Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.08.2016, 19:48   #1991
promity
Команда сайта

Вопрос на засыпку - у нас скачут в городах на главных площадях поклонники Власова, Бандеры и Гитлера? У нас сжигают заживо, убивают, калечат и насилуют тех, кто выступает против фашизма? Вы, доктор, не идиот ли, часом? Впрочем это вопрос который вам самому себе бы задать - для меня в вашем отношении он давно не актуален.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 20:17   #1992
doctorr
Dyatels Voodpecer

О, оскорбления пошли! Прелестно! 1-0 в мою пользу.

Нет, сударь, у нас не скачут на площадях сторонники Власова, Бандеры и Гитлера. У нас в недавнем прошлом скакали на площадях сторонники Горбачёва, а потом и Ельцина. Они из одного легиона с Власовым, Бандерой и Гитлером. То, что не смог сделать Гитлер, сделали Горбачёв с Ельциным. А теперь у нас огромный Ельцин-центр в Екатеринбурге, построенный за наш с вами счёт.
http://kolokolrussia.ru/ideologiya/elcin-centr-reabilitaciya-predateley-po-ukrainskomu-scenariu

Совсем не случайно заместитель директора Ельцин-центра по научной работе господин Соколов положительно относится к возможности увековечивания тем или иным образом памяти власовцев. «Если нам поступит заявка об установлении мемориальной доски в память о людях, которые боролись с Советским союзом с оружием в руках, то мы начнем общественную дискуссию на этот счет», – сказал Соколов.

Сейчас у нас, к счастью, не убивают, не сжигают заживо и не насилуют. Это в прошлом, когда была война в Чечне, Нагорном Карабахе. Это было в лихих 90-ых, когда молодых здоровых мужиков полегло на просторах России великое множество. Всё это было. Правда, критерий для убийства был тогда другой: в Украине фашисты сжигают антифашистов, а в России чечены резали глотки «федералам», азеры резали глотки армянам. Эх, был бы повод, ради чего сжечь, изнасиловать и глотки перерезать, а жертвы везде найти можно, что в России, что в Украине.

doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 20:49   #1993
Андрей. С.
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

Давайте прежде, чем осуждать вражду между народами, прекратим вражду на одном отдельно взятом форуме.
Здравое предложение, но почему то, иной раз, складывается впечатление, что данная цель не является для <команды> в числе приоритетных. Подвигать к прекращению вражды-достойное занятие, но трудное, а если это(как одна из целей) не входит в вектор цели коллектива(добровольно и единогласно принятой), то и успехи на этом пути будут сомнительными.
Андрей. С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 20:52   #1994
Андрей. С.
Местный

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
А польза ли ?
Андрей. С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 21:06   #1995
казак
Местный

Цитата:
[FONT=Arial][SIZE=3]

Нет, нам надо изучать успехи наших заклятых стратегических партнёров, которые виртуозно научились управлять общественным мнением, как собственным автомобилем. Сначала они оболванили весь советский народ, разделили его, затем оболванили русских и ограбили их. Теперь они оболванивают, очень эффективно оболванивают украинцев и грабят их. Вот что нужно изучать и вырабатывать к этому иммунитет. А вы всё «как там у хохлов?"
Нам не нужно изучать опыт наших "заклятых партнёров" , потому как у нас разные подходы в управлении..Они глубоко проникли в наши ряды и русскому миру , как и около 80 лет назад нужно пройти очищение ! 5-я колонна компрометирует русский мир и разрушает изнутри и дальше медлить невозможно , иначе не хватит ресурса на обновление ! Существует преступная этническая организация с древней религией и наукообразной системой кабала питая свою силу в единстве и используя знания управления на нескольких приоритетах.. Им можно противопоставить только правду и справедливость , на которых основан русский мир ! ИМХО
казак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 21:15   #1996
doctorr
Dyatels Voodpecer

