Цитата:
Сообщение от kosmaxim
Извини(те?). Но почему ты взял за основную версию, что все было сделано преднамеренно? Презумпция виновности? Значит ты умышленно склоняешь к определенной версии, а тебя самого кто склонил к ней?
|
Я свой вывод обосновал своими словами и готов выслушать контраргумент, а не голословные обвинения.
Цитата:
Сообщение от kosmaxim
Штаб просил сделать Устав у регионов больше месяца и никто так и не пошевелился. В итоге Штабу самому пришлось спешно аврально клепать этот устав ночами, только чтобы принять.
|
Что касается устава, т.к. форум кпе в данный момент не доступен, то буду гововирть по памяти. Я помню что на форуме было сообщение, что за основу устава собирались взять старый устав КПЕ. Было ли поручено РО предложить свои проекты или нет, я не знаю, но думаю что это было бы не серьёзно делать что-то такое, по следующим причинам:
1. отсутствие финансов у регионов, для разработки устава необходим юрист, который стоит денег
2. не целесообразно обобщать несколько проектов, проще создать проект и вынести на всеобщее обсуждени
3. основа для устава уже была - это старый устав кпе но предложения выходить на штаб со своими поправками или дополнениями я не помню
Цитата:
Сообщение от kosmaxim
Вешать на сайт было нечего!
Как только появился наспех сделанный устав, сразу повесили. А т.к. его по вышеуказанным причинам пришлось делать аврально на срыв, то как результат он появился за несколько дней до съезда. Если бы кто-то из региональных отделений помог с уставом, он бы вообще за месяц появился.
|
Ну это бустая болтовня, ещё раз повторяю, за основу нового устава был взят старый устав.