Старый 19.03.2012, 19:34   #331
rama
Местный

Борис Березовский и Дмитрий Демушкин решили создать политические партии: первый собирается положить в основу христианские доктрины, второй – русский дух.
Цитата:
... "Я предлагаю назвать нашу партию: "Христианско-демократическая революционная партия России" или "Партия Воскресения", - сообщил Березовский в своем блоге в "Живом журнале"...
... Революционная - потому что смена языческого менталитета на христианский - есть революция..."Главная особенность российской действительности в том, что большая часть граждан России, называя себя православными христианами, по сути, остается язычниками. Христианство, православие для многих верующих есть скорее форма - ритуал, чем содержание - вера", - полагает Березовский.
..."Две основополагающие ценности христианства, свобода и любовь, находятся в зачаточном состоянии в сознании огромного числа граждан России. Это легко обнаруживается, как только русскоговорящие люди переводят с русского на русский эти священные слова. И тогда оказывается, что свобода - это воля вольная, а не пространство поведения человека, добровольно им ограниченное заповедями, системой внутренних ограничений. Поэтому внешний ограничитель - закон - с такой легкостью переступается", - пишет он.
Далее в статье приводятся взгляды различных политологов о несостоятельности участия "этого-создаваемого" в российской политической жизни :
Цитата:
"Полагаю, что господин Березовский желает обозначить свое присутствие в политической жизни, напомнив о себе, и прибегает к такого рода эксцентрическим эскападам безо всякого политического смысла. Я не знаю, кто захочет вступить в партию Березовского", - заявил Павловский .
Генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов заявил, что реализация идеи Березовского позволит, в лучшем для него случае, создать некую общественную организацию или фонд, но не реальную дееспособную партию. "Это заявление представляет собой пиар в самом чистом виде. Заявляя о том, что партию не будут регистрировать в России, Березовский сам фактически признает, что создаваемая организация не способна участвовать в российской политической жизни".
Олигарх мог бы иметь успех в создании партии антихриста. "Рад, что Борис Абрамович не первый предлагает создать партию, основанную на христианских или православных ценностях. Есть уже шесть оргкомитетов подобных партий. Надеюсь, что в этом бульоне сварится что-то вкусное", - заявил корресопнденту "Интерфакс-Религия" в понедельник глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин.
http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=236669
Смотрите, что получается - о конечном результате сего амбициозного намерения БАБа политиканы делают однозначные выводы и при чем сам БАБуин тоже(Заявляя о том, что партию не будут регистрировать в России, Березовский сам фактически признает, что создаваемая организация не способна участвовать в российской политической жизни).
Учитывая откровенную смысловую нагрузку сообщения, становится понятным, что целью БАБского крика - является оповещение безтолковых наместников о надвигающемся "конце света для тьмы" и открытие им информации(эзотерической для них) о действительных причинах всей исторически памятной борьбы с РУССКИМ народом. Т.е. фактически признается безсилие сопротвления Промыслу, и в конвульсивном предсмертном психозе необходимостью разкрытия сопутствующей информации для подстегивания злочестивых лошадей.

Последний раз редактировалось rama; 19.03.2012 в 19:51
rama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 20:05   #332
Январь
Команда сайта

Ваще! Я прям ни чо не понял!!!
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 19:29   #334
Енот (Мозг) Полоскун
Новый участник

http://top.rbc.ru/society/22/03/2012/643028.shtml
Енот (Мозг) Полоскун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 23:14   #335
Collapser77
Форумчанин

По умолчанию Лев Пономарёв продаёт Родину японцам

Пономарев попросил денег у японцев на борьбу с «гнилым патриотизмом» россиян:
Скрытый текст:
Лидер движения «За права человека» и один из руководителей движения «Солидарность» Лев Пономарев предлагал представителю посольства Японии поддержку в споре с Россией по Южным Курилам, которые в Токио считают своей территорией, в обмен на финансирование «гражданского общества» на Дальнем Востоке. Запись беседы российского оппозиционера и японского дипломата попало в интернет.

Как следует из записи разговора, Пономарев заверил посла, что поддерживает стремление японского правительства вернуть себе российские острова южно-курильской гряды.

