Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 3 приоритет, идеологически-фактологический

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.06.2017, 15:57   #771
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Там скоро федеральным законом вводится норма обязательной аудио и видеозаписи по инициативе предводителя кровавого Мордора. Вы ... это, внимательнее будьте.
Промузг, ты пытаешься воззвать к разуму либераста?!

Да он на паркетном полу яму с говном найдёт - пофигу ему, что конкретно и как делается - это всё по определению делается неправильно до тех пор, пока лично он, либераст, не обретёт доступ к государственной бочке варенья и корзине печенья.
Тогда всё станет нормально.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2017, 22:31   #772
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
doctorr, от приведённого Вами ролика о желании Константина Фокина ходить как свободолюбивый кот туды-сюды и ещё койкуды срезонировали Ваши установки на ущемление его пустопорожних (!!!!-крайняя степень удивления у doctorr) прав (вдруг и Вам запретят погреть кресло в местном законодательном собрании, а ведь по закону положено).
Эта фраза прекрасна! Она как нельзя лучше характеризует любого ватника.

Скажите Промузг, а что это Вы взяли на себя полномочия решать, какие права являются для человека необходимыми, а какие - пустопорожние? Не надорвётесь ли? Не тяжела ли ноша? А корона на голову не давит?

Цитата:
Вы реально считаете, что это право предоставленное даже 20-ти оппозиционным блогерам, журналистам или просто зевакам возможно как-то повлиять на принимаемые решения заксобрания или местного депутатского корпуса?

Да, я так считаю. Публичность – враг всех тёмных делишек. А ещё взяточники никогда не возьмут взятку, когда видит, что его снимают на видеокамеру. А ещё взяткодатель побоится давать взятку, если он увидит видеокамеру. А ещё Луна круглая.

Цитата:
А предоставить право любому желающему узнать в любое время результаты любого заседания для Вас что ... совершенно неприемлемо?

Совершенно приемлемо.
А если вы захотите с женой в отпуске провести недельку в Париже? У Вас есть такое право? Вы пойдёте оформлять себе загранпаспорта, а вам скажет там жирный чиновник:
А отдохнуть в Крыму для Вас что… совершенно неприемлемо? Вот не дам вам загранпаспорт! В Крыму отдыхайте, или в Сочи! Или не патриот?
Вы согласитесь, чтобы чиновник выбирал за Вас, где вам с женой отдыхать? А какой подарок купить жене на 8 марта – Вы тоже у чиновника пойдёте спрашивать?
Вы хоть понимаете, что за абсурд Вы спрашиваете у меня?! Какое Вам дело до того, приемлемо или неприемлемо гражданину узнать результаты любого заседания по компьютеру на сайте? Если гражданин хочет ПРИСУТСТВОВАТЬ на этом заседании, и у него есть на это право, то не вашего ватного ума дело решать, зачем ему это надо, нужно или не нужно ему там присутствовать. Вам – не нужно, а ему – нужно. В этом суть гражданского общества. Каждый в рамках закона волен делать то, что посчитает нужным.
Цитата:
А все другие должны использовать интерпретации оппозиционных или позиционных блогеров, журналистов или просто зевак?

А все другие могут в свободное время также прийти и проконтролировать, чем там занимаются ИХ депутаты. Если нет времени часто ходить, то можно прийти на то заседание, где будет решаться важный или спорный для микрорайона, для города вопрос. Для этого нужно узнать повестку дня заседаний. А если вам некогда ходить по заседаниям, а хотелось бы узнать о результатах по интернету, то нужно собрать инициативную группу и добиться от администрации, чтобы на городском сайте всегда имелась информация о результатах заседаний депутатов. Каждый свободный человек волен выбирать, каким законным способом он будет защищать свои права. А ещё Луна круглая. 2+2=4.
Цитата:
Да конечно же Вам, кому же ещё? Уверен, что Вашей созидательной энергии хватит на претворение в жизнь приведённых в предидущем посте предложений. Вы же у нас суверен - по конституции вся власть пренадлежит народу, а вы его самая что ни на есть неотъемлемая часть. Или ... Вы не часть народа?

