Старый 16.10.2020, 16:17   #291
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
Флегматичный ВК ... вы лично с короной не знакомились еще ?
Пример с алкоголем не уместен ... с алкоголем есть выбор пить или не пить ... с вирусной инфекцией такого выбора нет ...
За Вас этот выбор сделали папа с мамой, наделив или нет иммуной защитой. С вероятностью 0,75 у Вас, благодаря им, всё будет очень хорошо.
Сравнение с алкоголем корректно, ибо только с вероятностью 0,15 можно стать алкоголиком после первого употребления спирта носителям русского генотипа. Не 0,25, но ... всё же.
Цитата:
я не верю ... что человек с физ.мат образованием ... не в состоянии разобраться ...
по этой причине ... оставлю вас наедине с вашими выкладками ...
ЛРС, у меня ... смутные сомнения, что Вы способны что-либо возразить. Всё идёт по колее черепашек, не правда ли?
Цитата:
эко вас "самоизоляция" торкнула ...
не захотели поступиться личным ради общественного ... да ?
ЛРС, чем ненарадоваться ради общественного спокойствия? Врачебными ошибками, наркотиками (спирт в том числе), смертями от ССЗ, рака, пневмонии и т.п. и т.д.? Это Вы о чём сейчас спросили?
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2020, 16:27   #292
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Сравнение с алкоголем корректно
абсолютно нет ...
вы на 100% не станете алкоголиком ... если не будете употреблять ...
по заражению вирусной инфекцией такого выбора нет ...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Это Вы о чём сейчас спросили?
я вообще с вами не спорю ...
я вам задал простой вопрос - лично вы знакомы с кароной ???
могу перефразировать - были ли вы заражены короновирусом и возникло ли у вас нарушение функций организма (в просторечии заболевание)?
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2020, 16:43   #293
Промузг
Форумчанин

Цитата:
абсолютно нет ...
вы на 100% не станете алкоголиком ... если не будете употреблять ...
по заражению вирусной инфекцией такого выбора нет ...
ЛРС, когда мне было 9 лет, забежал в сени и жахнул полстакана "воды". на одном вдохе, ибо там ничего иного быть не могло. Но оказалось ..., что дед забыл убрать свой стакан со стола. Это про 100%. В семье, где курит мать 0,9 вероятность того, что будет курить ребенок. Точно такая же вероятность с тем, что будет пробовать спиртсодержащий наркотик. Это про 100% и импринтинговое поведение.

Цитата:
я вообще с вами не спорю ...
я вам задал простой вопрос - лично вы знакомы с кароной ???
могу перефразировать - были ли вы заражены короновирусом и возникло ли у вас нарушение функций организма (в просторечии заболевание)?
Возможно было в ноябре 2019 года. Нет 5% лёгкого. Случайно выявил, когда делал рентген по другому поводу Жёстко крутило все кости и выворачивало от кашля наизнанку. Шатало от слабости не по детски. Средняя дочь даже потеряла сознание в метро.У младшей дочери в классе в ноябре не заболело только 5 детишек из 30-ти, при этом все родители воем выли, что не могут никак сбить температуру своим детям. Им ставили диагноз ОРВИ или ОРЗ.
Мои старшие сдавали совсем недавно мазки в ВУЗах. Ничего нет. Жена хочет сдать анализы на антитела. Вот тогда точно знать буду.
Старый 16.10.2020, 17:01   #294
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Это про 100%.
с дуру можно все что угодно сломать ...
у вас был выбор понюхать или совершать бездумное действие ...
с вирусом такого выбора нет ...
Цитата:
Вот тогда точно знать буду.
т.е. у вас нет ответа на вопрос ... знакомы ли вы с короной ...
Старый 16.10.2020, 17:09   #295
Промузг
Форумчанин

