Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.10.2009, 15:22   #11
алена
Местный

Может речь и не о личностях, но каждый видит то, что хочет.
Сирин, я еще не забыла, как вы наступали мне на пятки на КПЕ и прикрывали все темы, в которых я билась головой о стену, пытаясь услышать вразумительные ответы от родноверских теоретиков.
Если тема не о личностях - ну так опустим имена личностей и оставим чистую теорию..
алена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 15:48   #12
Январь
Команда сайта

Цитата:
Ну, поскольку это я оказалась в контуженных, то и помощь оказывали мне..
Я понимаю - вам оказывали энергетическую помощ???

а) В связи с чем вам ее оказывали, имело место быть некоторое воздействие на вас???
б) Помогло???

...

Сирин: "вы лжете" - это пустые слова не о чем, их можно говорить хоть кому без пояснения "почему" так видится. На личности я не перехожу - женщины и дети - святое, меня коробят разговоры об изнасилованиях и педофилии... А потому - пишу мнение, спрашиваю...

...

Цитата:
Наши дорожки с Надеждой Николаевной разошлись, но мне не нравится, когда наговаривают напраслину.
Оке - я наговариваю. В чем это проявляется???

Если в том, что наперво я поставил вопрос об объективности системы - то мнение свое я пояснил... Что не так???

Цитата:
Если тема не о личностях - ну так опустим имена личностей и оставим чистую теорию..
+ 7!!!
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 02:00   #13
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Сирин, я еще не забыла, как вы наступали мне на пятки на КПЕ и прикрывали все темы, в которых я билась головой о стену, пытаясь услышать вразумительные ответы от родноверских теоретиков.

Ваши пяточки нужны Родине в целости и сохранности
Я уж не припомню чего я там закрывал, но, думаю, закрывал не без оснований.

Что касается Шатиловой - уверен в её искренности, но также вижу и её задавленность авторитетом (личности, догматов учения), а также сильную приверженность мистике разного рода, "целительству".

Москалёв - тот повёрнут на нумерологии.

В этих областях их не надо обманывать - они обманут сами себя.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 04:55   #14
алена
Местный

Январь, мне бы хотелось, чтобы Вы в этом ответе Сирина увидели ответы на свои вопросы первого поста - поменяйте ШАТИЛОВА на СИРИН... и прочтите заново...

Сирин, прошу прощения за такие вольности...

Админ - он и на КПЕ АДМИН...
алена вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:40.