Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 09:54   #421
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
особым долбодятлам довожу до сведения. В КОБ МВ НИКОГДА НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЛОСЬ таких "категорий-ролей-должностей", как "публичные агитаторы и пропагандисты КОБ". Ещё раз для особо отличившихся в тупости ссылка http://dotu.ru/1998/05/18/19980518-o_nashey_deyatelnosti/
Очень странное что-то с вами происходит...

В данном случае ваша КОБ МВ - совсем здесь ни при чём - это моя классификация движения сторонников КОБ МВ по теме личностно-эгрегориального взаимодействия, полученные по вопросам своих исследований.

Вам совсем не надо париться и дёргаться по этому вопросу - в КОБ МВ по теме эгрегоров эти категории названы по иному - без тех уточнений функциональности, которые привожу я - авторы в КОБ МВ как эти категории списали, таковыми они в КОБ МВ и остались - настолько в общем виде в описании, что на уровне доказательном - ничего конкретного...
Цитата:
Бляха-муха, посылают же сюда раз за разом особо глупых "критиков", которые к тому же хронически больны самовлюблённостью в свой собственный моск.
У вас уникальное мнение о самом себе в качестве "критика" моих сообщений и работ. У вас нет ложной скромности в отношении самого себя. Правда, я до сих пор считал, что у вас есть "мозг", а у вас оказывается вместо мозга - "моск". Это единственное, в чём я ошибся...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 09:59   #422
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Очень странное что-то с вами происходит...

В данном случае ваша КОБ МВ - совсем здесь ни при чём - это моя классификация движения сторонников КОБ МВ по теме личностно-эгрегориального взаимодействия, полученные по вопросам своих исследований.

Вам совсем не надо париться и дёргаться по этому вопросу - в КОБ МВ по теме эгрегоров эти категории названы по иному - без тех уточнений функциональности, которые привожу я - авторы в КОБ МВ как эти категории списали, таковыми они в КОБ МВ и остались - настолько в общем виде в описании, что на уровне доказательном - ничего конкретного...
У вас уникальное мнение о самом себе в качестве "критика" моих сообщений и работ. У вас нет ложной скромности в отношении самого себя. Правда, я до сих пор считал, что у вас есть "мозг", а у вас оказывается вместо мозга - "моск". Это единственное, в чём я ошибся...
Для особо самовлюблённых тупиц, особо влюблённых в свой собственный "выдающийся" моск (про другие части тела молчу), Зазнобин МНОГАЖДЫ в своих лекциях ПУБЛИЧНО повторял: НЕ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ АГИТАЦИЕЙ И ПРОПАГАНДОЙ КОБ. Судя по всему, до вас лично это НЕ ДОШЛО, поэтому САМОСТОЯТЕЛЬНО сделать выводы о том, что роль "агитаторов и пропагандистов КОБ" безсмысленна, и люди, которые пытаются на себя примерить эту роль обречены, как минимум, на БЕЗСМЫСЛЕННУЮ суету со всеми вытекающими отсюда, в том числе и для их здоровья, последствиями, вы лично НЕ В СОСТОЯНИИ. И такие люди пытаются уверить нас в своей особой способности возпринимать информацию??? Специально для таких, как Петров К.П. в МВ сказано: КОБ не лифт по социальной лестнице. До него это так и не дошло в своё время. Результат был закономерен, к сожалению.

Ладно, ждём формулировок физических законов на ваш выбор в терминах "существительное", "глагол", "прилагательное". Хотелось бы также увидеть ссылки на математические дисциплины "теория меры... (пардон) существительного" или "теория информации (пардон)... прилагательного"

ЗЫ чтобы было понятно, к чему я веду (надежды, что моск пластилинового андрюши и в самом деле способен обрабатывать информацию, замечу в скобках, не "существительное", "прилагательное" или "глагол", а именно ИНФОРМАЦИЮ, так, как он это рекламирует, увы, уже совсем не осталось): исследовательская деятельность человека вообще и научная деятельность в частности на протяжении всего существования человечества сводится по сути своей к сбору ИНФОРМАЦИИ о МАТЕРИИ и формулировании на основе этой информации тои или иной частной МЕРЫ.

