Старый 22.03.2009, 11:51   #1
Stas-89
Новый участник

Question Казахстан?

Всем привет, подскажите, где можно взять матриалы по нынешнему состоянию управления в Казахстане по оценке КОБы?
Stas-89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 00:14   #2
Yavin
Завсегдатай

только вот это пока http://www.kpe.ru/rating/world/2185/
а вообще, изучайте КОБ, отключайтесь, и сами дайте оценку. Всем будет интересно.
Yavin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 17:55   #3
Чингиз
Новый участник

Приветствую!

Предлагаю обсудить данную тематику здесь.

Давайте вместе проанализируем общую ситуацию в Казахстане.
Чингиз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 23:30   #4
active
Новый участник

Чингиз, ты на месте лучше знаешь ситуацию - попробуй на основе КОБ и ДОТУ проанализировать ситуацию, в том числе, как образец по темам, с которых можно начать - можешь взять "злободневные" темы по ситуации в разных областях жизни в России, которые обсуждаются в том числе на сайте коб.су
насколько я знаю, поработать есть над чем - "мировой кризис" в Казахстане начался раньше чем в России, знаю что даже много самоубийств среди предпринимателей было из-за того, что кредиты не могли отдать.
так что начни - будь первым - а там и другие казахстанцы, заинтересованные общей судьбой подтянутся к обсуждению.
active вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 13:36   #5
Amir
Новый участник

Post взгляд...

Казахстан смотрит на Россию у нас такой гласности нет, как в России
власть в одних руках, и они крепко держат её, для начала думаю надо с пьянством и наркоманией бороться, оздоровить общество отрезвить его, у нас тут про КОБу единицы знают,вот и распространяем потихоньку, и надо ввести такую дисциплину в вузах с молодежи начинать надо, а то вымираем!!! у нас еще одна проблема есть, это коррупция во всех сферах хоть Назарбаев и говрит в посланиях, что надо бороться с этим, но как они будут сами с собой бороться )))))))) проблем у нас в государстве много... а управленцы наши как в "Наша Раша" все о Казахстане думают без устали и отдыха

я всем говорю прежде всего надо начинать с СЕБЯ
Amir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 10:51   #6
Amir
Новый участник

Post мысль

http://www.rg.ru/2009/02/02/autoritetno.html - Управленец

жадность, эгоизм, алчность, бесчеловечность, неправильное миропонимание присутствующее
в каждом из нас вот истинные причины всякого рода кризисов.
Родился ребенок Чистый ангельский лист на котором можно хоть что нарисовать, вот и надо, несмотря на всю заразную культуру в которой мы живем, сеять хорошие качества любовь друг к другу, человечность, отзывчивость по отношению к окружающий
среде, беречь и с уважением относится к нашей Земле ведь она нам дает абсолютно все, жизнь и все самое необходимое для жизни, а мы в свою очередь должны оптимизировать жизнь на планете, ведь она живая мы живем, дышим, а оглянитесь вокруг, хотя бы в
пределах нашей солнечной системы там уже жизни нет, или еще нет, там тишина , а мы живем, и посмотрите как мы живем!!! укатились совсем в другую сторону такими темпами мы уже внуков можем не увидеть 20-30% молодежи землян столкнулись с проблемой продолжения рода, щас каждый молодой пьет ,курит, без лекарств жить уже не можем,а ГМО, это все наше утопие)) а воспитывай еще пару поколений назад, неговоря уже о 2-х тыс.
лет, каждый родитель на планете свое чадо в правильном миропонимании в ладу с окружающим миром воспитывая в нем все человечные меры, было бы совсем по другому, и цели у нас были бы совсем другие, а мы щас обсуждаем как решить КРЫСИС)))тупо
и глупо!!! вот к примеру автор этой статьи управленец многонационального гос-ва. вся власть в его руках вот и надо брать волю в железный кулак и давить эту заразную культуру распознать действительные ценности для народа: это чистые мысли, здоровое тело, здоровая еда необходимая для продолжения рода, убрать все
лишнее заразное с экранов TV, повышать нравственное воспитание народа, поменять структуру образования и воспитания от самого рождения, да и всем кто у власти оптимизировать потребление ресурсов планеты осваивать ресурсы заложенные в человеке ведь не зря у нас такой большой мозг,а мы владеем им всего
на 1-10% а мысли как известно материальны и развиваясь уж за пару тыс. лет можно было б ченть и надумать)) мыслями то нашими передовая их потомкам, это как в фильме планета-"К-пэкс"
- Вы земляне совсем странные)))
это точно подмечено.
... так как ныне каждый из нас, будем считать зараженный этой негативной средой, сам себе хозяин и творит все то что ему придет в голову, то надо я считаю брать управление в ежовые рукавицы и начать переустройство всего, начать прежде всего с Себя любимого я думаю это касается каждого и сеять всем и всегда чистые мысли, а иначе.....

