Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.08.2019, 15:00   #1451
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от uaua Посмотреть сообщение
Ну собсна... примерно становится понятно, кто мог угробить...

Нет, Евгений Иванович... ну вот Вы лично - давнишний сторонник КОБ, ДОТУ там наверное изучали - "опознавания факторов среды" всякие и т.д. и т.п. Ну должны же понимать - к чему все эти... "докапывания"... Ну вот к чему? Да хотя бы к тому, чтобы примерно представлять, т.с. "на будуюшшее" - с кем... за один обеденный стол лучше не садиться, во избежание... "саркомы лёгкого" (по Воланду)
– О да, ты не похож на слабоумного, – тихо ответил прокуратор и улыбнулся какой-то страшной улыбкой, – так поклянись, что этого не было.

– Чем ты хочешь, чтобы я поклялся? – спросил, очень оживившись, развязанный.

– Ну, хотя бы жизнью твоею, – ответил прокуратор, – ею клясться самое время, так как она висит на волоске, знай это!

– Не думаешь ли ты, что ты ее подвесил, игемон? – спросил арестант, – если это так, ты очень ошибаешься. Пилат вздрогнул и ответил сквозь зубы:

– Я могу перерезать этот волосок.

– И в этом ты ошибаешься, – светло улыбаясь и заслоняясь рукой от солнца, возразил арестант, – согласись, что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил?

Это к вопросу "могущества сидящих за одним обеденным столом", тем более, что есть еще и "эффект обезьяньей лапы", которые "сидящие за одним обеденным столом" вполне рискуют получить Свыше.

Все люди смертны и все люди подвержены болезням, увы, немало людей более молодых и находившихся в отличной физической форме находили свою внезапную или быстро наступившую смерть. ВП СССР - всего лишь люди, а не изключение из правил.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2019, 15:02   #1452
uaua
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Я скорее на хозяев Валеры Пякина подумаю.
Ему это реально выгодно.
А кто хозяева Валеры Пякина?? Огласите весь спыськ, пжалста... пора ВСЕХ выводить на чистую (мёртвую) воду
uaua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2019, 15:06   #1453
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Факт, что на т.с. "роль Сан-Марино в истории" ВМ вышел недавно и поехал поисследовать сей гадюшник...
Жиденький такой фактик...
Как-то вот раньше, для исследования теракта 11.09, или там, трагедии "Курска", ВП не нужно было шшупать развалины руками.
А тут решили поехать, чтобы, значит, лично схватить ГП за кокки...
А может ВМ секретную карту имел с расположением шкатулки со злобными замыслами Санмаринцев?
Цитата:
А кто...
ФИО и адрес регистрации?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2019, 15:09   #1454
uaua
Местный

Цитата:
ФИО и адрес регистрации?
Можно без адреса... должность (бизьнись) - это важнее За примерный образец можете взять результаты препарирования "ху из мистер..." - https://vk.com/topic-171587841_39024482
Старый 12.08.2019, 15:19   #1455
Sirin
Команда сайта

Майа, коли бы я работал в газете "Интриги. Скандалы. Расследования.", я бы, вероятно, именно такими вопросами и интересовался бы - что ест Киркоров на завтрак, и куда Путин дел найденные им амфоры.

Поскольку мне там денег не платят, то меня интересуют управленческие тенденции, а не личности.
Старый 12.08.2019, 16:15   #1456
uaua
Местный

Цитата:
Поскольку мне там денег не платят, то меня интересуют управленческие тенденции, а не личности.
Понятно... А мы с А. Агафоновым видите ль бесплатно... Ну, что тут сказать... управляйте управлением

Цитата:
меня интересуют управленческие тенденции, а не личности.
Кстати о "тенденциях"...
Т.с. "генеральная тенденция" нонича такова - максимальная "оптимизясия" (с сопутствующей "утилизясией" усех "лишних") "человецкава капиталу"... На ниве чего и утруждается "в поте лица своего" великий спец по означенному "капиталу", ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВСЕГО И ВСЯ ВЕЛИКЫЯ И МАЛЫЯ И БЕЛЫЯ, ПОСОЛ САН-МАРИНО В РФ - по совместительству - Юрий Вальерьевич (но не сын Пякина Алексеев, парсуной которого открывается вышеприведённый каталог "кадров, которые решают..." - https://vk.com/topic-171587841_39024482

