Хороший пример нравственного “тормоза” всему миру продемонстрировал известный математик из г. Питера - Перельман Г.Я., который отказался от денежной премии в размере одного миллиона долларов, оставшись практически бомжом. Этот поступок у всех вызывает недоумение на грани смеха.
Но с другой стороны, если те-же Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы и иже с ними триллиардеры, откажутся от своих умопомрачительных состояний и таким образом ликвидируют переизбыток денежной массы? Это поможет?
Кажется невероятным, что тщеславные мира сего граждане, вся цель жизни которых направлена на алчное накопительство денежных средств, вдруг ни с того ни с сего начнут отказываться от своих состояний. Они в реальной жизни безгранично далеки от Перельмана. Как это не парадоксально, но в реальной жизни происходит именно так. Почему?
Сейчас расскажу.
Что бы осознать настоящее и попробовать спрогнозировать будущее, необходимо знать прошлое.
На заре нашей цивилизации, когда люди ещё не знали денег, людьми правили “шаманы”. Именно они начали структурировать человеческое общество, придумывая всякого рода идолов, ради которых организовывались шаманские ритуалы. Для того, что бы сограждане им подчинялись, они организовали “жертвоприношение”. Его цель одна - поселить в умы сограждан страх и маниакальное идолопоклонничество. Только в этом случае людьми можно достаточно легко управлять и организовать структуру общества. В дальнейшем, люди изобрели деньги. По своей сути деньги заменили идолов. По сей день нами правят новые идолы - деньги. Мы все им безгранично верим и преклоняемся перед ними. Нам кажется, что ни чего на этом свете нет сильнее силы денег. Ради них, люди идут на всё. За них они дерутся и воюют. С помощью денег, современные “шаманы” - богатые мира сего - управляют людьми. С помощью денег также организуется и проводится современное “шаманское жертвоприношение” со всеми необходимыми для этого атрибутами. Один из них - загляните в Суд - это современное “жертвоприношение”, цель которого - вселить в умы людей маниакальный страх перед силой власти и силой власти денег. Все “шаманские” обряды прописаны в УПК, АПК и ГПК с маниакальной точностью. Уклоняться от процедуры обряда нельзя! Ибо только так можно держать государственную структуру общества. Я ни в коем случае не отрицаю государственность как таковую. Я лишь утверждаю, что основой государственного строя являются денежные отношения. По сути та-же уборщица идёт каждый день на работу убирать мусор ради денег. Этот идол царит в её голове. Только перед этим идолом она преклоняется, точно так же как и тысячи лет тому назад её предок преклонялся перед идолами тех времён и делал то, что велел ему “шаман”.
Ради власти и денег, люди готовы принести всякого рода жертвы.
Например. Когда на одной чаше весов оказались жизни миллионов людей, а на другой собственная власть, тщеславие и деньги, тот же Гитлер и Сталин в борьбе за них выбрали последнее. Ради этого в “жертву” были принесены многие миллионы людских жизней. Этот идол-ДЕНЬГИ ужасен и кровожаден.
За него в жертву было внесено не мало покалеченных судеб и людских жизней. Но ему верой и правдой люди служили достаточно долго.
Но почему так?
Потому что жизнь - это прежде всего борьба. Борьба за свои интересы. Порою борьба не на жизнь, а на смерь. И не столь важно, какой “шаман” Вам в этом помогает. Мы не бессмертны. Мы все рождаемся на этот свет, заражённые смертельной болезнью, которая рано или поздно но неизбежно нас настигает. Имя её - смерть.
Итак. Из экскурса в прошлое, вернёмся в настоящее.
Я уже сказал, что современные “шаманы” - сильные мира сего - Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы и иже с ними превратились в Перельмана. Почему?
Потому что они предали своего главного “идола” - деньги. Каким образом? Они отказываются за них воевать. Они боятся атомной войны, которая неизбежно возникнет, если начать драться за свои кровные деньги. Если раньше, когда на чаше весов стояли миллионы чужих жизней против своей собственной и собственной властью основанной на денежных отношениях. Ни кто не боялся воевать, чужих жизней не жалко. Можно было рисковать. А сейчас речь идёт о собственной жизни, как ни крути. В атомной войне победителей не будет.
Вот и вынуждены современные “шаманы” отказываться от своего идола-денег, прощать долги (Греции). Ну и что?
Когда-то К.Маркс предрекал неминуемую гибель капиталистов. И предлагал строить Коммунизм.
В России даже пытались пойти этим путём. Но денежные отношения, как таковые, оставались. И что получилось? Ни чего хорошего.
Какое-то время Союз противостоял Мировому империализму. Была реальная борьба между ними. Идол в виде денег, питаясь этой борьбой, продолжал успешно править миром (приносились жертвы). В конце концов, под страхом атомной войны, путем обмана Горбачёв отдал на “растерзание” бывших врагов 1/6 часть суши под лозунгом - “новое мышление в атомный век”. Какое-то время мировая экономика, принимая новую “жертву”, воспрянула и оживилась. Но довольно таки быстро она переварила весь бывший Союз и опять начала чахнуть. Чтобы “идолу” жить - нужна борьба. А её нет. А если нет борьбы, то нет перспективы жизни денежных отношений.