Цитата:
с дуру можно все что угодно сломать ...
у вас был выбор понюхать или совершать бездумное действие ...
с вирусом такого выбора нет ...
Родители Вам оставляют 10% на выбор. Сдуру или нет - это уже не важно.
Цитата:
т.е. у вас нет ответа на вопрос ... знакомы ли вы с короной ...
Скоро точно буду знать. Обязательно сообщу.
Только что это Вам даст? Типа: - Вы не ощутили на своей шкуре все "прелести" ковида ... или всем встречным-поперечным внушаю, что это болезнь по тяжести протекания не опаснее гриппа? Когда откашливался по 5-ть минут чуть ли до рвоты при ноябрьском заболевании "ОРВИ", ни кому не желал испытать нечто подобное в жизни. Чтобы не упасть держался за стол, в метро ходил только вдоль стенок и без маски, конечно же. Откашливался в одноразовые платочки, стоя в стороне от людей где-нибудь в "кармане", а не на проходе.
Старый 16.10.2020, 18:32   #296
садовник
Форумчанин

Промузг, да это унылая песня начинающего тролля. Даже неловко как-то за многоопытного мозгоклюя ЛРСа. "А сами вы не можете".
Ход многократно используемый - "слезинка ребёнка" при описании статистических массивов. Даже уже не мерзко от "солженицынских плагиатчиков".

зы: Вы сами пробовали рожать? Ну и всё - запретить все роды до тех пор пока мужики сами не попробуют.
Впрочем, судя по цивилизационным тенденциям, - не самый плохой выход из кризиса. Какой бесславный и бессмысленный конец.

Последний раз редактировалось садовник; 16.10.2020 в 18:42
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2020, 19:02   #297
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Откашливался в одноразовые платочки, стоя в стороне от людей где-нибудь в "кармане", а не на проходе.
т. е. абсолютно беЗответственно инфицировали соотечественников... не оставляя им выбора?
Старый 16.10.2020, 20:35   #298
inin
Форумчанин

Цитата:
Давайте знакомиться с короной:

Заболевает от неё 25%, т.е. в России заболеет 152/4=38 млн человек.
Безсимптомно болеет 80%, т.е. реально страдать будут 38/5=7,5 млн человек.
Из тех, кто реально более только 15% людей нуждаются в госпитализации, т.е. 7,5*0,15=1,125 млн человек пройдут через стационары.
Летальность в России - 1,74%, т.е. за всё время пандемии (озвученных по СМИ 3-4-ех лет, если не проводить поголовную вакцинации), умрёт 7,5*0,0174=0,1305 млн человек, т.е. 130 500 человек.
От короны может умереть максимум 130500/3=43 500 человека в год.
Промузг, вы забыли о масках и самоизоляции. Без них мы давно бы умерли.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2020, 21:09   #299
садовник
Форумчанин

Не, единственный 100% способ убиение инфекции - высокотемпературное воздействие. Срочно всем пройти самокремацию.

Лучший метод избавления от дури - трудотерапия. Доктор, отберите у 100% пациента клавиатуру - дайте наконец ему лопату. А то дедушки на самоизоляции, по улицам не ходють, офицерью бить некого - совсем с ума свихнуться может в таких неофицерских условиях существования.
Впрочем, может этот уже совсем обленился - и написания постов возложил на денщика, кто знает. Барство, как известно, частый попутчик разного рода офицерья.

зы: Сегодня какой-то хайп от элиты прочитал (спасибо доске с рекламой - яндексу - вводит так сказать в курс самых актуальных новостей), якобы они не желают иметь никаких дел с пожарниками, ну и аналогичными служащими, т.к. у тех доход очень низкий.
У меня в связи с этим актуальная альтернатива. Пожарники, полиция и прочие службы реагируют на обращение только тех, у кого доход меньше, чем у них. Элита пусть самостоятельно свои дачи тушит, хулиганов вразумляет, ну и далее по списку.

зы: Вообще, не кАрона и не коронОвирус. Ткните в зубы что ли там своему денщику - он ещё посмел быть безграмотным.

Последний раз редактировалось садовник; 16.10.2020 в 21:38
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2020, 22:12   #300
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Промузг, вы забыли о масках и самоизоляции. Без них мы давно бы умерли.
Сегодня Трамп в новостях задвинул инфу, что 80% заболевших в США носили маски в надежде не заболеть. Врёт, конечно, перед выборами. Конечно же 80% заболевших дают 20% тех, кто не носит маски, перчатки, очки, ОВКХЗ и шапочку их фольги (особо одаренные используют кастрюли).
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.