Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 3 приоритет, идеологически-фактологический

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2016, 20:41   #291
promity
Команда сайта

Провокация КГБ.

Первая картинка - вне времени. Вторая - памяти ЕБН.

promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2016, 07:01   #292
promity
Команда сайта

А после Одессы, Таня, можешь жить? Хочешь быть частью такой страны, которая сжигает заживо женщин и детей?

А с другой стороны - ведь много о них могло быть и раньше понятно. В самые тяжёлые для страны годы, когда население просто сложилось под плинтус, сотни тысяч бомжевали, безпризорными детьми была усеяна вся Москва (в 2001-м, например, у каждого крупного выхода из метро были целые их колонии, которые занимались открыто токсикоманией - тут же и валялись, дети.. на глазах у нас, взрослых, безучастных, ментов...) - что они делали? Пели, танцевали и смеялись, пели, танцевали и хохотали до упаду! Им было хорошо. А сейчас плохо - нет такого количества бездомных, безпризорников - а им всё хуже и хуже. И как то не танцуется и смех без того огонька...
Всё о России думают, всё о судьбах!

Последний раз редактировалось promity; 07.03.2016 в 07:21
Старый 07.03.2016, 08:23   #293
promity
Команда сайта

Амирам Григоров
·
Почитал Лёву Рубинштейна - и смотрю, старая добрая стыдная болезнь советской интеллигенции "подписывать" вышла на новый уровень! Начиналось всё, очевидно, со списков жмеринского комсомольского актива, под письмом "мы просим покарать собаку Троцкого по закону военного времени", датированных концом 20-х. Затем это дело вышло на всесоюзный уровень (уровень два), это когда бездарные переделкинские червяки скопом марали бумагу на имя товарища хрущёва, требуя себе улучшения условий для творчества, и они же, постаревшие (но не душой) с примкнувшими народными артистами и прочими "большими художниками", визгливо умоляли сбросить на "белый дом россии" какую-нибудь особо мощную бомбу,
Теперь же третий уровень! Уже таки серьёзный! Польские, чешские, укрАинские, вместе со скурвившимися братушками всех сортов, вся честь и совесть экс-социалистических славянских пивных племён, практически, "кабачок 13 стульев", (у них честь и совесть через одного - того же происхождения, что и наша, русская честь и совесть) кинулись, вместе с отечественными базилио и алисами, подписывать таки очень большую и важную бумагу. За освобождении"надии савченко", решившей сесть на диету! https://docs.google.com/…/1_Wz794nL8.../viewform…
Там просто фантастические имена! Но как же они умеют! Все грантососсы, все паразитирующие на различных программах и всевозможных международных гешефтах, все наши бесчисленные паниковские отметились! Но и там, среди избранных всеевропейских "хороших лиц" - есть свои вершины! Алмазы на золоте!
Александра Бинерт, координатор Украинского киноклуба в Берлине и правозащитной инициативы PRAVO (Германия)
Борис Херсонский, поэт, глава Союза психологов и психотерапевтов Украины (Украина) (Ой, я не мОжу! Он всё ещё делает нам карьеру, хоть надо немного уже думать и о душЕ!)
Алла Вайсбанд, председатель немецко-белорусско-украинского объединения «Европа без границ" (Это прямо-таки смачно! Скольких маток сосёт фрау Вайсбанд, я даже себе не представляю!)
Яцек Леочак, глава Центра Исследований Катастрофы еврейства, Институт литературных исследований ПАН (Польша) (Кто нибудь может объяснить, что они там изучают? И как они так ловко сочетают, Холокост с литературой? Хотя может, это самодеятельность нашего Яцека в плане личной кооперации, видимо, он и "ещё немного шьёт")
И, наконец, моя фаворит! Колдунья добрая! Такая термоядерная ребецн, что я вам весь плачу!
Зоя Арова, математик (PhD Амстердамский университет, Нидерланды), поэт и композитор (Хочете вам мелодий от нашей Зои-композитора? Их у ней есть, она ж нам ещё и поэт, и поёт! Нате! Предчувствие не обманет, лопни мои глаза! Слушайте!)
и т.д.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=gP3nSijwWwk[/ame]
Старый 08.03.2016, 06:46   #294
promity
Команда сайта

А не украдут ли самого Киселёва какие нибудь цыгане, скажем? Правда кому он нужен, без мозга. Кто мозг украл у глашатая демократии?