Последний раз редактировалось sergign60; 17.10.2014 в 10:37
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 10:28   #423
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
кто здесь самый скромный? пластилиновый андрюша, кто же ещё, сам себя не похвалишь, кто же тебя похвалит. Ну-ка быстренько, тварь, прошвырнулась по работам ВП СССР и лекциям Зазнобина, Ефимова и Величко и нашла там "категорию" "публичного агитатора-пропагандиста КОБ". Очень хочется полюбоваться на деле на твою осведомлённость в терминологическом аппарате КОБ, как ты её рекламируешь
Любуйтесь на свою осведомлённость в терминологическом аппарате КОБ МВ - мне до вашего уровня человечности далеко и ничем я вас в этом плане не порадую.

Более того - у меня стойкая природная вредность к рабовладению и рабовладельцам - что библейским, что кораническим, что к саентологическим, что к концептуальным. Распространяйте свои рабовладельческие замашки на своих концептуальных рабов.
Старый 17.10.2014, 10:36   #424
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Любуйтесь на свою осведомлённость в терминологическом аппарате КОБ МВ - мне до вашего уровня человечности далеко и ничем я вас в этом плане не порадую.

Более того - у меня стойкая природная вредность к рабовладению и рабовладельцам - что библейским, что кораническим, что к саентологическим, что к концептуальным. Распространяйте свои рабовладельческие замашки на своих концептуальных рабов.
а причём здесь моя "осведомлённость"??? Ждём вашей ОСВЕДОМЛЁННОСТИ, вернее, проявления, НАКОНЕЦ, способности к обработке информации.
Старый 17.10.2014, 10:39   #425
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 120 Посмотреть сообщение
О Старцеве… Всякая вонь сражающаяся с вентилятором,мнит себя Дон Кихотом ( Ежи Лец)
Даже в этом коротком сообщении пришлось анониму под погонялом 120 пользоваться чужими мозгами.

Утверждал и утверждаю - КОБ МВ в оригинальных текстах анонимного коллектива ВП СССР зомбирует психику индивида до сектантского типа мышления.

Это болезнь психическая. В последствии - несущая индивиду серьёзные психические расстройства.

Проявить это заболевание просто - нужно попросить индивида пользоваться своими словами... своими существительными, глаголами, прилагательными и их производными. И чтобы смысл здравый при этом присутствовал.
Старый 17.10.2014, 10:41   #426
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Даже в этом коротком сообщении пришлось анониму под погонялом 120 пользоваться чужими мозгами.

Утверждал и утверждаю - КОБ МВ в оригинальных текстах анонимного коллектива ВП СССР зомбирует психику индивида до сектантского типа мышления.

Это болезнь психическая. В последствии - несущая индивиду серьёзные психические расстройства.

Проявить это заболевание просто - нужно попросить индивида пользоваться своими словами...
суетишься, однако... не надо... клиент уже и так доволен вполне... Для справки - в этом твоём сообщении нет ни одного ТВОЕГО слова. Дай пример, сотвори сообщение, состоящее целиком и полностью из ТВОИХ слов. В противном случае диагноз о серьёзном психическом заболевании разпространяется прежде всего на тебя.
Старый 17.10.2014, 10:54   #427
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Кто здесь самый скромный??? Конечно же пластилиновый андрюша, кто же ещё
Без комментариев.

Чем бы пациент ни тешился, лишь бы до самоубийства не дошёл...
Цитата:
ждём ссылки на "категорию" "публичных агитаторов-пропагандистов КОБ" в работах ВП СССР или лекциях Зазнобина, Ефимова, Величко.
В очередь, в очередь, концептуальные дети - по вашим рабовладельческим запросам ответ будет по очереди. Вы ещё не ответили на мой давний вопрос про настоящих большевиков - кого с 1917 года по 1941 год считать настоящим большевиком?
Цитата:
Следующим шагом будет, что вполне естественно следует из ваших замечательных слов об Языке, просьба, сформулировать пару-другую физических законов в терминах "существительное", "глагол", "прилагательное"
У вас и с этим плохо?

Даже по памяти не можете вспомнить существительные, глаголы, прилагательные и их производные в формулировке пары-другой физических законов? Вас чему в вашем "универе" учили? Пить пиво и матом ругаться?

Так что - в очередь, в очередь, концептуальные дети...
Старый 17.10.2014, 11:08   #428
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Без комментариев.

Чем бы пациент ни тешился, лишь бы до самоубийства не дошёл...
В очередь, в очередь, концептуальные дети - по вашим рабовладельческим запросам ответ будет по очереди. Вы ещё не ответили на мой давний вопрос про настоящих большевиков - кого с 1917 года по 1941 год считать настоящим большевиком?
У вас и с этим плохо?

