Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Культура.

Культура. Как вся внегенетически передаваемая информация, в т.ч. фильмы, книги, искусство

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.07.2009, 00:36   #1
Philin
Ушёл в баню

По умолчанию "Тайны управления человечеством" - электронная версия.

В связи со смертью Петрова возник следующий вопрос - когда же будет выложена электронная версия книги "Тайны управления человечеством"?

Во аремя слёта на Тургояке было публично обещано, что электронная версия появится после выпуска второго тиража книг.
Сейчас, как мне сказали, допродаётся уже третий тираж.

Если при жизни Константина Павловича это ещё както можно было оправдать, то не кажется ли уважаемым соратникам, что получать деньги за его труд теперь как-то не очень... красиво?
Первоприоритетная цель - распространение КОБ в данном случае противоречит получению КЕМ-ТО прибыли от продажи труда Константина Павловича.

Не говоря уже о необходимости выполнять свои обещания.

На мой взгляд, лучшим памятным знаком о Константине Павловиче будет выкладывание его труда для свободного доступа и распространения всеми возможными средствами.
Philin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 09:54   #2
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата:
В связи со смертью Петрова возник следующий вопрос - когда же будет выложена электронная версия книги "Тайны управления человечеством"?
Не лучше ли это спрашивать тех, кто ведает выкладкой.
Я думаю, были бы файлы у тех, кто общается на этом форуме - давно бы уже ссылки на скачивание дали...
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 10:46   #3
koldun
Местный

Давно жду эту книгу. Даже писал им об этом. Выложут, вопрос только в том - когда?
koldun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 10:47   #4
koldun
Местный

Хотя могу сказать определенно - как только решу проблемы с деньгами все равно куплю бумажный вариант.
koldun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 11:11   #5
Sirin
Команда сайта

4 главы из книги выложены в электронном виде - http://kob.su/kobbooks/tainy-upravli...vom-kp-pietrov

Остальное - во власти Апальковой Н.И. Только она отвечает за издание книг, только она одна распоряжается "деньгами партии".
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 17:17   #6
Ronin1981
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
4 главы из книги выложены в электронном виде - http://kob.su/kobbooks/tainy-upravli...vom-kp-pietrov

Остальное - во власти Апальковой Н.И. Только она отвечает за издание книг, только она одна распоряжается "деньгами партии".
А эти бизнесмены вообще подотчетны кому либо ? или КПЕ это уже их личная собственность ? хотя есть аргумент в их пользу деньги с продаж идут на нужды КПЕ в продвижении КОБ (хотелось бы в это верить).
Ronin1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 18:45   #7
FondVP
Участник

По умолчанию согласен

соглашусь с вышесказанным и признаюсь, что работать с бумажным вариантом с целью распространения информации очень сложно.
Сейчас приходится, при работе с людьми, материалы книги набивать вручную целыми абзацами.
В то время как можно было бы просто скопировать из документа.
Не жалуюсь - мне не сложно - но ведь это расход времени, который можно избежать.
Да - может быть эти деньги и приносят доход в казну партии, но одновременно это и тормозит распространение КОБ.
FondVP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 21:02   #8
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Ronin1981 Посмотреть сообщение
хотя есть аргумент в их пользу деньги с продаж идут на нужды КПЕ в продвижении КОБ (хотелось бы в это верить).
Блажен, кто верует...

С чего вы взяли, что "деньги с продаж идут на нужды КПЕ в продвижении КОБ"? У вас есть хоть один пример кроме "аренды штаба" (главная отмазка на любой вопрос о финансах)?

Вы так утверждаете только потому, что считаете, что так должно быть?
И "гдето там" сидит какойто человек, который контролирует расходование партийных финансов на партийные нужды...

Это не так.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 21:37   #9
Romgo
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от koldun Посмотреть сообщение
Хотя могу сказать определенно - как только решу проблемы с деньгами все равно куплю бумажный вариант.
Что решать -то? У меня есть, даю друзьям читать. Если - в Москве - возьми и читай.

7552929@mail.ru, р-н м.Автозаводская
Romgo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 21:51   #10
Romgo
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Блажен, кто верует...

С чего вы взяли, что "деньги с продаж идут на нужды КПЕ в продвижении КОБ"? У вас есть хоть один пример кроме "аренды штаба" (главная отмазка на любой вопрос о финансах)?
Это не так.
А что там значительные суммы от продаж? Имеет смысл-то контролировать?

Вообще было бы в тему сделать через web-компоненту 1С версии 8.1, доступ любого желающего в бухгалтерию партии (движения) прямо на сайте. Что бы каждый желающий мог самостоятельно проверить расходование денежных средств в требуемых разрезах (подотчетные лица, статьи затрат и т.п.).
Ведь в бухучете партии все это и так есть, а вывод на сайт - будет вообще хайтек .

Я мог бы помочь с бухучетом и 1С. Безвозмездно конечно. С web-компонентой к сожалению не работал, только знаком с демо-версией.
Romgo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.