ЛРС, вы серьёзно? Ладно, я потрачу 20 минут на вас и опубликую здесь аргументы и предысторию нашей дискуссии, переросшей в ваш психоз.
Начали.
Цитата:
Приведите, пожалуйста, примеры моего "вранья на каждом шагу"
|
Была опубликована фотография:
На появление которой один из участников форума дал комментарий:
Цитата:
Фотография данная является доказательством того, что либералы (может не все) - дегенераты. Вы посмотрите в эти первобытные рожи!
|
На который я ответил так:
Цитата:
Ну, дело не в рожах - дело в торжествующем и "всепонимающем" выражении лиц на фоне той пошлости, которую предпринимают эти граждане.
|
В этот же самый момент (на мгновение раньше) и вы прокомментировали первый комментарий:
Цитата:
а как вы отличаете "рожи первобытные" от "рож не первобытных" ???
|
По сути мой ответ касается не только первого комментатора, но и вас - мой комментарий даёт разъяснение о том, как обычное лицо превращается в пошлую физиономию ("первобытную рожу",в терминологии первого комментатора).
Нет бы задуматься над этой информацией. Но судейская мантия и главное такой красивый парик покоя не дают! Вот вы порете:
Цитата:
а по каким признакам мы можем определить "всепонимающее" лицо ... или "не всепонимающее" ???
|
А что бы не подумать, а, ЛРС? Куда торопимся? Ладно, поспешим за вами:
Цитата:
а то, что мне интересно понять чем люди руководствуются, когда ставят диагнозы в духе "первобытные рожи", "всепонимающее лица", и шедевральное "где то зудит желание ... " ....
Р.S. чем вы отличаетесь от ставящих диагнозы в духе "совок", "ватник" ... и "кобнутый"
|
Что мы видим? Что гражданин ЛРС по прежнему далёк от того, чтобы включить мозги. Дико извиняюсь - разоблачение фокусов как всегда в конце.
Я попытался вам разъяснить уже так подробно, что уже дальше некуда:
Цитата:
Сформулировать по каким признакам определяется пошлость, идиотизм, подлость, демагогия и т.п. не так уж и сложно - гораздо сложнее как это применять в жизни. Вот для того, чтобы понять это написаны, в частности, работы ВП СССР. Которые каждый вправе понимать по своему. Что и происходит повсеместно.
Как и то - какое выражение воцарилось на том или ином лице - вы, к примеру, ничего из того, что вижу я или другой товарищ, не видите на лицах этих славных людей, в наше тёмное время диктатуры КГБ и лично "Вовы" с кговавой Лубянки, нашедших в себе смелость выйти и публично высказать всё, что они думают своими мощными извилинами, которые у них сзади, в штанах. И что? По вашему и другие не должны ничего видеть? Вот вы бы по каким критериям сказали - ну да, есть на этих лицах пошлое выражение? Если бы они выглядели все до единого как Петросян? Я бы на это сказал - что просто у вас не очень развитое зрение. Или не сказал бы - что бы не обидеть вас или кого нибудь с подобным вашему восприятием. Но оно у всех разное - один в трели соловья слышит историю мироздания, а другой - надоедливый писк.
Что вы вообще видите на этой фотографии, гражданин экзаменатор?
|
Ну и ваша реакция, бесподобная, конечно:
Цитата:
т.е вы ставите людям диагнозы руководствуясь работами ВП СССР ????
вы разницу между постановкой диагноза и оценкой поступка понимаете?
сколько на фото явно улыбающихся людей?
|
Наконец я вас попросил вернуться к заданному вам вопросу - что вы видите на этой фотографии?
И очень попросил не валять дурака. Вот что из этого вышло:
Цитата:
И что?
- И то?
По вашему и другие не должны ничего видеть?
- Я где писал, что я чего то не вижу?
Вот вы бы по каким критериям сказали - ну да, есть на этих лицах пошлое выражение?
- Из толкового словаря Ожегова: пошлый - низкий в нравственном отношении; безвкусно-грубый. Я не знаю как лицо может быть "низкое в нравственном отношении" или "безкусно-грубое". К поступку понятие "пошлый" можно применить, к выражению лица я затрудняюсь это сделать. А вы можете это сделать абстрагируясь от их поступка? Закройте мэм вовабедоносец и даты, и что какие у них лица будут?
Если бы они выглядели все до единого как Петросян?
- А что не так с Петросяном? Лицедей и лицедей ....
Остальное позже
|
Наконец я вынудил вас ответить на вопрос - после часа пререканий - вот уровень некоб-овцы, да?:
Цитата:
на фотографии я вижу 13 человек (12 мужчин и 1 женщину) в зимней одежде на фоне памятника Петру I ... члены группы держат в руках листы белой бумаги (вероятно формата А4), на которых сделаны надписи на русском языке ... общая надпись читается вовабедоносец.рф и Питер 25.12.2016знак стрелки 05.11.2017 г. ... детали пейзажа я опустил, дабы не утомлять читателей ...
|
Вы что, всерьёз думаете, что так можно вести дискуссию и поучать других?? А после ещё и тему создавать - с претензией на "гы-гы, посмотрите какой этот промити неадекват и коб-овца?
Да, высокую цель вы себе поставили! Концептуальный уровень уже близок к уровню - не побоюсь смелого сравнения - Старцева!
Если бы вы ПОДУМАЛИ - причём применив свою же формулу -
Цитата:
Закройте мэм вовабедоносец и даты, и что какие у них лица будут?
|
- вы бы давным давно и поняли бы, что пошлое выражение лица существует в виду содеянной индивидом пошлости. Само по себе оно на лице не "растёт"! Но так как вы в запечатлённом событии на фотографии не узрели ничего, кроме пейзажа с памятником Петру Первому и группы товарищей с транспарантом - полагаю, что ваше умственное и душевное здоровье нуждается в повышенном внимании и уходе. Т.е. дело не во мне или других, кто видит на этой фотографии пошляков (или героев - в зависимости от мировоззренческих позиций). Дело в вас - в том, что вы видите (или не видите) и почему. Вы же избегаете этого вопроса - ну, ни мне, ни другим вы и не обязаны по большому счёту давать разъяснения (хотя по этическим соображениям могли это сделать в упреждающем режиме) - но вот что вы там самому себе объясняете... Ведь если вы действительно не видите ничего, кроме пейзажа - дело то того... Весёлого мало!
От себя добавлю повтор моего ответа:
Цитата:
Поясняю для тех кто в танке. Если гражданин совершил нечто пошлое и при этом находит основания гордиться своим поступком - его физиономия будет так или иначе выражать пошлость. Если эта простая мысль не доходит по тем или иным причинам - не знаю чем тут можно помочь.
|
Кто не согласен с этим выводом - давайте аргументированное опровержение. Никто не запрещает.