«Я в свое время высказывался публично, что два – Шикотан и, как его, Хабомаи, я считал, что мы должны отдать, - сказал правозащитник. - Я считаю, что если бы Россия сделала бы этот шаг, вот с Хабомаи, это было бы правильно».

По словам Пономарева, Токио мог бы спонсировать так называемых правозащитников на Дальнем Востоке России, чтобы те продвигали идею возвращения «северных территорий» Японии.

«Японцы должны быть заинтересованы именно в гражданском обществе там, на Дальнем Востоке, потому что они (местные российские правозащитники – прим. ВЗГЛЯД) не будут ангажированы на вот этот гнилой такой патриотизм... Понимаете? То есть там разумные люди. И вот вы... Даже решение проблемы островов будет разумным. Агитировать там, обсуждать можно».

Пономарев привел в пример аналогичную деятельность шведских фондов на северо-западе России.

«Шведы дают гранты на поддержку гражданского общества на Северо-Западе. Мы получаем такие гранты для правозащитных организация в Мурманск, в Архангельск... Если это шведы делают, почему бы вам не делать. Я не понимаю!», - сказал Пономарев в беседе с японским дипломатом.

Также правозащитник признался, что в настоящее время он ведет свою деятельность исключительно благодаря финансированию Госдепартамента США:

«Только надо, чтобы грант давал частный фонд японский. Нам-то американцы вообще дают, правительственные фонды. И то Путин ругается, но терпит это. Мне прямо дают американские государственные фонды, и власть терпит, и я существую. Несмотря на то, что нас Госдеп просто... Фактически фонды, созданные Госдепом, меня финансируют».

«Хотите, правду скажу, правду скажу? Только деньги нужны. Нужны только деньги. Честно говорю. Нужны ресурсы. Вот у меня... вот я... Только западные фонды мне помогают. Нужны ресурсы, понимаете? Только ресурсы. В регионах есть очень много людей, и если ты им начнешь платить небольшие совсем деньги, они бросят свою профессиональную работу», - сказал он.

«Вот сейчас мне только американские, да, это правда, что только американские фонды деньги дают. Это правда. Да. Вот обвиняют меня - это правда. Только американские фонды. Ну вот, если мы коснулись этой темы, я могу сразу вам сказать, все равно я бы на этой ноте закончил - я не боюсь обращаться к западным людям. Вот мы могли бы найти возможность развивать. И, может быть, это бы даже не вызвало раздражения у власти, если бы Япония поддержала, дала бы грант на развитие гражданских организаций на Дальнем Востоке», - предположил Пономарев.

В беседе с японским дипломатом он охарактеризовал своих сторонников, видных оппозиционеров, как «опытных» государственных деятелей, боящихся при этом взять на себя ответственность, и способных спровоцировать кровопролитие.

«Сейчас у нас есть в нашем движении люди, которые имеют государственный опыт: там тот же Немцов - он работал на разных должностях, тот же Касьянов, тот же Рыжков, сравнительно молодой Рыжков. Он тоже имел опыт неплохой, правда, он был в параламенте, но все-таки высокий уровень, - начинает Пономарев пропагандировать своих соратников. - У нас есть люди, которые готовы управлять страной. Я думаю, что они будут очень эффективно это делать, профессионально. Но... проблема ответственности. Они боятся ответственности. Вот. И они будут делать все, чтобы зацепиться, и могут пойти даже на дестабилизацию, на кровь. Вот это главная проблема», - сказал Пономарев.

Позже в беседе с корреспондентом «Комсомольской правды» правозащитник заявил, что встреча была инициирована японской стороной.

«Они позвонили. Это обычная практика. Я уже написал Генеральному прокурору, чтобы мне ответили на каком основании велась оперативная съемка и осуществлялось вторжение в мою личную жизнь... Есть ли уголовное дело, чтобы меня познакомили с ним тогда. Если есть решение суда, то пусть меня ознакомят с ним. И ответят, кто именно вел эту съемку», - сказал он.

