Цитата:
Сообщение от Виктор986
Предлагаю - Не Отказываться полностью от проекта Венера (кстати богиня которой поклоняются иллюминаты, массоны и так далее - имя говорит само за себя). Ведь этот проект и он реален - создается для золотого милиарда. Необходимо проанализировать что полезного несёт проект - насколько он реален, где подвох. И заставить идею работать на нас. ПРИНЦИП АЙКИДО - НЕ БЛОКИРУЙ (НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ) - ЗАСТАВЬ ЭНЕРГИЮ ПРОТИВНИКА РАБОТАТЬ НА СЕБЯ. Ведь сама суть, сама идея - хороша.
Посмотрите сколько затрачено ресурсов - у многих людей снесло крышу и они открыты для НОВОЙ ИНФОРМАЦИИ - Давайте лить свою, а то с чем не согласны по проекту - аргументировать.
|
Посмотрел этот дух времени:
Как обычно для разводных фильмов от ГП — бессмысленный набор картинок, кадров и прочего хлама, даже фракталы умудрились показать. Кажется такое месиво чтобы отсеять (или наоброт привлечь) самые неокрепшие умы. Если просто послушать этот "фильм" - то совсем иначе информация вопринимается.
Мне мозг вскрыла самая первая фраза в фильме:
"Все что работало раньше, все что разжигало эти безумные страсти, рассовые, сексуальные, религиозные — больше не работает" - это с какого такого хера больше не работает? а должно было?
это что-то вроде послания тем "людям" которые работают в сфере оболвания людей (типа пришло время придумать что-то новое), а остальной фильм для утехи рабов, мало кто вспомнит эту фразу в конце "фильма".
Чтобы такое произнести на весь мир… должно было случиться что-то серьезное. А для кого сексуальные религиозные и рассовые страсти больше не работают? поздравляю всех нас )
Эта идея фильма походу уже давно сидела у них в мозгах - только ждали подходящего момента. и момент настал, вернее они сами его сделали, "кризис"... самый смак, чтобы плюнуть в рабов, когда они мешкаются что-то ищут, пытаются понять.
А саму суть проекта венеры я так и не уловил, даже не понял в чем она заключается =) и знать не хочу
в фильме скрывается одна мелочь - ничего не говорится о болезнях, говорится, но не в том русле, а в русле продолжения удержания рабов с мыслью о непобедимых болезнях и полезности мяса. кажется такие открытия - вроде все правда - все хорошо, но если вспомнить туже самую ложь о спиде, упоминавшуюся в фильме - слабо верится что такие всезнающие сатанюги могли упустить эту маленькую деталь. Уверен они знают что болезни это высасыный из пыльца пот. они же его и высасали, 10000 лет назад или 3000 - не суть важно. а ведь все так просто — жри что дает природа не смешивая ни с огнем ни между собой и будь здоров.
не знаю стоит ли вообще пытаться «заставить идею работать на нас» считаю ее в корне безнравственной, пытаться на ней что-то строить свое, также безнраственно как и пытаться изменить этот мир по его же нынешним «правилам».
Такой фильм могла сделать только кучка, настолько уверенная в себе, что просто диву даешься. Вывод такой: (всем понятно, что истинного управления там не показано) эта кучка уродов, уверенная в своих атлантических корнях, держит в запасе такие знания, которые нам и не снились, хотя часть из них показана например потребление энергии.
Сокрытие правильного питания, единства всего в природе, правильных физических процессов, вот где самый корень их уверенности.
Мне бы посмотреть на ихние рожи — человек жрущий мясо очень отличается внешне от человека поедающего плоды природы. Если они также не знают этого, то ещё поздравляю нас, преимущество очень большое. Кажется как-то одного из родшильдов видел - это ещё тот трупоед был.
«заставить идею работать на нас» - очень правильная мысль, но даже незнаю за что тут ухватиться можно, единственное что видится возможным это людям типа «снесло крышу и они открыты для НОВОЙ ИНФОРМАЦИИ» - предлагать разговор начинающийся с вопроса "а вы знаете, тут не вся правда показана?" - но это равносильно тому что сказать "ты тупой, а я умный". А перехватить все равно надо.
Мне не приемлима сама идея - проект предназначен только для самых продуктивных людей, генераторов идей и их воплащений.
Видится такая картина, если они использовали немного правды чтобы протолкнуть ложь, то можно пойти по аналогии и использовать немного лжи чтобы показать правду. Оба принципа "отдай меньшее, возьми большее" (…из шахмат забыл как называется этот прием). Чтобы такую ложь придумать (чтобы человек после этой лжи 100% перешел на правду) надо очень постараться и работа эта не для одного ума, а для тандемного принципа.
И ещё раз поздравляю нас, потому что у нас и тут есть преимущество. Врать всегда сложнее чем говорить правду, потому что врать приходится постоянно что-то придумывать, а правда она легка и приятна. Им врать надо постоянно, а нам всего лишь один раз, но этот раз должен быть очень хитрым. Может соврать и говорить что нас много и все люди на планете земля уже знают коб, а потом когда правда всплывет, мы не многое потеряем - гораздо больше приеберетем?