Старый 09.12.2011, 16:31   #371
КарабасБарбос
Участник

Для Puro кратко на сообщение:
http://kob.su/forum/showpost.php?p=76854&postcount=361

Цитата:
Информативная ссылка, не правда ли? К чему она? Но в принципе фиг с ней
Просто скопировал ваш ник, лень было писать (учту).

Цитата:
Любая разборка и по любому поводу, и чем покрупнее разборка и свара тем лучше. Разделяй и властвуй...
А когда мы с ними (с пожирателями) были едины?

Цитата:
Воспитанные госдепом, возможно. Но вышедшие из под контроля госдепа это уж точно. Иначе зачем госдепу пыжиться?
Когда это они вышли из под контроля и стали созидателями в России? Они одним своим пожиранием и нужны госдепу, и их не тронь (там вроде пример приведён по Магницкого).

Цитата:
Любая разборка раскрученная госдепом по нужному им сценарию.....
Так весь разговор о том и идёт, что не надо так: "Заграница нам поможет", т.е идти на их поводу. А идти на их поводу - это и есть не трогать пожирателей..

Цитата:
Не надо истерить, Кургинян ясно пишет какие именно карты.....
Так не истерите, а послушайте его (а т.ч и в Сутях Времени), там про всех .. и уж особливо про навальных и иже с ними..

Вы случаем спор ведёте только для спора?
Что то у нас как у слепого с глухим.
КарабасБарбос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 19:16   #372
КарабасБарбос
Участник

Как это всё делается.

Смотрите видеообзор о оранжевых революциях.
http://vimeo.com/channels/237400#28401689
Обсуждение статьи Кургиняна
http://www.newsland.ru/news/detail/id/839007/
КарабасБарбос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 21:06   #373
Sirin
Команда сайта

Даже не знаю, стоит ли постить ещё одно сообщение о фальсификациях, лично для меня всё в этом деле и так ясно, но очень уж показательное.

Скрытый текст:
Тут бы и сказочке конец, но это было только начало. На часах 1:20 все формальности соблюдены, теперь по закону председатель должен провести итоговое заседание, рассмотреть поступившие жалобы и утвердить итоговый протокол голосования по нашему участку. Я уже немного расслабился ибо мне казалось, что основное дело сделано. Председатель действительно бойко командует о составлении протоколов в 2х экземплярах как положено. Комиссия их дружно подписывает я прошу чтобы мне выдали заверенную копию протокола, председатель говорит: "Конечно сейчас немедленно сделаем" и выходит из помещения для голосования с двумя протоколами. Забегая вперед скажу, что больше я его не видел. Но в этот момент мне кажется что дело в шляпе и я расслабляюсь минут 15 на стуле, проведя почти весь день на ногах. Бюллетени на столе в опечатаных конвертах, увеличенная копия протокола на стене, списки избирателей опечатаны в сейфе.

Спустя время поступают тревожные новости. В соседней 9 комиссии после подведения итогов у Едра всего 208 голосов, а это 19% у них и председатель свалив все бюллетени в мешок не подписывая протоколов сбежала вместе с замом и секретарем с участка в неизвестном направлении.

Я начинаю нервничать. Составляю копию протокола сам. По закону мне достаточно, чтобы её заверил зам. председателя или секретарь комиссии, с печатью и номером по реестру. Тут выясняется что председатель спрятал печать. Первая мысль - запер в сейф (потом не подтвердилась). Кроме того, ни заместитель председателя ни секретарь не хотят подписывать мне копию протокола, который они подписали буквально полчаса назад все вместе и который стащил председатель. Это безусловно нарушение ФЗ-51 предписывающий немедленную выдачу копии протокола после подведения и итогов и по первому требованию наблюдателей.

