Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 11:03   #411
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду, что они пытались говорить и рассуждать своими словами о чём-то из КОБ МВ, а не цитировали точно наизусть тексты КОБ МВ в изложении ВП СССР, в то время, когда их слова не передавали сакральный смысл КОБ МВ, а именно в этом случае жизненно необходимо требовалось от них цитировать текст КОБ МВ близко к оригинальному изложению от ВП СССР, чтобы без искажений?

В моём одном исследовании как раз есть тема, в которой я хочу провести анализ тех тем в КОБ МВ, искажение которых при передаче своими словами, отличных от оригинального текста КОБ МВ, приводит к преждевременному уходу из жизни, или к инвалидации, или к смертельным испугам.

В КОБ МВ клучевых тем несколько - МИМ, категории ДОТУ, МДП, 6 приоритетов ОСУ, типы строя психики, еврейство, диалектика, ссудный процент, энергорубль, лично-эгрегориальное взаимодействие, и ряд религиозных догматов о Боге.

Какие из этих тем КОБ МВ смертельны для индивида, при искажении им своими словами положений темы КОБ МВ?

Какие из этих тем КОБ МВ инвалидируют индивида, при искажении им своими словами положений темы КОБ МВ?

Какие из этих тем КОБ МВ смертельно испугают индивида, при искажении им своими словами положений темы КОБ МВ?

Как это понять однозначно на доказательном уровне?

А может, что-нибудь из своего к этому добавите?
О чём предупреждал ВП СССР? - о том, что искажение их смысла в КОБ МВ убивает и инвалидирует индивида, который это допустил, передавая КОБ МВ своими словами, даже будучи без умысла искажения?

А зачем ВП СССР заложили в свою КОБ МВ этот смертоносный эгрегориальный вирус, который убивает индивидов, которые могут неосознанно оступиться в агитации и пропаганде КОБ МВ в обществе? Про идиотов, которые осознанно искажают КОБ МВ при агитации и пропаганде её в обществе - лучше не писать - таковых просто нет. А вот благонамеренных индивидов, которые всем поголовно впаривают КОБ МВ - полно, как сектантов. И что же, они все - скорые покойнички, если будут выходить на публичный уровень агитации и пропаганды КОБ МВ?

Кроме того, что значит - "ВП СССР предупреждал неоднократно"? - создавая КОБ МВ, "анонимные" авторы специально, как знахари-шаманы-колдуны, закладывают умышленно эту смертоносную эгрегориальную особенность, и потом просто "предупреждают неоднократно", что при искажении их заложенного смысла в КОБ МВ - это становится смертельно опасным для жизни индивидов, допустивших эти "отступления и искажения"?

А вот оно зачем, такую социальную доктрину, как КОБ МВ, которая для подавляющего большинства индивидов общества не предназначена, выпускать таким смертельно эгрегориальным вирусом в это же общество?

Здоровы ли на голову индивиды, которые серьёзно заявляют - "а ВП СССР предупреждал неоднократно - наказание за искажение КОБ МВ будет СВЫШЕ"?
Первое. Я не занимаюсь публичной агитацией и пропагандой КОБ МВ.

Второе. Искажения и ложь внедрена в КОБ МВ. Исправление искажений и вранья в КОБ МВ делают влияние оригинальных текстов ВП СССР менее зомбирующими, либо уже невозможными на психику личности - нейтрализуется зомбирующая фасцинирующая составляющая текстов КОБ МВ.

Третье. У меня замечательное восприятие всего информационного - начиная с теории по радиоэлектронике, программирования, системного анализа, исследования... заканчивая НЛП, саентологией, ДЭИР, психологией, психиатрией, трансерфингом, КОБ МВ...

Вы меня какими такими "в организме создающимися противоречащими друг другу информационными потоками" запугать хотите? - пусть этого боятся те, кто молится на методологию КОБ МВ и примитивную КОБовскую диалектику - это им ОПАСНО ДЛЯ ИХ ЖИЗНИ знакомиться и осваивать другую информацию, которая отлична по смыслу от КОБ МВ, если в их психику КОБ МВ уже "инсталлирована".

Я же пользуюсь совершенно иной методологией. Мне-то чего с ваших профессинональных КОБовских болезней в агитации и пропаганде КОБ МВ в обществе всем поголовно?
А что, неужели А.С.Пушкин в своих 1830-х годах агитировал и пропагандировал в России КОБ МВ искажённо и с отступлениями, в отличии от оригинальных текстов изложения КОБ МВ от анонимного коллектива ВП СССР?