По парсуне Ю.В. Алексеева ещё:

https://www.youtube.com/watch?v=7p87RjGA4tU&list=LL_rC8j61xSoFtmD17WBBw_Q& index=4 - ВМ, сентябрь 2016
-с 7:48 по 8:25 затронута тема "человеческого капитала", реакция ВМ - весьма скептическая, цит.: "ха-ха, это чисто американская (а я бы уточнила - ИУДАИСТСКАЯ) концепция - капитализация общества..."

Это к тому, что у "посла Сан-Марино в РФ" Алексеева специализация как раз по т.с. оприходованию "человецкава кап." -
http://rus-sanmarino.ru/index-rus02a.htm
https://mirnov.ru/obshchestvo/nash-kapital-yeto-lyudi.html
http://www.vneshtorgclub.com/index.php?option=com_content&view=article&id=366%3 Aalexeev&catid=60%3Acv&Itemid=246

И, надо полагать, что взаимопонимание с ВМ стало быть отсутствует (что представляется естественным)... ВМ в этом плане для НИХ, надо полагать, "невписуемый совок" (!)

Цит. "сухого остатка" Алексеева: "За последние 40 лет на планете капитализировано уже практически все, но доля у России всего 1%. Нам нужно создать паритет и капитализировать нематериальную сферу. А это люди, человеческий капитал каждой малой родины." - no comments !

п.с. А то, что там конечно связь со всяческими ну оочень "глыбокага бурения" конторами - ожидаемый и естественный факт

"Да хто ж его посадит, он же ПАМЯТНИК!" Вот потому кое-то даже просто обсуждений сцыт-с.

Последний раз редактировалось uaua; 12.08.2019 в 16:33
Старый 12.08.2019, 16:19   #1457
Sirin
Команда сайта

Майа, ввиду отсутствия конспирологической извилины в мозгу, я плохо понимаю туманные намёки.
Мне поконкретнее надо.
Давайте в лоб правду-матку!

Цитата:
Цит. "сухого остатка" ) Алексеева: "За последние 40 лет на планете капитализировано уже практически все, но доля у России всего 1%. Нам нужно создать паритет и капитализировать нематериальную сферу. А это люди, человеческий капитал каждой малой родины." - no comments !
И чё?
Что поменялось после того, как ВМ съездил в Сан-Марино?
У посла мировоззрение поменялось?
Или ВМ-таки по секретным картам нашёл в Сан-Марино ту самую шкатулку с планами ГП?

Ну, сфоткался ВМ с послом Сан-Марино.
За это его и убили?
Остальных с этой фотки тоже?
Старый 12.08.2019, 16:20   #1458
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата:
Да хотя бы к тому, чтобы примерно представлять, т.с. "на будуюшшее" - с кем... за один обеденный стол лучше не садиться, во избежание... "саркомы лёгкого" (по Воланду)
А что, неужто так настойчиво зовут?
Или это по разряду мечт "вот как позовут меня в энти сан-марины, а я такая им гордо откажу"...
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2019, 16:23   #1459
uaua
Местный

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
А что, неужто так настойчиво зовут?
Ян, тебе, из Сбербанка, это скорей светит, так что... и об тебе в т.ч. моя забота

п.с. меня в сран-марины даже в "голубой мичте" не позовут ибо... екстерьером не вышла
Старый 12.08.2019, 16:32   #1460
uaua
Местный

Цитата:
Майа, ввиду отсутствия конспирологической извилины в мозгу, я плохо понимаю туманные намёки.
Мне поконкретнее надо.
Давайте в лоб правду-матку!

За это его и убили?
Перечитайте http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...postcount=1456 выделенное красным
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 11:58.