У меня начинаются самые плохие подозрения и я прошу обычных членов УИК подписать протокол взывая к их гражданской совести (хотя он юридически все равно не действителен без печати). Подписали всего двое. Остальные сказали, что мол "да это такой же протокол, согласны, но подпись ставить не будем, пускай председатель ставит". Вот копия, подписанная членами избирательной комиссии с правом решающего голоса Скоробогатовым Владимиром Владимировичем и Литовым Александром Алексеевичем, они не пошли на поводу у остальных членов УИК выполнив свой долг чести до конца. Владимир вот-вот должен стать отцом, дай бог чтоб всё сложилось хорошо.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4423/...1786a3_-1-orig

Председателя тем не менее нету и я ему периодически звоню на +7 919 722 24 52. Он поднимает трубку, говорит что занят и придет скоро, но не знает когда. Я звоню не только ему, звоню в штаб Яблока, замучал там всех, звоню на горячую линию ЦИК (туда невозможно дозвонится) в ТИК Арбат говорю председатель пропал - они говорят у нас его нет, не знаем где он. Время идет уже 3 часа ночи наблюдатели постепенно расходятся, меня переполняет злоба. Колбас продолжает по телефону врать что сейчас принесет копии протоколов, на мои указания что он нарушает все мыслимые нормы 51-ФЗ вешает трубку. Зам председателя назначенец от Единой России Андреев Федор Александрович предлагает взять бюллетени и пойти в ТИК. Я говорю что пока мы не проведем итоговое заседание комиссии со всеми вытекающими по закону действиями протоколы отсюда я не дам выносить. Нервы на пределе я ему хамлю и угрожаю, что если он будет пытаться незаконно это сделать один из нас отправится в КПЗ другой в больницу. В висках отдает пульс. За моей спиной стоит наш полицейский и я чувствую, что он на моей стороне. Когда немного подостыли в промежутках как я звонил по телефону и лазил в айпаде по интернету в поисках горячих линий полицейский задал сакральный вопрос "неужели об этом никто не узнает". я даже не улыбнулся. Я трясу перед зам. председателя выдержками из законов "об основных гарантиях прав избирателей" и "о выборах в госдуму", говорящие что в отсутствие председателя зам выполняет все его функции и тут понимаю что никаких гарантий прав ни один закон не дает. В 3 собираются уходить последние наблюдатели и перед их уходом я заполняю последнюю коллективную жалобу агитирую всех оставшихся подписать и передаю её зампред УИК. Вот она

http://img-fotki.yandex.ru/get/4614/..._c9e1c859_orig

Её принимают ставят дату время подпись. Последние наблюдатели ломаются и уходят. Я твердо решил идти до конца. Если 697 человек пришло сегодня и проголосовало у нас я не имею право дать преступникам украсть их голоса. Я не уйду.

К 4 утра я обзвонил все что отвечало и не отвечало. Прокуратуру всех районов города, ЦИК, Генпрокуратуру, ТИК и несколько раз Колбаса. Везде одно и то же. Никто не отвечает. Яблочные юристы выбились из сил и к 6 утра перестали отвечать тоже. На часах уже 7 утра, а вопрос так и не решается. Но правда на моей стороне я не отчаиваюсь, я просто их ненавижу, как ненавижу открытое лицемерие и несправедливость. Точка кипения уже близка я уже не могу разговаривать спокойно, меня всего переворачивает внутри от того что я вижу и слышу вокруг. Но я еще надеюсь на благополучное разрешение ситуации. Боюсь что если отойду в туалет эти твари сбегут с бюллетенями со стола. Тут приезжает какой-то водитель с ключами от сейфа и спокойно идет к нему, думая забрать все что там лежит, я бросаюсь к нему наперерез выгоняю его из помещения и запрещаю прикасаться к сейфу. Он передает ключи Андрееву мы открываем и видим что печати там нет. Опечатанную часть со списками не трогаем. Время тянется ужасно тягуче. Я жду 8 утра чтобы опять звонить в прокуратуру, хотя надежды мало.

В помещении школы никого. Из 9 участка все давно разошлись. После бегства председателя с документами списками и бюллетенями там ничего не осталось даже близко напоминающее законную процедуру. Наблюдатели пошли в ТИК но их там не пустили. Наблюдатели с остальных 7 участков Арбата сообщили что НИГДЕ никто не получил копии протоколов, а председатели сбегали иногда даже через черный ход.