Старый 08.03.2016, 08:09   #295
promity
Команда сайта

Пьяный юрист в отделении полиции.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=wXz2911F84o[/ame]

Само по себе событие малозначительное и не очень интересное за исключением одного характерного момента - когда пьяная барышня-юрист допытывается у молодого человека - "кто вы такой? ваш статус?!"

Жёлтые штаны - два раза "Ку"!

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=2ZqNtkh5mAg[/ame]

А соответствует ли сказанное кем то или нет истине - неважно, так как истинность, в либеральной системе отношений, определяется цветом ваших штанов, т.е. вашим социальным статусом!
Старый 08.03.2016, 16:53   #296
promity
Команда сайта

Евгением Киселевым займутся российские правоохранители

Журналист призвал украинские власти арестовывать без суда и следствия граждан России.

Бывший глава НТВ Евгений Киселев призвал Киев арестовывать граждан РФ без суда и следствия в Донбассе, на Украине или на территории России, чтобы отомстить за старшего лейтенанта ВСУ Надежды Савченко, которая ждет приговора в российском СИЗО.

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=ScaMpIUkgRI[/ame]

«Украинские власти очень мало делают для освобождения Савченко. А на самом деле тут тоже надо что-то делать. Вести переговоры насчет обмена, к примеру. Не мне их учить. Мы имеем дело с жестким, циничным, нахальным противником, который считает, то ему все позволено. Значит, и себя надо как-то вести соответствующим образом. Послушайте, возьмите арестуйте пяток российских агентов. Пусть они и не будут агентами. Можно взять кого-нибудь из посольства России, не все они защищены дипломатическим иммунитетом. Украдите кого-нибудь на востоке. Есть способы», — сказал Кисилев.
В то же время экс-лидер украинской экстремистской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош поделился в эфире ток-шоу «Hard Talk», что на территории Украины уже создаются специальные карательные отряды против так называемых «врагов государства».

«В Украине будет создан аналог израильской политической разведки Моссад, известной рядом успешных карательных операций против палестинцев. Новосозданная украинская структура будет наказывать россиян, и „сепаратистов“ Донбасса», — цитирует Яроша «Политнавигатор».
Как заявил «Ридусу» информированный источник в правоохранительных органах, по факту заявления Евгения Киселева будет проведена проверка. Не исключено возбуждение уголовного дела.

Цитата:
Вот сидит персонаж, который мало того, что был официальным стукачом КГБ СССР (Коржаков сто лет назад расскеретил «агента Алексеева» и папочку соответствующую показал, хотя многие старые чекисты его за это до сих пор порицают), так и всей своей карьерой обязан этому ведомству. Персонаж, полагаю, ко всему прочему — гражданин РФ, со всеми вытекающими. И этот персонаж — на голубом, что называется, глазу — называет Россию противником…,
пишет на своей странице в Facebook блогер Марина Юденич.

«Обсуждать личность Киселева и ругать его — неинтересно. Интересно другое. Киселев, произнося такие речи, вообще ничего не боится. А ведь у него наверняка в России что-нибудь есть. Может, квартира есть, дом в каком-нибудь экс-гусинском Чигасово, что-то еще. И он не боится, что он никогда больше не сможет въехать в Россию, потому что его арестуют прямо на границе», — возмущается публицист Дмитрий Ольшанский.

Отметим, что на днях издатель журнала «The New Times» Ирена Лисневская опубликовала в Интенете петицию на имя президента России Владимира Путина с просьбой амнистировать Надежду Савченко или обменять её на кого-нибудь из несуществующих российских военнопленных.

Транспаранты «Спасите Надежду Савченко» были замечены также во время «Марша памяти», посвященного годовщине гибели Бориса Немцова, который состоялся в центре Москвы 27 февраля.

Политолог Сергей Марков считает, что позиция госпожи Лисневской и всех остальных, кто сочувствует Савченко, — это прямая «поддержка неонацизма, убийства журналистов и военных преступлений против мирных жителей Украины».

