Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.12.2016, 14:45   #2181
Промузг
Форумчанин

Мне в этом плане много проще: каждую неделю езжу на электричке в деревню - в ней разговорится с людьми проще всего.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 15:04   #2182
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Сирин, просветите меня - в чём я лично уподобился мудаку? Буду крайне признателен. Ошибиться - и сразу в мудаки? Если у вас такой подход - тогда всего доброго.
Промити.
Во-первых, не обобщай. Это личное мнение Сирина. На которое он имеет полное право. (Лично моё мнение: В сети много такой информации и я не усматриваю в ней особой значимости в индивидуальном порядке.)
Во-вторых, за свои действия, каждый сам несёт персональную ответственность. В том числе и я за различные провокации. И Сирин не исключение. (Это о прямых или косвенных личностных оценках.)

зы: Да что ж такое какая-то нервозность. Видимо достигают локальных целей Липгарты-Шиловы под чутким кураторством Ининов.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 15:16   #2183
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Сирин, просветите меня - в чём я лично уподобился мудаку? Буду крайне признателен. Ошибиться - и сразу в мудаки? Если у вас такой подход - тогда всего доброго.
Приношу свои извинения за то, что отправляя ответ с телефона, поленился писать развёрнутое письмо, и многое оставил в умолчаниях.

РАЗУМЕЕТСЯ, У МЕНЯ И В МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО ОБРАЩАТЬСЯ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ К promity!
Я ещё не поленился дефис поставить, дабы участники не подумали, что это слово относится к ним.
Под определением "мудак", я, разумеется, имел ввиду поциента - азербайджанского армянина (шото мне подсказывает, что настоящая его национальность другая - МЕЖДУ-народная), украинського пiсьменныка Артурчика Балаева.

Говоря о "не надо уподобляться" - имел ввиду укро пропаганду, которая открыто использует в своей деятельности ложь, и не стесняется заявлять об этом.

В следующий раз постараюсь быть поосторожнее со словами!
Смартфоны - зло!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 16:01   #2184
Sirin
Команда сайта

По теме, кстати, обнаружил у другого автора ещё вот такой скриншот:
CzoWFDMW8AAzpLC.jpg
Так что полагаю, что поциент действительно полный неадекват.

Самое мерзкое - это то, что от имени "нас, украинцев" на смертный бой с русскими зовёт, как это принято ныне в стране укрии - заезжий инородец, армянин из Азербайджана (вобщем, типичный между-народец).

Ничего против не имею ни по отношению к армянам, ни по отношению к азербайджанцам (и, разумеется, к украинцам) как к таковым, как к национальностям.

Но когда ты суёшь свой не очень чистый нос в такие тонкие вопросы, как межнациональные отношения, будь трижды осторожен, а прежде убедись в отсутствии бацилл в этом самом собственном носу.

Армяно-азербайджанские отношения ты уже разрулил, Артурка?
Теперь настало время разрулить велико-малороссийские?
Не надорвёшься?
Старый 17.12.2016, 22:39   #2185
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
1,85 млрд. это большие деньги ... эквивалент 250 танков Леопард 2 ...
А собственно, какие вопросы к японцам? На последней прессухе ВВП озвучил цифру, на которую через Газмром Россия прокредитовала Украину за последние 2, как я понял, года. Это 11 миллиардов долларов.

Че пристали к япошкам?
Старый 18.12.2016, 08:16   #2186
ШЫЛОВ!
Ушёл в баню

Вот нахера нормальному хохлу сдалась эта Европа?
ШЫЛОВ! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2016, 12:56   #2187
promity
Команда сайта

Не только украинские, впрочем, реалии:

promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2016, 11:52   #2188
promity
Команда сайта

Пан Лѣвъ Натановїчъ Щаранский & його вірний кiт

В полку хероев прибыло. СУГС!!!

Старый 23.12.2016, 08:02   #2189
promity
Команда сайта

Налетай, торопис - покупай жывопис!
Встречаем живописца Леонида Лiтвина бурными аплодисментами!

Собственно вот эта картина маститого мастера всё объясняет:

Автопортрет, где художниг запечатлел себя в бескозырке с чёрным и белым (демоническим и ангельским) крылами, где на чёрном сидит ангел, а на белом демон - ясно говорит о том, что живописец в упор не различает добра и зла. Что давно уже является стереотипом нормы для творческого (и учёного) индивида.

Интересен один комментарий:

Цитата:
Алена Рева
21 декабря в 22:50 ·
С чего начинается родина? - С картинки в твоем букваре.

Заслужений художник України
Леонід Литвин (Луцьк)
(скрин картины взят отсюда: http://www.volart.com.ua/art/lytvyn/)

PS
Друзья, видя реакции на фотки работ художника Литвина, должна объясниться. Я нисколько не хотела обидеть пожилого труженика кисти, сделавшего много мозаик и других полезностей для своего родного города. Я не сомневаюсь в том, что он творчески устремленный и добрый человек. А то, что мы с Вами видим - только отчасти имеет отношение к личности самого автора. Когда мы смеемся над художником, мы неправы. Все гораздо серьезнее - и отнюдь не смешно. Я убеждена, что Леонид Литвин, имея чуткую душевную организацию, просто выразил бессознательные устремления и эстетические идеалы многих своих соотечественников в наш трудный период времени. И эти устремления и идеалы почему-то оказались именно таковы. И почему-то именно они сделали возможными хаос и кровопролитие, которые мы переживаем.
Старый 23.12.2016, 08:52   #2190
promity
Команда сайта

Дебальцево сегодня: Ополченцы позиции, ВСУ обстрел, 22 дек. 2016 г.

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=sWPJF2llXyA[/ame]
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.