Ближе к 8 приходят учителки младших классов и мы снимаем информационные материалы со стен.

В 8 с небольшим мне перезванивает штаб Яблоко и сообщает что они дозвонились до дежурного прокурора и он обещал применить меры прокурорского воздействия на ТИК. Случилось все наоборот. В течение 10 минут к нам на участок приехали еще полицейские и зашли в помещение. К этому времени бюллетени сложили в сейф от греха подальше они направились туда я бросился к сейфу - путь мне перегородил полиционер со словами: "он [Андреев Ф.А.] будет делать что надо а мы будем следить что ты ему не мешал" Я включаю видеокамеру и начинаю им перечислять пункты из 51-ФЗ которые они нарушают и что они подпадают под статью 141 УК РФ. Андреев отходит от сейфа и тут я замечаю что на самом деле не включил камеру, он выходит с кем-то советуется и опять с милицией штурмует сейф тут я уже включил камеру и вы можете полюбоваться тотальным попранием прав избирателей.
Я немею от подобного произвола.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=9u-bfYVWYXw[/ame]

В конце этого замечательного диалога вижу удивительную картину - увеличенную форму сводного протокола.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5823/..._d75b3e27_orig

По этому протоколу по участку №6 у Яблоко 4 голоса вместо 134, а у Единой России - 515 вместо 128.
Это не просто трэш, это ****ец. Пиздец как мразь и преступник, вор голосов и фальсификатор Колбас В.М. лицемерно раздает шоколадки 18 летним избирателям.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4423/...1a97aeee_L.jpg

Хочу лишь добавить что по соседнему участку №9 в ТИКе вместо реальных 208 голосов за Едро было 888.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=97AVciy-9h0[/ame]

С болью и горечью
Член УИК №6 с правом совещательного голоса от партии Яблоко
Фиников Дмитрий
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html?2f20a300

Объяснить всё это можно только преднамеренной провокацией в с целью раскачивания ситуации в стране, либо же тем, что чиновники потеряли всякие берега и совершенно не отдупляются где и в какое время они живут.
Иначе такую наглость и безбоязненность объяснить сложно.

Если ситуацию не погасить сверху, кипение к президентским выборам зашкалит.

Как вариант: это способ "слива" ЕдРа. Через месяц Путин будет иметь все козыри на руках для того, чтобы избавиться от любых чиновников, невзирая на должности.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 21:34   #374
mera
Местный

Скорее всего это умышленные провокации. О массовости подобного рода случаев можно только догадываться. Особенно, если учесть версию, что все они были предварительно спланированы для запечатления на камеру и накачивания революционных настроений. Также нельзя не признать тот факт, что в течение каких-то 2-3 дней на лицо была потрясающая синхронность в действиях всех оппозиционных ресурсов, которые за короткий промежуток времени успели наплодить кучу статей, групп вконтакте, плакатов, лозунгов и прочих вещей, а также объединить под одной крышей многих казалось бы не связанных между собой людей. Всё это говорит о высоком уровне дирижёрского исполнения, а точнее, об управляемости подобных процессов. Как и при любых других революциях необходим запал, который взорвёт пороховую бочку. Как оказалось, фальсификации с этой задачей успешно справились.

Всё больше склоняюсь к версии, что действительно, Путин ещё себя покажет, с хорошей стороны
mera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 21:45   #375
mishan4eg
Участник