ИСТОЧНИК: ВЗГЛЯД (по ссылке есть видео)

Понравилось такое мнение (в комментариях к статье):
Цитата:
komrados (22:50:11 / 22-03-2012)

Вот Вы говорите медленно органы работают, плохо. А помоему как раз наоборот. Очень хорошо работают. Во-первых съемка уже далеко не первая (вспоминаем Гудкова, Рыжкова и прочих), во-вторых полугодовой давности, значит уже давно все под колпаком. И тот факт что именно сейчас компромат начали сливать (а не до выборов, что было бы логичнее) как раз и говорит о полном контроле ситуации. Думаю сейчас цель слива - подготовка общественного мнения к грядущим мерам...

это мое мнение, могу и ошибаться...
Для справки: история принадлежности Курильских островов:
Скрытый текст:
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 17:02   #336
rama
Местный

ксения собчак - муха :

Цитата:
...Представте у вас не пара глаз, а две тысячи пар и каждый ваш глаз видит отдельный кадр, и эти кадры образуют вашу картину мира, вот подобная ерунда творится с мозгом нашего с вами кумира...
http://www.russia.ru/video/stihi_13060/
rama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 18:48   #337
promity
Команда сайта

"..так как же в мозаичном сознании уживаются исключающие друг друга фрагменты" - ??!
В таком случае Ксения мне друг и товарищ, но к сожалению дело обстоит как раз наоборот - является Ксения мухой или нет, сознание у неё носит исключительно калейдоскопический характер.
А вообще болтает и носит эту "Маугли" не хуже самой К.Собчак - то матом поливает (что довольно противно выглядит всегда, но в исполнении женщины ещё гаже), то в коже вся затянутая, не по-децки гламурно-альтернативная и всё время всех ругает (этот грех у меня с ней общий, но зачем же из него профессию делать?)).
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 19:53   #338
Михайло Суботич
Команда сайта

ФСБ разработает меры противодействия западным спецслужбам в блогосфере
Цитата:
Российские спецслужбы разработают меры противодействия деятельности западных спецслужб в блогосфере, сообщил во вторник первый заместитель директора ФСБ России генерал армии Сергей Смирнов.

По его словам, события «арабской весны» и других революций на африканском побережье показали, что все эти страны столкнулись с данным явлением, в том числе с использованием возможностей блогосферы, передает ИТАР-ТАСС.

«Обстановка показывает, что эта проблема актуальна не только для нас, но и для тех стран, которые входят в Шанхайскую организацию сотрудничества (ШОС), они все испытывают то же самое давление», – сказал Смирнов.

«Самое главное – наметить меры противодействия, которые способствовали бы адекватной реакции на такого рода деятельность различных западных спецслужб», – подытожил первый замглавы ФСБ России.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 07:24   #339
Январь
Команда сайта

Я думаю эти меры давно уже действуют. В период оранжевой лихорадки в сети основной пророссийский тон задавал не вопящий о своей победе Кургинян, а различные объединения в соц.сетях... Они довольно мощные, многочисленные и соответственно обладают возможностью массового вещания. То, что это коммерческие проекты - давно не секрет, но мне стало интересно - кто именно их придерживает... Оказалось, что это проекты вполне конкретных мелких ООО... Именно эти объединения частных ООО и объединения их объединений создавали основной тон в сети, направленный супротив оранжоидов. Да, какую-то часть окучил и Кургинян, но это довольно малая часть оказалась, даже не смотря на то, как его пиарили в предвыборный период.

Собственно что происходило?

А) Существуют (загодя созданы и развиты) каналы общественного вещания среди "сетевого электората" (хомячков). Это всеразличные национальные группы-объединения в соц.сетях - например Я-Русский, Россия великая страна, Мой Татарстан, Кавказ и пр. подобного плана.

Это сообщества содержат собственные наборы читателей объединенных едиными признаками (что очевидно). Тем не менее политика этих сообществ - потриотизм с одной стороны и деполитизация (по максимуму) с другой. Именно деполитизация позволяет таким сообществам объединять по 100-200 тыс. человек (то есть в качестве СМИ целевому контингенту этих сообществ могут позавидовать даже многие популярные журналы)...

Б) По этому с одной стороны максимальныя деполитизация и выпячивание патриотизма - это предпосылки к увеличению массы сообществ, с другой стороны - это невозможность публиковать аналитический материал (который всегда выражает какой-либо взгляд).

