эти чертежи куда как более адекватно описывают реальность, нежели пластилиновая моделька самолёта СУ-27, вылепленная клювом тупого дятла из пластилиновой академии.
Из чего следует вывод, что дятел, упорствующий в очевидных заблуждениях, не только туп, как дерево, но и упрям, как осёл!
Ядерная смесь!
|
|
|
30.09.2017, 13:26
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
В 70-е годы прошлого столетия в СССР жилось простому человеку реально ХОРОШО!!!
Но сторонникам КОБ, как с божественной нравственностью, так и просто высоконравственным и высокоинтеллектуальным, которые СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЮТ ИСТОРИЮ той страны, в которой живут, я напоминаю, что приведённые ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - это и есть:- доказательства ПОБЕДЫ недобитых троцкистов в вопросах построения социализма в отдельно взятой стране по сравнению со сталинской политикой управления страной.
|
Мозговывернутость либерастов не может не внушать уважения!
На самом деле - с таким вывихом мозга и не гадить под себя - это просто чудо!
Давайте попробуем проследить гениальную логику либераста!
Значит тжм ф. Старцефф утверждает, что:
"В 70-е годы прошлого столетия в СССР жилось простому человеку реально ХОРОШО!!!"
Кто же обеспечил простому человеку реально хорошую жизнь?
Вы думаете Сталин, который по уверениям либерастов отвечает за всё, что происходило в СССР с 1922 по 1953 годы - на протяжении предыдущих 30 лет?
Вы думаете, впечатляющие успехи СССР под руководством Сталина в послевоенном восстановлении экономики,когда сталинской модели экономики удалось отказаться от карточной системы распределения товаров в 1947 году, в Великобратании в 1954, в Японии в 1952 году.
Кстати, мало известно, что систематическое снижение цен на товары массового потребления реализовывалось в сталинском СССР ещё 1933-1937 годах.
А с 1947, ВСЕГО ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ СТРАШНОЙ ВОЙНЫ, в сталинском СССР начал реализовываться невиданный доселе ни в одной стране мира проект по всеобщему подъёму уровня жизни населения в масштабах всей страны путём СИСТЕМНОГО ПЛАНОВОГО ЕЖЕГОДНОГО снижения цен на потребительские товары массового спроса.
С 1947 года и до самого убийства И.В. Сталина советская экономика демонстрировала невиданное чудо: каждый год цены на большие группы товаров снижались на 5-50% ежегодно.
И это было не только невиданное достижение экономической модели,это было и грандиозное достижение социального управления: такая политика вселяла твёрдый оптимизм и уверенность в завтрашнем дне в огромные массы жителей СССР, которые чувствовали, что жизнь неуклонно улучшается, в связи с чем рожали больше детей, самозабвенно работали во благо страны.
Если бы троцкисты во главе с Хрущёвым немедленно не свернули бы сталинскую экономическую политику и мы экстраполируем сталинские ежегодные снижения цен хотя бы на 10 лет, до 1963 года, ТО ПОЛУЧИМ, ЧТО К 1963 ГОДУ СССР ПО УРОВНЮ ПОТРЕБЛЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ОСТАВИЛ БЫ ДАЛЕКО ПОЗАДИ ВСЕ КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЕ СТРАНЫ ПЕРВОГО ЭШЕЛОНА (второй эшелон капстран, выкинутых экономистами-жуликами в придуманную ими категорию "развивающихся", СССР и так оставил далеко позади), ВКЛЮЧАЯ США, даже несмотря на гигантские природно-климатические бонусы США.
Так вот, если вы полагаете, что в хорошей жизни населения СССР "виноват" Сталин, 31 год до этого строивший науку, заводы, фабрики и осваивавший месторождения, то вы-таки, по мнению тжм ф. Старцева, глубоко заблуждаетесь!
Сталин не имеет к этому ну ровно никакого отношения! Всё это сделано не благодаря ему, а вопреки!
А заслуга хорошей жизни населения заключается исключительно в деятельности троцкистов, которые за 7 лет после убийства Сталина (до начала 70х) не сумели сколько-нибудь значительно разрушить ту супердержаву, которую 31 год до этого строил Сталин.
Доразваливать потом пришлось уже Горбачёву, Яковлеву, Ельцину.
Мозг либерала - это истинное чЮдо природы!
Цитата:
Готов ли тот же самый профессор Сергей Лопатников с цифрами в руках указать, от кого в 1927 по 1937 года СССР грозила военная угроза, что требовало от СССР таких людских жертв коллективизации и индустриализации для выпуска в СССР оружия в невероятных масштабах?
Неужели военная угроза исходила от бывшего красноармейца Баварской социалистической республики Адольфа Шикльгрубера под будущим погонялом-кликухой, как у урки, - Гитлер?
|
Почему ты, ТУПОЙ БРЕХЛИВЫЙ СКОТ, полагаешь, что тебе кто-либо, что-либо должен доказывать?
Если ты, ТУПОЙ БРЕХЛИВЫЙ СКОТ, не понимаешь, что армейское строительство - это непрерывный процесс, а не единовременная мера, то ты, конечно, можешь полагать, что армию в СССР с 1927 по 1937 год строить было не нужно.
По мнению ТУПОГО СКОТА, разумеется, армейское строительство нужно было начинать 22 июня 1941 года - а до этого нахрена было деньги тратить?!
К счастью для СССР-России, высшее руководство нашей страной тогда осуществляли не тупые скоты вроде тебя, а великие политики, патриоты.
Что касается ТВОЕГО СКОТСКОГО БРЕХЛИВОГО ВЫСЕРА про "бывшего красноармейца Баварской социалистической республики Адольфа Шикльгрубера под будущим погонялом-кликухой, как у урки, - Гитлер"
то тебе, ТУПОЙ БРЕХЛИВЫЙ СКОТ, для начала следовало бы разузнать, что никакой выдуманной тобой " Баварской социалистической республики" никогда в истории вообще не существовало.
А Баварская советская республика просуществовала на протяжении 20 дней в апреле-мае 1919 года, в то время, как Гитлер в эти дни находился в составе 7 роты 1-го резервного батальона 2-го Баварского пехотного полка, и 27 апреля 1919 года, как указывалось в официальной биографии Гитлера, он столкнулся на мюнхенской улице с отрядом красногвардейцев, которые вознамерились арестовать его за «антисоветскую» деятельность, но, «используя свой карабин», Гитлер избежал ареста.
А уже в июне 1919 Гитлер пошёл на курсы ультраправых антибольшевистских агитаторов.
Так что записывать ярого антикоммуниста в ряды "красноармейцев", может только
ТУПАЯ БРЕХЛИВАЯ СКОТИНА, ОТСАСЫВАЮЩЕГО АНТИРОССИЙСКИЕ ГРАНТЫ У ЧИКСЕНДСКИХДРУЗЕЙ, ВРОДЕ ТЕБЯ, СТАРЦЕВ.
|
|
|
01.10.2017, 11:01
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от тжм ф.Старцефф
Если бы жизнь в СССР наладилась у советских людей под руководством недобитых троцкистов через ДВА года после отравления вождя СССР И.В.Сталина - это ОДНО дело, но когда стало жить ХОРОШО советскому человеку после ДВАДЦАТИ лет после отравления вождя СССР И.В.Сталина - это уже ДРУГОЕ дело.
Именно к этой хорошей жизни для всех советских людей в СССР через 20 лет после своей смерти вождь СССР И.В.Сталин не имеет никакого отношения.
|
1953 + 20 = 1973
Не правда ли?
То есть, с ваших тутАшних слов жизнь наладилась с 1973 года.
Но тутА, при очередном затмении в вашем мозгу, вы, ПОЦиент, про свой предыдущий бред забываете, и выделяете для анализов иные субстанции, в которых никакой 1974 год вообще не фигурирует:
Цитата:
К сведению сторонников КОБ: я различаю и совсем по-разному оцениваю в истории СССР этапы его предыстории, становления, развития, загнивания, упадка и его продажи капиталистическому Западу:
с 1917 по 1921 год.
с 1921 по 1927 (1929) год.
с 1927 (1929) по 1953 год.
с 1953 по 1964 год.
с 1964 по 1982 год.
с 1982 по 1992 год.
И это всё - РАЗНЫЙ по моим оценкам СССР - это разные этапы, которые по-разному мной оцениваются с точки зрения государственной политики управления.
|
Это мозговое выделение пОциент сопроводил следующим комментарием:
Цитата:
Из всей 70-летней истории СССР только 20 лет являются эталонным этапом социализма в СССР, когда советским людям в СССР реально жилось ХОРОШО!
|
идиоту плевать, что ни один из "выделенных им" из той каши, что варится в его тупом чайнике периода, не является 20-летним, соответственно, понять, что за бред он несёт, и какой именно период имеет ввиду, вменяемому человеку невозможно.
Но ведь Идиоту с математикой дружить ни к чему.
Он ТАК ЩЕТАЕТ!
При чём тут математика?!
Цитата:
В 70-е годы прошлого столетия в СССР жилось простому человеку реально ХОРОШО!!!
|
http://youtu.be/tIl_N41qN30
Пациент!
Вы только не впадайте в буйство, но я вынужден сообщить вам два пренепреятных известия:
1) 1974 год - это восьмидесятые годы, а не семидесятые, как полагают детсадовцы и недоразвитые взрослые;
2) "семидесятые годы" не могли длиться 20 лет... Такая, блин, математическая засада!
Проклятый Пифагор!
Цитата:
И совсем смешно про систематическое снижение цен в СССР с 1947 года... Дело в том, что в 1947 году в СССР опять случилось людоедство, как и в 1932 году. И к этим позорным фактам в истории СССР вождь СССР И.В.Сталин имеет самое непосредственное отношение.
|
А ещё каждый год советской власти в стране с 250-миллионным населением в жеке №18 трубы прорывало!
И к этим позорным фактам в истории СССР вождь СССР И.В.Сталин имеет самое непосредственное отношение.
Вождь СССР И.В.Сталин имеет самое непосредственное отношение к любому дерьму, которое случалось, случается и будет случаться на территории экс-СССР.
Он не имеет отношения только к Победе 1945 года - это не он, а народ победил!, к становлению великой мировой экономики - это не он, а Солженицин в ГУЛАГе всё построил, к стабильному демографическому росту населения - это же не он жанщин оплодотворял!
Вообще, универсальная формула либераста проста, как дерьмо:
Сталин имеет отношение ко всему плохому, и не имеет отношения ни к чему хорошему!
Цены на самом деле в СССР при Сталине не снижались!
Почему?
Да вон выше Старцев объяснил ведь, почему: в 1947 году, с его слов, кто-то кого-то сожрал.
Поэтому снижения цен не было!
Что непонятно?
АкадЭмик управления сказал! Кандидоз технических навук!
Аналогично, знаете, почему Гитлер, оказывается, был красноармейцем
Цитата:
бывшего красноармейца Баварской социалистической республики Адольфа Шикльгрубера под будущим погонялом-кликухой, как у урки, - Гитлер?
|
Всё просто!
Цитата:
Сообщение от Sirin
Где извинения за брехню про "Гитлера-красноармейца"?
|
Потому, что:
Цитата:
У меня есть система наводящих вопросов, что А.Гитлер строил социализм с национальным уклоном.
|
Понятно?
Нет?
Ну, это не проблемы идиота в том, что его бред непонятен никому, кроме него самого.
Цитата:
В своём сообщении я задал вопрос:
- кто реально угрожал в период 1927 года по 1937 год СССР в военном отношении?
А вот тема строительства Вооружённых Сил и тема производства оружия в огромных количествах - это темы разные
|
Ну...
Что тут сказать...
Для идиота производство оружия может не иметь отношения к теме военного строительства...
Кто ж запретит идиоту быть идиотом?
Шансы на выздоровление - минимальны.
Но на чудо надеяться можно!
|
|
|
02.10.2017, 19:28
|
|
Форумчанин
|
я, собственно, сторонник КОБ, а вот кто ты, это нужно разбираться, но к КОБ ты не имеешь никакого отношения, в чем ты (то бишь некто Старцев А.Н.) неоднократно признавался, никто за язык не тянул, так что делать Старцеву А.Н. ЗДЕСЬ нечего.
|
|
|
02.10.2017, 20:59
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сторонник КОБ с божественной нравственностью забыл в какой теме находится.
