19.02.2009, 00:59
|
|
Новый участник
|
Пора переходить к действиям!!!
Народ! Что мы все болтаем и болтаем? Каогда начнем действовать? А то пока кроме фильмов и сайта, активности не ощущаю.
Нас поделили на чужих и своих, до пахнущего города порохом один трих. Нас сталкивают лбами как безмозглых баранов...Из нас делаю рабов, без слов, плетут нами паутину - ловцы умов. Нас лишили трезвости взгляда глаз, из нас выкачивают душу а не только: нефть и газ, на нас пробуется все от хитрых алигорий, до конечных стадий секретных технологий. Шифруют мозги розгами, а страх голодом, стариков измором, а малолеток солодом и с каждым годом нас все меньше тысяч нас...
Ведь все идет к тому, что уже близок час, когда на этом черноземе БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ НАС.
|
|
|
19.02.2009, 06:49
|
|
Команда сайта
|
У вас есть предложения?
|
|
|
19.02.2009, 18:37
|
|
Команда сайта
|
Такое движение уже создано
В рамках движения "Курс правды и единения" это можно делать?
Создайте у себя группу, хотябы человек 10 для начала.
|
|
|
22.02.2009, 21:32
|
|
Новый участник
|
ДЕБЮТ
ЗАВТРА МОЛОДЁЖНОЕ КРЫЛО РОД КПЕ ВЫСТУПАЕТ В КРАСНОМ МАРШЕ!
ПРИГОТОВЛЕНО К РАСПРОСТРАНЕНИЮ 500 ЛИСТОВОК, СКАЧАННЫХ С ТЕМЫ ЛИСТОВКИ.
ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!
|
|
|
22.02.2009, 23:25
|
|
Новый участник
|
Насколько знаю, в этом году КПЕ регистрируется как партия. Соответственно, надо голосовать за КПЕ на следующих парламентских выборах. А до этого надо обеспечить максимально возможный процент на этих выборах, т.е. знакомить народ с КОБ, вносить информацию о КПЕ в массы. Пока, честно говоря, не видел ни одного плаката, ни одной листовки от КПЕ, но есть ощущение, что Петров и К работают над этим. Также понятно, что попасть на тв или радио будет сложно и дорого, поэтому сделали ставку на интернет, разместили лекции, книги...
В общем, перед тем, как действовать, нужно подготовиться, иначе можно допустить серьёзную ошибку. Надеюсь, что на выборах КПЕ добьётся нужного результата.
P.S. Постараюсь помочь, как только полностью ознакомлюсь с работами ВП СССР
|
|
|
23.02.2009, 04:26
|
|
Команда сайта
|
КПЕ участвовала в выборах 2003 года. При почти нулевом финансировании, зачаточном состоянии интернета в России на то время, при распространении лекций почти исключительно на видеокассетах - заняли 10е место из 23х.
Опыт, накопленный за годы работы есть. И очень немаленький.
Цитата:
Сообщение от Щербаков Алексей
ЗАВТРА МОЛОДЁЖНОЕ КРЫЛО РОД КПЕ ВЫСТУПАЕТ В КРАСНОМ МАРШЕ!
ПРИГОТОВЛЕНО К РАСПРОСТРАНЕНИЮ 500 ЛИСТОВОК, СКАЧАННЫХ С ТЕМЫ ЛИСТОВКИ.
ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!
|
Иркутск?
Надеюсь увидим отчёт о мероприятии?
|
|
|
23.02.2009, 10:51
|
|
Новый участник
|
Такое движение уже создано
В рамках движения "Курс правды и единения" это можно делать?
Создайте у себя группу, хотябы человек 10 для начала.
Ну так это замечательно.Только я ничего не слышал об этом движении,у нас вполне возможно создать группу из 10 человек,но нужна помощь организаторская....
|
|
|
24.02.2009, 21:43
|
|
Новый участник
|
Предложение для Joni
Вот вы Joni говорите переходить к действиям у меня к вам предложение и вопрос:
1. Предложение: Создаётся группа лекторов.
Цель - содействию распространения информации КОБ, способной показать людям существование иного мировозрения, чем их.
Задачи для реализации цели:
а. Обучение и самообучение.
б. Проведение лекций.
в. То, что говорите вы: листовки, шествия, демонстрации. Меня зовут Виктор. О лекторской группе можно узнать в штабе. Сегодня нас кстати стало на 1 больше.
2. Вопрос: Действия о которых вы говорите - приведут ли они к пользе или же ко вреду? Насколько изменилось Ваше мировозрение, что вы готовы здесь и сейчас кричать Правду? Возможно, вы готовы работать с фактологическим материалом. Готовы ли вы показать методологию? Не боитесь ли стать одним из тех, кто зомбирует народ русский? Вы будете мыслить о КОБе, говорить будете немного другое, слышать будут уж совсем другое, а то, что осмыслят ваши слушатели - может привести к совсем иным результатам, нежели ожидаемым.
|
|
|
25.02.2009, 00:43
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Виктор986
Вот вы Joni говорите переходить к действиям у меня к вам предложение и вопрос:
1. Предложение: Создаётся группа лекторов.
Цель - содействию распространения информации КОБ, способной показать людям существование иного мировозрения, чем их.
Задачи для реализации цели:
а. Обучение и самообучение.
б. Проведение лекций.
в. То, что говорите вы: листовки, шествия, демонстрации. Меня зовут Виктор. О лекторской группе можно узнать в штабе. Сегодня нас кстати стало на 1 больше.
2. Вопрос: Действия о которых вы говорите - приведут ли они к пользе или же ко вреду? Насколько изменилось Ваше мировозрение, что вы готовы здесь и сейчас кричать Правду? Возможно, вы готовы работать с фактологическим материалом. Готовы ли вы показать методологию? Не боитесь ли стать одним из тех, кто зомбирует народ русский? Вы будете мыслить о КОБе, говорить будете немного другое, слышать будут уж совсем другое, а то, что осмыслят ваши слушатели - может привести к совсем иным результатам, нежели ожидаемым.
|
ОТВЕТ НА СТРАНИЦЕ 2
Последний раз редактировалось Joni; 25.02.2009 в 01:34
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид