05.06.2013, 15:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
|
Вообще-то, аккуратнее надо быть с интерпретациями. Всё как раз наоборот. Посмотрите видео внимательнее.
|
|
|
05.06.2013, 15:43
|
|
Команда сайта
|
Что наоборот? Фраза "закон об однополых браках" это как бы наоборот по отношению к фразе "закон об усыновлении однополыми парами"? Или по вашему Путин сказал, что НЕ подпишет?..
|
|
|
05.06.2013, 20:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Что наоборот? Фраза "закон об однополых браках" это как бы наоборот по отношению к фразе "закон об усыновлении однополыми парами"? Или по вашему Путин сказал, что НЕ подпишет?..
|
И что, по вашему, подпишет Путин? Мнение еще не изменилось?
|
|
|
05.06.2013, 20:28
|
|
Команда сайта
|
Инин, моё мнение по какому либо вопросу может и измениться, но это происходит потому, что:
а. Оно (мнение) у меня есть,
и
б. Все люди и я в том числе в развитии - сегодня я обладаю таким то пониманием, а завтра оно может быть лучше или хуже, что скажется и на моём мнении.
А у вас, Инин, есть мнение или вами движет только страсть придираться к кому нибудь? Зато это ведь супер безопасно - критиковать не высказывая никогда при этом собственных мыслей.
|
|
|
05.06.2013, 20:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Инин, моё мнение по какому либо вопросу может и измениться, но это происходит потому, что:
а. Оно (мнение) у меня есть,
и
б. Все люди и я в том числе в развитии - сегодня я обладаю таким то пониманием, а завтра оно может быть лучше или хуже, что скажется и на моём мнении.
А у вас, Инин, есть мнение или вами движет только страсть придираться к кому нибудь? Зато это ведь супер безопасно - критиковать не высказывая никогда при этом собственных мыслей.
|
Выступая с инициативой против усыновления российских сирот иностранцами, состоящими в однополых браках, Путин поддержал такое мнение миллионов людей. Я здесь – не исключение. А вот что это за мнение у вас такое, которое сложилось на том, чего Путин не говорил? Вы заведомо знаете, что Путин не говорил того, что вы ему приписываете. Так каково же ваше настоящее мнение по приведенному вами видео с выступлением Путина?
|
|
|
05.06.2013, 22:28
|
|
Команда сайта
|
Инин, вы окончательно одурели и теперь хотите чтобы я одурел от вас? Что бы где ни говорил ранее Путин, в этом своём выступлении он сказал буквально:
"..если такой закон (об усыновлении детей из России "однополыми") будет принят парламентом я (Путин В.В.) его (закон, т.е.) подпишу (это когда берут в руку пишущий предмет, чаще всего ручку, и ставят где нибудь на тексте некий росчерк)". Вы в дремучий лес с более чем тремя деревьями не ходите - весьма вероятно навсегда потеряетесь в этаких дебрях.
|
|
|
05.06.2013, 22:31
|
|
Местный
|
Путин сказал - если депутаты СТРАНЫ бла бла. А депутаты это избраники ваще то народа. Т.е. они есть сжатая воля народа. Что бы было если бы это звучало так - народ точнее избраники сказали так а я сяк. Так что дело о информационном давлении на народ а депутатам заботиться о своих рейтингах. Если бы тема с усыновлением так не оплевывалась в сми что есть несомненно гуд то тогда было бы подозрительно. Так что не надо толочь воду в ступе.
|
|
|
05.06.2013, 22:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
... в этом своём выступлении он сказал буквально:
"..если такой закон (об усыновлении детей из России "однополыми") будет принят парламентом я (Путин В.В.) его (закон, т.е.) подпишу...
|
Процитируйте, пожалуйста, точно эти несколько слов Путина из приведенного вами видео. Как именно называл он этот закон?
|
|
|
05.06.2013, 22:52
|
|
Команда сайта
|
А! И так бывает. А вам, дорогой собеседник трудно было воспроизвести эти слова самому? Видимо да, ведь вы таким образом лишали себя возможности кого нибудь уязвить. Ну да ладно, интереснее другое. К тому о чём я говорил в первом комментарии к этому видео это имеет отношение? Это что либо меняет? Ровным счётом ничего!
|
|
|
05.06.2013, 23:06
|
|
Местный
|
Друзья вот первоисточник возникшего недоразумения : [ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=61QR1QeqvXI[/ame]
Там с 35 минуты и 26 секунды выступающий ( В.В.Путин ) говорит следующее :
Цитата:
"... Что касается закона о ограничении усыновления из России в семьи с однополыми браками, пока такого законопроекта у меня нет, я его не видел. Если будет принят такой закон парламентом страны - я его подпишу..."
|
По моему всё предельно ясно. Что воздух-то гонять?!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.
|