Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.12.2016, 22:11   #1
ЛРС
Форумчанин

По умолчанию Беседы о жизни с Промити

Цитата:
Сообщение от Inferno Посмотреть сообщение
Сколько на ваших? Не пора ли принять таблетки?
что ты очень буйный "казачок" ... критерии определения степени "первобытности" лица готовы изложить ? ... а то спровоцировали бедного Промити и в кусты ....
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2016, 01:37   #2
promity
Команда сайта

О! ЛРС, да вы никак отличник боевой подготовки им.Старцева? Искренне сочувствую! Вы бы в зеркало глянули перед тем, как открывать варежку по поводу "кустов" - или вы считаете, что можно всё утопить в демагогической болтовне и считаться нормальным человеком, не боящимся открытой дискуссии? Если вам не по извилинам ответ по поводу критериев "пошлых рож" - это только ваша заслуга. Но вякать что, дескать, ответов не было, что кто то от вас в кусты сбежал - одно это говорит о вас более чем достаточно.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2016, 10:37   #3
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
О! ЛРС, да вы никак отличник боевой подготовки им.Старцева? Искренне сочувствую! Вы бы в зеркало глянули перед тем, как открывать варежку по поводу "кустов" - или вы считаете, что можно всё утопить в демагогической болтовне и считаться нормальным человеком, не боящимся открытой дискуссии? Если вам не по извилинам ответ по поводу критериев "пошлых рож" - это только ваша заслуга. Но вякать что, дескать, ответов не было, что кто то от вас в кусты сбежал - одно это говорит о вас более чем достаточно.
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Кобанутость - она не лечится. И я об этом знаю...
Старый 29.12.2016, 10:42   #4
promity
Команда сайта

ЛРС, т.е.сказать нечего? Оно и понятно - демагогия очень ненадёжная почва.
Старый 29.12.2016, 10:46   #5
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
ЛРС, т.е.сказать нечего? Оно и понятно - демагогия очень ненадёжная почва.
давайте тему заведем во флуде ... назовем ее "Показатели и критерии оценки первобытности и пошлости рож" и будем там обсуждать данный вопрос ... а то все темы загадим ...
Старый 29.12.2016, 10:56   #6
promity
Команда сайта

ЛРС, вы совсем больной или как? Вы на каждом шагу врёте и сбегаете от любого маломальски прямого вопроса - но варежку по части катить бочку на других разеваете шире всех прочих (за исключением Старцева, конечно). Ну дело то ваше - я лично за всеми дураками бегать не собираюсь.
Но раз уж вам делать всё равно нечего - вы бы разули глаза, перечитали бы ответы по поводу критериев оценки "пошлые морды" и дали бы своё опровержение, не хотите? Тогда вашим противникам станет ясно - с какого это перепою вы их обвиняете в нежелании (кто бы говорил, опять же) отвечать на ваши вопросы и в трусливом бегстве от оных в неких кустах?
Старый 29.12.2016, 11:58   #7
ЛРС
Форумчанин

По умолчанию Беседы о жизни с Промити

Цитата:
ЛРС, вы совсем больной или как?
Вам виднее доктор ...

Цитата:
Вы на каждом шагу врёте
Приведите, пожалуйста, примеры моего "вранья на каждом шагу"

Цитата:
сбегаете от любого маломальски прямого вопроса
я не ответил пока на один ваш вопрос ... приведите примеры того, что я сбегаю от "маломальски прямого вопроса" ...
Старый 29.12.2016, 12:13   #8
Sirin
Команда сайта

Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2016, 12:17   #9
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
в целом как то так ... но ... мусорить будем в специально отведенном месте ... ибо даже мусор сметённый в одну сторону уже есть армейский порядок )))
Старый 29.12.2016, 12:34   #10
promity
Команда сайта

ЛРС, вы серьёзно? Ладно, я потрачу 20 минут на вас и опубликую здесь аргументы и предысторию нашей дискуссии, переросшей в ваш психоз.

Начали.
Цитата:
Приведите, пожалуйста, примеры моего "вранья на каждом шагу"
Была опубликована фотография:

Скрытый текст:

На появление которой один из участников форума дал комментарий:
Цитата:
Фотография данная является доказательством того, что либералы (может не все) - дегенераты. Вы посмотрите в эти первобытные рожи!
На который я ответил так:
Цитата:
Ну, дело не в рожах - дело в торжествующем и "всепонимающем" выражении лиц на фоне той пошлости, которую предпринимают эти граждане.
В этот же самый момент (на мгновение раньше) и вы прокомментировали первый комментарий:
Цитата:
а как вы отличаете "рожи первобытные" от "рож не первобытных" ???
По сути мой ответ касается не только первого комментатора, но и вас - мой комментарий даёт разъяснение о том, как обычное лицо превращается в пошлую физиономию ("первобытную рожу",в терминологии первого комментатора).

Нет бы задуматься над этой информацией. Но судейская мантия и главное такой красивый парик покоя не дают! Вот вы порете:

Цитата:
а по каким признакам мы можем определить "всепонимающее" лицо ... или "не всепонимающее" ???
А что бы не подумать, а, ЛРС? Куда торопимся? Ладно, поспешим за вами:

Цитата:
а то, что мне интересно понять чем люди руководствуются, когда ставят диагнозы в духе "первобытные рожи", "всепонимающее лица", и шедевральное "где то зудит желание ... " ....

