19.12.2016, 13:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
А.В. Старцев, с тезисами и докладчиками понятно. С целью: кобнутых нельзя допускать до рабочего места, - также понятно. Почему компетентные люди должны драться за печенюшки - большой вопрос?
|
Стратегическое направление в подборке тезисов и докладчиков - именно такое и будет.
В отношении цели - то, что указали - только частность. Причём, совсем не основная.
В отношении пунктов 5 и 6 - это больше для юмора. Просто я понадеялся, что хоть кто-то из сторонников КОБ понимает юмор. Но юмор в том, что сторонники КОБ даже юмора не понимают...
Вторая часть повестки дня...
Вторые тематические докладчики:
1. (место вакантно)?. "Мировоззренческий стандарт в КОБ МВ".
2. (место вакантно)?. "Основной вопрос философии в КОБ МВ".
3. А.В.Старцев. "КОБ МВ - как информационная диверсия против России".
4. Мнения и выступления компетентных лиц по вторым тематическим докладам.
5. Небольшая дискуссия или небольшая потасовка.
6. Перерыв в драке - чай, кофе, печенюшки...
Должно быть понятно, что при отсутствии двух вторых докладчиков по темам, эти доклады я сделаю сам лично. У меня получится. Я даже сказал бы, что получится совсем шикарно... Но будет лучше, если за свой трёп ответят публично и открыто сами сторонники КОБ.
Места докладчиков для сторонников КОБ во второй части пока вакантны...
Чьи фамилии вписать из сторонников КОБ?
|
|
|
19.12.2016, 14:30
|
|
Форумчанин
|
Люблю шикарности ... они шикарны.
|
|
|
19.12.2016, 14:38
|
|
Форумчанин
|
Предварительная повестка дня для встречи на "Круглом столе" по тематике КОБ МВ:
0. Вступительное слово: цели, формат встречи, история вопроса встречи.
1. Первые тематические докладчики:
1.1. Схематизатор КОБ С.Мурашов. "Методика схематизации по материалам ВП СССР".
1.2. Схематизатор КОБ Д.Денисенко. "Методика Системы Перекодировки Образов (СПО)".
1.3. А.В.Старцев "Методики схематизаторов КОБ - инвалидация мышления личности".
1.4. Дискуссия, мнения и выступления компетентных лиц по первым тематическим докладам.
2. Вторые тематические докладчики:
2.1. Сторонник КОБ [место вакантно]. "Мировоззренческий стандарт в КОБ МВ".
2.2. Сторонник КОБ [место вакантно]. "Основной вопрос философии в КОБ МВ".
2.3. А.В.Старцев. "КОБ МВ - как информационная диверсия против России".
2.4. Дискуссия, мнения и выступления компетентных лиц по вторым тематическим докладам.
3. Третьи тематические докладчики:
3.1. Сторонник КОБ [место вакантно]. "Методология КОБ МВ".
3.2. Сторонник КОБ [место вакантно]. "Метрологическая состоятельность КОБ МВ".
3.3. А.В.Старцев. "КОБ МВ - как религиозная система знаний".
3.4. Дискуссия, мнения и выступления компетентных лиц по третьим тематическим докладам.
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 19.12.2016 в 14:51
|
|
|
19.12.2016, 15:09
|
|
Команда сайта
|
Видео будет?
|
|
|
19.12.2016, 15:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Видео будет?

|
А то!...
Можете приехать и со своими камерами и наснимать - только после установки моих камер поставите свои...
|
|
|
19.12.2016, 15:22
|
|
Форумчанин
|
Предварительная повестка дня для встречи
на "Круглом столе" по тематике КОБ МВ
0. Вступительное слово: цели, формат встречи, история вопроса встречи.
1. Первые тематические докладчики: 1.1. Схематизатор КОБ С.Мурашов. "Методика схематизации по материалам ВП СССР".
1.2. Схематизатор КОБ Д.Денисенко. "Методика Системы Перекодировки Образов (СПО)".
1.3. А.В.Старцев "Методики схематизаторов КОБ - инвалидация мышления личности".
1.4. Дискуссия, мнения и выступления компетентных лиц по первым тематическим докладам. 2. Вторые тематические докладчики: 2.1. Сторонник КОБ [место вакантно]. "Мировоззренческий стандарт в КОБ МВ".
2.2. Сторонник КОБ [место вакантно]. "Основной вопрос философии в КОБ МВ".
2.3. А.В.Старцев. "КОБ МВ - как информационная диверсия против России".
2.4. Дискуссия, мнения и выступления компетентных лиц по вторым тематическим докладам. 3. Третьи тематические докладчики: 3.1. Сторонник КОБ [место вакантно]. "Методология КОБ МВ".
3.2. Сторонник КОБ [место вакантно]. "Метрологическая состоятельность КОБ МВ".
3.3. А.В.Старцев. "КОБ МВ - как религиозная система знаний".