Цитата:
«Надежда Савченко, военная ВСУ, которая в свой отпуск поехала на Донбасс воевать. Это бывает. Но она, будучи в Донбассе, пошла именно в неонацистский батальон „Айдар“, который прославился своими пытками ополченцв и особенной жестокостью в отношении мирных жителей. Неофициальной идеологией батальона „Айдар“ является язычество в его северогерманских вариациях. То самое язычество, которое было неофициальной идеологией гитлеровской версии нацизма. Вот к ним и пришла Савченко. Сама выбрала».
А участие в убийствах журналистов у Савченко было в рамках травли российских журналистов, чтобы они не показывали преступления киевского режима в Донбассе. Западных журналистов тогда убрали по приказу из их редакций. Российские журналисты поэтому очень сильно мешали. Поэтому было решено из запугать. А для этого убивать. В этой акции и участвовала Савченко,
пояснил Марков.
Напомним, что Надежда Савченко была арестована российскими правоохранителями по по по подозрению в убийстве российских журналистов. По версии следствия, Савченко дала наводку артиллерии ВСУ, прекрасно отдавая себе отчет в том, что в зоне, которая подвергается обстрелу, находятся представители прессы. Сама подсудимая вины своей не признает. Она уверяет, что всего лишь перевозила раненых.
Старый 08.03.2016, 17:01   #297
Sirin
Команда сайта

Цитата:
"Послушайте, возьмите арестуйте пяток российских агентов. Пусть они и не будут агентами. Можно взять кого-нибудь из посольства России, не все они защищены дипломатическим иммунитетом. Украдите кого-нибудь на востоке. Есть способы", — сказал Евгений Кисилев.
Либералист!!
Как много [дерьма] в этом слове!!!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 13:58   #298
promity
Команда сайта

Россионская оппозиция перенесла столицу Турции из Анкары в Стамбул. Чтой то будет теперь?!

Старый 11.03.2016, 06:19   #299
promity
Команда сайта

Мария Захарова снова отличилась.

Мария Захарова
8 ч ·
Цитата:
Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ Λόγος, καὶ ὁΛόγος ἦν πρὸς τὸν Θεόν, καὶ Θεὸς ἦν ὁΛόγος
Сегодня мне прислали скриншот комментария некоего "Михаила Черновола", размещённого на сайте газеты "Завтра". Обычно я такое не комментирую и вообще не обращаю внимание. Но по целому ряду причин я сделаю исключение для этих слов:"... у этой Маши на груди на золотой цепочке красовался не символ христианства, а «Могендовид» - шестиконечная звезда, звезда Давида".
Помню классе во втором принесла из школы новое слово - "еврей". Мама спросила, понимаю ли я смысл. Я ответила, что не понимаю, и так говорили ребята, но помню, что оно по созвучию напомнило слово "ливрея". Мама посадила меня, семилетнего ребёнка на колени и сказала: "Это такая национальность. Французы - это тоже национальность, и китайцы, и украинцы. Вот мы - русские. В мире живут разные люди, и национальностей очень много. У них разные языки, разные танцы, разные сказки. Они могут жить в разных странах или в одной стране". Все было понятно, и я уже собралась слезть с колен. "Но я хочу рассказать тебе одну очень важную вещь. К сожалению, ты ещё услышишь немало нехороших вещей о разных национальностях. Есть люди, которые будут говорить, что одна национальность хорошая, а другая плохая. Один народ лучше или хуже другого. Это неправда. В каждом народе есть хорошие и плохие. Запомни это. И что бы ты ни услышала, знай, что не бывает плохих или хороших национальностей, бывают плохие или хорошие люди", - сказала мама. Потом подумала и добавила:"Раз ты сегодня узнала это новое для тебя слово, то я хочу, чтобы ты понимала его смысл". "Я поняла, мама, ты же объяснила", - торопилась я по своим делам. Но мама сказала:"Нет, не до конца. Ты русская. И мы с папой русские, а твой дед наполовину украинец. Мы говорим и думаем по-русски и живём как русские. Но ты появилась на свет благодаря врачу, который был евреем. И если бы не он, то неизвестно, как бы все сложилось у нас, у русских. Запомни это навсегда. И никогда не допускай, чтобы при тебе унижали людей других национальностей". И я запомнила. Наверное, потому что это были очень простые слова, очень понятный пример. Или просто потому что у меня такая мама. Я запомнила их навсегда.
Лет в 20 я оказалась в Израиле - это была однодневная экскурсия на теплоходе во время недельного отдыха на Кипре, куда нас с мамой вывез её брат. Эти несколько часов в Иерусалиме и Вифлееме перевернули мою жизнь. Полностью. В ней появилась религия. Не вера. Она была и раньше, в виде интуитивного ощущения, предчувствия и даже понимания. Но все это было какое-то... языческое, что ли. А там обожгло. Этого заряда хватает до сих пор. Все воспоминания свежи и даже осязаемы. Ещё находясь в Вифлиеме я сказала, что пройду в Москве все обряды. И дядя, тогда нам очень финансово помогавший, в одном из местных ювелирных магазинов купил мне ту самую золотую цепочку, которая на мне всегда. Вернувшись в Москву я покрестилась. С тех пор я православная, в том смысле, что стараюсь ею быть. На тыльной стороне моего маленького крестика, который был куплен в арабской лавке и который со мной всегда, написано "Иерусалим".
Наша религия запрещает ненависть. Она за неё наказывает. Но во мне есть то, что по-английски называется objective hate, а по-русски, забыв о пафосе, наверное, можно выразить известным "ярость благородная". Я ненавижу все виды национализма (от расовой дискриминации до религиозной нетерпимости ), я ненавижу, когда унижают или травят, неважно кого. А ещё я ненавижу глупость и тупую злобу, которые способны увидеть звезду Давида не то что в цветке или снежинке, но даже в формуле бензола.
Когда я думала о том, кого попросить быть крестными моей дочки, то у меня было два заветных желания. Первое. Чтобы эти люди были добрыми и любили смеяться. Второе. Чтобы они, по возможности, представляли разные национальности или жили в разных странах. Чтобы мой ребёнок с самого раннего детства , как с моим молоком, впитывал богатство и разнообразие этого мира и улыбался. Чтобы границы, цвет кожи, различия культур никогда не были для неё преградами. Считайте это моим личным вкладом в борьбу с национализмом.
Мне повезло. Наш крестный папа грузин. Искрометный и жизнерадостный, и очень добрый, несмотря на то, что из-за национального вопроса, скорее всего, никогда больше не увидит любимый и родной для его семьи Сухуми, Сухум. Наша крестная мама, даже не знаю, кто по национальности (судя по яркой красоте , там всего намешано), живёт в НЙ, и когда мы собираемся все вместе, Марьяна с упоением играет с её сыном, рождённым в браке с жгучим бразильцем. А наша няня, вложившая в Марьяну душу, армянка. Крутой замес. "Михаила Черновола" бы разорвало )
Вот интересно - а что это так мама Марии встрепенулась при слове "еврей", так, что даже закатила целую лекцию по теме национального вопроса? А почему при упоминании ребёнком (наверняка же такое было) других национальностей - русский, татарин и т.д. - никаких назиданий выдавать и не думала?
Это потому, что для либерального интеллигента, зомби по своей сути - еврейство это передовой класс общества. Которому они сознательно или безсознательно служат.
Старый 11.03.2016, 07:39   #300
promity
Команда сайта