В том-то всё и дело, что когда я и прочие Граждане начинают активно защищать свои права и добиваться претворения в жизнь ваших благих пожеланий, то все ватные патриоты начинают дико визжать: "ну что вы тут ходите, лодку раскачиваете? Нас от качки тошнит! Сядьте и сидите, как все! Вам что, больше всех надо?!!"
И да, у меня «резонируют» установки, когда чьи либо права нагло безнаказанно ущемляются. И вовсе не потому, что я большой филантроп и правозащитник. Сугубо практические цели: если сегодня пришли к моему соседу, то завтра могут прийти ко мне. Поэтому, когда у соседа беспардонно отбирают квартиру или другую частную собственность, то я обязательно «срезонирую», в отличие от ватников.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2017, 09:39   #773
садовник
Форумчанин

Вижу накал борьбы "лудьчщих людёв рода людского" с родом людским набирает силу. ...Нет, разные эгрегориальные шавки - это только отражение накала беспомощности "кукловодов".
Здорово бороться с ветряными мельницами, докторр? ... Ветряные мельницы правда и не догадываются, что вы с ними боретесь. Ну мы ещё парочку соорудим, у нас их - бесконечность, а у вас строго ограниченные рамками эгрегориальной алгоритмики схемы поведения. И всех устраивает такая молчаливая мышиная возня... вроде бы мышиная возня с точки зрения продвинутых клятвопреступников (кое-кто позиционирует себя давшим клятву Гиппократа - не навреди и вступил в борьбу, ну собственно большая часть медиков непонимающие клятвоотступники. Разве нет, докторр? Дал клятву, взял клятву. Моя клятва, что хочу, то и делаю с ней.)

Может быть вы задумаетесь? Может быть вы пойдёте прямым путём?

зы: Вы уже не "срезонируете", эгрегор вас уже "сдетонировал".

Последний раз редактировалось садовник; 01.07.2017 в 09:50
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2017, 10:00   #774
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение

Эта фраза прекрасна! Она как нельзя лучше характеризует любого ватника.

Скажите Промузг, а что это Вы взяли на себя полномочия решать, какие права являются для человека необходимыми, а какие - пустопорожние? Не надорвётесь ли? Не тяжела ли ноша? А корона на голову не давит?
М-да ... . Вот хохлоукры (не путать с украинцами) ради получения права безвизового шастания по европам раздербанили страну, устроили в ней кровавую баню. Какой процент населения реально способен им воспользоваться? Что это им дало в смысле улучшения права свободного перемещения с учётом всех тех условий, которым оно сейчас обставлено? Так вот, doctorr, если некоторым клиническим идиотам некуда девать свою дурь, то её необходимо выбивать из них и ... желательно превентивно, чтобы потом кровушкой не захлёбываться (решись жители Новороссии разогнать майданный гадюшник в его зародыше - не было бы нынешней ситуации). А полномочиями решать: какие права являются необходимыми, а какие - пустопорожние? - наградил меня Бог, даровав разум и свободу выбора. Настоятельно рекомендую Вам не отказываться от Божиего дара, чтобы не превратиться в аналог хохлоукра.
Цитата:
Да, я так считаю. Публичность – враг всех тёмных делишек. А ещё взяточники никогда не возьмут взятку, когда видит, что его снимают на видеокамеру. А ещё взяткодатель побоится давать взятку, если он увидит видеокамеру. А ещё Луна круглая.
Какой-то Вы, doctorr, ну ..., как бы это помягче сказать, упёртый что ли? Кто Вам сказал, что съёмки депутатских заседаний разрешены? В каком нормативном акте Вы это нашли? Помните спрашивал Вас о том почему упоротые берутся рассуждать о том, о чём не имеют ни малейшего представления? Вспомнили свой ответ (http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...ostcount=121)? Приложите его к себе. А чтобы понять почему Вы так себя ведёте - вспомните мой (http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=122).