Р.S. чем вы отличаетесь от ставящих диагнозы в духе "совок", "ватник" ... и "кобнутый"
Что мы видим? Что гражданин ЛРС по прежнему далёк от того, чтобы включить мозги. Дико извиняюсь - разоблачение фокусов как всегда в конце.

Я попытался вам разъяснить уже так подробно, что уже дальше некуда:

Цитата:
Сформулировать по каким признакам определяется пошлость, идиотизм, подлость, демагогия и т.п. не так уж и сложно - гораздо сложнее как это применять в жизни. Вот для того, чтобы понять это написаны, в частности, работы ВП СССР. Которые каждый вправе понимать по своему. Что и происходит повсеместно.
Как и то - какое выражение воцарилось на том или ином лице - вы, к примеру, ничего из того, что вижу я или другой товарищ, не видите на лицах этих славных людей, в наше тёмное время диктатуры КГБ и лично "Вовы" с кговавой Лубянки, нашедших в себе смелость выйти и публично высказать всё, что они думают своими мощными извилинами, которые у них сзади, в штанах. И что? По вашему и другие не должны ничего видеть? Вот вы бы по каким критериям сказали - ну да, есть на этих лицах пошлое выражение? Если бы они выглядели все до единого как Петросян? Я бы на это сказал - что просто у вас не очень развитое зрение. Или не сказал бы - что бы не обидеть вас или кого нибудь с подобным вашему восприятием. Но оно у всех разное - один в трели соловья слышит историю мироздания, а другой - надоедливый писк.
Что вы вообще видите на этой фотографии, гражданин экзаменатор?
Ну и ваша реакция, бесподобная, конечно:

Цитата:
т.е вы ставите людям диагнозы руководствуясь работами ВП СССР ????
вы разницу между постановкой диагноза и оценкой поступка понимаете?
сколько на фото явно улыбающихся людей?
Наконец я вас попросил вернуться к заданному вам вопросу - что вы видите на этой фотографии?
И очень попросил не валять дурака. Вот что из этого вышло:

Цитата:
И что?
- И то?

По вашему и другие не должны ничего видеть?
- Я где писал, что я чего то не вижу?

Вот вы бы по каким критериям сказали - ну да, есть на этих лицах пошлое выражение?
- Из толкового словаря Ожегова: пошлый - низкий в нравственном отношении; безвкусно-грубый. Я не знаю как лицо может быть "низкое в нравственном отношении" или "безкусно-грубое". К поступку понятие "пошлый" можно применить, к выражению лица я затрудняюсь это сделать. А вы можете это сделать абстрагируясь от их поступка? Закройте мэм вовабедоносец и даты, и что какие у них лица будут?

Если бы они выглядели все до единого как Петросян?
- А что не так с Петросяном? Лицедей и лицедей ....

Остальное позже
Наконец я вынудил вас ответить на вопрос - после часа пререканий - вот уровень некоб-овцы, да?:

Цитата:
на фотографии я вижу 13 человек (12 мужчин и 1 женщину) в зимней одежде на фоне памятника Петру I ... члены группы держат в руках листы белой бумаги (вероятно формата А4), на которых сделаны надписи на русском языке ... общая надпись читается вовабедоносец.рф и Питер 25.12.2016знак стрелки 05.11.2017 г. ... детали пейзажа я опустил, дабы не утомлять читателей ...
Вы что, всерьёз думаете, что так можно вести дискуссию и поучать других?? А после ещё и тему создавать - с претензией на "гы-гы, посмотрите какой этот промити неадекват и коб-овца?
Да, высокую цель вы себе поставили! Концептуальный уровень уже близок к уровню - не побоюсь смелого сравнения - Старцева!

Если бы вы ПОДУМАЛИ - причём применив свою же формулу -
Цитата:
Закройте мэм вовабедоносец и даты, и что какие у них лица будут?
- вы бы давным давно и поняли бы, что пошлое выражение лица существует в виду содеянной индивидом пошлости. Само по себе оно на лице не "растёт"! Но так как вы в запечатлённом событии на фотографии не узрели ничего, кроме пейзажа с памятником Петру Первому и группы товарищей с транспарантом - полагаю, что ваше умственное и душевное здоровье нуждается в повышенном внимании и уходе. Т.е. дело не во мне или других, кто видит на этой фотографии пошляков (или героев - в зависимости от мировоззренческих позиций). Дело в вас - в том, что вы видите (или не видите) и почему. Вы же избегаете этого вопроса - ну, ни мне, ни другим вы и не обязаны по большому счёту давать разъяснения (хотя по этическим соображениям могли это сделать в упреждающем режиме) - но вот что вы там самому себе объясняете... Ведь если вы действительно не видите ничего, кроме пейзажа - дело то того... Весёлого мало!

От себя добавлю повтор моего ответа:

Цитата:
Поясняю для тех кто в танке. Если гражданин совершил нечто пошлое и при этом находит основания гордиться своим поступком - его физиономия будет так или иначе выражать пошлость. Если эта простая мысль не доходит по тем или иным причинам - не знаю чем тут можно помочь.
Кто не согласен с этим выводом - давайте аргументированное опровержение. Никто не запрещает.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.