Какие же в России эгрегориальные чудеса творятся...
Остановлюсь только на этом

Третье. У меня замечательное восприятие всего информационного - начиная с теории по радиоэлектронике, программирования, системного анализа, исследования... заканчивая НЛП, саентологией, ДЭИР, психологией, психиатрией, трансерфингом, КОБ МВ...

При таком "обилии" талантов к "восприятию" вы должны быть чрезвычайно затребованным специалистом, однако вы день за днём околачиваетесь здесь, производя впечатление откровенного бездельника, которому по жизни заняться, увы, уже нечем. Я уж не говорю о том, что производимые вами тексты никак не отражают "замечательного восприятия всего информационного". Вам каким-то непостижимым образом удаётся это скрывать. Либо это - врождённая скромность, либо - сиптомы психического заболевания.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 11:08   #412
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от comrade Посмотреть сообщение
Образ по теме такой - один завистливый критикан мается без дела.
С точки зрения банальной практической психологии - вы озвучили свой латентный диагноз.

Вам следует "заглянуть в свою психику" с использованием методологии КОБ МВ и поскорее разобраться - к чему ваша зависть вам покоя не даёт, и в чём смысл вашей жизни...
Цитата:
По теме было только первое сообщение.
А ваш "анализ" "верен" с одним нюансом - это взгляд законченного либераста, какими вероятно являются в том числе и авторы фильма. Верность в том, что либерасты так и воспринимают всё происходящее - и вы видимо тоже.
Поздравляю! Но с этим никто не спорит, поскольку это никому не интересно. Что дальше?
Дальше бесконечный флуд, поскольку мировидение либераста не интересно никому кроме самого либераста.
Вы бы проверили эти свои смелые "аналитические выкладки" на адекватность - зайдите в эту тему с первой страницы и посчитайте количество своих сообщений - а в довесок, посмотрите статистику просмотров этой темы и общее количество в ней сообщений.

Включите мозг, наконец.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 11:25   #413
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Правда жаль, что Андрею Старцеву неизвестны такие "общественно-публичные лица", как Зазнобин, Ефимов, Величко?..
В отличии от вас, я разделяю в разные кучки такие категории как: мухи и котлеты, ягоды и грибы, гвозди и шурупы, гайки и болты...

В этой теме я обозначил только вторую категорию - публичные агитаторы и пропагандисты КОБ МВ в обществе, с которых эгрегориальный спрос "СВЫШЕ".

Первую же категорию - хозяев (представителей) и кураторов КОБ МВ - я пока не обозначал.

Поэтому таких "общественно-публичных лиц" как Зазнобин, Ефимов, Величко, Солонько, Кузнецов, Староверов и прочие из этой первой категории - отсутствуют. С этой категории "СВЫШЕ" запросы получает. А потом это "СВЫШЕ" второй категории раздаёт...

Зачем вы мне предлагаете хрен с редькой путать?
Цитата:
Если бы он знал эти фамилии и указал бы их в своём "исследовании", то от вывода, озвученного sergign60 было бы не уйти.
Но так как ему эти фамилии неизвестны, то это не попытка манипуляции, это - безвинная ошибочка...
Рекомендую не идти на поводу фантазий С.Игнатова - сядите в лужу. Мне бы совсем не хотелось именно вас, Евгений Иванович, застать в таком нелепом положении...
Старый 16.10.2014, 12:31   #414
sergign60
Форумчанин

Цитата:
В этой теме я обозначил только вторую категорию - публичные агитаторы и пропагандисты КОБ МВ в обществе, с которых эгрегориальный спрос "СВЫШЕ".

особым долбодятлам довожу до сведения. В КОБ МВ НИКОГДА НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЛОСЬ таких "категорий-ролей-должностей", как "публичные агитаторы и пропагандисты КОБ". Ещё раз для особо отличившихся в тупости ссылка http://dotu.ru/1998/05/18/19980518-o_nashey_deyatelnosti/ Бляха-муха, посылают же сюда раз за разом особо глупых "критиков", которые к тому же хронически больны самовлюблённостью в свой собственный моск.
Старый 16.10.2014, 18:32   #415
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
К сожалению, вынужден согласиться и констатировать факт.
КОБ-овцы действительно вступили в войну, в эгрегориальную в первую очередь. Большая часть из них является слепым орудием "в ловких и натруженных руках", как тот же Андрюша-критик. Та же КОБ-овца.

КОБ-овца - человек несущий ахинею с применением терминологического аппарата КОБ. Разницы при этом никакой - пытается он КОБ возвести в ранг писания или в ранг секты.
Похоже, вы совсем запутались...

Ахинея с применением терминологического аппарата КОБ несётся агитаторами и пропагандистами КОБ МВ по текстам самой КОБ МВ, где зачастую написана эта же ахинея с применением того же терминологического аппарата.