Цитата:
Совершенно приемлемо.
Вы хоть понимаете, что за абсурд Вы спрашиваете у меня?! Какое Вам дело до того, приемлемо или неприемлемо гражданину узнать результаты любого заседания по компьютеру на сайте? Если гражданин хочет ПРИСУТСТВОВАТЬ на этом заседании, и у него есть на это право, то не вашего ватного ума дело решать, зачем ему это надо, нужно или не нужно ему там присутствовать. Вам – не нужно, а ему – нужно. В этом суть гражданского общества. Каждый в рамках закона волен делать то, что посчитает нужным.
Выделенное красным - маркёр либерастов. doctorr, в отличие от них, ватники живут по совести и когда закон вступает в противоречие с ней ..., они посылают его по Волге-матушке и действуют так, как считают нужным. Именно в этом наше с Вами принципиальнейшее различие. И именно поэтому процитированная Вами западная культурная парадигма Великого комбинатора имени Остапа Бендера никогда не одержит победу в стране ватников.
Цитата:
А все другие могут в свободное время также прийти и проконтролировать, чем там занимаются ИХ депутаты. Если нет времени часто ходить, то можно прийти на то заседание, где будет решаться важный или спорный для микрорайона, для города вопрос. Для этого нужно узнать повестку дня заседаний. А если вам некогда ходить по заседаниям, а хотелось бы узнать о результатах по интернету, то нужно собрать инициативную группу и добиться от администрации, чтобы на городском сайте всегда имелась информация о результатах заседаний депутатов. Каждый свободный человек волен выбирать, каким законным способом он будет защищать свои права. А ещё Луна круглая. 2+2=4.
А об инициативных группах Вы просто бредите. И, кстати, Луна не круглая (она только кажется круглой), а шарообразная, то есть выродившийся тор - это всё о том же ... .
Цитата:
В том-то всё и дело, что когда я и прочие Граждане начинают активно защищать свои права и добиваться претворения в жизнь ваших благих пожеланий, то все ватные патриоты начинают дико визжать: "ну что вы тут ходите, лодку раскачиваете? Нас от качки тошнит! Сядьте и сидите, как все! Вам что, больше всех надо?!!"
Как-то раз Вы здесь признавались, что никогда в жизни не организовывали и не участвовали в гражданских акциях. Значит ... врали?
Цитата:
И да, у меня «резонируют» установки, когда чьи либо права нагло безнаказанно ущемляются. И вовсе не потому, что я большой филантроп и правозащитник. Сугубо практические цели: если сегодня пришли к моему соседу, то завтра могут прийти ко мне. Поэтому, когда у соседа беспардонно отбирают квартиру или другую частную собственность, то я обязательно «срезонирую», в отличие от ватников.
Выделенное красным - это ещё один маркёр либерастов. Ватников интересует личная и общественная собственность. Уверен, что частная собственность (которая по объективным признакам, которые Вам известны из КОБ, может и не быть ей, то есть является либо личной, либо общественной) соседа интересует Вас не из боязни, что её отберут у Вас точно также как и у него, а потому, что этот самый сосед прикармливает Вас рентой от неё со своей щедрой руки.

Последний раз редактировалось Промузг; 01.07.2017 в 10:22
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2017, 12:05   #775
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Здорово бороться с ветряными мельницами, докторр? ... Ветряные мельницы правда и не догадываются, что вы с ними боретесь. Ну мы ещё парочку соорудим, у нас их - бесконечность, а у вас строго ограниченные рамками эгрегориальной алгоритмики схемы поведения. И всех устраивает такая молчаливая мышиная возня... вроде бы мышиная возня с точки зрения продвинутых клятвопреступников (кое-кто позиционирует себя давшим клятву Гиппократа - не навреди и вступил в борьбу, ну собственно большая часть медиков непонимающие клятвоотступники. Разве нет, докторр? Дал клятву, взял клятву. Моя клятва, что хочу, то и делаю с ней.)