В) В связи с чем к этим мощным сообществам в период оранжевой лихорадки были подключены прокремлевские каналы, в частности Стариков и ПГР, а так же Леонтьев и Однако. Именно они занимались "выработкой взглядов", массово озвучиваемых в этих сообществах. Во всем этом деле конечно же принимал участие и Кургинян с СВ, но, вот честно, у меня сложилось впечатление, что Кургинян больше орет о необходимости бороться с оранжейдами и о том, что выведя на митинг 3000 человек - они кого-то там победили.

Г) После того, как прошли выборы и оранжевый ажиотаж начал спадать - от сообществ стали откатывать аналитические центры, инфа, текущая по сообществам, стала возвращаться к принципу деполитизированности.

Д) Почему я считаю, что аналитические центры действительно были к сообществам подключены??? Да да - просто читая их аналитику ПОСТОЯННО доводилось натыкаться на ее аналоги и различные формы в тяжеловесных сообществах различных соц.сетей.

Е) Вторую очень важную часть по стерживанию оранжевой инфы осуществили сами юзеры, без указки кого бы то ни было (заслуги именно этих людей Кургинян пытается приписать себе, так как учет работы этих людей в принципе не поддается исчислению, что дает возможность манипулировать результатами). Собственно что происходило??? Как только была вскрыта первичная информация о вероятных оранжевых сценариях в России - огромная масса людей обрушилась с тиражированием собственных взглядов на общественные каналы и на каналы оранжевых. То есть - фанат Старикова? Значит тиражировал в некоторой степени информационную инфу постоянно штудируемых (стариковских) каналов. Фанат Леонтьева? Значит тиражировал. Фанат Кургиняна? Значит тиражировал. Кобовец? Значит тиражировл... Ну и т.д. Стоит заметить - каждый тиражировал свое, но в целом информация всех этих каналов даже по отдельности была направлена против оранжистов.

Ё) В целом оранжоиды испытали мощнейшее сопротивление, как организованное, так и дизорганизованное, так сказать - практически партизанское, после чего у них не осталось выбора, кроме как завышать показатели своей деятельности. Это разумеется вскрылось моментально, произошел еще один отток (от оранжевых) и вероятно по анализу реалиных показателей и в гос.депе решили отказаться от оранжевого проекта в России... В частности - Навальный в силу образа продолжает похрюкивать до сих пор, но даже он уже открыто пишет, что его гораздо больше интересует - когда же выйдет Diablo III, нежели какие-то там терки с хомячками...

Вот как-то так...
Старый 29.03.2012, 07:13   #340
Январь
Команда сайта

Навальный: ВОТ ОНА, ЛЕКЦИЯ МОЕЙ МЕЧТЫ Лекция: Как торговать человеческими почками - http://theoryandpractice.ru/seminars...-pochkami-28-3

Цитата:
Торговля человеческими органами запрещена, но безвозмездно "пожертвовать", например, "свою" почку для нуждающегося в пересадке — можно. На языке экономистов это означает, что цена почки регулируется государством и приравнена к нулю. Слушатели узнают, что любое фиксирование цен на неравновесном уровне приводит к экономическим потерям, но иногда, как в данном случае, можно построить механизмы, позволяющие создать стимулы жертвовать донорские органы, не преступая закон. Такая система несколько лет работает в Новой Англии и недавно запущена в тестовом режиме в США в федеральном масштабе.
Навальный: Дорогие участники дебатов: 1. Сдайте по 500 рублей на поддержку моей деятельности 2. Вообще делайте то, что я говорю. Это и есть разгадка.

Навальный помог президенту найти его кота Дорофея...

...

Кстати прикольная новая оранжевая фишка - Марина Салье выложила на FaceBook документы о Путине и Коррупции - http://www.facebook.com/media/set/?s...9315086&type=1 ...

На то, что Марина Салье вроде как умерла 21 марта 2012 всем плевать, все пережевывают горячую инфу, выложенную на FaceBook ею видимо с того света 28 марта 2012!!!

Спрашиваешь - как она их выложила, она же умерла? Ответ - это Путен концы зачищает!!! Как этот ответ поясняет метод постинга на FaceBook с того света - не ясно...

Последний раз редактировалось Январь; 29.03.2012 в 07:32
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.