Если я и использую здесь иногда "терминологический аппарат КОБ" - то исключительно с учётом местной целевой аудитории, которая в других терминах ничего не способна понять - ей только всё в терминологическом аппарате КОБ МВ подавай.

Оттого, что многое получается ахинеей - так это благодаря использованию этого терминологического аппарата. КОБ МВ. Где ни попадя - где надо, и где не надо...

Вы сначала в собственной путанице разберитесь.
Цитата:
Андрюша-критик, Вам достаточно этих выкладок, чтобы Вы признали себя одной из КОБ-овец?
Полагаю - нет. Впрочем, для кукловодов Ваше мнение не важно. Вас используют "в тёмную", правда пока позволяют иметь некий гешефт со своих курсов лепки из пластилина.
Чтобы совсем не было смешно - в этой теме я где-то давал расценки и приводил объём затрат - вы посчитайте "мой гешефт" и вмажьте точными цифрами - на доказательном уровне.
Цитата:
Впрочем, тут всё банальней, нет никаких Ининовских сверхидей (то же кстати зомбо-умник), банальный гешефт. Андрюша-критик производит маркетинговые операции по привлечению покупателей на свои пластилиновые кружки.
Думаю, достаточно успешно, иначе бы маркетинговые операции давно бы уже закончил.
Чтобы вам по простым вопросам и далее не путаться - я провожу исследования. Иногда возникает тема, которую надо прокачать - по возможности я решаю этот вопрос. Иногда на этом форуме - когда тематика вопроса исследования совпадает с тематикой форума...
Старый 16.10.2014, 19:17   #416
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Похоже, вы совсем запутались...

Ахинея с применением терминологического аппарата КОБ несётся агитаторами и пропагандистами КОБ МВ по текстам самой КОБ МВ, где зачастую написана эта же ахинея с применением того же терминологического аппарата.

Если я и использую здесь иногда "терминологический аппарат КОБ" - то исключительно с учётом местной целевой аудитории, которая в других терминах ничего не способна понять - ей только всё в терминологическом аппарате КОБ МВ подавай.

Оттого, что многое получается ахинеей - так это благодаря использованию этого терминологического аппарата. КОБ МВ. Где ни попадя - где надо, и где не надо...

Вы сначала в собственной путанице разберитесь.
Чтобы совсем не было смешно - в этой теме я где-то давал расценки и приводил объём затрат - вы посчитайте "мой гешефт" и вмажьте точными цифрами - на доказательном уровне.
Чтобы вам по простым вопросам и далее не путаться - я провожу исследования. Иногда возникает тема, которую надо прокачать - по возможности я решаю этот вопрос. Иногда на этом форуме - когда тематика вопроса исследования совпадает с тематикой форума...
кто здесь самый скромный? пластилиновый андрюша, кто же ещё, сам себя не похвалишь, кто же тебя похвалит. Ну-ка быстренько, тварь, прошвырнулась по работам ВП СССР и лекциям Зазнобина, Ефимова и Величко и нашла там "категорию" "публичного агитатора-пропагандиста КОБ". Очень хочется полюбоваться на деле на твою осведомлённость в терминологическом аппарате КОБ, как ты её рекламируешь
Старый 17.10.2014, 02:39   #417
120
Местный

О Старцеве… Всякая вонь сражающаяся с вентилятором,мнит себя Дон Кихотом ( Ежи Лец)

Последний раз редактировалось 120; 17.10.2014 в 04:05
120 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 09:23   #418
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
да бросьте вы, какая-такая "война"??? индивида, у которого первичными философскими категориями являются "существительное", "прилагательное" и "глагол", можно только пожалеть, поскольку до психушки здесь явное недалеко. Солипсизм чистой марки.
Самое смешное, что такое пишет индивид С.Игнатов с мозаичным мировоззрением на основе МИМ и человечным типом строя психики, который для описания своей реальности пользуется категориями Языка русского.

В этой ситуации пожалеть нужно именно концептуала С.Игнатова, который не держит свой флюгер мозаичного мировоззрения по ветру:
Цитата:
Сообщение от Проректор СПбГАУ, к.ф.н., доцент:
В чем же принципиальное отличие русского мира, его цивилизационных ценностей и приоритетов от западного (атлантического) мира. Прежде всего, это великий русский язык как стержень великой русской культуры, которая является важнейшей и неотъемлемой частью мировой культуры. Язык – это не только средство коммуникации, но и мировоззрение, способ восприятия мира и отношение к миру. Различия в поступках, национальном характере и ментальности общества – являются отчасти следствием родного языка как живого явления. И чем притягательней будет русский язык для общества, тем притягательней будет и русский мир как цивилизация со своими ценностями и приоритетами. Следовательно, необходимо беречь русский язык и развивать его повсеместно как культурный феномен.
Чтобы понять кого-либо - требуется изучить их Язык, на котором происходит общение, и на котором думают.