3.4. Дискуссия, мнения и выступления компетентных лиц по третьим тематическим докладам. 4. Четвёртые тематические докладчики: 4.1. Сторонник КОБ [место вакантно]. "Что есть Бог в методологии КОБ МВ".
4.2. Сторонник КОБ [место вакантно]. "Признаки секты в КОБ МВ".
4.3. А.В.Старцев. "КОБ МВ - как религиозная секта на виртуальных структурах".
4.4. Дискуссия, мнения и выступления компетентных лиц по четвёртым тематическим докладам. 5. Пятые тематические докладчики: 5.1. Сторонник КОБ [место вакантно]. "Вторая мировая война с позиций КОБ МВ".
5.2. Сторонник КОБ [место вакантно]. "Применение "Агни Йоги" и методологии КОБ МВ к чисто военным вопросам".
5.3. А.В.Старцев. "Вторая мировая война - преступление коммунистов против человечности".
5.4. Дискуссия, мнения и выступления компетентных лиц по пятым тематическим докладам. Техническое оснащение встречи для докладчиков:- проектор;
- компьютер для слайдов и картинок;
- флипчарт;
- доска с фломастерами;
- трибуна для сторонников КОБ.
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 19.12.2016 в 15:49
|
|
|
19.12.2016, 15:37
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Можете приехать и со своими камерами и наснимать - только после установки моих камер поставите свои...
|
Не, я адепт другой секты.
Предпочитаю интеллектуально поиждивенствовать.
Потом буду подпускать едкие замечания: - Свет дилетнаты ставили!
- Декорации ни к чёрту!
- Звук овно!
Цитата:
4.1. Сторонник КОБ [место вакантно]. "Признаки секты в КОБ МВ".
|
 А шпорами пользоваться можно?
Вообще грамотно построен план выступлений!
Одобряю!
Вначале блеяния жертвенных барашков, потом гастроном-кулинар подводит итог, демонстрируя разделанные филейные части.
Особенно вот это понравилось: "выступления компетентных лиц". Это, типа, как эксперт за кадром у Соловьёва.
Для интриги.
Чую, САВ сурприз подготовил.
Цитата:
5.2. Сторонник КОБ [место вакантно]. "Применение "Агни Йоги" и методологии КОБ МВ к чисто военным вопросам".
5.3. А.В.Старцев. "Вторая мировая война - преступление коммунистов против человечности".
|
Побежал за дополнительной порцией поп-корна!!!
Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!
|
|
|
19.12.2016, 15:59
|
|
Форумчанин
|
Жаль, что Евгений Иванович адепт другой секты... очень жаль...
План выступлений построен не только грамотно, но и гениально, я бы сказал...
После моего выступления мной подразумевается, что в дискуссии будут участвовать компетентные по теме сторонники КОБ - вы забыли, что я на встрече буду один против всех сторонников КОБ, кто проявит смелость придти на "Круглый стол"?
Теперь вы оцениваете гениальность построения моего плана выступлений?
Одним поп-кормом вы не обойдётесь - тазиком запасайтесь.
У меня сюрприз на сюрпризе - только осталось сторонников КОБ дождаться - за трёп по КОБ пока никто ответить не желает...
Может быть вы, Евгений Иванович, какой доклад на "Круглом столе" сделаете?
|
|
|
19.12.2016, 16:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!
|
Есть ещё порох в пороховницах, ягоды в ягодицах и жидкость не помню где.
А так по теме топика.
Неуловимый Джо старательно маскировался под Штирлица, тщетно пряча тельцо в новый наряд короля.
Только юмора некому оценить... эффектное выступление одного паяца в пустующем зале. Особенно эффектен будет парафраз из соответствующего анекдота: "Кто тут?" (Это когда выходит на середину пустующей тёмной сцены в театре, ставит стул, садится и начинает дрочить. Через пять минут из переполненного зала голос: Ну и долго ещё это будет продолжаться? Вот тут и самое сакраментальное, испуганно озираясь по сторонам: Кто тут?)
Последний раз редактировалось садовник; 19.12.2016 в 16:26
|
|
|
19.12.2016, 16:12
|
|
Форумчанин
|
А.В. Старцев, в ВК есть отменные ресурсы, где Ваши знания по КОБ будут востребованы - не надо тратиться на аренду зала, печенюшки и рефери с дохторами. Например, https://vk.com/protiv_lzhenauki здесь, возможно, Вам даже и заплатят за хороший доклад супротив КОБ, ибо в ней Вы есть дипломированный специалист. Свои видеоотчёты они выкладывают каждый месяц. Зачем же Вам одному идти туда, где Вас, по Вашим же соображениям, собираются жестоко бить - не мазохист же Вы, в самом деле. Сочетайте полезное с приятным.
Последний раз редактировалось Промузг; 19.12.2016 в 16:35
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51.
|