Старый 25.06.2009, 20:25   #1
Yavin
Завсегдатай

По умолчанию Священники помогут судебным приставам выбивать долги

Федеральная служба судебных приставов 23 июня заключила соглашение с Русской православной церковью, сутью которого является участие священнослужителей в процессе взыскания долгов с неплательщиков, пишет газета "Коммерсантъ".

http://top.rbc.ru/society/24/06/2009/311657.shtml?print
Yavin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 07:30   #2
Михайло Суботич
Команда сайта

Да, жесть. Решили с третьего приоритета должников обрабатывать - намного эффективнее. Тоже небось КОБу читают.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 10:17   #3
Sirin
Команда сайта

Прикольно.
Интересно, а если должник заплатит попу больше, тот пойдёт усовещивать налоговика о том, что "мытарское дело" - это богопротивное занятие?

Цитата:
священники будут проповедовать в храмах по всей России "неприемлемость потребительского отношения к жизни и к людям"
Надо же!
Неужели налоговики наставили попов на путь истинный? У них теперь поди размеры животов уменьшатся?
А то забавно выглядит, когда поп-толоконный лоб слезая с Лексуса увещевает паству о "неприемлемость потребительского отношения"...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 12:08   #4
Bucl
Ушёл в баню

Talking

паржал

РПЦс каждым годом все более тесно и открыто начинает сотрудничать с иудеями, что не может не являться положительным фактом, т.к. истинные цели всего этого лохотрона все больше выходят наружу, и вскрывается истинная личина всего этого рабовладельческого болота. Ну через чур уже переигрывают в погоне за подоянием, теряя нюх и всякую осторожность.
Bucl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 20:36   #5
Yavin
Завсегдатай

оказывается, объемы невозвратов сильно растут
Yavin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 20:38   #6
Tornado
Новый участник

По умолчанию попы отрабатывают свою "неприкосновенность"

я слышал(не знаю правда или нет), что церкви не облагаются налогами, не платят за электроэнергию, коммунальные услуги. Но я знаю точно, что за любую "службу", которую "отслужит" поп нужно заплатить(бесплатно они ничего не делают), будь то свадьба, похороны, крещение, освящение и т.д. т.е. занимаются своим БИЗНЕСОМ внаглую прикрываясь БОГОМ (поэтому я в церковь не хожу, считаю что для общения с богом посредники не нужны, т.к. любые посредники в своем большинстве имеют свой корыстный интерес).
Вот им и надо как нибудь это "отрабатывать".
Они "заботятся" о душах людских за деньги!!!
Почему не помогают материально бездомным, нищим, брошенным детям в детских домах, нуждающимся??
Говорят - бог подаст! Зато сами не бедствуют, ездят на дорогих автомобилях, живут в хороших домах(хотя до прихода на эту работу, у них ни чего небыло), питаются хорошей пищей. Настоящих священнослужителей, которые действительно помогают людям духовно и материяльно -еденицы, остальные помогают себе, своей церкви(т.е. о её благе заботятся) и элите, а остальные люди - быдло, рабы :терпите мол, будет вам на том свете хорошо.
Tornado вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 00:38   #7
Sirin
Команда сайта

Начался суд над священником, который сбил человека насмерть и скрылся с места преступления — Репортаж

В Чебоксарах дошло до суда дело священника, о котором местные газеты с осторожностью писали еще полгода назад. Отец Геннадий, а в миру – хозяин «лексуса» новейшей модели, сбил человека насмерть, а потом попытался переложить всю вину на своего знакомого.

Перед заседанием суда он просит помощи у бога. Бывшего священника обвиняют в нарушении законов земных. Отец Геннадий в миру гражданин Соминов сбил на своем «Lexus» RХ 300 пешехода. Жена погибшего Виталия Лаврентьева до сих пор не смирилась со смертью мужа. Но батюшку готова простить.

Тамара Лаврентьева: «Ну, не вернешь же его, ну, сказали бы, что смогут вернуть. Поэтому и батюшку мне жалко».

Лаврентьев возвращался из сада. Переходил дорогу по пешеходному переходу. С этой стороны летел «Lexus» батюшки. Он врезался в пешехода, удар был такой силы, что от машины отлетел номер. Но вместо того, чтобы поступить как истинный христианин и остановится, отец Геннадий еще сильнее надавил на газ. Позже на допросе он скажет: «видимо, меня бес попутал».

(И бес этот, вероятно, заключался в нетрезвом состоянии "пастыря земного").

И путал бес священника еще три месяца. Соминов всеми возможными способами
заметал следы.
Как выяснили следователи, бывший священник
убедил свидетелей дать ложные показания.
А после
уговорил знакомого взять всю вину на себя.
В милиции заявление о явке с повинной приняли, но расследование продолжили. И выяснили, что Соминов действительно был за рулем «лексуса».

В епархии говорят, что происшествие стало для них шоком. И добавляют, очень сожалеют, что история получила огласку.

Ну, о чём же ещё сожалеть в епархии? Не о забитой же "овце" из пастырского стада? И не об ожиревшем на "подаяниях" священнике - лжесвидетеле, убийце и просто мерзавце, пытавшемся свалить вину на невинного.
А о том, что "история получила огласку".

Отец Сергий, пресс-секретарь Чувашской епархии:
«Не надо раздувать скандал, это может случиться с каждым.

(С каждым "батюшкой" на "Lexus R300"?)

Как гласит поговорка, «от сумы и тюрьмы не зарекайся». Для нас это боль, по решению руководителя епархии отец Геннадий освобожден от священнослужения и не просто освобожден, а он лишен креста».

Вдове на оградку в епархии догадались подкинуть?