Чтобы разрушить окончательно что-либо - сначала нужно уничтожить Язык. Это в КОБ МВ назвали "мировоззренческим приоритетом" - анонимное "открытие велосипеда" от анонимных авторов.
Цитата:
Пока же фиксируем очередное "открытие" от пластилинового андрюши - "самозомбирование". Надеюсь, он расскажет далее, как с помощью пластилина можно от "самозобмирования" излечиться.
Так вы же об этом должны были предварительно прочитать в главах 16 и 17 по ссылке этой темы: http://project.megarulez.ru/forums/s...ad.php?t=18257

В этих темах самые первичные моменты явления зомбирования "рассказаны".

Если ещё не в теме - так прочтите внимательно этот материал, а ещё лучше - прочтите всё, чтобы я потом снова на ваши запросы на тоже самое - те же самые ссылки по десятому разу не давал.
Старый 17.10.2014, 09:37   #419
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
При таком "обилии" талантов к "восприятию" вы должны быть чрезвычайно затребованным специалистом, однако вы день за днём околачиваетесь здесь, производя впечатление откровенного бездельника, которому по жизни заняться, увы, уже нечем.
Почему же нечем? - у меня сейчас большой проект по разработке АСУ расходометрическим стендом поверки - большое количество времени я трачу на разработку проекта и программирование. И только потому, что у меня есть ещё и тема для исследования - то во время отвлечения от разработки проекта я провожу "гимнастику" для ума - в качестве переключения внимания... появляюсь на этом форуме.

Это иногда случается - большой проект по разработке программного продукта и соответствующая тема для исследования... - только в такой ситуации меня можно наблюдать на этом форуме.
Цитата:
Я уж не говорю о том, что производимые вами тексты никак не отражают "замечательного восприятия всего информационного". Вам каким-то непостижимым образом удаётся это скрывать. Либо это - врождённая скромность, либо - сиптомы психического заболевания.
Если вы ищите оскорбления и мат в моих сообщениях - то в очередной раз напомню, что у меня другое мировоззрение, в отличие от вашего, КОБнутого, - это у вас мозаичное мировоззрение на основе МИМ и человечный тип строя психики.

У меня же - всё иначе: мировоззрение не мозаичное, тип строя психики - не человечный, и я не адепт концептуальной секты КОБ МВ.

Чего же вы от меня в такой ситуации ещё ждёте?
Цитата:
Остановлюсь только на этом
Какая интересная избирательность внимания...

В том сообщении пункт второй был гораздо значительнее, чем то, на что вы клюнули.
Цитата:
Второе. Искажения и ложь внедрена в КОБ МВ. Исправление искажений и вранья в КОБ МВ делают влияние оригинальных текстов ВП СССР менее зомбирующими, либо уже невозможными на психику личности - нейтрализуется зомбирующая фасцинирующая составляющая текстов КОБ МВ.
Старый 17.10.2014, 09:40   #420
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Почему же нечем? - у меня сейчас большой проект по разработке АСУ расходометрическим стендом поверки - большое количество времени я трачу на разработку проекта и программирование. И только потому, что у меня есть ещё и тема для исследования - то во время отвлечения от разработки проекта я провожу "гимнастику" для ума - в качестве переключения внимания... появляюсь на этом форуме.

Это иногда случается - большой проект по разработке программного продукта и соответствующая тема для исследования... - только в такой ситуации меня можно наблюдать на этом форуме.
Если вы ищите оскорбления и мат в моих сообщениях - то в очередной раз напомню, что у меня другое мировоззрение, в отличие от вашего, КОБнутого, - это у вас мозаичное мировоззрение на основе МИМ и человечный тип строя психики.

У меня же - всё иначе: мировоззрение не мозаичное, тип строя психики - не человечный, и я не адепт концептуальной секты КОБ МВ.

Чего же вы от меня в такой ситуации ещё ждёте?
Кто здесь самый скромный??? Конечно же пластилиновый андрюша, кто же ещё

ждём ссылки на "категорию" "публичных агитаторов-пропагандистов КОБ" в работах ВП СССР или лекциях Зазнобина, Ефимова, Величко.

Следующим шагом будет, что вполне естественно следует из ваших замечательных слов об Языке, просьба, сформулировать пару-другую физических законов в терминах "существительное", "глагол", "прилагательное"

Последний раз редактировалось sergign60; 17.10.2014 в 09:52
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.