Цитата:
Сообщение от казак
Я вам не дружище , землянин.. Я вас не знаю .. Не то что пороть , а и знать землянина садовника не желаю ..
|
Ну так и проходи мимо, мил человек. Кто к вам знаться то лезет?
зы: Мало ли что вам там не нравится в оборотах.
Я написал - податься в казаки, т.е. податься в разбойники. Как оно было раньше, так оно становится и сейчас. Я писал не вам. С какого перепугу вы на меня набрасываетесь? Валите на край ойкумены, как ваши идейные предшественники. Однако вы чего то дружно валите не на край ойкумены, а в карательные органы.
Даже здесь на форуме - присваиваете себе карательные функции (свиное рыло, засужу и прочее).
В советское время была милиция, дружинники, но никаких банд казаков по охране общественного порядка. Это для просвещения, чтоб всякую хрень по поводу народности, сословности не пороли. И никаких казаков такими темпами не осталось бы вовсе. Ну нет в советском строе такого сословия - казак. И народности такой нет. Эгрегор такой есть... черты его ближе всего к чертам цыганского, еврейского, но не русского. С русским только одно - не по национальному признаку, там и русские, и татары, и башкиры, и калмыки... ну все с нашего околотка, кого нелёгкая в стан ушкуйников завела.
А теперь набираем в интернете и дружно смотрим, как накаченные ребятки в "казацких фуфайках" толпой прессуют то одного, то другого. Без всякого суда и следствия...
Такими темпами недолго уже осталось ждать, когда под казацкие нагайки попадут... Сирин, Промузг и прочие граждане без масок.