Ай, молодца! Вот и начали "гасить сверху". Видать, изучив целевую группу, через которую были провёрнуты недавние революции, решили вопрос просто:
Сначала напугать!
Военкоматы займутся розыском уклонистов на митинге в Москве
Скрытый текст:
Столичные военкоматы намерены вручать повестки об исполнении обязанностей, связанных с воинской службой, всем юношам, которых, возможно, задержат на акции оппозиции 10 декабря. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на свой источник, близкий к комиссариату Москвы. "Молодым людям, задержанным полицией за совершение правонарушений, будут вручаться повестки для прибытия на мероприятия, связанные с воинской обязанностью, - призывом в вооруженные силы или явкой на плановые сборы", - сообщил агентству источник, близкий к комиссариату Москвы. По его словам, "проведение указанных мероприятий согласовано и будет выполняться строго в рамках закона".
"Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением этой информации.
На субботу, 10 декабря, в Москве оппозиция запланировала очередную акцию протеста против итогов парламентских выборов в России.
Агентство отмечает, что ранее аналогичное сообщение пришло из республики Коми. Там военные намерены искать уклонистов среди участников митингов несогласных с результатами выборов в Госдуму. Для этого военный комиссар Коми Дмитрий Федин обратился с просьбой к руководителям СМИ оказать содействие в работе по розыску уклонистов от призыва.
В своем письме Федин просит СМИ республики предоставить материалы фото- и видеосъемки митингов, которые пройдут 10 декабря 2011 года в городах Коми в связи с тем, что "военный комиссариат Коми располагает информацией о том, что в этих митингах предполагается задействовать молодежь призывного возраста, в частности, студентов".

А затем озадачить:
Студентов московских колледжей заставили учиться в день митинга
Скрытый текст:
Начальник управления профессионального образования департамента образования Москвы Сергей Мадилов поручил директорам колледжей обеспечить 10 декабря стопроцентную занятость учеников. Копию соответствующего распоряжения "Лента.ру" получила в одном из профессиональных образовательных учреждений. В документе говорится, что поручение сделано "с целью предотвращения участия обучающихся и студентов [...] в несанкционированных массовых мероприятиях, организуемых в Москве".
Мадилов просит директоров обеспечить занятость студентов в зданиях колледжей с 9:00 до 18:00, а также организовать "внеурочные мероприятия" и горячее питание.
Ранее учебным днем 10 декабря распорядилось сделать управление образования Центрального учебного округа Москвы. Однако там это решение мотивировали необходимостью "проведения Единых городских контрольных работ по русскому языку" и прохождения учебного плана. По информации "Ленты.ру" подобные распоряжения были сделаны и в других округах Москвы.
Глава департамента образования Москвы Исаак Калина на селекторном совещании объяснил, что контрольную для старшеклассников специально назначили на середину дня в субботу, поскольку в это время в школах не будет детей других классов. По словам Калины, контрольная начнется в 15:00, за два часа до того текст ее заданий будет доступен для скачивания директорами школ. Кроме того, в субботу в городе пройдут олимпиады по русскому языку.
Комментируя сообщения о том, что решение устроить контрольную в школах связано с проведением массовой протестной акции в Москве, Калина заявил, что ни один здравомыслящий политик не позовет детей на митинг. Глава департамента подчеркнул, что для работников сферы образования 10 декабря будет обычным учебным днем.
На 10 декабря назначен согласованный с властями Москвы митинг против фальсификаций на выборах. Начало митинга намечено на 14:00, акция пройдет на Болотной площади.
Ранее, как отмечает "Интерфакс", в департаменте образования Москвы заявили о недопустимости привлечения учеников к участию в публичных мероприятиях в учебное время. В распоряжении, подписанном главой департамента Исааком Калиной, также говорится о "недопустимости проведения в учебное время мероприятий, не предусмотренных учебным планом, годовым календарным учебным графиком и расписанием занятий".
Как пояснили в ведомстве, документ был подписан в связи с обращениями граждан о привлечении учеников к концертам, выставкам, форумам, акциям и соревнованиям в учебное время.

— Алло! Кто говорит? Антипов? Вот ты-то мне и нужен. Почему у тебя на объекте посторонний шум? Работать невозможно! Что говоришь? Не шум это, а песня? Та-ак… Еще утро, понимаешь, а у тебя уже песни поют!.. Я тебя, Антипов, за моральное разложение коллектива прогрессивки лишу!.. Что говоришь? Студенты помогать приехали? Как, уже? Мы ведь их позже ждали… Не приготовили ничего… А? В палатках устроились? Романтики? Энтузиасты?.. Мать честная, этого только не хватало!.. И много их? Целый отряд? И все под гитару поют? Ах, ты, господи!.. Слушай, Антипов, дай им работу. Пусть яму копают. «Какую, какую»! Большую яму, глубокую, чтоб на весь ихний срок хватило. После бульдозером засыпем… Ну, есть. Ну, давай. Хоп! (с)
mishan4eg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 22:20   #376
Andre_
Участник