Лично я ни с кем не враждую на этом форуме. Я пришёл на форум, чтобы в дискуссии докопаться до истины. У меня есть своё мнение и теоретически я допускаю, что оно ошибочное. Мне не просто интересно поспорить с человеком с иной точкой зрения, мне это необходимо для проверки истинности моей точки зрения. Я с жадностью ищу противоположную (моей) точку зрения, чтобы проверить на прочность свою. Но некоторые, похоже, считают, что форум не место для дискуссий. Идейные наследники Бориса Грызлова. Если на форуме будет мир -дружба-жвачка и никаких дискуссий, то что ж получится с этого? Вот уважение к оппоненту быть должно, это да, непременное условие цивилизованной дискуссии. Опускаться до оскорблений оппонента фу как неприлично.
Старый 14.08.2016, 21:23   #1997
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от казак Посмотреть сообщение
Нам не нужно изучать опыт наших "заклятых партнёров" , потому как у нас разные подходы в управлении.. ИМХО
В огороде бузина, а в Киеве Надя Савченко, так получается? Если у нас с ними разные концепции управления ( у них – сатанинская, у нас – Богоцентричная), то это вовсе не значит, что мы не должны изучать тактику и стратегию наших «заклятых партнёров». Чтобы организм выработал иммунитет к инфекции, организм должен встретиться с инфекционным агентом и изучить его антигенную структуру(изучить тактику и стратегию возбудителя инфекции).
Старый 15.08.2016, 05:47   #1998
promity
Команда сайта

Цитата:

Нет, сударь, у нас не скачут на площадях сторонники Власова, Бандеры и Гитлера. У нас в недавнем прошлом скакали на площадях сторонники Горбачёва, а потом и Ельцина. Они из одного легиона с Власовым, Бандерой и Гитлером. То, что не смог сделать Гитлер, сделали Горбачёв с Ельциным. А теперь у нас огромный Ельцин-центр в Екатеринбурге, построенный за наш с вами счёт.
http://kolokolrussia.ru/ideologiya/elcin-centr-reabilitaciya-predateley-po-ukrainskomu-scenariu

Совсем не случайно заместитель директора Ельцин-центра по научной работе господин Соколов положительно относится к возможности увековечивания тем или иным образом памяти власовцев. «Если нам поступит заявка об установлении мемориальной доски в память о людях, которые боролись с Советским союзом с оружием в руках, то мы начнем общественную дискуссию на этот счет», – сказал Соколов.

Сейчас у нас, к счастью, не убивают, не сжигают заживо и не насилуют. Это в прошлом, когда была война в Чечне, Нагорном Карабахе. Это было в лихих 90-ых, когда молодых здоровых мужиков полегло на просторах России великое множество. Всё это было. Правда, критерий для убийства был тогда другой: в Украине фашисты сжигают антифашистов, а в России чечены резали глотки «федералам», азеры резали глотки армянам. Эх, был бы повод, ради чего сжечь, изнасиловать и глотки перерезать, а жертвы везде найти можно, что в России, что в Украине.
Я лично никакого оскорбления тут не усматриваю. Есть такая порода людей - социальные идиоты. Они могут и перестать быть таковыми - но для этого им надо разобраться самостоятельно в том калейдоскопе, который они вырастили в своей голове. Это первое.

Второе - даже в 90-е народы России в целом не пошли за национализмом. Хотя чеченская война и была основана на национальных настроениях чеченцев. Но Чечня - очень сильно не вся Россия. К тому же и чеченцы в конце концов смогли вернуться к мирной жизни, признав (этот процесс ещё не закончен) национализм тупиковым направлением.

Таким образом возвращаемся к вопросу -

Вопрос на засыпку - у нас скачут в городах на главных площадях поклонники Власова, Бандеры и Гитлера? У нас сжигают заживо, убивают, калечат и насилуют тех, кто выступает против фашизма? Вы, доктор, не идиот ли, часом?

Вы, типа, даёте ответ.