Даже по памяти не можете вспомнить существительные, глаголы, прилагательные и их производные в формулировке пары-другой физических законов? Вас чему в вашем "универе" учили? Пить пиво и матом ругаться?

Так что - в очередь, в очередь, концептуальные дети...
ещё раз для особо тупых обработчиков ИНФОРМАЦИИ: сформулируйте физические законы, где в явном виде присутствуют ПОНЯТИЯ, а не в качестве ЯЗЫКОВЫХ СРЕДСТВ - "существительное", "прилагательное" и "глаголы". Ты, кстати, в чём у нас "специалист" - в обработке "существительного", "прилагательного" или "глагола", напомни, пжлста.

Настоящие большевики, навскидку, - Сталин, Каганович, Фрунзе, Королев, Курчатов, Грабин, Рокоссовский, Шолохов, Есенин, Довженко - достаточно?

Ждём сообщения, состоящего из ТВОИХ слов, чтобы убедиться в твоей психической нормальности.
Старый 18.10.2014, 13:30   #429
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
ещё раз для особо тупых обработчиков ИНФОРМАЦИИ: сформулируйте физические законы, где в явном виде присутствуют ПОНЯТИЯ, а не в качестве ЯЗЫКОВЫХ СРЕДСТВ - "существительное", "прилагательное" и "глаголы". Ты, кстати, в чём у нас "специалист" - в обработке "существительного", "прилагательного" или "глагола", напомни, пжлста.
С.Игнатов, если в свои преклонные года вы уже выжили из ума и слабо понимаете, что печатаете в своих сообщениях, то у меня к вам только одна просьба - постарайтесь самостоятельно сформулировать физические законы, где в явном виде отсутствуют существительное, глагол, прилагательное и их производные, а в формулировке присутствуют только ПОНЯТИЯ.

А пока этого не сделаете - не надоедайте своим трёпом в одной из самых толковых тем этого форума...
Цитата:
Настоящие большевики, навскидку, - Сталин, Каганович, Фрунзе, Королев, Курчатов, Грабин, Рокоссовский, Шолохов, Есенин, Довженко - достаточно?
Конечно достаточно.

Я в шоке от таких воровских кликух и фамилий этих настоящих большевиков, которые по вашему большевистскому мнению таковыми являлись с 1917 года по 1941 год. Про большевиков с вами вопрос закрыт.
Цитата:
Ждём сообщения, состоящего из ТВОИХ слов, чтобы убедиться в твоей психической нормальности.
Вас понесло на множественное число? - прочтите своё сообщение - у вас начинается шизофренический бред - МЫ, С.ИГНАТОВ...

Вы мне стали скучны со своими придирками.

Далее только по теме...

С чего дело начиналось:
Цитата:
Сообщение от Мёртвое море. Часть III:
...
...что предлагает Концепция общественной безопасности «Мёртвая вода» в части территории России и уничтожаемой духовности русскости:
• требуется сделать территорию России привлекательной;
• требуется запустить программу освоения земель России;
• требуется пригласить для решения задачи освоения земель России граждан любых стран мира;
• требуется по-новому провести позиционирование духовной миссии России:
• Россия должна дать миру новое наднациональное Богословие;
• Россия должна дать Концепцию общественной безопасности жизни общества в нормальных условиях;
• Россия должна дать Концепцию возрождения многонациональной Русской цивилизации, объединяющей выходцев из разных стран и народов на принципах праведности, справедливости и связи с Природой.
Вы можете сколько угодно сейчас не соглашаться с этой представленной идеей, но дело в том, что вопрос с кураторами КОБ «Мёртвая вода» уже решён:
• вместо убитого бурого косолапого мишки – будет чёрный косолапый обезьян КОБа…
А теперь, сторонники и приверженцы КОБ «Мёртвая вода» (и их кураторы), укажите, в чём мой начальный вариант второго смыслового ряда фильма «Планета обезьян: Революция» – верен?
– Будьте любезны!
Старый 18.10.2014, 13:39   #430
sergign60
Форумчанин

Цитата:
чёрный косолапый обезъян

очень похоже на бел... не, на бурую горячку... ты бредишь... здесь даже психиатр не поможет, увы. Единственно, что можно констатировать пить - надо меньше

Процесс САМОЗОМБИРОВАНИЯ посредством "пластилинового моделирования".
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.