Если завтра организуют несколько трупов, то невесело будет.
Andre_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 01:41   #377
born82
Участник

Smile Немного юмора

Хроники русской революции

"Задержанных избивают, насилуют и калечат перед тем, как кинут в холодный автобус, оборудованный ржавыми наручниками, с бетонного потолка которого стекают капли воды. Меня лично омоновцы изнасиловали 8 раз, а потом сломали пальцы на руках и били головой об стену, пока весь мой головной мозг не вытек через глаза" — пишет участница событий Лена в своём блоге в твиттере.

"АХТУНГ! Путинцы применяют ОМОНовцев-трансвеститов для подавления сопротивления задержанных активистов. Инфа 100%", — комментарий на радио Ухо Москвы.

"Я пытался сопротивляться им, как мог, но они были сильнее. Они заставили меня стоять на коленях перед портретом Путина и пить кровь журналистов, которых они на моих глазах рубили на куски топором" — пишет очевидец событий на Триумфальной площади Никита.

Скрытый текст:
"Только что вырвался из СИЗО. Там менты распяли на кресте Навального и теперь прямо в камере пытаются сжечь его на костре. Это выше моих сил" — пишет в группе "вконтакте" очевидец событий, подписавшийся псевдонимом "путин-*****ас"

"500 тысяч стариков и детей увозят в настоящий момент в неизвестном направлении на двух автобусах с Триумфальной площади. Очевидно, над ними мусора готовят расправу. Просьба срочно распространить инфу" — сообщает сообщество ЖЖ "Россия без едра"

"Я призываю вас всех, постите в ЖЖ больше демотиваторов. Ещё чуть-чуть и эти твари испугаются и улетят из кремля в америку. Они нас боятся" — призыв патриотического интернет-сообщества "Путин в стрингах"

"Я проломил решётку и в одних трусах бегу от милиции из СИЗО. Там ещё сидят ребята — Навальный, Каспаров и другие русские патриоты. Пишу на бегу, прошу извинить за орфографию. Подхватите меня и увезите домой на такси, за мной гонятся менты, денег я заплачу. Очень хочу горячего чая", — из твиттера журналиста Олега К.

"Презираю себя за трусость. Когда пьяный ОМОН пошёл в наступление, я, вместо того, чтобы погибнуть с тысячами невинных жертв, уплыл по текущей кровавой реке на резиновой лодке. Вы все имеет право меня презирать", — из комментариев в блоге Подвального

"Полиция стреляет по нам из танков и вертолётов. Они применяют слезоточивые пули и резиновый газ. ПОМОГИТЕ!!!!!! По Арбату уже едут бронепоезда, и подплывает крейсер "Пётр Великий". Нас будут мочить ракетами!", — военный эксперт Финкельшнауцер, участник событий.

"Медведев вылетел с Нургалиевым на вертолёте. Медведев держит в руках атомную боеголовку, он хочет сбросить её на мирных защитников результатов выборов. Это данные со спутника. Мы не согласны с медведевским решением. ПОЗОР!" — известный блоггер ананимус.

"СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ! Митрохина только что задавили гусеницами четырёх танков. Его просто размазали по брусчатке. У него течёт кровь из пальца и порваны штаны. Сейчас он снимает побои в травмпункте. Срочно распространите это сообщение!" — сайт организации "объединённые демократы за демократические реформы демократии"

"ВСТАВАЙТЕ ЛЮДИ РУССКИЕ! Кадыровцы уже едут к Триумфальной. Их возглавляет Борис Березовский. Его клыки блестят в зловещем мраке ночи, он мечтает напиться крови Русских людей. Срочно берём в магазине бутылки, выпиваем, наполняем какашками и бросаем в витрины жидовских бутиков. Так победим" — патриотический сайт "Истиннорусский Собор", главный редактор Семён Шмоткин

"Два часа назад меня убили ОМОНовцы. Я призываю всё демократическую общественность — отомстите за мой поруганный труп" — Илья Яшечкин, демократ и блоггер.