Цитата:
Нет, сударь, у нас не скачут на площадях сторонники Власова, Бандеры и Гитлера. У нас в недавнем прошлом скакали на площадях сторонники Горбачёва, а потом и Ельцина. Они из одного легиона с Власовым, Бандерой и Гитлером. То, что не смог сделать Гитлер, сделали Горбачёв с Ельциным.
-

а теперь рассмотрим не родство Горбачёва-Ельцина с Власовым, Бандерой и Гитлером, через которое вы проводите знак равенства между нашей историей в 90-е и сегодняшней фашистской Украиной, а родство чаяний русского многонационального народа и чаяний того, во что превратили народ Украины:

Какими были основными мотивы, на которых строили свою политику обещаний Горбачёв и Ельцин? Было ли там хоть что нибудь похожее на нацизм/национализм или обещания реабилитировать нацистских преступников на которые они повели за собой общественное мнение?! Поддерживали ли хотя бы косвенно Горбачёв и Ельцин явные нацистские или фашистские идеи - ну, как это есть на Украине, где не только не даётся негативная оценка нацизму, фашизму и бандеровщине - но где идёт прямое поощрение легализации увековечивания памяти о фашистах, как об освободителях, где в школах устраиваются подскакивания полным составом этих школ, включая и педагогов под "москаляку на гиляку!"? Нет и не было этого и в помине. Разводка народов России и народа Украины - ведётся на очень разных принципах. Нам обещали, что мы за свой труд в новом обществе будем получать более достойную оплату своего труда, чем это было в СССР. И обман был как раз в этом - люди общественно-полезного труда изначально вводились в заблуждение. Так как дело было даже не в невозможности в капиталистическом обществе реализовать систему справедливого распределения благ, а в том, что место России в новом мире - это государство донор. А место бывших советских республик - сторожевые моськи, в случае неповиновения со всех сторон оглушительно гавкающие на "медведя", заставляя того бросаться во все стороны одновременно.
Поэтому бывшим республикам предлагаются те или иные вариации на тему нацизма/национализма - который всегда должен быть направлен только против России.
Что обещали Украине - реабилитацию бандеровцев, вступление в ЕС с выходом на европейские зарплаты (в счёт чего?!) и халявная жизнь за счёт России, которая, якобы, во все времена, завсегда забижала добрый народ Украины!
Есть ещё один момент. Для разводки обычно используют не какие то малопонятные обществу идеи - а как раз те, которые уже существуют в общественном безсознательном. Так что фашизация на Украине сегодня основывается на внутренней к ней готовности (или равнодушия) довольно большого процента населения, которого оказалось достаточно, чтобы начать весь этот кошмар.
В России были созданы свои организации нацистского толка (на основе того или иного национализма) - но они в первую очередь использовались как зонд по изучению состояния российского общества. И изучение показало - национализму делать в России совершенно нечего - дружба народов, вопреки чаяниям либерал-интернацистов, оказалась не фикцией.
А вот для Украины прокатило.
Так что, "доктор", голова у вас мягкая.
Старый 15.08.2016, 07:49   #1999
ШЕРВУД
Ушёл в баню

Цитата:
Лично я ни с кем не враждую на этом форуме. Я пришёл на форум, чтобы в дискуссии докопаться до истины. У меня есть своё мнение и теоретически я допускаю, что оно ошибочное. Мне не просто интересно поспорить с человеком с иной точкой зрения, мне это необходимо для проверки истинности моей точки зрения. Я с жадностью ищу противоположную (моей) точку зрения, чтобы проверить на прочность свою. ... Если на форуме ... никаких дискуссий, то что ж получится с этого? Вот уважение к оппоненту быть должно, это да, непременное условие цивилизованной дискуссии. .
Полностью поддерживаю такую позицию автора.
ШЕРВУД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2016, 09:06   #2000
promity
Команда сайта

Цитата:
Я с жадностью ищу противоположную (моей) точку зрения, чтобы проверить на прочность свою. ... Если на форуме ... никаких дискуссий, то что ж получится с этого? Вот уважение к оппоненту быть должно, это да, непременное условие цивилизованной дискуссии. .
Ога, особенно ярко выражается блаародное стремление "дохтура" (как и шервудского "Дон Кихота") к истине тогда, когда он себе даёт право на ошибку, а другого за его ошибку подвергает уничижительной критике - т.е. когда вместо того, чтобы сказать "тут ошибка", говорят - "ну вы и тупой, что не видите этой ошибки!".
Так что флаг вам в руки, лицемеры.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.