14.01.2010, 09:05
|
|
Команда сайта
|
К вопросу о "Пикниках"
Подвернулся моему другу вот такой журнал:
01 - title.jpg
08 - egypt.jpg
11 - egypt 911.jpg
На данный момент он читает ВП СССР "Последний Гамбит" и его привлекли внимание такие картинки. Полный скан журнала можно скачать здесь(4.5 Mb)
Обратите внимание на 9 стр(с титульной она 11 стр = 911 ), как нарисована рамка с автомобилем "ВОДА" (одна такая на весь комикс). Да и сам автомобиль нужен лишь для того чтобы воткнуть слово "ВОДА".
Последний раз редактировалось Шуня; 14.01.2010 в 10:41
|
|
|
14.01.2010, 09:11
|
|
Команда сайта
|
файл 09. Египетский жрец. Говорит "Стой хуже будет"
|
|
|
14.01.2010, 09:13
|
|
Команда сайта
|
Вопрос, почему волк после взрыва улетел так далеко к пирамидам и жрецам?
|
|
|
14.01.2010, 10:46
|
|
Форумчанин
|
Вопрос в том, нахрена вообще нашим детям впаривают комиксы вместо книжек?
И что нужно отрезать родителям, которые позволяют детям подобное "читать"? Если у тебя "нет времени" заниматься ребёнком - нахрена ты вообще его создавал?
|
|
|
14.01.2010, 12:23
|
|
Форумчанин
|
а что такого особенного в рамке с автомобилем-цистерной? ну да, другая она... ну и что? это оправдано
если сосредоточиться на поисках "знаков" - то это, незаметно для индивидуума, может превратиться с течением времени сначала в манию а потом и в настоящий "сдвиг по фазе"
и вот Джохар прав... я сегодня с людями пообщался, просто пройдясь по улице - мозг у всех зазомбирован зомбовизором.
блин апокалипсис на дворе... а никто не видит... никто не слышит... думают, что всё нормально... и я не сумасшедший.
вот она, сермяжная правда бытия...
|
|
|
14.01.2010, 13:00
|
|
Местный
|
А мне позиция Джохара не нравится. Ни у кого нет времени заниматься детьми... разве что у жены Дерипаски. Народ поставлен в условия, когда ... не до жиру, быть бы живу... элементарно нужно просто добывать еду. А детей не рожать - через несколько десятков лет нас будет точно 15 миллионов ... пенсионеров. Поэтому не нужно впадать в крайности. Детей мы все воспитываем по мере возможности. Когда я своего ребенка родила, я понятия не имела, что со мной приключится через пять лет...
Поэтому так ставить вопрос неправомерно в принципе. Иначе мы очень быстро вымрем. Разумеется, я не говорю о том, что воспитывать детей не нужно, но надо реально смотреть на жизнь.
По теме... по-мойму это паранойя.
|
|
|
14.01.2010, 13:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Ни у кого нет времени заниматься детьми...
|
Это лишь отмазка слабаков. Пока у меня не было детей - у меня не было времени ими заниматься. Когда они у меня появились - сразу появилось и время (я сам себе его создал, это время). К тому же, не требуется 100% времени уделять только детям - я продолжаю жить полноценной жизнью. Кроме работы нет таких "важных дел", в которых не мог бы поучаствовать и ребёнок. ВСЁ зависит от родителей - первые 5-6 лет жизни ребёнка либо ТЫ его возпитываешь, либо не ты - и тогда это либо ТВОЙ ребёнок, либо просто очередное существо в толпе.
Отсутствие денег - вторая отмазка слабаков. Я, кстати, нигде не обмолвился, что нельзя рожать детей ("плодить нищету"), пока сам не встанешь на ноги, и не сможешь обезпечить ребёнку счастливое (все понимают это ТОЛЬКО с точки зрения материального благополучия). Для этого нужно созреть ДУХОВНО - остальное приложится.
Первого своего ребёнка мы рожали, будучи далеко не рокфеллерами и имея достаточно сложное материальное положение. Что не помешало нам обезпечить ему счастливое детство.
|
|
|
14.01.2010, 13:43
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от алена
По теме... по-мойму это паранойя.
|
Кому и паранойя, а тем, кто читал ВП СССР "Последний гамбит" будет интересно.
|
|
|
14.01.2010, 15:28
|
|
Местный
|
Я читала Последний гамбит.
Джохар.
мы все любим рассуждать по схеме: у меня получилось, значит у всех получится. А у меня , к примеру - не получилось: двое детей, один новорожденный. Муж - домой приезжает на два дня раз в две недели, пьет. Живу в деревне - две коровы, поросенок, кролики куры, огород - 40 соток, и никакой техники. Старший ребенок - шесть лет - учится в городе за 10 км от деревни... Ты думаешь, у меня было время заниматься воспитанием? Учитывая мою полную Финансовую зависимость от мужа?
) Правда, дети все ж таки выросли, и совсем неплохие. Но времени на них у меня всегда катастрофически не хватало.
|
|
|
14.01.2010, 16:19
|
|
Форумчанин
|
Я бы чуть изправил - "у меня получилось, значит, у всех МОЖЕТ получиться".
По вашей ситуации - не мне вас учить, но у ВСЕХ, всегда есть возможность влиять на свою жизнь. Безвыходных положений не бывает. Бывает лень или отчаяние - но ведь это всего лишь наши внутренние проблемы.
А "муж пьёт" - неужели не пробовали повлиять? Понять причину? Кто же, как не жена, "втихаря" управляет семьёй ?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34.
|