"Мусора забрали у нас всё — водку, потрвейн и пиво. Теперь нам нечего терять, кроме наших цепей. Наш боевой дух слабеет. Все, кто читает это сообщение, откликнитесь. Нам нужна ваша помощь", — синее ТВ, левое интернет-телевидение

"Путинский стиль "посмотри-на-меня" начал надоедать в связи с развитием инфляции. Всё больше молодёжи начинает от этого уставать. Правда в том, что Путин, как бы он не старался, на самом деле не может больше быть "сильным лидером" в глазах населения. Россия всё больше и больше поворачивается в сторону Навального — этого молодого и харизматичного демократического лидера. Это надежды, близкие к ливийским. Обещание "сильной руки" больше не обманывает русских" — Мадлен Олбрайт

"Нашисты в ужасе трепещут. Они уже потеряли 2 флага и один барабан. Мы закидали их туалетной бумагой. Они в ужасе бегут, и ОМОН им не помог. Даёшь прямую электронную демократию" — сайт электронно-демократической партии России

"Я весь в крови, мне порвали штаны, я замёрз, и мне хочется писать. Кругом все бегут, кричат, кого-то бьют, и мне очень страшно. А ещё я забыл дома пузырёк с зелёнкой, теперь не похоже, что меня побили. Жмите на сердечко под этим сообщением, расскажите всем", — журналист Олег К.

"Путин с помощью своего медиума Медведа вызывает дух Берии, чтобы посоветоваться. Мы не допустим нового 37-го! Фашизм не пройдёт!" — твиттер объединенной демократической оппозиции.

"Все на площадь! С нами Великие русские имена: Боровой, Новодворская, Касьянов, Немцов, Пушкин и Ктулху! Скажем НЕТ партии жуликов и воров!" — призыв из антипутинской группы вконтакте

"По имеющейся информации, космонавты перешли в наступление. Они стреляют из бластеров по безоружной толпе. Есть жертвы. Одну девушку на моих глазах разрезали ядерным лучом. По нам стреляют высокорадиоактивной плазмой. Во главе космонавтом в накидке едра идёт ктулху. Демонастранты, которым он успел зохавать мозг, переходят на сторону кремля и вступают в движение "Наши"", — достоверный, но неназванный источник.

В Москву привезли труп Каддафи. Из всех кого ловит ОМОН выкачивают кровь и поливают им этот труп. Зачем это надо Кремлю непонятно. Мусора явно готовят провокацию, — очевидец событий "башка-баррашка", комментарий на сайте Газета.ру

Политические заключённые находятся в жутких нечеловеческих условиях. Нас не пускают в интернет, у одного парня при мне отобрали ай-пэд. У многих начались ломки и интернет голодание. В соседней камере сидят девушки, слышно, что без интернета у одной из них началась истерика. Она бьётся в конвульсиях и кричит. Мусорские суки отказываются её выпустить. Здесь всего одно очко на 10 человек и нет душа. Остановите беспредел!

"На нас напал мент, но мы убежали от него. Он поймал только одного из двух десятков человек. Сейчас движемся в сторону метро. У многих промокли ноги и озябли руки, но мы не сдаёмся. Бок-о-бок с нами идут бравые ребята и девушки из ЛГБТ. Они полны решимости умереть, но не сдаться ментам. Свобода! Справедливость! Солидарность!" — пишет в твиттере очевидец.

"Маленькие тонкие девочки бросаются под пули. Маленькие тонкие мальчики бросаются под пули. Они защищают Россию. Это эротично и поэтично одновременно. Я кончаю, господа", — Дмитрий Быков (в колонке).

Газом свободу травят,
в затканной крови рассвета,
Травят святое право
На крик о правах человека.

Боже, как это гнусно,
боже, какое паденье,
Омоновцы бьют индусов,
И вдруг попавшихся негров!