Этот идол под названием - Деньги обречён погибнуть. Нужен новый, более изощрённый и не менее кровожадный “Идол” для того, чтобы наша цивилизация могла продолжать жить и процветать на этой планете, взамен денежных отношений.
Вы знаете что это за Идол?
Вообще-то для физик-теоретика было бы более естественным начать беседу с анализа MEST и материи-информации-меры.
Но писать вот это:
Цитата:
Российские казнокрады банальным образом их самих обворовали. Они не понимают что им делать. У них возник Глобальный Кризис ... (у Ротшильда и Рокфеллера-konstantins3)
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Белый Ягуар
.
объясняет почему его первая тема в разделе Флуд, юмор, "всё что не по теме".
"Учёный" не понимает, что кризис искусственно создан FRS с целью сокращения долларовой массы.
И предлагает всем помочь Zwerg'ам в этом, прямо скажем, нелёгком деле.
Предложим и мы ему объяснить,
какой же
Цитата:
вклад в копилку знаний о Большом взрыве в свое время внёс А. Эйнштейн
.
P.S.: и родшильды и рокфелеры и Морганы воюют, ещё как,
и в Либии и в Ираке и трубу хотят у Путина отнять с помощью "Ice Chube".
Последний раз редактировалось konstantins3; 06.11.2011 в 02:00
Блин, Ягуар, ты чё совсем с "дуба рухнул"? (не выдержал, выдержка слабовата).
Ты чё всерьёз считаешь, что все беды от "инструмента"? Век этак семнадцатый - кроши станки - оне лишают рабочих рабочих мест (слово рабочих 2 раза это в разном смысленаполнении, имею тенденцию к игре слов).
Ты чё всерьёз считаешь главным гадом - Доллар?
Ну так посмотри выступление Зазанобина с Ефимовым в европарламенте. Почитай об энергорубле. Как вариант естественно, не как единственная панацея (это от ефремовщины). По этому пути доллар отомрёт куда быстрее, нежели от "всенародного сжига тряпишного идола".
Вообще, насколько я понимаю. Некие силы грузинскими руками с ходу начали военную агрессию против России, как только Путин объявил о создании рублёвой зоны. Агрессия закончилась ровно тогда, когда пришлось откатить данный проект. ГП видать докатился до точки, у нас ещё есть возможные манёвры и "в последний бой" ещё рановато.
К тому ж хотя бы подготовиться надо к войнушке.
Вам ничего не говорит огромное перевооружение армии последнего времени. В южный военный округ только поступило более 7000 единиц техники, в приморский более 100 вертолётов, из которых 46 - "аллигаторы". Впрочем, пошерстите интернет.
Собственно, есть определённые тенденции, что возможно будет разрулить без войны, по крайней мере без всемирной, локальных, к огромному сожалению, избежать уже не удаётся.
А вы говорите... доллар, доллар. Впрочем, если множество народу выйдет и сожгёт деньги, возможно это порадует ГП и отвлечёт его от "дел насущных", введёт его в заблуждение. Но... нехорошо строить управление в предположении, что противник идиот.
зы: Впрочем, ГП обладает эгрегориальным различением, т.е. если толпа формально будет жечь бумагу, а реально будет мыслить, вот я его надул... ГП на мякине не проведёшь. Информацию, скорее всего, он получит с эгрегориального плана, а не только чисто с видимого статистического физического действия группы лиц.
Последний раз редактировалось садовник; 06.11.2011 в 11:28
"Учёный" не понимает, что кризис искусственно создан FRS с целью сокращения долларовой массы.
Естественно, что виновником грядущего кризиса является FRS. Но кризиса как такового ещё нет. Имеет место быть пред кризисная ситуация.
Пути выхода из этой ситуации Ротшильд и Рокфеллер предполагают совсем в ином роде. Например путем чепизации населения. Суть в том, что чепированный работает не ради денег, а ради функционирования своего чипа, практически бесплатно. Ему нет необходимости платить деньги. Он работает как биоробот. Официально принято считать чепированного не человеком, а биообъектом. Об этом прямо говорится в официальных источниках. Например, в Приказе Министерства промышленности и энергетики за № 311 от 07 августа 2007г. “Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года” за подписью министра Христенко В.Б.?
Этот приказ не имеет грифа “Секретно” и находится в свободном доступе.
Полный текст документа имеется здесь: http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/91853/
В конце этого приказа черным по белому написано:
Цитирую: “Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства”.
Биообъекты - это мы с Вами. В приказе не употребляется слово ЧИП, но по своей сути речь идет о Чипировании населения. Непопулярное слово Чип заменено на “беспроводное наноэлектронное устройство”.
Цитирую дальше: “Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения.”
....
Отечественная промышленность должна быть готова к этому вызову, так как способность производить все компоненты сетевых систем будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями
...
Облик промышленного производства при этом все более будет напоминать микроэлектронно-фармацевтические производства, а не традиционные приборно-машиностроительные производства, существующие в настоящее время.
Не я это "выдумал". Я просто процитировал официальный документ не имеющего даже грифа "Секретно".