Нашей планете нужна будет перезагрузка, а Она это умеет, как это было уже не один раз пример Атлантидцы ведь они тоже много во добились, но не в ту степь, как и мы.

Чистые мысли - залог здоровья
Старый 24.06.2009, 15:28   #7
Руслан
Новый участник

В Казахстане людей совсем загнобили, Здесь без взятки и связей невозможно ничего оформить или добиться каких либо действий в гос службах, отношение как к животным, эгоистичность блещет. Правоохранительные органы не работают вообще, они только понты колотят, доказательств тому горы, когда кого то убивают в прямом смысле они приедут только спустя все события, разбираться а что тут у вас произошло!!!??? И создавать вид серьезной работы. Это не пустые слова это было не раз. По документам, - пришел что-то оформить, ощущение такое что ты невидимка или злой глюк от которого они пытаются скорее избавится, придумывая кучу отговорок и требуя наличия бумаг и документов не относящихся вообще к делу!
Большинство законов вообще против ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СВОБОДЫ ! Во всем пытаются ущемить прова человека. Теле-виденье вообще не возможно смотреть, это полный хаос.

Каждый кто хоть чуть чуть добился власти злоупотребляет ей на право и на лево, все покупается и продается. Для большинства гос служб(не буду перечислять) законов нет вообще ! причем они это изо-всех сил показывают! Это реальность. а то что по новостям, все пыль в глаза ..... Говорят одно а на самом деле прямая противоположность.
По всем статистикам полный обман (по кризису)
О том чтобы что-то упростить(по жизни законам документам) вообще речи нет и по ходу не предвидится, все только усложняется и усложняется Чтобы у нас двинуть такую тему как КОБ, надо оочень большую поддержку со стороны влиятельной, Потому как те кто много говорят долго не живут ....хорошо.
Вот примерно так ! У нас в стране
Руслан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 04:32   #8
Электрик
Участник

Руслан, ещё сильнее усугубилось?
Могу дополнить. В госслужбу просто так не попадёшь.
1. нужна взятка будущему начальнику.
2. лизать **** начальству выполняя ВСЕ просьбы начальства.
3. обязательно знать казахский, русский и желательно английский язык.
4. стараются толкать родственников или хотя б из своего джуза. (там их три старший, средний и младший).
5. религия и идеолгия целиком контролируются государством.
6. на госслужбу не берут без службы в армии. А она уже имеет другую структуру, нежели в РФ. Там есть военная полиция и не только.
7. ...8,,,, и т.д.. может я в чём ошибаюсь?
Электрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 06:14   #9
Amir
Новый участник

По умолчанию Чтобы у нас двинуть такую тему как КОБ, надо оочень большую поддержку со стороны влия

КОБ двигать может каждый кто созрел... я просто дискираздою, в семье на футболки наклеил полезную инфу с сылками на сайты и гуляю в них, на форумах наших агитирую КОБ, много придумать можно информационных снарядов фантазия нуну))) у меня уже есть единомышленники и я горжусь так глядиш и потихоньку выплывм или дети наши я и детей то своих совсем по другому начал воспитывать, да и сам как ТАНК стал))) все стреляю своими снарядами, большой рахмет Петрову К.П. он еще в 2004 году свои легендарные лекции выпустил!!! ишшш какая силищще инфа ,

мой дивиз

Чистые мысли залог здоровья!!!
Старый 25.06.2009, 06:53   #10
Руслан
Новый участник

Да перечислять можно бесконечно (строилась эта структура годами)

На счет дисков и информирования, это само собой разумеется(писать об этом не стал сразу), а в деле уже много народу, На ГрэСе и в Алмате уже многие посмотрели и просветились в ситуации в целом ! и это только начало. Но это лишь информирование, оно конечно не бесполезно может дойдет до чиновников, и правительственных структур.
А по мнениям:_ Многие говорят "Да это понятно но что мы можем сделать и спускают рукава"
Я понимаю что нет в нашем государстве подобных партий, но если ничего не делать"(вода не течет под лежачий камень) Образно"
А действия наших конкурентов (противников) никогда не прекращаются, поэтому-как в спорте не позанимался недельку отстал на год !
Есть конечно всегда "НО" правда, истина на нашей стороне и этот Козырь непобедим! Капля всегда найдет свой океан (лижбы только капля заглянула внутрь себя и осознала что она капля) С этим проблема.

Последний раз редактировалось Руслан; 25.06.2009 в 08:06
Руслан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 21:41.