Разве я враг этой власти?
Разве я из фашистов?
Я сам люблю педерастов,
я сам люблю фетишистов!

Разве не я влюблённо,
себя распаляя плетью,
щиты целовал ОМОНа
тогда, в девяносто третьем!

Как же мне жить, как прежде,
Как улыбаться томно,
Если теперь всё реже
про демократию помнят?

Прежде, чем я подохну,
От СПИДА и алкоголизма,
Мою вы уважьте похоть,
суньте мне в жопу клизму!

Пусть надо мной без рыданий
Скажет ГБ-шное быдло:
"Росуфобская гнида. Раздавлен,
Пляшущим хава-нагилу".
Актёр Ефремов, загримированный под поэта Евтушенко

"Бывший полковник КГБ Владимир Путин очень обеспокоен. Население устало его терпеть. Этот подтверждено тем, что камера сняла, как на некоторых участках были вброшены бюллетени. Хиллари Клинтон уже подвергла критике "тревожную практику" русских выборов. В это заявление влился уничтожающий вклад иностранных наблюдателей. Таких грязных выборов в России ещё не было", — Вашингтон пост

"По сведениями авторитетного источника нашего сайта Путин уже убежал в Минск и прячется под столом у Лукашенко. В Москве вводится чрезвычайное положение, "единая Россия" боится нарастающего протеста", — сайт русское поколение

"Я видел Людмилу Алексееву! Она мужественно сражается одна против 8 омоновцев. Она защищает труп своего (нет, не товарища, мы не употребляем это мерзкое слово) господина Эдуарда Лимонова, над которым хотят глумиться проправительственные молодёжные организации. Когда я убегал домой, чтобы написать это сообщение, она ещё сражалась. Прошу вас, помогите ей, её силы иссякают" — демократическая полуплатформа.

"Как же мы ненавидим вас, мерзкие жулики и воры" — крик души обиженного на результаты выборов.

"В репортаже видно, что около двухсот тысяч активистов движения "Наши", взявшись за руки радостно приветствуют результаты выборов. Сотрудники милиции помогают приезжим сориентироваться в чужом городе, дарят девушкам цветы и мороженное. На Триумфальной площади царит дружелюбная атмосфера. На состоянии здоровья лабрадора Кони шум не сказывается. Путин подчеркнул, что забота о правах граждан, и защита результатов выборов является главной задачей для всех уровней власти, — 1 канал.

http://oper.ru/news/read.php?t=1051609310

http://samlib.ru/b/baranow_p_a/hrr.shtml
born82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 02:12   #378
rama
Местный

А что! Как вариант разрядки матрицы!
rama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 02:15   #379
Sirin
Команда сайта

Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 20:39   #380
Андрей С.
Форумчанин

По умолчанию Участники митинга на Болотной площади в Москве поблагодарили полицию

Собянину спасибо. Информационным бойцам тоже.

Цитата:
МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. Участники митинга против результатов думских выборов, который состоялся в субботу днем на Болотной площади в центре Москвы, поблагодарили сотрудников столичной полиции, обеспечивающих безопасность акции, передает корреспондент РИА Новости.
По окончании мероприятия на сцену вышел один из организаторов и заявил, что сотрудники органов внутренних дел "действовали на акции, как полиция демократического государства". В ответ на эти слова участники митинга зааплодировали.
Многие из тех, кто пришел на митинг, отмечали хорошую организацию со стороны московских властей, обеспечивших свободный доступ на площадь. Кроме того, власти сделали все для того, чтобы не создать проблем москвичам. В частности, не была ограничена работа общественного транспорта, не перекрывались улицы для движения и не менялся режим работы метро.
Сейчас люди продолжают покидать Болотную площадь по трем направлениям - через Васильевский спуск, через Большой Каменный мост и в сторону метро "Третьяковская".
По данным полиции, на акции было не более 20 тысяч человек. Организаторы заявляли по меньшей мере о 40 тысячах.
Взято отсюда:
http://ria.ru/moscow/20111210/512458934.html
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.