Я напомню - "Флуд из темы о помощи Зазнобину".- Какая конкретно операция была оплачена?
- Кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?
- Конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?
И тишина от высоконравственных сторонников КОБ...
|
Ослик, поскольку у тебя дыра в голове, я тебе в 51й раз отвечаю, на твои вопросы:
ТВОИ ВОПРОСЫ ГЛУБОКО БЕЗНРАВСТВЕННЫ, АМОРАЛЬНЫ А КРОМЕ ТОГО ПОДЛЫ, поскольку ты и сам не скрываешь того факта, что целью этих вопрошаний является не желание помочь в трудную минуту человеку, внесшему неоценимый вклад в копилку русской общественной мысли и русскую культуру, и за то уважаемого десятками тысяч людей, а исключительно желание набросать дерьмеца на вентилятор и попытаться ужалить того самого человека, до которого в ином разе твои щупальца просто не дотягиваются.
ТАК ВОТ ТЫ МНОГОКРАТНО УЖЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ НА СВОИ ВОПРОСЫ: ВСТУПАТЬ С ТОБОЙ В КАКОЕ ЛИБО ОБСУЖДЕНИЕ ТВОИХ ПОДЛЫХ ВОПРОСОВ, СТОРОННИКИ КОБ НЕ НАМЕРЕНЫ, В СВЯЗИ С РАЗИТЕЛЬНЫМ РАЗЛИЧИЕМ НАШИХ НРАВСТВЕННЫХ МЕРИЛ, А ТАКЖЕ В СВЯЗИ С БРЕЗГЛИВЫМ ОТНОШЕНИЕМ К ИСХОДЯЩЕМУ ОТ ТЕБЯ ЗАПАХУ -
любое обсуждение с тобой твоих вонючих безнравственных вопросов означало бы соучастие вместе с тобой в набрасывании твоего говна на раскручиваемый тобой вентилятор.
ЭТО И ЕСТЬ ОТВЕТ НА ТВОИ ВОПРОСЫ, СТАРЦЕВ, - ЕСЛИ ОН ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ, МОЖЕШЬ ПОЖАЛОВАТЬСЯ В СПОРТЛОТО, ИЛИ ЧИКСЕНДСКИМ ДРУЗЬЯМ,
но в детсадовской манере пытаясь взять окружающих на измор, в 52й раз повторяя вопросы после получения ответов, ты не добиваешься ничего, кроме сожалений по поводу твоей недоразвитости.
Каждый последующий приступ на эту тему будет заканчиваться тыканием тебя носом в данный тебе ответ.
|
|
|
09.10.2017, 11:19
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
есть только один путь, который мне придётся пройти, чтобы стать настоящим сторонником КОБ - мне надо начать бухать, ширяться, блядовать, научиться разговаривать матершиной и вести скотский образ жизни...
|
Цитата:
Сообщение от фон Старцефф образца 2007 года
Меня можно тоже причислить к «популизаторам» КОБ, но только по ошибке. Потому как КОБ – это оригинальные тексты ВП СССР. И правильная идея КОБ идёт от оригинальных текстов ВП СССР, а не от чего-либо другого.
Потому, чтобы не искажать светлую идею КОБ оригинальных текстов ВП СССР, я пользуюсь только терминологией ДОТУ и на основе её создаю то, что считаю нужным создавать. Как хобби. Потому как всё иное – нумерология, Хаббард, многочисленные МВА, разные теории по организации, а также системный анализ и прочие теории управления – это начальная школа по сравнению с ВУЗОМ.
Моя деятельность в этом плане – тоже производная ДОТУ.
Оригинальные тексты ВП СССР – самый высокий уровень мировоззренческой литературы.
|
Эвона, как вас, Старцефф, жизнь-то попинала!
То есть, когда вы пели дифирамбы КОБ, вы вели следующий образ жизни: "бухать, ширяться, блядовать, научиться разговаривать матершиной и вести скотский образ жизни..."
Под хвостик-то хоть не баловались?
А то, если чё,
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26.
|