В церкви в поселке Первое Чурашево батюшка проводил воскресные службы. Мнения прихожан по вопросу, как следует поступить с согрешившим, разделились. Спасти батюшку от тюрьмы может только вдова погибшего. Она говорит – не будет настаивать на тюремном заключении. В этом случае Соминову может грозить только условный срок.

http://www.5-tv.ru/news/17815/

- Прошу суд прекратить дело за примирением сторон, - просил в своем последнем слове бывший священник Геннадий Сомов. Эту фразу он произнес трижды, сообщает «КП-Казань».

После этого судья вынесла приговор: 2 года колонии-поселения и 2 года лишения водительских прав.

Интересно, а сказали ещё батюшке, что он плохо поступил?
И вообще, не слишком ли строго с духовным человеком?
А с вдовы за помятый её мужем Lexus стоимость ремонта высчитали?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 06:01   #8
Bucl
Ушёл в баню

Talking

Цитата:
Сообщение от Tornado Посмотреть сообщение
я слышал(не знаю правда или нет), что церкви не облагаются налогами, не платят за электроэнергию, коммунальные услуги. Но я знаю точно, что за любую "службу", которую "отслужит" поп нужно заплатить(бесплатно они ничего не делают), будь то свадьба, похороны, крещение, освящение и т.д. т.е. занимаются своим БИЗНЕСОМ внаглую прикрываясь БОГОМ (поэтому я в церковь не хожу, считаю что для общения с богом посредники не нужны, т.к. любые посредники в своем большинстве имеют свой корыстный интерес).
Недавно подрабатывал в магазине у одного еврея, который занимается продажей компьютеров, распространением интернета и телевидения. Собирал и чинил там компьютеры, пока основной архаровец со сломаной ногой костылял. И как то, возвращаясь с обеда, обнаружил что, пока меня небыло, принесли пару компьютеров в починку, на каждом был наклеен стикер с телефонным номером. Выхожу в торговый зал, спрашиваю у девченок продавщиц, грят что один принес батюшка, второй тоже какой то мужик. Решил позвонить по телефонам со стикеров, разобраться. Звоню первому. Отвечает какой то мужчина, говорит что это компьютер его бухгалтера, что у нее работы навалом, и компьютер сломался как назло. После некоторого нытья и словесного поноса, объяснил суть поломки и положил трубку. После чего я включил компьютер, проверил, все оказалось в рабочем состоянии. Выключил, позвонил сказать что все работает, чтобы приехали забрать. Думаю второй комп, т.е. батюшкин, попозже починю, взялся за сборку новых.
Каково же было мое удивление, когда за ним приехал, не какой то там неведомый начальник, какого то там непонятного бугалтера, у которого куча работы, а... батюшка .
Срубил вощим я с него по полной за "устранение неисправности". Потом долго пребывал в недоумении, это какие же должны быть подояния в "городке" численностью 5-7 тыс. чел., если попу понадобился бухгалтер, у которого куча работы, а ему ведь в свою очередь тоже зарплату нужно платить, и не малую, бухгалтер всежтаки.
После этого, как то комично, в моих глазах, выглядят все эти ящички для подояния в пользу РПЦ, развешаные по всем нашим "крупным" магазинам нашей деревни, т.к. очень пованивает лохотроном.
Получается, рабы сами платят своим надстмотрщикам немалые деньги за их работу. Иудеям же, которые стоят выше в этой цепи, даже беспокоиться об этом не приходится. Не удивлюсь, если где то, на других уровнях, им еще и процент идет со всего этого, иначе бы получилось несоответсвие их паразитарной природе.
Старый 30.06.2009, 07:51   #9
Михайло Суботич
Команда сайта

Bucl, надо было слить бухгалтерскую инфу. Было бы интересно посмотреть, откуда и с чего они выгоду извлекают.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 09:47   #10
Bucl
Ушёл в баню

Talking

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Bucl, надо было слить бухгалтерскую инфу. Было бы интересно посмотреть, откуда и с чего они выгоду извлекают.
Позже тоже думал об этом, но было уже поздно к сожалению.
В том то и дело, что я недогадывался что ето поповский компьютер. Откуда я мог знать, что у нашего попа есть личный бухгалтер, он на гужевом транспорте до сих пор по городку ездит. Да и ковыряться в грязном белье, как то професиональная гордость непозволяет. К тому же, в один момент понял что это небезопасно. Когда, некий еврей, украинского происхождения (судя по акценту), со званием полковника, с соседнего закрытого городка, где расположены ядерные могильники, как раз из статьи "о ядерном сне Росии", притащил мне восстанавливайть райд-массив, чуть ли не со слезами на глазах причитая что на етом (домашнем компе) хренотуча секретной информации с работы, за которую с него голову снимут. Отдал ему етот комп от греха подальше, и больше с ним не дружу. Т.к. поразмыслив логически, оказалось, что они напрямую сливают эту информацию пиндосам, пусть даже неумышленно, потому как у каждого дома стоит спутниковый интернет (тот самый который распространял тот еврей у кторого я подрабатывал), а самым популярным провайдером является один из украинских, при использовании которого, если пожелаешь проверить свое местоположение по IP, компьютер выдает что пользователь находится в городе.. Вашингтон(!!!). Долго ржал над нашими спецслужбами после этого, и в этот то момент и пришла мысль о том что, что то не так, и осознание истинного положения вещей в нашей стране, если судить по тому как охраняется такого рода информация, из такого рода войск. Там весь город сидит на спутниковом интернете штата Вашингтон (хотя поидее их даже за сотовые надо иметь во все щели), и наверняка почти каждый таскает работу на дом.
Такие вот побудительные моменты, чтобы прислушаться к тому что говорят в КПЕ, и последующее желание вступить в ваши ряды .
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 21:56.