Ага, как там у дедули Фрейда.
Прежде чем диагностировать у себя заниженную самооценку убедись, что тебя не окружают идиоты.
С какого рожна мне желать неудачи Евгению, Защитник? Курите где-нибудь в сторонке, не спеша, с чувством, с расстановкой, дабы выхлоп кретинизма достигал высот подальше от окружающих.
Я был бы чрезвычайно рад, если бы абсолютно бездумная агрессия Сирина имела бы хоть какой-то положительный эффект. Однако, Евгений, по всей видимости, не понимает, что творит. Я готов тут же признать свою ошибку, если очередное макание продавщицы в "её штрафы от хозяина заведения" приведёт к смене формаций, ну или хотя бы к статистически значимому освоению ДОТУ.
зы: Ага, эффект бабочки и Евгений - некая последняя капля на этом пути. Ну без аналитики, но вот так вот шепчет "внутреннее многоголосье". Ага? Ну тогда и моё замечание о кретинизме отнесите к последней капле в реперной точке и перестаньте нести бред... Кстати, возможно это будет более полезно, чем нагавкать на очередную кассиршу.
зызы: Да, Инин. Как-то даже отследил, грустно, как-то по вам. Ну, это у меня, наверно, повышенная сентиментальность... Только пожалуйста без Аспергера.
...Кто я? Что я? Только лишь мечтатель,
Синь очей утративший во мгле...
Ну и всё такое прочее.
Последний раз редактировалось садовник; 30.10.2021 в 08:59
|