Старый 28.08.2009, 19:24   #71
Slakiii
Тролль

Цитата:
Сообщение от Пожилой человек Посмотреть сообщение
Яне знаю как в «воде», но вот в нашей Вселенной Бог представлен 3-мя атрибутами: Божественным Промыслом, Божественной Волей и Божественным Законом.
Промысел это То, во что должна превратиться наша Вселенная к концу Её жизни и Те, кто это Знание претворяют в Жизнь.
Воля это направленное «поле», в котором наша Вселенная находится и Силы, которые олицетворяют это «поле». Поэтому Энергия это осмысленный Импульс этого «поля», иными словами Разумная работа Сил.
Закон это Единые Божественные Законы Сущего, на основании которых появляется, существует и эволюционирует Материя нашей Вселенной.
Какие, однако, забавные у вас измышления Жаль только, что это не больше, чем ваши личные, ничем не подтвержденные фантазии
Slakiii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 19:44   #72
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Пожилой человек Посмотреть сообщение
Яне знаю как в «воде», но вот в нашей Вселенной Бог представлен 3-мя атрибутами: Божественным Промыслом, Божественной Волей и Божественным Законом.
Любопытно.
А где находится ваша Вселенная? (я понял из вашего описания, что она отлична от той, которую осмысливает КОБ)
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 08:37   #73
Пожилой человек
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Slakiii Посмотреть сообщение
Какие, однако, забавные у вас измышления Жаль только, что это не больше, чем ваши личные, ничем не подтвержденные фантазии
Для адекватного экстраполирования наших знаний на устройство Вселенной у нас есть всего один закон – Закон Подобия (как на Небе, так и на Земле).
Или у Вас есть еще какие-то, не Земные знания?
Пожилой человек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 08:45   #74
Пожилой человек
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Любопытно.
А где находится ваша Вселенная? (я понял из вашего описания, что она отлична от той, которую осмысливает КОБ)
Моя (и Ваша, хотите вы этого или нет) Вселенная это совокупность всех возможных проявлений Знаний и Сил определенных Божественным Промыслом для Вселенной, детьми которой мы с Вами являемся. Потому находится Она везде, где только можем мы себе это вообразить.
Пожилой человек вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 21:38.