Старый 07.04.2009, 20:40   #1
idvk
Участник

Cool КОБ, ПАРАЛЛЕЛИ...

«Код да Ви́нчи» 2006г.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Код_да_Винчи_(фильм)

Евангелие Иуды 2006г.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Евангелие_от_Иуды

Дух времени 2007г.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Дух_времени_(фильм)

Дух времени. Приложение. 2008г.

... др.

Кто-то солидно потратился...
idvk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 21:03   #2
Sirin
Команда сайта

А вы не могли бы оформить вашу мысль более внятно?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 22:07   #3
idvk
Участник

нет неуправляемых процессов, все процессы управляемы

Начал изучать КОБ недавно, а уже заметил множество идеалогически схожей информации направленной в "массы".
Встаёт вопрос - кто заказывает музыку? и к чему приведёт эта пропоганда?

Безусловно - в приведённых ПАРАЛЛЕЛЯХ не ставится основной целью достижение экологического равновесия биосферы, переход к человеческому строю психики, реализации ГОП и т.д.(что уводит от угрозы самоуничтожения с.системы), а скорее стремятся завладеть умами и душами людей через новой глобальный сценирий и безнравственный произвол "элиты"(СМИ ведь её оружие)

Последний раз редактировалось idvk; 07.04.2009 в 22:31
Старый 13.04.2009, 20:13   #4
Shadow84
Новый участник

Одна из параллелей описана на сайте www.organizmica.ru причем там планета Земля как и вся вселенная рассматривается единым организмом и затрагиваются экология в частности и взаимодействие человека со вселенной в целом
Shadow84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 21:09   #5
idvk
Участник

Старый 26.04.2009, 19:08   #6
idvk
Участник

Барака (фильм)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Baraka
Старый 24.05.2009, 12:35   #7
NORD4000
Участник

Question А зачем?...

Я думал над смыслом внедрения таких идей как Дух времени, к таким вещам нельзя относится резко - либо да либо нет сразу. Перед тем как я узнал про КОБ, я посмотрел Дух времени оба фильма. Мой разум загорелся жаждой познания страшных тайн социума нашего мира, что в последствии привело меня к КОБ. Но глубоко в душе мне хотелось всё же не только узнавать про это но и чтоб мир менялся к лучшему, - "бог говорит с нами языком жизненных обстоятельст"-, наверное по этому цепочка привела меня к КОБ. Это распространённая схема по которой многие люди добрались до КОБ наверное, не так ли.
А цели Духа времени помимо может быть и благородных намерений его создателей, состоят в очередном тактическом приёме ГП накинуть грамм медленного но сильнодейственного яда в бочку жертвенной правды, нацеленного на удержание неотвратимо рушащейся глобальной пирамиды илюзией новых правил жизни, отводящих ход мыслей многих пытливых умов в сторону по ложной траектории. Хотя я рад что ВП СССР умело пользуется отдельными эпизодами Духа времени как уже отснятыми примерами для своей работы...

Но это только мои соображения.
NORD4000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 16:31   #8
Paul
Новый участник

Кто пользуется отдельными эпизодами? Очевидно, что Дух времени пользуется эпизодами КОБ, а никак не наоборот. Вопрос в другом: какие цели преследует Дух времени и какие КОБ. Какие преследует КОБ и кто за ней стоит мы уже выяснили в меру своего понимания, а вот с духом времени не так все ясно. В ДВ существует серьзная недосказанность, а по существу(целостно) в нем ни о чем не говориться. Вывод отсюда какой: ДВ-это некая информационая бомба(относительно качественная), где в силу недосказанности может скрываться заведомо ложная концепция используемая в каких-то неизветстных нам целях и которая также вполне может использовать фрагменты КОБ(в силу знания или незнания авторами КОБ)
Но главное то, что необходимо изучить ДВ с позиции КОБ и сделать определенные выводы, т.к. ДВ имеет сильное информационное влияние. А еще лучше донести до авторов ДВ Концепцию общественной безопасности.
Paul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 16:23   #9
NORD4000
Участник

Smile

Отвечая в эту тему я ещё не знал прямого отношения КОБ к ДВ, а основы КОБ уже знал, я думаю моё собственное рассуждение совпало с позицеей КОБ по ДВ (ну может быт другими - своими словами, ну так ведь это и есть живая вода, не так ли?). А про использование КОБ фрагментов ДВ, так я имел ввиду уже отсятый материал (видео), в какой то мере создатели ДВ сдели за КОБ работу, и КОБ не побрезговала отдельными фрагментами, но это не значит что создатели ДВ догадались об этом сами, непременное отдалённое безструктурное влияние КОБ на них оказала, и ГП изрыгнул защитную реакцию свой концепии (провакационно-имитационный метод).
Нет, нет КОБ в нашем веке была первой, нетревожтесь...
NORD4000 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.