Может быть вы задумаетесь? Может быть вы пойдёте прямым путём?
Что за поток сознания?! Бамбаргия кергуду?
Вы, Садовник, зачем пьёте каждый день кровь младенцев и насилуете по субботам несчастных девственниц? Может быть вы задумаетесь? Может быть вы пойдёте прямым путём?
Сударь, если Вы хотите получить ответы на свои вопросы, то будьте любезны задавать вопрос чётко и ясно. Можно, конечно использовать Эзопов язык, но не так, как это делаете Вы: сначала задать базовый вопрос, содержащий в себе ложный посыл, а потом добавить к нему вагон и маленькую тележку дополнительных вопросиков, как будто бы я согласен с ложным посылом в первом вопросе.
Я не борюсь с ветряными мельницами. Я борюсь с пропагандистами, которые оправдывают нарушение прав гражданина России своими личными убеждениями и Божественными озарениями. Святая Инквизиция тоже ссылалась на божье водительство. Если каждый из нас начнёт руководствываться своими «божественными» озарениями, то я представляю, какой рай земной вы тут построите. Или «божественными» озарениями могут руководствоваться только Промузг и Ко?
Ну мы ещё парочку соорудим, у нас их - бесконечность,
Мы, садовник Первый? В своём воспалённом сознании Вы можете сооружать шо хотите и сколько хотите.

кое-кто (это конечно же ваш покорный слуга doctorr) позиционирует себя давшим клятву Гиппократа - не навреди и вступил в борьбу, ну собственно большая часть медиков непонимающие клятвоотступники.
Боже мой, что творится в Вашей голове? Что, давший клятву Гиппократа, не может вступать ни в какую борьбу? Вот, например, Башар Асад, тоже врач по образованию, он встурпил в битву. И чо? Перестаньте есть фиолетовые грибы. Они вредны для вашего психического здоровья.

ну собственно большая часть медиков непонимающие клятвоотступники.
Очень мощное высказывание. Из разряда навальнят, мол, все чиновники – сволочи.

Разве нет, докторр? Дал клятву, взял клятву. Моя клятва, что хочу, то и делаю с ней
Конечно же нет. Вы бредите, сударь.
Старый 01.07.2017, 13:18   #776
садовник
Форумчанин

Цитата:
[COLOR=black]Вы бредите, сударь.
Брежу, брежу. Разве в ваших нелепостях можно что-то иное делать?

Бывает порой делаю попытку вытащить вас из вашего бреда и предостеречь других от погружения в него - вот и приходится залазить в него.
А что делать в бреду, как не бредить?

Но вы верещите и сопротивляетесь, не желаете покидать насиженную никчёмность.

А вот это
"Вы, Садовник, зачем пьёте каждый день кровь младенцев и насилуете по субботам несчастных девственниц? Может быть вы задумаетесь? Может быть вы пойдёте прямым путём?"
Мыслями не обременён, креклиатству не обучаем, копипастим один в один фразы нескольколетней давности, но под другим ником выданные. Ну только и подтверждает, что ничего нового эгрегор выдумать не может, а водительствуемые им - безвольные куклы.

Вы у нас один из многоНИКих?

зы: Меня больше "терзает" праздное любопытство. А какие "гроши" платят за продажу души нынче? Но вы, докторр, явно не найдёте в себе мужества озвучить цифру. Вы трус, как и вся ваша братия? Или право имеете?
Ну что? Мужество овцы - такое же кудрявое, как шерсть?

зызы: Как там ещё один ваш закадычный дружбан по цеху поёт:
... И в процессе выступленья, создаётся впечатленье, что куклы пляшут сами по себе.

Боитесь шаг в сторону сделать... ведь на попытку переименования моста своим именем вы ещё не наработали.