А хотите ознакомиться с документами, имеющими этот самый гриф?
Цитата:
Сообщение от konstantins3
его первая тема в разделе Флуд, юмор, "всё что не по теме".
Вообще-то я это воспринимаю как личное оскорбление.
Предлагаю вернуть тему на место. Мне не нравятся скоропалительные решения. Выводы лучше делать, после того как выслушаете.
Кризис не экономический и не доллара.
Кризис управления!
И ситуация давно уже не предкризисная. По некоторым воззрениям стадия уже послекризисная. Впрочем, я считаю, что процесс где-то посередь кризиса: старые схемы ещё практикуются, но уже не работают, понимание-осмысление этого достигло или достигает некоторой критической массы (бифуркационной точки для системы), новые схемы принципиально обрисованы и выработаны, идёт процесс овладевания этими схемами опять-таки той самой критической массой. Отчего у меня и возник вопрос о социальной синхронизации в текущий момент времени.
По моему, Белый Ягуар, искренне пытается разобраться в вопросе. В принципе, он на нашей стороне. Команде сайта во всех ее ипостасях, гораздо вернее было бы направить товарища к соответствующим работам ВП СССР, где тема раскрыта более серьезно. А после ознакомления с оными обменяться мнениями. А нападать, бравируя эрудированностью, к тому же переходя на личности, не достойно для индивидуума стремящегося к формированию человеческого строя психики Вспомните себя пару лет назад. Короче мягче и человечнее и люди потянутся к Концепции Общественной безопасности.
Что то не вижу я в этой ветке товарища Гончар и поблагодаривших его за это сообщение Djohar и mera
Где же ваше горячее желание "направить" товарища в верном направлении?!
Ну так не рассказывайте о том, как это должны правильно делать другие - давайте, покажите личным примером.
Тролль Январь и то не выдержал общения с этим товарищем - ретировался
Президент России, Сограждане, в настоящее время в Мире накопилась чрезмерная масса Денег.
От них необходимо избавиться так, что бы созидательная роль Денег в нашей Жизни не превратилась в разрушительную силу.
Предлагаю 21.12.2012 году провести Судный день.
Этот день объявить Всемирным Праздничным днём.
В этот день, Всем Людям, у которых есть Совесть, выйти на улицы и сжечь свои Личные Деньги, согласно своей Совести.
Таким образом, каждый житель оценит свою Совесть и продемонстрирует Всем, сколько она у него стоит.
В этот день, появится Мера Совести, взамен Чрезмерных Денег.
Кто-то решит, что это Конец Света. Конец календаря Майя.
На самом деле, начнётся Новая Эра. Мерой Жизни станет Совесть, а не Деньги. Ибо только Совесть не возможно купить за Деньги.
Белый Ягуар
03.11.2010г.
В этот день деньги лучше не сжигать, а истратить их по Совести
Что то не вижу я в этой ветке товарища Гончар и поблагодаривших его за это сообщение Djohar и mera
Я тут Я собственно подписывался под этой частью фразы:
Цитата:
А нападать, бравируя эрудированностью, к тому же переходя на личности, не достойно для индивидуума стремящегося к формированию человеческого строя психики
До сих пор не отказываюсь. Книги вроде как товарищу посоветовали. Аргументы выложили. Остальное как говорится в его руках. Не думаю, что стоит в данном случае наседать на человека с целью во чтобы то ни стало доказать ему свою истину, прибегая к резкой критике ("оружие" 6 приоритета). В принципе я примерно понял о чём говорит Белый Ягуар. Он предлагает такой своеобразный тренинг в качестве освобождения от психологической денежной зависимости, которая, надо признать, имеется в той или иной степени у каждого. Только его беда в том, что он пытается подвести под это дело научную основу, которой в принципе быть не может. А истоки его озабоченности находятся в более абстрактных духовных сферах, в области подсознания. Желание сжечь деньги это скорее всего душевный порыв, лишённый всякой логики. Ну что ж, если он хочет таким образом проверить себя на стойкость, пусть в назначенный день и час сделает это. Люди стремящиеся к духовности склонны ограничивать себя то в еде (пост), то в общении (обет молчания), то ещё в чём то. Так пусть же в данном случае будут деньги. Но вряд ли эта методика подойдёт всем остальным. Надо знать меру. В общем, споры с научных позиций (т.е. 2,3,4 приоритет) в данном случае безсмысленны. Если и начинать споры, то с мировоззрения, философии и т.д., но это совсем другая история... Лично мне времени жалко
Цитата:
Сообщение от Sirin
Ну так не рассказывайте о том, как это должны правильно делать другие - давайте, покажите личным примером.
Вы забываете, что у каждого есть свобода воли. Как у вас, так и у Белого Ягуара. Вы не должны ему что-то раздоказывать, и он вам тоже. Ошибкой будет мысль, что Белый Ягуар должен разделить вместе с нами идеи КОБ. Это процесс добровольный. Об этом собственно и речь шла. Можно предлагать, но "нельзя" навязывать, да ещё и в грубых формах.
Последний раз редактировалось mera; 06.11.2011 в 22:10