Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.04.2015, 12:41   #41
promity
Команда сайта

Всё ясно, большое спасибо ))
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 20:56   #42
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Росток, что Инину, что вам то же предложение - создайте отдельную ветку, где вы сможете изложить свои взгляды на то, что является спортом, а что является шоу-мероприятием, в чём отличие спорта от физкультуры и каким образом какое либо публичное событие, связанное с игрой, к примеру, может не содержать зрелищной составляющей. Тогда такие утверждения, как "В сообщении автора шоу-мероприятие (по сути) ошибочно называлось спортивным" получат (возможно) хоть какую либо аргументацию.
Причём здесь Росток? Совсем зарапортовались, гражданин promity.
Неважно, какую именно специфику несёт шоу. Существенно то, что для вашего сценария, касающегося будущих отношений России с Западом, вы берете в качестве лекала именно аналогию с шоу. Если желаете хоть как-то начать борьбу с недостатками, поставьте в своем миропонимании хотя бы небольшой заслон от западной клоунской культуры.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 21:29   #43
promity
Команда сайта

Да вы трое уже двоитесь у меня в глазах.
Если вы в той метафоре, которую я предложил, видите аналогию с шоу-мероприятием - это ваша проблема. Линейная логика - это как раз об этом.

Цитата:
Если желаете хоть как-то начать борьбу с недостатками
Хоть как то я начал десятка три лет назад. Что то вы плохо обо мне думаете - чуть ли не как я сам о себе )
Что касается шоу - я пока в упор не вижу от вас такого определения спорта, которое чётко бы отделяло спорт от зрелища, т.е. шоу.
Старый 21.04.2015, 22:51   #44
inin
Форумчанин

Цитата:
Линейная логика - это как раз об этом.
Линейная логика, как я вижу, это выдуманная вами волшебная палочка-выручалочка, а по сути - неосознаваемый психический процесс, направленный на минимизацию ваших отрицательных переживаний. Скормили оппоненту фразу “линейная логика”, и у вас – полный порядок.
Старый 21.04.2015, 23:30   #45
promity
Команда сайта

Т.е. со спортом закончили тему таки? ))
Старый 22.04.2015, 03:48   #46
inin
Форумчанин

Цитата:
Т.е. со спортом закончили тему таки? ))
О нём мы и говорим. Я согласился с вами, что тема о спорте – это пример “нелинейной логики”. Чтобы стало еще понятнее, что это такое, приведите исторические факты, где, когда, при каких обстоятельствах и с какими своими недостатками боролся Пушкин. Не я, а вы увязали эту логику с Гаврилиадой Пушкина.
Старый 22.04.2015, 09:13   #47
promity
Команда сайта

Инин, а я вам говорил, что вы демагог во всех случаях жизни, когда вам крыть нечем - а это случается всякий раз, когда вы от юмористических картинок переходите к лексике. Но начинание, тем не менее, хорошее ))
Все ответы я вам дал и если вы не совсем глуп - вы их прекрасно видели и поняли. А то, что вы продолжаете валять дурака и доказывает то, что вы в очередной раз встали на демагогические рельсы. Для того, чтобы помочь вам остановить ваш пустой трёп предлагаю - прокомментируйте, пожалуйста, стихотворение Александра Сергеевича, которое я привёл выше.
Старый 22.04.2015, 10:18   #48
inin
Форумчанин

Вы весьма заносчиво советуете поумнеть путем принятия вашей точки зрения. Да, я всё видел и даже не постеснялся изложить своё мнение по тому, что видел. Прокомментируйте стихотворение сами, раз уж процитировали. Может быть, вы видите в нём то, чего другие не замечают. А то тема о США не в тему засрана вами, и конца не видно, сколько будете переливать из пустого в порожнее. Будьте любезны.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 21:37.