Танцуем?
Глотаете наживку? Надёжней вцепляйтесь, чтоб потом с гордо опущенным забралом отмалчиваться или гнать совсем уж несовместимый со здравым смыслом лепет. Меня устроит и тот и тот вариант.

Последний раз редактировалось садовник; 01.07.2017 в 13:40
Старый 01.07.2017, 13:30   #777
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
М-да ... . Вот хохлоукры (не путать с украинцами) ради получения права безвизового шастания по европам раздербанили страну, устроили в ней кровавую баню. Какой процент населения реально способен им воспользоваться? Что это им дало в смысле улучшения права свободного перемещения с учётом всех тех условий, которым оно сейчас обставлено? Так вот, doctorr, если некоторым клиническим идиотам некуда девать свою дурь, то её необходимо выбивать из них и ... желательно превентивно, чтобы потом кровушкой не захлёбываться (решись жители Новороссии разогнать майданный гадюшник в его зародыше - не было бы нынешней ситуации). А полномочиями решать: какие права являются необходимыми, а какие - пустопорожние? - наградил меня Бог, даровав разум и свободу выбора. Настоятельно рекомендую Вам не отказываться от Божиего дара, чтобы не превратиться в аналог хохлоукра.

Вот хохлоукры (не путать с украинцами) ради получения права безвизового шастания по европам
Опять уселись на свой любимый конёк? Вы можете думать ещё о чём-нибудь, кроме Украины? Ну причём тут Украина?! Прошу освежить в памяти, что данный этап нашего диалога начался с обсуждения казуса, когда гражданин Фокин явился на абсолютно законных основаниях на заседание муниципальных депутатов, а депутаты этого почему-то испугались. Депутаты, привлекая полицию, стали всячески чинить препятствия гражданину Фокину, чтобы он не смог реализовать своего права присутствовать на заседании. Депутаты оказались неправы, а Фокин – прав, что и было доказано в суде. Так нет же, даже после суда, который подтвердил очевидное, а именно: Фокин имеет право присутствовать на открытых заседаниях муниципальных депутатов, даже после этого вы продолжаете упорствовать в своих заблуждениях. Только теперь Вы уже ссылаететсь не на Закон, а на свои личные убеждения, которые основываются на Божьем даре.
Смотрите и читайте, читайте и смотрите, уважаемые посетители форума! Это представление я делаю для вас! Видите истинное лицо наших так называемых «сторонников» КОБ?! Они прочитали переписку Энгельса с Каутским и теперь считают себя вправе решать, кому можно ходить на заседания, а кому – нет. Дай им власть, так они к вам с женой в постель залезут и будут учить вас, в каких позах можно заниматься сексом с женой, а в каких –нет. Ибо с ними ведёт диалог сам Бог! Если Промузг сказал, что нечего делать нормальному гражданину на заседаниях депутатов, значит, так оно и есть!
Вы, Промузг, повторяете слова той женщины из числа депутатов, которая сказала Фокину: «Потому что вот с таких инцидентов начинаются оранжевые революции». Я был возмущён высказыванием той женщины. К сожалению, я не мог задать ей уточняющих вопросов. Но вот, на моё щастье, появился Промузг, который говорит то же самое, но другими словами. Я делаю вывод, что вы согласны с мнением той женщины, а значит я могу-таки задать уточняющий вопрос, не ей, а Вам: какая логическая связь между посещением гражданином Фокиным открытого заседания муниципальных депутатов и оранжевой революцией?
Прошу заметить разницу: украинцы выступали за появление у них НОВОГО права «безвизового шастанья по европам», ради этого права они должны были принять серьёзные политические и экономические решения, которые далеко не всех граждан Украины устраивали. Там был серьёзный камень преткновения, когда интересы одних граждан требовали изменить законодательство в ущерб интересам других граждан Украины.
А здесь что?!!! Разве Фокин выступает за появление у него НОВОГО права присутствовать на заседаниях? Нет. Это право у него УЖЕ ЕСТЬ, гарантировано Законом.

