Старый 30.10.2021, 14:42   #651
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Я был бы чрезвычайно рад, если бы абсолютно бездумная агрессия Сирина имела бы хоть какой-то положительный эффект. Однако, Евгений, по всей видимости, не понимает, что творит.
он выбрал такой путь борьбы с злоупотреблениями и нарушениями капиталистической законности ...
может ... рассчитывал запустить модный тренд в сети - "дрючить вахтеров" ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2021, 18:04   #652
ЛРС
Форумчанин

Закон Ньютона номер три ... работает ...

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=OtRpFiVSK64[/ame]
Старый 31.10.2021, 00:36   #653
Защитник
Участник

Цитата:
С какого рожна мне желать неудачи Евгению, Защитник?
Не знаю с какого. Спросите у психиатра. Но то, что вы ожидаете посадки "нашего тихого террориста" , что явствует из поста #645, очевидно всем здравомыслящим людям.
Защитник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2021, 18:15   #654
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Защитник Посмотреть сообщение
Не знаю с какого. Спросите у психиатра. Но то, что вы ожидаете посадки "нашего тихого террориста" , что явствует из поста #645, очевидно всем здравомыслящим людям.
причем здесь психиатр ???
я лично ... отношусь к Евгению с большой симпатией ...
и при этом ... рассматриваю его посадку ... в качестве весьма вероятного варианта развития событий ...
бодания с дедушками-контролерами ... и ... отъем "протоколов" у женщин-контролеров ... ровно к такому финалу и приведут ...
Старый 31.10.2021, 22:14   #655
Защитник
Участник

Странное проявление симпатии... Я вот не рассматриваю такой вариант. Доброжелатели, блин.
Старый 31.10.2021, 23:24   #656
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Странное проявление симпатии...
адекватное реальности
Цитата:
Я вот не рассматриваю такой вариант.
не ну можно конечно противника недооценивать ... вольному - воля ...
Цитата:
Доброжелатели, блин.
послушай ... когда Женя толкается с дедушками у турникетов ... рано или поздно кто то упадет ... и головкой ударится ...
об этом конечно можно не думать ... но от этого реальность иной не станет ...

Добавлено через 1 час 3 минуты
Какое у нас доверие человеку в форме
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=TTt_dwxvyOc[/ame]
Старый 31.10.2021, 23:52   #657
Защитник
Участник

Цитата:
послушай ... когда Женя толкается с дедушками у турникетов ... рано или поздно кто то упадет ... и головкой ударится ...
об этом конечно можно не думать ... но от этого реальность иной не станет ...
ЛРС, ваш стакан ну очень наполовину пуст.
Старый 01.11.2021, 00:06   #658
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
ЛРС, ваш стакан ну очень наполовину пуст.
Защитник ... лично вы делаете что то подобное действиям Евгения ... "гоняетесь за вахтерами" ?
Старый 01.11.2021, 08:56   #659
садовник
Форумчанин

О, блин, доброжелатель.

Давай подначивай Сирина на совершение противоправных с точки зрения действующей законодательной системы действий. С чётко прогнозируемыми вероятностными результатами:

Количество последователей - статистически незначимо. Да даже если бы и было значимо, скорее прямой путь к гражданскому хаосу, а не повышению меры понимания. (Там трендовый хайп в сети устраивают, а не борьбу с системой).
Это я ещё про риторику самих хайповщиков умалчиваю. Несложно наверно послушать самим? Не "нас загоняют в стойла", а "мне кушать надо", не "сатрапы, душители", а "мерзавец и подлец". И т.д.

Пока Евгений "борется с конкретными проявлениями вахтёров" его никакая система трогать не будет. До тех пор пока кто-нибудь из конкретных вахтёров не подаст на него в суд. В этом случае система также никак не будет участвовать - ни на стороне Сирина, ни на стороне вахтёров. Ей всё равно до клоповьих разборок! А уж посадят Евгения или нет - всё будет зависеть от конкретной ситуации и "самого компетентного суда в мире".

Ещё раз - системе вообще пофиг до мелкого хайп-гешефта! А вот конкретному вахтёру может быть и будет не пофиг, когда его чмом, мразью, подлецом и скотиной обзовут при исполнении служебных обязанностей, да ещё если и рукоприкладство с последствиями устроят.

зы: Господа, эльфы, прекращайте "на чужом горбу в рай аусвайсить", сами, сами. Берёшь камеру, идёшь в магазин, обзываешь кассира проституирующей подстилкой хозяина магазина, бьёшь для верности кулаком в лоб и смотришь, как стремительно входит ДОТУ в широкие массы. Камера тут нужна исключительно для запечатления всех правовых действий реципиента. Ну чтоб потом у суда лишних вопросов не возникало. В лоб аккуратно! Ты же не для увечья, ты же с благими намерениями - достучаться до человека!

Последний раз редактировалось садовник; 01.11.2021 в 09:15
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2021, 10:39   #660
Защитник
Участник

Цитата:
Защитник ... лично вы делаете что то подобное действиям Евгения ... "гоняетесь за вахтерами" ?
Не делаю, не гоняюсь, не потираю ручки в ожидании что его посадят.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 23:01.