Цитата:
Сообщение от ostap
все новые и новые юмористические передачи из них около 10 стоящих (причем действительно смешных, а не Аншлаг).
|
Если получше всмотреться в смысл етих самых "действительно смешных" передач, типа "6 кадров" по СТС и аналога (про "Даешь Молодежь" вообще промолчу лучше), то становится очевидно что пропаганды секса, алкоголизма, и прочих "вкусностей", там больше чем собст-но самого юмора.
Раньше считал "СТС" одним из самых безопасных (кашерных) в этом смыле каналов, но после случая, когда зашел в комнату, а там мой 4х летний ребенок смотрела фильм "Хостел", в самое массовое эфирное время, оччень в этом усомнился. Причем на сл. неделе в это же время там показывали сл. часть фильма, потом подряд три части "Убить Билла", где отрубленных конечностей с фонтанами крови чуть ли не больше. Про пропаганду алкоголизма, наркотиков, и секса в одной из самых молодежных "юмористических" передачах "Даешь Молодежь" думаю говорить ненадо. После выхода молодежного "юмористического" сериала "Универ" по "ТНТ", вообще удалил этот канал в комплекте с дерь"МузТВ" (с его сериями передач о том, как стать правильной "мобильной блондинкой" для эскорт услуг, и конкурсами, где куча молодых девок борятся за право стать женой оччень страшного но оччень богатого нигера), т.к. у самого растет девочка, и я нехочу чтобы она это видела, да и после этого даже супруга начала думать о реальных вещах, и о семье в т.ч., а не о яхтах и гламурных тусовках. При просмотре аналога "6 кадров", на том же "СТС", непомню название (там артисты с Аншлага), мою психику начинает сильно корежить, хотя я кое что повидал в жизни. Даже Стояновы эти все, в их "Городке", в последнее время все больше делают акцент на распитии спиртного (видимо это одно из условий существования их передачи). Не говоря уже о передачах для разжижении мозгов "Аншлаг" и "Кривое зеркало" для быдла, по центральным (!) каналам, где народ смеется не над самой шуткой, а подражает смеху за кадром, указывающему зрителю на моменты когда нужно смеяться.
Одно время вообще не смотрел этот зомбоящик в течение 2х-3х месяцев, за это время видимо мозг успел очиститься от всего этого бреда, которым там грузят с утра до вечера, и как то включив, ужаснулся от того сатанизма, который выливают в наши бедные души с этого помойного ведра с утра до вечера. Теперь считаю, что лучше грузить себя натуральным позитивом, общаясь с веселыми людьми, больше проводя времени с ребенком, или даже просто выйдя на балкон и посмотрев на голубое небо в кучевых облаках, вместо того чтобы истерично ржать, когда тебе прикажут, в дибильных передачах для дебилов. Поэтому, етот зомботелеелевизор почти не смотрим, разве что только по утрам мультик про "Смешариков" ребенку включаем.
З.Ы.: "Смех без причины - признак дурачины", посл.
З.Ы.З.Ы.: до сих пор остается загадкой, как это терпят люди выросшие в СССР, что сделали с нашими мозгами, если мы эту ересь принимаем за чистую монету, за "действительно смешные" и "стоящие", ведь люди выращеные на солнечных советских фильмах, и на тщательно отфильтрованом ТВ, это не молодежь, которую можно грузить как промокашку, с чистого листа, чем угодно.
З.Ы.З.Ы.З.Ы.: Интересно, если сбить, к примеру, спутники связи, и падзарвать к хренам все эти башни в мск, через сколько люди осознают что с ними происходит. Лично мне хватило пары месяцев.