Цитата:
Какой-то Вы, doctorr, ну ..., как бы это помягче сказать, упёртый что ли? Кто Вам сказал, что съёмки депутатских заседаний разрешены? В каком нормативном акте Вы это нашли?

Вот она, рабская психология! Вы, сударь, когда решите сфотографироваться с женой на берегу Чёрного моря или у памятника Пушкину, то также будете озабоченно искать Закон, по которому можно это делать?
Как свободный человек – ватнику, даю Вам пояснения: я делаю то, что считаю нужным в рамках закона. Если Вы считаете, что я не могу снимать на видео или записывать на аудио открытое заседание муниципальных депутатов, то ссылку на Закон должны давать Вы мне, а не я Вам.

Цитата:
doctorr, в отличие от них, ватники живут по совести и когда закон вступает в противоречие с ней ..., они посылают его по Волге-матушке и действуют так, как считают нужным. Именно в этом наше с Вами принципиальнейшее различие.

В связи с этим у меня к Вам 2 вопроса:
1) Какие противоречия Закона и совести вы узрели в ситуации с Константином Фокиным?
2) как Вы будете разрешать конфликтную ситуацию, когда столкнутся интересы двух ватников, и каждый будет утверждать, что его позиция продиктована исключительно совестью, им сам Бог так подсказал? Может, по длине членов будете решать? Или по весомости занимаемой должности? Или по близости к богу (а богом можно объявить, например, Путина)? Итак вопрос: как будете решать конфликтные ситуации между ватниками?

Последний раз редактировалось doctorr; 01.07.2017 в 13:45
Старый 01.07.2017, 13:58   #778
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Танцуем?
Глотаете наживку? Надёжней вцепляйтесь, чтоб потом с гордо опущенным забралом отмалчиваться или гнать совсем уж несовместимый со здравым смыслом лепет. Меня устроит и тот и тот вариант.
Пожалуй, я выберу вариант «отмолчаться с гордо опущенным забралом» Ибо такого потока сознания мой моск не вынесет и взорвётся. Так я хоть на рефлексах существую, а со взорванным мозгом как жить дальше?
Старый 01.07.2017, 14:44   #779
садовник
Форумчанин

Цитата:
Пожалуй, я выберу вариант «отмолчаться с гордо опущенным забралом» Ибо такого потока сознания мой моск не вынесет и взорвётся. Так я хоть на рефлексах существую, а со взорванным мозгом как жить дальше?
Это нормально для вас. Никакой ответственности за собственное словоблудие.

Ну т.е. этим вы признаёте, что гоните всякую туфту, раз вам стало нечего сказать?

Докторр, продолжайте отработку своих программ. Вы ценный кадр - раскрываете алгоритмику работы эгрегора. Как и предполагалось, у него нет других ходов, кроме "уже записанных".

Последний раз редактировалось садовник; 01.07.2017 в 15:10
Старый 01.07.2017, 16:03   #780
садовник
Форумчанин

Тезис.

Ну или то, что выдал докторр, изложив информацию открытым текстом и тем самым предав собственный эгрегор.

В либеральной модели мира нет понятия система. Видимо его перманентно нет, т.е. это одна из либеральных догм (аксиом).
Нет, естественно, слово есть, а жопа нет (слово не наполнено смыслом).
Включение нормального понятия система в либеральную модель мира невозможно - модель перестанет существовать. Это одно из ограничений либеральной модели.

Перефразированными словами докторра: Во всём виноват элемент системы, но никакой системной общности не существует.
Эгрегор просто "опускает забрало", когда явно выявляется противоречие:
Конкретный элемент виноват, а при чём тут демонстрация в доказательство действия других "невинных" элементов.

зы: Докторр, танец только начинается. Прошу, к барь... на сияющий пьедестал маразма - ваш выход!

Последний раз редактировалось садовник; 01.07.2017 в 16:16
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:37.