Старый 31.10.2012, 12:27   #21
Январь
Команда сайта

Сергигн: http://kob.su/forum/showpost.php?p=95515&postcount=19

Цитата:
Сообщение от Сирин
Так тебя на таких условиях уже за последние несколько постов нужно пожизненно забанить.
Ну давай... Я готов посмотреть на свой пост, в котором я откровенно противоречу КОБ, или выдаю отсебятину от имени КОБ...

Давай давай... Очень интересно!..

Цитата:
Сообщение от Сирин
Теоретик чистоты КОБы )))
Тебя бы к Шатиловой в помощники!
То-то вы бы нашли общий язык по вопросу репрессий...
Да да... Меня бы к Шатиловой...

Примеры будут?

...

Давай лучше вспомним как обстоят дела с написанием программы КДМ?
Январь вне форума  
Старый 31.10.2012, 12:34   #22
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Январь, ты не в курсе, чем живая вода от мёртвой отличается?

Так тебя на таких условиях уже за последние несколько постов нужно пожизненно забанить.
Теоретик чистоты КОБы )))
Тебя бы к Шатиловой в помощники!
То-то вы бы нашли общий язык по вопросу репрессий...
Вообще говоря, "вода живая" должна быть развитием "воды мёртвой", но никак не противоречить ей

Представим себе форум, посвящённый математике, где на полном серьёзе обсуждается тема "2 + 2 != 4", да ещё и не в одном разделе

Шатилова банит вовсе не за противоречие КОБ, а за противоречия себе, любимой, причём обосновывает сие собственным же "нравственным произволом". Так что вряд ли они с Январём нашли бы общий язык, слишком у них разные "нравственные произволы"

Многолетняя уже практика показывает, что от товарищей, настойчиво отрицающих КОБ, пользы меньше, чем от козла молока, один, как сказал бы Январь, какиш. Куда как полезнее люди, действительно обдумывающие КОБ, пытающие её развить, аккуратно отбирающие информацию в инете. Хотя в этом случае объём форума сокращается раз в 10.

Кстати, в чём проявился троцкизм Шатиловой, на форуме кпеТМ, она слила разделы, посвящённые первым трём приоритетам ОСУ в один, превратив его тем самым в помойку. Очевидно, что в тему, посвящённую первому приоритету - мировоззренческому, философскому, гадить запросто так мало, кто решится, здесь нужна приличная философская подготовка. А так, приходи и мусорь все, кому не лень.

Последний раз редактировалось sergign60; 31.10.2012 в 12:45
sergign60 вне форума  
Старый 31.10.2012, 12:41   #23
Январь
Команда сайта

Цитата:
Шатилова банит вовсе не за противоречие КОБ, а за противоречия себе...
Я, кстати, тоже подумал, что Января стоит забанить за противоречие Сирину. Ну - со слов Сирина...Бо Сирин - это и есть КОБ... Видимо... По крайней мере в рамках данного форума...

Можно не обсуждать, я не говорю что это так и есть, я говорю что мне так подумалось... Со слов Сирина...

...

Ну а Сирин - разумеется равнодушно взирает на происходящее с высот личного опыта и глубин понимания... По этому он назвал тему ""Весь мир - ...овно и правды не добиться!" - откровения от Января". Тут разумеется нет никакой подоплеки!.. Разумеется нет... Конечно же нет...

Физическая возможность, предоставляющая "право", в видении "кобовца" Сирина, выставлять оппонента придурком, это - ну, "так по кобовски" (видимо)...

А к Шатиловой - Января надо отправить!..

Нда...
Январь вне форума  
Старый 31.10.2012, 13:25   #24
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Да я и сам ведь гну не какую-то третью линию, а ту, что мне кажется верной, публикую ту информацию, которая мне кажется верной!

Но сколько не задумываюсь об этом - все не могу понять, это правильно вообще или нет?
Думающий человек всегда сомневается, а дурак просто повторяет чужие слова. Поддерживаю позицию Января - нужно разграничивать "так говорит КОБ" и собственные выводы, сделанные на основе КОБ, т.к. они могут быть ошибочными (не обязательно, но МОГУТ). Тогда, глядишь, и мир светлее станет
А то мы скоро до инквизиции скатимся...
Djohar вне форума  
Старый 31.10.2012, 13:32   #25
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Думающий человек всегда сомневается, а дурак просто повторяет чужие слова. Поддерживаю позицию Января - нужно разграничивать "так говорит КОБ" и собственные выводы, сделанные на основе КОБ, т.к. они могут быть ошибочными (не обязательно, но МОГУТ). Тогда, глядишь, и мир светлее станет
Собственные выводы на основе КОБ - это еще пол беды!

