Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.01.2010, 01:27   #1
красково
Местный

По умолчанию Последний "И-АА" С КПЕ

Агентство "ИА" С КПЕ" сообщает о пристальном внимании с Глобам:

Цитата:
2010 год - год БОЛЬШИХ ПЕРЕМЕН

06.01.10 14:59

Накануне нового года, еженедельник «Аргументы неделi» (от 30.12.09 г.) на своих страницах в материале «Подарки небесной канцелярии» опубликовал очередной прогноз от «глобализаторов» Павла и Тамары Глоба на 2010 год.

Ниже приводим этот прогноз в дополнение к ранее напечатанному на нашем сайте материалу “Варианты передела мира «ГЛОБАльным ПАРАЗИТом»”.

Обращаем ваше внимание на то, что по сообщению «АН» «предсказания и Тамары, и Павла Глобы отличаются высоким уровнем “попадания”». Случайно ли это?

С позиции КОБ, любые «предсказания» и «прогнозы» ─ это безструктурный способ управления, которые вынуждают, соприкоснувшихся с такими «предсказаниями» людей руководствоваться этой информацией в жизни, реагировать на неё. С другой стороны, являясь «посвящёнными» «ГЛОБАльные предсказамусы» Глоба оглашают будущие «тенденции» и «веяния» в жизни человечества.
Судите сами.

Материал приводим с некоторыми сокращениями, выделенный жирным шрифтом текст ─ ИАС.

ИАС КПЕ
А вот что было ДО ТОГО:

Ждем новых "И-ААА" С КПЕ!!!
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 21:41   #2
zareka
Участник

В конце 80 х я общался с близкими знакомыми Тамары и Павла Глобы, которые работали у неё менеджерами по организации выступлений. Активная деятельность Глоб началась как раз в конце 80 начале 90. Но что интересно, перед тем , как началась эта деятельность , они в 1997(8?) году победили на престижном конкурсе астрологов в Швейцарии... В 1990 г я познакомился с Тамарой Глоба. С ней и её компанией мы ходили в горы в Киргизии-Узбекистане. Она в тот момент как раз развелась со своим мужем Павлом , как я понял из-за идейных расхождениям в том числе. Я никак не могу комментировать предсказания и пророчества, но то, что продвинутые астрологи каким то то образом могут взаимодействовать с окружающей средой- возможно. В тот же год Тамара Глоба занялась раскопками Аркаима с Быструшкиным. Даже за свои деньги организовывала поездки. А то что Павел Глоба и по сей день является кремлёвским астрологом- ни для кого не секрет. Поэтому, если говорить о влиянии на общественное сознание в деятельности Павла Глобы и Тамары Глобы, то я бы разделил их влияние. Характерно также , что РПЦ предала Тамару анафеме...
zareka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 09:02   #3
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от zareka Посмотреть сообщение
В конце 80 х я общался с близкими знакомыми Тамары и Павла Глобы, которые работали у неё менеджерами по организации выступлений. Активная деятельность Глоб началась как раз в конце 80 начале 90. Но что интересно, перед тем , как началась эта деятельность , они в 1997(8?) году победили на престижном конкурсе астрологов в Швейцарии... В 1990 г я познакомился с Тамарой Глоба. С ней и её компанией мы ходили в горы в Киргизии-Узбекистане. Она в тот момент как раз развелась со своим мужем Павлом , как я понял из-за идейных расхождениям в том числе. Я никак не могу комментировать предсказания и пророчества, но то, что продвинутые астрологи каким то то образом могут взаимодействовать с окружающей средой- возможно. В тот же год Тамара Глоба занялась раскопками Аркаима с Быструшкиным. Даже за свои деньги организовывала поездки. А то что Павел Глоба и по сей день является кремлёвским астрологом- ни для кого не секрет. Поэтому, если говорить о влиянии на общественное сознание в деятельности Павла Глобы и Тамары Глобы, то я бы разделил их влияние. Характерно также , что РПЦ предала Тамару анафеме...
Не состыковочка какая-то получилась с датами.
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 10:35   #4
алена
Местный

Ну, если перед тем как началась, значит там был не 1997, а 1987 год, просто опечатка...думаю.Не знаю как Тамара, а Павел выдает часто неподтверждающиеся прогнозы. Если б его хозяин был построже, он бы его за неудачные предсказания должен был бы на кол посадить... ))
алена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 19:47   #5
BOCTOK
Участник

Глоба ничего не предсказал. Его нелепые попытки прогноза на уровне питекантропа. Например: "В 2003 году полностью исчезнет проблема национализма"
Глобушка дорогой, она никогда не изчезнет. И это не проблема вовсе это естественное явление.

Вывод: Глоба не прогнозист а балалайка.
И занимается он скорее всего не прогнозами, а эгрегориально-матричным программированием.

BOCTOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 15:30   #6
zareka
Участник

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Не состыковочка какая-то получилась с датами.
Да, там опечатка. у меня вообще с точными датами сложности. Поэтому -где то в конце 80 х 88-89-90
Старый 09.01.2010, 18:25   #7
zareka
Участник

[quote=BOCTOK;17751]
Цитата:
Глоба не прогнозист а балалайка.
И занимается он скорее всего не прогнозами, а эгрегориально-матричным программированием.
В статье http://www.politika.reshenie.info/ar...1-12-060.shtml я пытался рассмотреть введение новых сроков президентства и парламента с точки зрения законов гармонии. Я обратил внимание на то,что предложенный ритм циклов 5 и 6 лет в конечном итоге замыкается в астрологический цикл 60 лет. У меня возникло в связи с этим предположение , что без какого то астролога планирование сроков здесь не обошлось. Я поделился своими предположениями с одним знакомым доктором наук, который занимался сакральной экологией и он мне подтвердил, что да, Павел Глоба может оказывать влияние на такого рода планирование и консультировать планировщиков. Как бы вроде бы и хорошо, астрология имеет место быть. Но всё дело в интерпритациях и интерпритаторах. Почему выборы назначены на 2012 год и совместно повторятся опять через 60 лет? Допустим, что чисто с астрологической точки зрения действительно дата, например 2012 года, может быть напряжённой, в природе и на Солнце могут происходить какие нибудь"турбуленции". Но почему именно на этот год нужно назначать совместные выборы? И циклы 5-6 как раз не способствуют разведению выборов в безопасные даты. Наоборот выборы нужно проводить в спокойные астрологические годы и максимально развести по датам выборы президента и парламента. И такие вопросы нужно широко обсуждать, а не руководствоваться деятельностью отдельного "астролога". А то Глоба прогнозирует; "На встрече двадцатки в Нью-Йорке никакого прогресса достигнуто не будет..." А что, если у Барака Обамы есть свой астролог и они с Глобой дружны и пьют иногда вместе пиво, также как Павел Глова пьёт вместе пиво в Париже дружной компанией с Владимиром Соловьёвым и Александром Гордоном?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.