Старый 17.01.2013, 10:24   #181
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Bucl
Но всех объединяет одно: людей превратили в обрубки. Т.е. в усеченные версии людей. Это как Пентиум 4 и Целерон на том же ядре. Понимаешь? Или как Пентиум Д 840 с поддержкой технологии виртуализации и Пентиум Д 845 с теми же параметрами, но без виртуализации.
Кто превратил-то? Злые рептилоиды вкупе с жидо-масонами и ГП в придачу? Или каждый сам себя обрубил, считая себя и других людей ложноножками?
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 10:25   #182
Bucl
Ушёл в баню

Red face

Это не ко мне вопрос.
Bucl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 10:28   #183
Сергей Смагин
Форумчанин

Однако...

"- Даждьбог - это аналог Иисуса!"
- Докажите
-Да делать мне больше нечего!
-?????"

"-Людей превратили в обрубки!
- Кто превратил?
- Это не ко мне вопрос.
- ????????"
Старый 17.01.2013, 10:30   #184
Bucl
Ушёл в баню

Talking

Там, где про Дажбога, есчо было написано, что это я так понял, что, как бэ, подразумевает, что это выложено как вариант, который понял субъективно лично я, пусть даже по Петрову, а не как попытка впарить это всем тут как прописную истину. Привет.
Старый 17.01.2013, 10:37   #185
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Bucl
Привет.
А ну да. Здравствуй. Извини, что влез, не поздаровавшись.

Цитата:
Сообщение от Bucl
Там, где про Дажбога, есчо было написано, что это я так понял
Хрен с ним, с Дажьбогом. Про обрубки интереснее.
Старый 17.01.2013, 10:40   #186
Bucl
Ушёл в баню

Talking

Счаз ты своим отношением к Дажбогу натравиш на себя огородника.
Старый 17.01.2013, 10:42   #187
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus Посмотреть сообщение
Если вам действительно интересно значение слова серендипити, чтоб прочувствовать это слово, могу вам предложить почитать на досуге книгу. В ней очень много интересного... И когда нибудь обязательно к ней вернусь как в доказательство некоторых тезисов столь нелюбимых паразитом.
Азерников Валентин: "Не случайные случайности".
Вам, как я заметил, не менее трёх раз нужно повторить одно и тоже, что-то с доходчивостью у Вас туго, видать информационные каналы "моска забиты всякой серпинтити".
Мне начхать на слово "серендипити" и ещё на сонм безОБРАЗных слов во множестве сыплющихся со всех сторон. Ужель вы думаете, что все бросятся погибать в ворохе мильёна теорий, гипотез и понятий, не несущих смысловой нагрузки, кроме целей оболвания и манипулязации.
Для того и спрашиваю иной раз, что имеете в виду, чтобы самостоятельно не перегребать тучу хрени, часто оказывается банальной пустышкой, как с Букловским Даждьбогом.
ДОТУ - язык междисциплинарного общения. Желаете общаться говорите внятно "сколько вешать в граммах, а не в фунтах, попугайчиках, крокодилах или иных инвариантов птичьего языка".

зы: Что вы не можете выразить нормальным человеческим языком какие-то явления?
Я же пытаюсь это делать. А если привожу терминологию, так расшифровываю, к примеру, Марковский процесс (процесс без истории), точка бифуркации (точка максимального неравновесия).
Если не можете, предполагаю вы это делаете специально - наводите тень на плетень с целью манипуляции над сознанием.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 10:43   #188
Bucl
Ушёл в баню

Red face

Ога. Давайте.

Тому, кто сделает самую большую кучу - прыз!
Старый 17.01.2013, 10:51   #189
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
В том числе и об этом.

К стати, со мной можно не на "Вы". Меня тут на стуле не автогский коллектив пейсателей.
Я сам решу. На Вы к Вам или на ты. (уже не раз говорил. "Иду на Вы" на ворога стало быть. А также на Вы по моим представлениям в русской традиции обращаются к лицу с неопределённым статусом враг-друг). В отношении Вас, я как-то не определился.

Очередную хрень морозим про Даждьбога. Типа тупо не понимаем, что он тут не при чём.
Отлично, давайте другой ваш посыл, приведите на основании чего вы решили, что у славян был институт берсеркерства?

Последний раз редактировалось садовник; 17.01.2013 в 11:13
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 10:56   #190
Bucl
Ушёл в баню

Red face

Ну да. Плюрализьм же.

А еще говорил, что не долбослав...

Кстати, уважаемый огородник, вами оч легко манипулировать через гордыню. А это 0дин из основных способов управления ложноножками. Дрессируетесь как мартышка бананом.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 20:55.