На форуме внесистемной оппозиции в Литве предложили сбивать путинских асов в Сирии
10 марта, 2016

Цитата:
На конференции "Форум свободной России" в Вильнюсе прозвучали предложения дать сирийской оппозиции переносные зенитно-ракетные комплексы для борьбы с ВКС России. Об этом сообщил один из участников мероприятия - Альфред Кох - в своем Facebook.

По мнению бывшего российского вице-премьера, атмосфера мероприятия напоминает собрания белых эмигрантов после победы большевиков.

"Ужасное ощущение белоэмигрантских посиделок середины 20-х годов прошлого века: Европа должна уничтожить большевиков, иначе они угробят Россию. И одновременно: у красных хлеба осталось на два месяца, до осени они не продержатся", — пишет Кох.

Несмотря на это, Кох полагает, что в целом форум проходит "бодро и весело", назвав "конструктивом" идею сбивать российские самолеты в Сирии.

"Из конструктива прозвучала идея дать портативные ракетные комплексы сирийской оппозиции, чтобы они сбивали путинских асов. Напоминает аналогичный креатив американцев в Афганистане в середине 80-х", — отмечает Кох.

"Форум свободной России", в котором принимают участие видные деятели российской внесистемной оппозиции, проходит в Вильнюсе с 9 по 11 марта. Его участники планируют обсудить "выход России из политического, экономического и культурного тупика". На сайте мероприятия указано, что из соображений безопасности на форум можно попасть только по рекомендациям других участников.

Ruposters сообщал, что участвующие в работе форума Гарри Каспаров и Божена Рынска днем ранее напали на журналистов ВГТРК, которые пытались побеседовать с участниками мероприятиями. Позже сотрудников российского СМИ депортировали власти Литвы.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:39.