Куда как страшнее, когда от имени КОБ вещается абсолютно сторонняя информация фанатиками! Родноверам нравится вещать о том, что они самые клевые люди в мире (такого болезненного самомнения мало где встретишь). Ну вещают - и черт бы с ними! Но - родноверы КПЕ (тм) вещают от имени КОБ!

Вот это просто кошмар!

Даже не с позиций КОБ, даже не на базе КОБ, а просто информацию третьих источников от имени КОБ!!!

Тут то я согласен, с этим полегче, но тоже есть!..

По этому взгляд на репрессии, предложенный Сергигном, мне очень пондравился!!!

...

Если по простому - чтобы инициировать флудильню и бредильню на форумах "сторонников" КОБ, надо к названию темы приписать "КОБ"... И все!

Иными словами - "материя, информация, мhра в Камасутре" - и базар пойдет! Мысли будут выдвигаться, взгляды! Обязательно появится "эксперт", вещающий тоном "эксперта"...

И главное все понимают, что это так и есть! Берешь кость, приклеиваешь КОБ, бросаешь - и понеслась (я раз 7 за последние 1.5 месяца проверил (не только тут))...
Январь вне форума  
Старый 31.10.2012, 14:01   #26
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Тут ведь вот какое дело, прежде всего САМ думающий должен разграничивать, где КОБ, а где - он сам. Далее, думающий должен чётко оформить для остальных, где КОБ, а где - он сам.

А инквизиции по КОБ не положено, по определению, каждый, кто претендует на роль инквизитора, должен помнить, что в любой момент он может получить по полной, как от откружающих, так и от Промысла. Но и гнать всякую пургу тоже по КОБ З-А-П-Р-Е-Щ-Е-Н-О. А вот права на ошибку КОБ не отменяет, а даже совсем наоборот.
sergign60 вне форума  
Старый 31.10.2012, 14:13   #27
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Тут ведь вот какое дело, прежде всего САМ думающий должен разграничивать, где КОБ, а где - он сам. Далее, думающий должен чётко оформить для остальных, где КОБ, а где - он сам.

А инквизиции по КОБ не положено, по определению, каждый, кто претендует на роль инквизитора, должен помнить, что в любой момент он может получить по полной, как от откружающих, так и от Промысла. Но и гнать всякую пургу тоже по КОБ З-А-П-Р-Е-Щ-Е-Н-О. А вот права на ошибку КОБ не отменяет, а даже совсем наоборот.
Я, в принципе, не очень переживаю по этому поводу, т.к. прекрасно понимаю, что всё идёт в любом случае так, "как надо". Но стремлюсь внести свой вклад в общее дело по поддержанию этого самого "как надо" вокруг себя. При этом понимая, что могу ошибаться - но лучше ошибаться и делать, чем ничего не делать и совсем не ошибаться.
Djohar вне форума  
Старый 31.10.2012, 14:29   #28
Январь
Команда сайта

Цитата:
При этом понимая, что могу ошибаться - но лучше ошибаться и делать, чем ничего не делать и совсем не ошибаться.
"... лучше ошибаться и делать, чем ничего не делать ..."...
Январь вне форума  
Старый 31.10.2012, 14:41   #29
Djohar
Форумчанин

это не одно и то же.
если бы мы боялись ошибаться, мы бы до сих пор камнями друг в друга кидались, а не ядрёными бомбами грозились
Djohar вне форума  
Старый 31.10.2012, 14:49   #30
Январь
Команда сайта

Цитата:
это не одно и то же.
если бы мы боялись ошибаться, мы бы до сих пор камнями друг в друга кидались, а не ядрёными бомбами грозились
Ну а что, веселый такой пример!!! На пороге третьей мировой шутки про ЯБ - самое то!!!

У тебя 666 спасиб...
Январь вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 01:09.